【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
養豚場と化すのか、整形おばけ屋敷と化すのか
最近の新人はそんなのばっか 2週間後、れんなやあいなはまだ空いている。早紀はすでに予約いっぱい。 れんなのブログはスケベな中学生の妄想みたいなモンだな
あれに姫予約する人間がいることが理解できん それとオススメ嬢にれんなのレポ書いたオヤジの妄想も凄まじいな 早紀は美人なので漏れはギニュ–でも気にならん 顔、スタイル、締まり良し 申し分ない 格安店のセシルに居たなんて信じられない 早紀は顔もやはり整形顔?
まあ、この店菜々、愛菜を始めとして弄っている娘多いからね。 ロングヘアーで高身長でマン毛ボーボーなんおらん毛? >>16
残念ながら目、鼻、顎も弄ってる
ケリー橋本の時の顔と全然違くて恐ろしい 単にするだけなら整形もギニューも気にならない
早紀は予約すらできないから
それが本当に気になるかはわからんが お前ら梅毒怖くないの?
吉原は中国人の風俗爆買いで蔓延してるって言うぞ 吉原に限らず素人にも梅は増えてるからな 性検を義務化してない店やNN店は要注意だな 40代の嬢は安全そうだ 外人入れてるとなるとエイズもありうるからな
ここはどうかしらんけど >>4
吉原ってガラガライメージが合ったがいつの間にそんな客はいるようになったんだ? 外人で大盛況なの?おおこわ
ここ数年行ってなかったけどもう行かないわ AIDSデビューの日も近いな
どっかのAV嬢もAIDSだったらしいし、
外人入れると洒落にならんよ 外人NGの嬢っているのかな
店の方針だから強制的じゃないの? あんだけ閑古鳥ないてた吉原が2週間先まで予約埋まってるなんて
それがチャン枠だなんて恐ろしすぎるわ
終わったなw 俺は整形も豊胸も無理すぎるわ
普段、女に縁がなく3次元の女を知らないAVヲタが好むんだろうな さらレポ
スタイルはスレンダー、胸もお尻もないが美脚
腕に落書きあり
フェラは上手い
恋人風ではなくさばさば系
スレンダー好きなら入って損はないかも >>38
綺麗な芸能人を美しいと感じる人全般がアニメ好きってわけでもあるまい
整形に依存し、美に執着する人は植松氏のような危うさを持っているのかもしれないけれど
性欲のはけ口である風俗に真実性を求めず美的価値に重きを置くのは好み、価値観の問題かと
そもそも整形してるか分かんない人も沢山いるし、何を持って美しいとするかさえ価値観によりけりな訳で この店で唯一満足できたのは辞めた一夜だけだ
あとは整形入れ乳サービス不足ばっかり >>18
ケリーの前は何処?
セシルには1か月半くらししかいなかった。 >>38
そもそも、整形は風俗嬢じゃなくても女性じゃなくてもしてますよ!年々増えて 近い未来、整形は当たり前になりますね、そしたらあなたが好きになった人が整形していたら 嫌いになるんですか?w
整形を隠していたら わからないと思うけど? >>41
俺はBSと金払ってやるなら、整形でもルックス良いのとやりたいわ。
入れ乳でも、ガードされなきゃ文句ないけど。
一夜って、ハードサービス売りのBBAでしょ?
王室よりラブボ行けば。 神咲、香川のドMなバニーちゃんに出稼ぎ中
レイナとして復活、写メ日記の書き方で確実 >>41
今までこの店で整形はいたけど擬乳はなかったよ
今在籍も3人入ったことあるけどみんな本乳だった俺はついてるのかな >>42
ケリーの橋本だったのか?
きっと顔を変えなきゃならない訳があったんだろうな。 佳子は工事で休むって言ってたよ
ちゃんと復帰するようなこと言ってたけど残念だ 明らかに昨年の同時期より新人のレベルが下がっているな。 >>44
「近い未来」じゃなく「近い将来」だろ風嬢狂いはバカが多いな 神咲のAV名わかるやついる?
まだ現役で撮影で香港行ったらしい >>49
ないよね汗
考えが昭和だよー整形は自分しかわからない
コンプレックスがあるんでしょうね
でも、整形だから、擬乳だからって風俗は最終的には
サービスやおもてなしとかが最終的に強いんじゃないかな?どんなに整形して綺麗でも売れない子は売れないしね、 さらの予約終了無くなってきたな
予約合戦も収束してきた? ひろ、麻衣子。スレンダーでちっぱかったけれど、テクはないなりに頑張ってくれた。ビジュアルはさらと同等以上で整形なし、入れ乳なし、お絵描きなしだった。 >>63
あなたのいい女の子の基準がそういう子達なら黙ってそういう子達に入ればいいだけでしょう。
自分の好みに合わないから女の子の質が低いだとかネットで書くのはどうかと。
相性もあるから、好みなんて十人十色。 >>61
掛け持ちばれてもクビになる子とならない子がいるな >>63
助言ありがとうございます 参考になります >>63
随分偉そうな言い方だな。
お前、客の身分で勘違いしつんじゃね?
本人に直接言えない糞が偉そうにしてんじゃねえよ。 >>69
「客の身分」じゃなく「客の分際」だろ 風嬢狂いはバカが多いな >>64
女の子の質が低いは、確かに相性や好みがあるから言い切れないとは思う。
でも、良嬢と思った子はみんな辞めていく。
逆に外れの思った嬢はずっと居残っている感じ。
あくまで、個人的な感想。 >>72
客は多いから、おこぼれもそれなりにあるので美味しいのでしょうね。 もえかすごい人気あるけど予約とれないってこともなさそうだね 優希今日から出勤なのにUPされないな。どうせティアラのりょうだけど。
初日から即ヒメはかわいそうだな。 逆に優希は、修正してブログ載せた方が良くない?
営業ツールなのに、よくあんなんで載せるな。 りさっぽいやつ川崎のシャングリラにいるぞ
俺はどうでもいいが >>75
ランキングに入ってるけどたいして人気ないよ 王室行ったことないから
早紀を予約するには別で1度は行かないと無理か
なかなかハードル高いな 1度行っても姫予約あるから予約困難だろうね
まあ1度行かないと困難も何も不可能だけど 分かりやすい整形顔で少々怖いけど、これだけ指名殺到するからには補って余りある何かを持っているはず 当然整形してるだろうな
でも金払えばこんな美人とやれるんだからいい時代だよなほんと まりや復帰ってマジかよ!
当時入りたくても入れなかったからリベンジや! レジェンドまりや復帰ありがとう 王室入店して3ヶ月足らずで菜々を差し置きナンバーワンだったしな まりやまりやってずっと喚いてた人いたから気になってログ洗い出したら
相当評価高いみたいだから俺も明日の予約合戦参加しようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています