【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ここに書かれたから開き直ったんですかね。 某日口開けに登楼。ゆうなさんを初指名。
お顔はパネル通りで可愛い。パネマジは全くないです。Eカップ表記ですが、
Fカップはあります。本乳で柔らかい。クンニで潮を噴いてくれました。程よい膣圧で竿
全体を締め付ける名器です。マットは丁寧で長くやってくれました。柔らかく、抱き心地
の良いカラダです。今回は時間がなく一コマでしたが、次回からはダブルで指名します。
ゴジバのクッキーを差し入れしたら喜んでくれました。 >>239
ゆうなのおっぱいは珍しくサバ無しな感じで
言う通り表記より大きいとすら感じるな 食べ物は何が入ってるかわからなくて気持ち悪いからブログに写真アップして捨ててるんじゃね 整形顔が多くてみんな同じに見える。
星蘭とかゆうなの区別がつかない 愛菜の最新写メかわいいな
ただ、別の写メ見ると苦手そうな顔に見える
やっぱり人気あるだけいいのかな ゆうなは整形だと思うが近くでよく見たら鼻筋が斜めに曲がってる。気になってしまって萎えたわ。この仕事なら十分稼いでるだろうし治せば良いのに。 里佳子はタバコのニオイがどのくらいなのかとか
実際に吸うのかとかが気になって入れない。
昔、その手の表記で別の嬢がちょっと難があったから >>246
せいらは実物はそんなに整形顔じゃないぞ >>251
アイコス吸ってますよ。気にならないけど。 整形しまくるとだいたい同じような顔になるという事だ 気長に予約できるまで待つしかないかね
くそう、動画かわいいな 本会員は1週間前の予約なのに嬢のスケジュールが2週間分埋まっているのはなぜ? ななお川崎へ戻ってこい〜 王室は高くて行けねぇよ〜 ななおのパイパンマムコ舐めてぇよ〜川崎へ戻ってこ〜い まりやのせいで電話繋がらんくて嫌やわ
LINEは停止したけど
やめたあともメアド配ってパパ活してたんだからさっさと姫予約とれ ミスヘブン全国第2位のリオよりななおが良い早く川崎へ戻ってこ〜い >>273
きもいわ
王室行かないなら書き込むなよ >>250
実物見たことないので知らんけどメイクなのかもね
通常は鼻筋が曲がってるのは整形でなく生来のものなので
整形では基本的に何もかも左右対称にしようとするからそういう部分が見分けるポイントになる
もちろん香椎由宇みたいなナチュラルボーンの人もいるけど
あとはアイプチと整形では目を閉じた時とか全く異なるんだけどアイプチを整形と間違える人が多いよね >>271
やめた後もメアド配るってどうやって?意味不明。まりやは学業でパパ活する暇なんてないよ。妬んでる嬢の書き込みだな。 >>276
どうして学業でってのが信用出来るのか
本人以外そんなのわからなくね? >>273
お前みたいなキモイ奴は王室に来るな、ただでさえ王室の客はキモイ奴ばかりだからこれ以上キモ客を増やさないでくれ >>276
LINEで今後はこっちにメールしてってメッセージが届いたんだよ >>277
その通り。ソープ嬢の言ってることなんて何一つ信用できない。 >>266
本会員は2週間前から予約OKってキャンペーンやってるよ。 予約取れなすぎて萎えるね
他の店の可愛い子にするかなぁ まず繋ったなと思ったらブチッと切れるクソ会員用電話を何とかしろ。 >>286
単線だとそうなる。それを解決するには、1番号を複線化するしかない。
王室の問題じゃなくて、NTTの接続の問題 5年ぶりくらいで行くんですけど、S着嬢っていなくなった?
会員ページの★とかはもうないのかな? 別にS着でもいいから入りたい
訴えたら店終了だよね なんだS着か、で人気落として自分が予約取りたいだけだろ >>292
まりやがS金着用で接客したのは貴方だけだから安心してください(笑) 杏さんって写真見るとすごく綺麗なんだけど全く予約埋まってないのはなぜ?
前にブログでおかしくなってたのは見たことあるけど変な人だから? この店でS着になるのは病気持ってるて思われたか真性野郎くらい。自分でどっちかのパターンだったいってるようなもん ラグのリホはコッチに移籍してたのか
まぁ王室なら余程のことがない限りあぶれないからね
余程のことがない限り… 今月れんな(姫予)、さき、まりやの予約できた。出費が激しい。 2週間前予約番号
これ人選んでないか?
かかってもガチャ切りされたりするんだが 俺もこの間繋がった時ガチャ切りされた
2回はガチャ切りされたな 繋がったと思ったら予約終了ですだからな
ふざけんなマジで ガチャ切りというより回線側が弱くて切れる(?)のかね
そこらへん詳しくないけどガチャ切り5回くらいあった後でやっと繋がったら
特にNGとかも言われずにまりや予約取れた日があったし とりあえず運みたいだね
9時に全員鬼電するから完全に運 今日じゃないが予約とれた時の履歴みたら王室に130回かけなおしてたわ
話し中→即かけ直し を繰り返してたとはいえ大分きもいな >>314
NTTの回線上仕方ない。まぁ店が回線契約増やせば、今よりは解決するけど。
朝いっときの事だからどうかな。 まりやを除いて
ランカー勢に入るにはその鬼電ガチャ切り戦争を切り抜けたやつしか
入れないってことか 40歳過ぎでランカー常連のまゆさんはレジェンドだな。 川崎に戻ってこい早紀 ファンはいつまでも待っている 王室は高くて行けねぇ 早く川崎へ戻ってきてくれ >>320
そのうちどの嬢も姫主体になるだろうから、電話するやつも減ってくるよ。 ガチャ切りされると精神的ダメージがでかい
これ何度もやられるともういいかなってなる まりや
フェラからゴムだからなぁ
早希はそんなことないけど >>327
そんな嘘書いてもまりやの予約はとれない
営業妨害だからやめなよ >>327
このなんとかして評判下げて予約取りやすくしたい小物感よ >>309
嬢は微妙に違うけど、同じく3連チャンだわ。
まりやちゃんは、昨年夏以来だな。 落ち着いたら予約取れるようになるからそう焦るな
急な空きが出る日もあるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています