【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らさぁ、人種差別してんじゃねーよ。
チャイナもチョンも台湾もタイもフィリピンも同じだわ。
日本人だけのソープってか?
お前らキモオタの方がよほど気持ち悪いわ 人種差別はさておき外人OKな店には行く気が全くしないな 今やチャイナマネーでしか成り立たない吉原ソープ
その現実を受け止めろよ。
お前ら、それを覆すだけ経済力あんのか?
文句言うなら外国人お断りの店に行きゃいーだろw >>724
大丈夫だよ。
何処の国の人でも平等だから。
特にこの店は外人に優しい店だから、安心して来るといいよ。 >>728
建前はそうだけど、外人にこれだけ優しい格安店はないよ。
だから安心して行かれるよ。 外人相手にする嬢はみんなお茶嬢だろよ 人気嬢で外人おkの嬢なんか居ないぞ! >>733
嬢がOKとか関係ないだろ。
在日なら語学は分かるから黙っていれば分からんし。
外人だから問題がある訳ではないしな。
店が儲かるだけでなく、嬢も儲かるんだから問題ないだろ。 嬢に国籍で客を選べる権利なんざねーよw
大体、外国人よりお前らキモい客の方が余程嬢が不憫に感じるわ。
こんなキモい客のチンコを舐めるとかw
キモい客は来るな、文句を言う奴は大抵キモい客だからなw そもそもここの嬢は外国人への抵抗がない子が多いから、断る子も少ないし、多少抵抗があったとしても、稼ぎに関わることだから、殆どの嬢が寛容に外国人を受け入れているよ。
建前はともかく金のためにやっている仕事だし、ましてや店が外国人の受け入れに積極的であれば、その方針に反旗をひるがえすこともなく受け入れるのが普通だし、国際化社会の中では当然のことだ。 他所より吉原で梅毒流行ってる理由がよくわかるな。
今年は都内感染者が過去最多らしいし。
嬢も、中国人には梅毒注意だな、金にまかせて生店も回りまくってるだろうし。
韓国人はわからんが。 今日で卒業のあい、PC版のHPにまだ残ってるが、名前が魂の叫びになっとる。 前いた嬢に聞いたけど、中国人の斡旋グループみたいなのが西川口にあって、そこの紹介でプラチナに来る中国人客がいるんだとさ。
その人達は待合室だとか他の客とは会わないようにしてるから、他のお客さんは知らないんだろうね、って言ってたよ。
普通の客より料金高いみたいよ。いくらかは教えてくれなかったけど。 >>741
多少、料金高くても積極的に外国人を受け入れてくれるのは、知ってる限りこの店だけだからありがたい。
その差額分が誰の収入になるのかは気になるが大した問題ではないだろう。
多分、店員の収入になるのだろうが、積極的に受け入れてくれることについて、評価できる。 >>740
見方が悪いのかもしれないが、見つけることが出来なかった。
どのようやことか書いてあったのか教えて欲しい。 >>743
名前欄が「あいああああああ」になってたんだ。
その時点でシティヘブンのページはなくなってて、HPの在籍欄にだけ残ってた。
消去する前のバグなのか、従業員の辞めないでくれ的な心の叫び声なのかは不明(笑)
今朝はもうないね。 >>744
矢張りここの店員が狂ってるから辞めたんだろうなw 辞めた理由まで勝手にでっち上げるんだね、ここの人たちは
夢みさせてくれてたんだから上がった嬢のことなんて忘れてやれよ
どうせお前らは1度も入らなかったんだろうしな >>748
今現在、まりなさんが「まりなあああああああ」になってるな。
一体なんなんだこれw >>723
顔デカイ中年客でいるね
メガネカバうけたw確かにキモいよ
いかにもレスばかり見てそうだよ えみさん退店したのですか?
2度サービス受けてて、3度目楽しみにしてるのですが、なかなか出勤情報上がらず。
移籍したならご存知の方ヒントをどうかぜひ!クレクレで申し訳ないっす。なんとか年内にもう一度プレイしたいです。 さっきの客にガシマンされ、いったフリしてもやめてくれなかった。痛いよ痛いよ痛いよーーー!!!まんこが痛いよ笑顔でさよならしてひとりになってから涙出た >>758
日記にちゃんと書きなさい。
あなたの無配慮なプレイのおかげで、痛くて痛くて、その後もつらくて大変でした、と。
「笑顔でさよなら」したなんて、
そのアホ客は、「気持ちよかったんだ」って思って、またすぐに来て、同じことするよ。
自分(や他の嬢)を守りたかったら、もう来ないで、と書いた方が良いと思うけどね。 >>758
店員に言って出禁対象にするべき!
でないと貴女のような犠牲者が後を絶たないどころか、早退翌日ドタキャンとなって迷惑を被る客が多数出ています。 >>758
絶対に我慢しちゃダメ!
痛いって言って店員呼ばないと
バカは出禁にならないとわからない >>759
日記を読まない客だった場合意味ないんだな、それ
笑顔でさよならはこの仕事なら必須だから指摘するべき点ではない
イッたフリしてもやめないなら無理やりにでも交代して責めに転じるか、その場でハッキリ指摘するべき
もし逆上されたら内線かけるかドア開けるかすればいいと思う りりなが叩かれてた掲示板て何ですか?
爆サイやホスラブでは分かりませんでした。知ってる方教えて下さい。
昨日・今日の日記(既に削除)見てたら、何かすげードラマだなぁって興味が湧いてきた。
人ってこんなになっちゃうのね。 >>764
この店の店員や嬢にドラマなんかないわ。
単なる茶番ばかり。 さゆり入ってみたいんだが最近出勤してる?ドタキャン? コスモスで1位だったりんごついにプラチナでも1位だな
今までは2位が最高4位が定位置だったんだが
上位の誰かが辞めたかな? 京○のレベル低過ぎる件
ダメ男みたく過去の自慢話しするBBAが何故今まで人気あったのか不思議。
気合い入れて予約して行ったがガッカリ。
プレイもスタンダード。 >>774
確かに京香って変にテンション高いババアでしんどかったわ。 >>777
待合室まで声聞こえてきたりするね。
まあ、立役者なんだし粗末にはできんわ。 在籍少しは整理して欲しいわ。
来てない女を省いても何のマイナスにもならないだろうに。 一番怖いのは肝炎だと思うよ。
タトゥーでもらう場合がある。
それが性行為で入ってくる。 >>782
そだね〜。
だから墨入りは危険なんだよな。
エイズに罹患することもあるらしいし。 >>774
お前がブサイクの糞客だからじゃん
嬢だって客選ぶからね >>787
強化か?
実際、最悪だよ。
今は無きプリプリで客払い総額30分6,000円で、やらせていた程度の女だし、その頃から大したことはなかったが、加齢により更に劣化しているだろう。
その程度の女が長らくトップランカーだったのだから、この店のレベルも推して知るべし。
ブス、デブ、サービス地雷のオンパレードのカス店だわ。 >>787
数年前にこの店で初めて入った姫が京香だったけと、ただのおばさんだった >>788
すぅって源氏名変えているが、今は無きオレンジグループのほたるじゃなかったかな?
顔もスタイルもたいしたことはないぞ。
軽く40歳オーバーのババアだから、ババア好きなら入ればいいんじゃないか? >>776
「クリスマスから本気出す」ってよwww
次は「年末から本気出す」かな?www
で、その次は「来年から本気出す」かな?www >>789
>>790
そーなんや、入らんでよかったわ >>792
どうしてこんな勤怠になっちまったんだか。メイマスに居た頃は良いコだったんだけどなぁ >>773
どこが良いのかサッパリ分からなかった、好みは人それぞれですな >>779
ななとか最後に出たのいつなんだろうな。 >>794
それはこの店員はアスペか、ヤクザか、基地害ばかりで管理とかまるで出来ないデクノボウだらけだから、嬢も堕落してダメ嬢になる。
全く仕事をしない腐りきった店員を変えない限りこの店は良くならない。
これだけ店員数が多い店ってないぞ。
いつもアホ面してブラブラしている。
店員は口の聞き方も全くしらない低脳ばかり。 >>797
京香って整形してあの程度なの?
随分、自分を高く売りすぎだよね。
1万円ポッキリでも高いわ。 >>799
ランキングは良嬢が多いように見せかけるために嬢をローテしてるから当てにならない >>803
入れ替えが多いってこと?固定メンバーが多い印象だが?? >>788
かなりぽっちゃり気味でパネマジ、ただ高級店出身なのでトークもマットもうまい。 半年以上店に着てない嬢は一覧の一番下にする
一年以上も店に着てない奴は在籍から消す
アクアパレスみたいにずっと在籍残して在籍数自慢されても見にくいだけ 某グループではこの時期サンタコスになるから
出勤ない子はサンタコスじゃないんですぐ分かる 衝撃 中国人入れてます? 本当ですか? 中国は日本の10倍以上の人口でエイズも凄い多い国ですよ >>811
当然入れてるよ。
目立たないようにそれなりに配慮してるらしいけど。
むしろ中国人の方が多いし。
病気が怖い嬢もこの店では働かないよ。
店の方針も病気が怖い客や病気が怖い嬢はいらないという方針だからね。
だから性病検査義務を嬢にかしていないし、療養中の他店からの一時移籍嬢も当然紛れ込むだろ。
ちゃんとしている子はそもそもこんな仕事しないだろうけど、この店の子はものすごくルーズな子ばかりだよ。
じゃなければ、こんないい加減な店で働かないだろ。
いい加減でだらし無い子には、この店は最高なんだよ。
店員が相当いい加減野郎ばかりだからね。 >>812
またお前かよ
テキトーな事ばっか書くんじゃねーよ
大体、お前に嬢の何が分かってんだ?
病気治療中の奴が働きにきてる?誰だか言ってみろよ?
いつ、どれだけの間、誰が働きに来て、また治ったら元の店に戻るとか、分かってんなら言ってみろよ。
嬢に馬鹿にされ、店員にも馬鹿にされ、ここでも馬鹿にされ、哀れなのは分かるがいい加減にしろよ。 >>813
さっさと性病検査義務付けすればいいだけだろ。
義務付け出来ない理由があるんだろ。
やましいことばかりだろうからな。
喫煙、刺青表記もちゃんとやれよ。
こんなとこで吠えてる暇があるなら、さっさと仕事しろや! >>814
何度も言ってるが、性病検査なんざ何の役にもたたねーよ
あんた、潜伏期間とか知らないのか?
月に一度検査したところで、意味ないのわかるだろ?
それより、お前が検査行けよ。
お前が病気移すから客が迷惑するんだろうが。
また自分だけは病気じゃないし!とか脳内お花畑思考か?w
それに文句あんなら他へ行けや、カス野郎 >>815 の店員様が書いているとおり、この店はこういういい加減な店だよ。 仮に検査受けても検査日は大丈夫だっただけの話で、複数の接客しているので意味は無いですよね
心の安らぎとか? >>814 ID-WW6TNqgj
ハニーコレクションでもアクアパレスでも低脳丸出しの憶測馬鹿もろ出しの書き込みばかり
リアル低脳馬鹿 やっぱり病気が怖い人はAV見ながらてんがですね・・・ ゆっくりとコーラのみながらポテトチップス食べて チャイニーズお断りの真っ当な格安店で遊びます。さようなら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています