【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
養豚場と化すのか、整形おばけ屋敷と化すのか
最近の新人はそんなのばっか 2週間後、れんなやあいなはまだ空いている。早紀はすでに予約いっぱい。 れんなのブログはスケベな中学生の妄想みたいなモンだな
あれに姫予約する人間がいることが理解できん それとオススメ嬢にれんなのレポ書いたオヤジの妄想も凄まじいな 早紀は美人なので漏れはギニュ–でも気にならん 顔、スタイル、締まり良し 申し分ない 格安店のセシルに居たなんて信じられない 早紀は顔もやはり整形顔?
まあ、この店菜々、愛菜を始めとして弄っている娘多いからね。 ロングヘアーで高身長でマン毛ボーボーなんおらん毛? >>16
残念ながら目、鼻、顎も弄ってる
ケリー橋本の時の顔と全然違くて恐ろしい 単にするだけなら整形もギニューも気にならない
早紀は予約すらできないから
それが本当に気になるかはわからんが お前ら梅毒怖くないの?
吉原は中国人の風俗爆買いで蔓延してるって言うぞ 吉原に限らず素人にも梅は増えてるからな 性検を義務化してない店やNN店は要注意だな 40代の嬢は安全そうだ 外人入れてるとなるとエイズもありうるからな
ここはどうかしらんけど >>4
吉原ってガラガライメージが合ったがいつの間にそんな客はいるようになったんだ? 外人で大盛況なの?おおこわ
ここ数年行ってなかったけどもう行かないわ AIDSデビューの日も近いな
どっかのAV嬢もAIDSだったらしいし、
外人入れると洒落にならんよ 外人NGの嬢っているのかな
店の方針だから強制的じゃないの? あんだけ閑古鳥ないてた吉原が2週間先まで予約埋まってるなんて
それがチャン枠だなんて恐ろしすぎるわ
終わったなw 俺は整形も豊胸も無理すぎるわ
普段、女に縁がなく3次元の女を知らないAVヲタが好むんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています