【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
「近い未来」じゃなく「近い将来」だろ風嬢狂いはバカが多いな 神咲のAV名わかるやついる?
まだ現役で撮影で香港行ったらしい >>49
ないよね汗
考えが昭和だよー整形は自分しかわからない
コンプレックスがあるんでしょうね
でも、整形だから、擬乳だからって風俗は最終的には
サービスやおもてなしとかが最終的に強いんじゃないかな?どんなに整形して綺麗でも売れない子は売れないしね、 さらの予約終了無くなってきたな
予約合戦も収束してきた? ひろ、麻衣子。スレンダーでちっぱかったけれど、テクはないなりに頑張ってくれた。ビジュアルはさらと同等以上で整形なし、入れ乳なし、お絵描きなしだった。 >>63
あなたのいい女の子の基準がそういう子達なら黙ってそういう子達に入ればいいだけでしょう。
自分の好みに合わないから女の子の質が低いだとかネットで書くのはどうかと。
相性もあるから、好みなんて十人十色。 >>61
掛け持ちばれてもクビになる子とならない子がいるな >>63
助言ありがとうございます 参考になります >>63
随分偉そうな言い方だな。
お前、客の身分で勘違いしつんじゃね?
本人に直接言えない糞が偉そうにしてんじゃねえよ。 >>69
「客の身分」じゃなく「客の分際」だろ 風嬢狂いはバカが多いな >>64
女の子の質が低いは、確かに相性や好みがあるから言い切れないとは思う。
でも、良嬢と思った子はみんな辞めていく。
逆に外れの思った嬢はずっと居残っている感じ。
あくまで、個人的な感想。 >>72
客は多いから、おこぼれもそれなりにあるので美味しいのでしょうね。 もえかすごい人気あるけど予約とれないってこともなさそうだね 優希今日から出勤なのにUPされないな。どうせティアラのりょうだけど。
初日から即ヒメはかわいそうだな。 逆に優希は、修正してブログ載せた方が良くない?
営業ツールなのに、よくあんなんで載せるな。 りさっぽいやつ川崎のシャングリラにいるぞ
俺はどうでもいいが >>75
ランキングに入ってるけどたいして人気ないよ 王室行ったことないから
早紀を予約するには別で1度は行かないと無理か
なかなかハードル高いな 1度行っても姫予約あるから予約困難だろうね
まあ1度行かないと困難も何も不可能だけど 分かりやすい整形顔で少々怖いけど、これだけ指名殺到するからには補って余りある何かを持っているはず 当然整形してるだろうな
でも金払えばこんな美人とやれるんだからいい時代だよなほんと まりや復帰ってマジかよ!
当時入りたくても入れなかったからリベンジや! レジェンドまりや復帰ありがとう 王室入店して3ヶ月足らずで菜々を差し置きナンバーワンだったしな まりやまりやってずっと喚いてた人いたから気になってログ洗い出したら
相当評価高いみたいだから俺も明日の予約合戦参加しようかな あっという間に全出勤完売したね〜電話全然つながらんかった予約合戦耐え抜いた人お疲れ様〜
これで前日や当日になって実は予約とれてないみたいですね〜なんてならないことを祈る 初出勤にも関わらず完売しないユウキさんにも誰か触れてやれよw
全身サイボーグはあかんのか? >>111
あの写真見て入りたい人はいないと思います >>106
自分も予約したぜ、兄弟
>>108
予約の一通り終わったあとで、「電話が繋がりにくくてご迷惑おかけしました」って中の人に謝罪されたけど、例の人とは大違い >>115
たまたま客先との打合せが入っていて、約束の時間まで空き時間だったのはラッキーでした
こんだけリダイヤルしたのは、プロポのランカー目当てで予約して以来か 電話はまだしも平日枠によくそんなパッと予約できるな
前月からの姫予約だったら調整できるけど >>118
ここのメイン客は中小企業のオーナー経営者だろ。時間の調整なんていくらでもできる。
俺はサラリーマンだが外回りの営業だし、平日の昼から夕方に中抜け休憩の時間も付けられるぞ。最近は働き方改革?で、休憩もちゃんと取ってくれって言われるし。 まりや人気で早紀の予約ができるようになるといいな
しばらくはそんなこともないんだうが
でもまりやもそんなに人気なら気になる
王室行ったことないから両方いらん心配だが >>122
お前、ずっとそんなことをぐだぐだ言い続けるつもり?
いい加減鬱陶しいから、黙るかスレから去るかしてくれや。 >>124
そんな怒らないでくれよ
そのうち行ってちゃんとしたの書くから >>117
大昔の牛若丸も12時予約開始で12時半まで繋がらなかったことあったなー この店は予約殺到したとき
平気でダブルブッキングして、
前日になって嬢の調子が悪くなったと
キャンセル電話してくるから
予約取れた人たちはその後も
念押し確認入れといたほうがいいぞ まりやそんなに人気あったか?とスレを遡ってみたが、初出は2016年…
おじ様が多い店だから年齢の許容範囲が広いのかな? >>131
まりやはそんな歳じゃないよ。お前、入ったことないだろ。 >>131
そんなに人気あったか?
↑お前随分と長い冬眠でもしてたんじゃねーのかwww 王室通ってるようなツラすんな貧乏人 ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201405/21/00/b0301400_10030020.jpg いや、マジで
辞めてから良嬢らしいレポは散見できるが
そこまでか?ちなみに辞める前のパネルも発掘した 王室としては漸くちゃんと出勤してくれるエースを確保出来た感じだな
まさかピーク前のこんな時期に入ってくるとは思ってもいなかっただろうね 郁美、待機中にエロ写メで釣っても全く指名されないのかな。れんなとの格差が凄い >>135
辞める前のパネルは今のパネルと同じような気がするけど。 >>135
良嬢は隠されるものだよ。
お気に隠しと言うでしょ。 一時は足がとおのいたが、奇跡のまりや復活祭り!!!まじ
きのうみてびっくり なくした財布現金10マン円いりがかえってきたみたい まりやってそんなにいいのか
早く言ってくれよ早紀の予約取っちゃったじゃん 1年前とかに入店したイヴとか霞むなぁwwwというかほとんど存在ないw >>143
↑
やけにまりや騒ぎが念入りと思ったら、こういう意図もあるんだねえ まりやの昔の写真探してたらステマブログアキラの口ゴボ写真が出てきた。
よくあんな酷い横顔晒せるよな まりやさんの復帰は期間限定の気がする。
年内一杯くらいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています