【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の二人はどっちもサイボーグ顔だな。最近多いなw 梅毒検査はRPRが重要、TPHAが陽性でもRPRが陰性なら過去の感染で
相手を感染させることはない。逆にRPR陽性だと感染させてしまう。 >>164
新吉では過去に梅毒感染したことある患者のみRPRで検査します。 〉〉170
医学的に全く意味ない。RPRを調べないから吉原に梅毒が増えているんだ。 〉〉170
医学的に全く意味ない。RPRを調べないから吉原に梅毒が増えているんだ。 >>170
AVでは梅毒歴なくても新吉原でRPRやってんだから
もしほんとにそうならやばいな
そりゃ梅毒も早期発見できず感染広がるわ >>169
お前以外はそんな事みんな知ってるから
陽性だったらどっちも診るって方針なだけだから
素人が医学とか語るなよ、恥ずかしい >>171
貴方は吉原で遊ばなければいい話。
感染したこと無いならTPHAで十分 >>176
ずいぶん前だよ。
数日出勤して消えた。 まりやも復帰したが、星蘭って、この前まで大人気だったレア嬢だよな
名前被ってるので変わってるけど むしろ未経験でいきなりこんなとこ来るわけないやんかw
他の店で働いていてもっと稼ぎたいって覚悟決めた人が来るとかちゃうんかな >>183
今はS着だけど王室入れるんなら稼げるからNSやっても良いって子結構居ますよ。 まりやってそんな良かった?
若くてサービスも悪くなかったけどルックスは普通の女子大生って感じだったけど
愛なも悪くはないがパネマジけっこうあるような
個人的な好みもあるが二人とも裏返す気にはならなかったな
復帰するせいらの当時のレポあればお願いします ななおを知らないのか 特別待遇はななおとリオの二人だけなんだぞ ななお川崎セシ◯に戻ってこい ファンが沢山待っている 俺達は王室に行くほど稼いでいない 川◯セシルがやっとだ 戻ってきてくれ〜 >>186
クレクレではなく自分で入ったらどうかな? 花恋ちゃん入ったよ
とてもかわいかった
恋人イチャイチャできてよかったな
写真のイメージと違うけど蒼井そらに似ているかなぁ
恐らく蒼井そらよりかわいいと思う >>193
オメェななおを知らないのか 早紀のことだ >>197
今はもう王室で頑張っているんだから、来る気ないなら放っておきなさいよ。ネットストーカーみたい >>199
ティアラの時に入った。
サービス悪くないがコテコテの関西弁で萎える。
腹出てる乳はJも無い。 さくらさんレポ
体乳は凄い
見た目も超エロい
でもプレイがめっちゃエロエロってわけではなかった。
あのくらいの年齢ならもっとど淫乱演じてほしい。
やっぱりかこさんにすればよかったかな? このお店に今度初めて行こうと思っている素人童貞です。
HPを見て 杏さん、美玲さん、まゆさんで迷ってます。
イチャイチャが好きなのですが初対面でも対応可能なのは
三人のうちだと誰がおすすめでしょうか。
クレクレですいません。。。 スケジュールは空いているのに予約できないのはなんでなんだろ、他の日は予約出来たので出禁になってるわけじゃないみたいだけど… >>208
スケジュールの更新が間違ってるだけじゃ? >>205
イチャなら美玲かな〜?
全身リップは杏
おっぱい堪能なら美玲
リード希望ならまゆ
少々年齢高めでも大丈夫ならまゆもイチャ可能だ
まゆか美玲で王室デビューしてこい >>210
ありがとうございます
じゃあ若くて胸重視なら美玲さんで
少し年齢高めで胸はないけど
ランカーの安定性を求めるならまゆさんという感じでしょうか。 >>212
美玲さん顔はBUSなんでそれは勘弁して下さい。
それ以外は良いと思います。 >>212
いい加減にしろよ
ここまで情報もらって、まだクレクレかよ
自分で決めろ!! クレクレは嫌われる
1つ言える事は予約困難な嬢に入ればいい
糞嬢が予約困難になるわけないんだし 一度も店利用した事ない奴は当然2週間予約できないから適当な女に入ってパネマジくらえ 初出勤の13時に日記書いてるってこた口開けすら入らなかったのか
0967 名無しさん@入浴中 2018/11/09 12:04:18
優希=tiaraりょうだね。樽どころか妊婦並に出てる。喘ぎ声も変で犬とヤってるようで萎えた。マットも上手くなく気持ち良くなかった。
一番売りにしてる胸だけどJは無い。サルートはiまでの作りで爆乳がこぼれそうな子が多い中そんな事もなく。丸みのない離れ水パイですね。関西弁も芸人ぽい喋り方できつめ。 >>192
瞳さん明日キャンセル出たみたいですよ。 >>219
この店はそこまで心配しないでいいと思う
確かに写真と違うけど
一般女性より可愛かったり美人じないかな まあ今ならまりやの方が予約は取りやすい気がするわ
早紀は入ってそこそこ経つから姫で埋まってそうだし >>227
姫予約で埋まっているってみんなそんな頻繁に
行けるくらいの財力があるのか
俺も早紀、まりやどちらも入ってみたいな 乙葉って気になっているけどどうなん
だろうなぁ…。
予約取れたら凸してみようかと思ってるん
だけど…。 美月は宣材写真も左手薬指に指輪付けたままだがなぜ外さないんだ? >>231
ここに書かれたから開き直ったんですかね。 某日口開けに登楼。ゆうなさんを初指名。
お顔はパネル通りで可愛い。パネマジは全くないです。Eカップ表記ですが、
Fカップはあります。本乳で柔らかい。クンニで潮を噴いてくれました。程よい膣圧で竿
全体を締め付ける名器です。マットは丁寧で長くやってくれました。柔らかく、抱き心地
の良いカラダです。今回は時間がなく一コマでしたが、次回からはダブルで指名します。
ゴジバのクッキーを差し入れしたら喜んでくれました。 >>239
ゆうなのおっぱいは珍しくサバ無しな感じで
言う通り表記より大きいとすら感じるな 食べ物は何が入ってるかわからなくて気持ち悪いからブログに写真アップして捨ててるんじゃね 整形顔が多くてみんな同じに見える。
星蘭とかゆうなの区別がつかない 愛菜の最新写メかわいいな
ただ、別の写メ見ると苦手そうな顔に見える
やっぱり人気あるだけいいのかな ゆうなは整形だと思うが近くでよく見たら鼻筋が斜めに曲がってる。気になってしまって萎えたわ。この仕事なら十分稼いでるだろうし治せば良いのに。 里佳子はタバコのニオイがどのくらいなのかとか
実際に吸うのかとかが気になって入れない。
昔、その手の表記で別の嬢がちょっと難があったから >>246
せいらは実物はそんなに整形顔じゃないぞ >>251
アイコス吸ってますよ。気にならないけど。 整形しまくるとだいたい同じような顔になるという事だ 気長に予約できるまで待つしかないかね
くそう、動画かわいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています