【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっという間に全出勤完売したね〜電話全然つながらんかった予約合戦耐え抜いた人お疲れ様〜
これで前日や当日になって実は予約とれてないみたいですね〜なんてならないことを祈る 初出勤にも関わらず完売しないユウキさんにも誰か触れてやれよw
全身サイボーグはあかんのか? >>111
あの写真見て入りたい人はいないと思います >>106
自分も予約したぜ、兄弟
>>108
予約の一通り終わったあとで、「電話が繋がりにくくてご迷惑おかけしました」って中の人に謝罪されたけど、例の人とは大違い >>115
たまたま客先との打合せが入っていて、約束の時間まで空き時間だったのはラッキーでした
こんだけリダイヤルしたのは、プロポのランカー目当てで予約して以来か 電話はまだしも平日枠によくそんなパッと予約できるな
前月からの姫予約だったら調整できるけど >>118
ここのメイン客は中小企業のオーナー経営者だろ。時間の調整なんていくらでもできる。
俺はサラリーマンだが外回りの営業だし、平日の昼から夕方に中抜け休憩の時間も付けられるぞ。最近は働き方改革?で、休憩もちゃんと取ってくれって言われるし。 まりや人気で早紀の予約ができるようになるといいな
しばらくはそんなこともないんだうが
でもまりやもそんなに人気なら気になる
王室行ったことないから両方いらん心配だが >>122
お前、ずっとそんなことをぐだぐだ言い続けるつもり?
いい加減鬱陶しいから、黙るかスレから去るかしてくれや。 >>124
そんな怒らないでくれよ
そのうち行ってちゃんとしたの書くから >>117
大昔の牛若丸も12時予約開始で12時半まで繋がらなかったことあったなー この店は予約殺到したとき
平気でダブルブッキングして、
前日になって嬢の調子が悪くなったと
キャンセル電話してくるから
予約取れた人たちはその後も
念押し確認入れといたほうがいいぞ まりやそんなに人気あったか?とスレを遡ってみたが、初出は2016年…
おじ様が多い店だから年齢の許容範囲が広いのかな? >>131
まりやはそんな歳じゃないよ。お前、入ったことないだろ。 >>131
そんなに人気あったか?
↑お前随分と長い冬眠でもしてたんじゃねーのかwww 王室通ってるようなツラすんな貧乏人 ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201405/21/00/b0301400_10030020.jpg いや、マジで
辞めてから良嬢らしいレポは散見できるが
そこまでか?ちなみに辞める前のパネルも発掘した 王室としては漸くちゃんと出勤してくれるエースを確保出来た感じだな
まさかピーク前のこんな時期に入ってくるとは思ってもいなかっただろうね 郁美、待機中にエロ写メで釣っても全く指名されないのかな。れんなとの格差が凄い >>135
辞める前のパネルは今のパネルと同じような気がするけど。 >>135
良嬢は隠されるものだよ。
お気に隠しと言うでしょ。 一時は足がとおのいたが、奇跡のまりや復活祭り!!!まじ
きのうみてびっくり なくした財布現金10マン円いりがかえってきたみたい まりやってそんなにいいのか
早く言ってくれよ早紀の予約取っちゃったじゃん 1年前とかに入店したイヴとか霞むなぁwwwというかほとんど存在ないw >>143
↑
やけにまりや騒ぎが念入りと思ったら、こういう意図もあるんだねえ まりやの昔の写真探してたらステマブログアキラの口ゴボ写真が出てきた。
よくあんな酷い横顔晒せるよな まりやさんの復帰は期間限定の気がする。
年内一杯くらいかな? 新人の美月、なんで結婚指輪したまま写真に写ってるんだよw
もし結婚指輪じゃないにしても、左手の薬指はさすがにおかしいだろ、写真撮影スタッフも誰か指摘しろよw そういう属性狙いなのか?? >>151
俺も経験上そんな予感がした
思い過ごしであってくれればいいんだけど
あの人気嬢が電撃復帰ってパターンは短期間だけの限定で
すぐまた居なくなってしまうケースを過去に何度も見てきたから
下手したら今出てる出勤予定も全部キャンセルして飛んじゃう
最悪の可能性まで覚悟してるよ一応
これで半年ぐらい安定して勤務してくれたらありがたいんだけど れんなレポ
顔立ちは若い頃の山咲千里
天然美巨乳だがB地区陥没
括れも有り引き締まった尻
首筋にお絵描き
肌ガサガサ
フエラ巧し
マットプレイ良好
お清め有り
三回戦に喜んで受け応え
可もなく不可もなく、値段相応に楽しめるがブログ程のプレイは期待するな! >>156
やっとまともなレポ乙です
山里千里と陥没乳首は好物だが、お絵かきと肌ガサガサはちょっとなぁ
参考にさせていただきます まりや写メ日記見るとめっちゃかわいいじゃん
予約取れたし楽しみだわ >>153
ほんとだ。完全にミスだね。彼氏か旦那いるの確定だ。別に興味ないけど。 >>159
実物はもっとナメクジみたいな涙袋で
乳のサイズも上がってるから更に工事しるんじゃないかな 吉原検診所のやつ梅毒(TP)とあるがRPRはやってないのか?
AV嬢がアップしてるやつはTPHAとRPRの両方の項があるが ほんとだ。まりやの写メめっちゃかわいいな
まりやか早紀の予約取りたいのに
予約戦争とボーナス時期とか無理じゃね? 新人の二人はどっちもサイボーグ顔だな。最近多いなw 梅毒検査はRPRが重要、TPHAが陽性でもRPRが陰性なら過去の感染で
相手を感染させることはない。逆にRPR陽性だと感染させてしまう。 >>164
新吉では過去に梅毒感染したことある患者のみRPRで検査します。 〉〉170
医学的に全く意味ない。RPRを調べないから吉原に梅毒が増えているんだ。 〉〉170
医学的に全く意味ない。RPRを調べないから吉原に梅毒が増えているんだ。 >>170
AVでは梅毒歴なくても新吉原でRPRやってんだから
もしほんとにそうならやばいな
そりゃ梅毒も早期発見できず感染広がるわ >>169
お前以外はそんな事みんな知ってるから
陽性だったらどっちも診るって方針なだけだから
素人が医学とか語るなよ、恥ずかしい >>171
貴方は吉原で遊ばなければいい話。
感染したこと無いならTPHAで十分 >>176
ずいぶん前だよ。
数日出勤して消えた。 まりやも復帰したが、星蘭って、この前まで大人気だったレア嬢だよな
名前被ってるので変わってるけど むしろ未経験でいきなりこんなとこ来るわけないやんかw
他の店で働いていてもっと稼ぎたいって覚悟決めた人が来るとかちゃうんかな >>183
今はS着だけど王室入れるんなら稼げるからNSやっても良いって子結構居ますよ。 まりやってそんな良かった?
若くてサービスも悪くなかったけどルックスは普通の女子大生って感じだったけど
愛なも悪くはないがパネマジけっこうあるような
個人的な好みもあるが二人とも裏返す気にはならなかったな
復帰するせいらの当時のレポあればお願いします ななおを知らないのか 特別待遇はななおとリオの二人だけなんだぞ ななお川崎セシ◯に戻ってこい ファンが沢山待っている 俺達は王室に行くほど稼いでいない 川◯セシルがやっとだ 戻ってきてくれ〜 >>186
クレクレではなく自分で入ったらどうかな? 花恋ちゃん入ったよ
とてもかわいかった
恋人イチャイチャできてよかったな
写真のイメージと違うけど蒼井そらに似ているかなぁ
恐らく蒼井そらよりかわいいと思う >>193
オメェななおを知らないのか 早紀のことだ >>197
今はもう王室で頑張っているんだから、来る気ないなら放っておきなさいよ。ネットストーカーみたい >>199
ティアラの時に入った。
サービス悪くないがコテコテの関西弁で萎える。
腹出てる乳はJも無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています