【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
日記を読まない客だった場合意味ないんだな、それ
笑顔でさよならはこの仕事なら必須だから指摘するべき点ではない
イッたフリしてもやめないなら無理やりにでも交代して責めに転じるか、その場でハッキリ指摘するべき
もし逆上されたら内線かけるかドア開けるかすればいいと思う りりなが叩かれてた掲示板て何ですか?
爆サイやホスラブでは分かりませんでした。知ってる方教えて下さい。
昨日・今日の日記(既に削除)見てたら、何かすげードラマだなぁって興味が湧いてきた。
人ってこんなになっちゃうのね。 >>764
この店の店員や嬢にドラマなんかないわ。
単なる茶番ばかり。 さゆり入ってみたいんだが最近出勤してる?ドタキャン? コスモスで1位だったりんごついにプラチナでも1位だな
今までは2位が最高4位が定位置だったんだが
上位の誰かが辞めたかな? 京○のレベル低過ぎる件
ダメ男みたく過去の自慢話しするBBAが何故今まで人気あったのか不思議。
気合い入れて予約して行ったがガッカリ。
プレイもスタンダード。 >>774
確かに京香って変にテンション高いババアでしんどかったわ。 >>777
待合室まで声聞こえてきたりするね。
まあ、立役者なんだし粗末にはできんわ。 在籍少しは整理して欲しいわ。
来てない女を省いても何のマイナスにもならないだろうに。 一番怖いのは肝炎だと思うよ。
タトゥーでもらう場合がある。
それが性行為で入ってくる。 >>782
そだね〜。
だから墨入りは危険なんだよな。
エイズに罹患することもあるらしいし。 >>774
お前がブサイクの糞客だからじゃん
嬢だって客選ぶからね >>787
強化か?
実際、最悪だよ。
今は無きプリプリで客払い総額30分6,000円で、やらせていた程度の女だし、その頃から大したことはなかったが、加齢により更に劣化しているだろう。
その程度の女が長らくトップランカーだったのだから、この店のレベルも推して知るべし。
ブス、デブ、サービス地雷のオンパレードのカス店だわ。 >>787
数年前にこの店で初めて入った姫が京香だったけと、ただのおばさんだった >>788
すぅって源氏名変えているが、今は無きオレンジグループのほたるじゃなかったかな?
顔もスタイルもたいしたことはないぞ。
軽く40歳オーバーのババアだから、ババア好きなら入ればいいんじゃないか? >>776
「クリスマスから本気出す」ってよwww
次は「年末から本気出す」かな?www
で、その次は「来年から本気出す」かな?www >>789
>>790
そーなんや、入らんでよかったわ >>792
どうしてこんな勤怠になっちまったんだか。メイマスに居た頃は良いコだったんだけどなぁ >>773
どこが良いのかサッパリ分からなかった、好みは人それぞれですな >>779
ななとか最後に出たのいつなんだろうな。 >>794
それはこの店員はアスペか、ヤクザか、基地害ばかりで管理とかまるで出来ないデクノボウだらけだから、嬢も堕落してダメ嬢になる。
全く仕事をしない腐りきった店員を変えない限りこの店は良くならない。
これだけ店員数が多い店ってないぞ。
いつもアホ面してブラブラしている。
店員は口の聞き方も全くしらない低脳ばかり。 >>797
京香って整形してあの程度なの?
随分、自分を高く売りすぎだよね。
1万円ポッキリでも高いわ。 >>799
ランキングは良嬢が多いように見せかけるために嬢をローテしてるから当てにならない >>803
入れ替えが多いってこと?固定メンバーが多い印象だが?? >>788
かなりぽっちゃり気味でパネマジ、ただ高級店出身なのでトークもマットもうまい。 半年以上店に着てない嬢は一覧の一番下にする
一年以上も店に着てない奴は在籍から消す
アクアパレスみたいにずっと在籍残して在籍数自慢されても見にくいだけ 某グループではこの時期サンタコスになるから
出勤ない子はサンタコスじゃないんですぐ分かる 衝撃 中国人入れてます? 本当ですか? 中国は日本の10倍以上の人口でエイズも凄い多い国ですよ >>811
当然入れてるよ。
目立たないようにそれなりに配慮してるらしいけど。
むしろ中国人の方が多いし。
病気が怖い嬢もこの店では働かないよ。
店の方針も病気が怖い客や病気が怖い嬢はいらないという方針だからね。
だから性病検査義務を嬢にかしていないし、療養中の他店からの一時移籍嬢も当然紛れ込むだろ。
ちゃんとしている子はそもそもこんな仕事しないだろうけど、この店の子はものすごくルーズな子ばかりだよ。
じゃなければ、こんないい加減な店で働かないだろ。
いい加減でだらし無い子には、この店は最高なんだよ。
店員が相当いい加減野郎ばかりだからね。 >>812
またお前かよ
テキトーな事ばっか書くんじゃねーよ
大体、お前に嬢の何が分かってんだ?
病気治療中の奴が働きにきてる?誰だか言ってみろよ?
いつ、どれだけの間、誰が働きに来て、また治ったら元の店に戻るとか、分かってんなら言ってみろよ。
嬢に馬鹿にされ、店員にも馬鹿にされ、ここでも馬鹿にされ、哀れなのは分かるがいい加減にしろよ。 >>813
さっさと性病検査義務付けすればいいだけだろ。
義務付け出来ない理由があるんだろ。
やましいことばかりだろうからな。
喫煙、刺青表記もちゃんとやれよ。
こんなとこで吠えてる暇があるなら、さっさと仕事しろや! >>814
何度も言ってるが、性病検査なんざ何の役にもたたねーよ
あんた、潜伏期間とか知らないのか?
月に一度検査したところで、意味ないのわかるだろ?
それより、お前が検査行けよ。
お前が病気移すから客が迷惑するんだろうが。
また自分だけは病気じゃないし!とか脳内お花畑思考か?w
それに文句あんなら他へ行けや、カス野郎 >>815 の店員様が書いているとおり、この店はこういういい加減な店だよ。 仮に検査受けても検査日は大丈夫だっただけの話で、複数の接客しているので意味は無いですよね
心の安らぎとか? >>814 ID-WW6TNqgj
ハニーコレクションでもアクアパレスでも低脳丸出しの憶測馬鹿もろ出しの書き込みばかり
リアル低脳馬鹿 やっぱり病気が怖い人はAV見ながらてんがですね・・・ ゆっくりとコーラのみながらポテトチップス食べて チャイニーズお断りの真っ当な格安店で遊びます。さようなら。 気にくわない客、文句言う客、嬢からクレームきた客、態度悪い客、キモい客、しつこい客、全部締め上げて出禁にしてやるさw 喫煙、刺青すら表記してないなんて、それだけで行く気にならんな 喫煙しない子は喫煙しないとちゃんと書いてある。書いてない子は喫煙するだろうと推測できる。墨入りの子は統計的に喫煙嬢が多い。故に、喫煙しないと書いてある子に入れば、無煙無墨の子に入れる可能性が極めて高い。頭を使おう! >>827
非喫煙表記の喫煙嬢はザラにいるけど逆はないだろうから、残念ながら目安程度やね。 >>815
役にたつよ、店員!
病気嬢の入店を防げるし、在籍嬢なら治療さそることで病気の蔓延を防げるよ。 >>827
刺青入りの非喫煙嬢で当欠を繰り返して、殆ど出勤出来ない病んでいる嬢いるじゃん。
非喫煙と刺青なんて、なんの因果関係もないだろ。 >>830
黙れ
出禁野郎
お前が誰だかわかっているぞ クリスマス出勤する嬢もセコいプレゼント持って来る客も終わってる >>832
部外者は控えて下さい。
出禁を根に持って
書きこみしてる
粘着質ベビースモーカーに
書きこみ止める様に言ってるんだから >>834 は>>832 でなく>>831 にそれを言うべき >>835
834.831は同一人物ですけど
本人より申し上げます。 >>836
罵りながらも気に入ってんのなw
でも多少スタイル緩もうが楽しけりゃ通う気持ちはわかる。 とにかく
出禁にされた腹いせに
根も葉も無い
書き込みは
情けないから止めてと
言ってるだけ
1000円おやじに >>840
他店に1人いるわーフワッフワッで至福。 新人のひまりってもしかして…ですかね?
もしそうならいつ出勤するのか知りたい!! 毎月性病検査イコール風俗嬢だと知れるから大抵の嬢は吉原で検査するんだけど風俗嬢が集まるから待ち時間が長いんだよ
3時間待ちなんて当たり前だそうだ
んなもんで検査めんどくさい、しなくて良いみせも好まれるもんだ
たくさん女の子を集めるために色々と緩くしてんだよ
嫌なら来なきゃいい 安い店に来ておいて店員が糞だのなんだのっていやそうなら来なくて良いですけど?
おまえらが店員だったらキモくて女の子逃げるわ
放任されたい女の子が集まる店だからそれで良いんだよ
厳しくしたらやめられるわけ
それが合わないなら来るな 糞店員の給料は客が払う「店落ち」から出ている。キモ客に養ってもらうのがイヤなら、ちゃんと社会保険料・税金・年金納める働き方してみて下さい。 この店の店員のスレ書き込みは悪質だ。
これだけ客を愚弄している店は吉原広しと言えど、そうそうあるものではない。
本来、客あっての嬢、嬢あっての店の順のはず。
それが真逆で、店>嬢>客 なっている。
嬢のこともやさしく対応しているようで全く大事にせず、完全に使い捨て感覚。
自分らだけ良ければいいと思っている奴らは許しがたい。 そんな店は潰れたらいい。みんなが行くから潰れない。 まあ、バカかいつまでも吠えてっからスレからは人いなくなるかもしんないけど、店は関係ないやな。
一生粘着してろよ。じゃーねー ネットの評判が気になって気になってしょうがないくせにw 今いる店員の中の責任者のクビ切らんとこの店の再生は難しいな。
いくらヘブンに金つぎ込んだところで顧客の評判が悪い店にろくな店はない。
顧客につばをはけば自らにはねかえってくる。
沈む船とみなされ見捨てられるのももうすぐだ。 この店、普通の激安店だろ?
値段の割に良い娘がいるイメージだけど、一部の出禁客が粘着して書き込みしてるだけじゃん。
臭い奴とかキモい奴は、どんどん出禁にしてくれ。 >>854
そうだと思う、ここまで執拗にやると逆効果だよね。店員も嫌な思いしたことないし、一度時短された時に苦言言っても丁寧に詫びてくれたよ。 ここ出禁になっても全然痛くないっしょ?アクアやハニコレ出禁だと激痛だけどw >>855
よく言うわ。
いつも4、5分時短じゃないか。
文句言ったって聞き入れないよ。
ここのカス店員は。 >>854
きっと次はお前の番じゃないか?
臭キモ客って、お前だろ! お前ら、文句あるなら来るなと何度言えば分かるんだ?
正真正銘のアホだな
たかが、5分でギャーギャー言うな
次が控えてんだよ、アホが
自分の事ばっか考えてんじゃねーよ
はっきり言う、お前らキモい客なんぞ1人も不要。
他店に行け。
性病、時短、パネマジ、喫煙表記、タトゥー表記、ランキング更新、送迎、外人受け入れ、挙句に店内のお茶。
上記の件で少しでも文句あるなら他へ行けよ。
吉原なんて格安ソープたくさんあるだろ?
しつこいから嬢にも嫌われるし、出禁にされんだよw
お前らが来なけりゃ、ホント助かるんだよ。
来るんじゃねーぞw >>857
この前入ったらジャストだったぜ、自分がいつも時短されてる理由を胸に手を当てて考えてごらん。 >>855
トラブルがあるまでは、
そう思うんですよ。みんな。 >>861
この店は裏がありすぎるからな。
人違いで文句言われることもしばしばだし。
全く嬢の管理も客の管理も自分ら店員の管理も出来ておらず、偉そうにただわめき散らすだけだもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています