【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
早紀は良かったろう 王室No.1になるのも時間の問題だ 郁美さんの写真、オッパイ大きそうでそそられる。
なぜ、完売にならないのかな?サービスが地雷? 郁美はとましろはレベル低いよなー
ましろなんて見た目も中身も格安
郁美はおっとり系だけどガタイが良すぎてちょっとな… ましろは地雷というほどではなかったが
なんの変哲もない嬢だった
性格は明るかったのと
マットは日記と違って全然駄目だったことしか覚えてない
見た目は椎名そらの劣化版みたいだったようななかったような >>560
マット下手だよな〜
顔も王室のなかでは可愛くないし
性格も明るいというより大衆店の嬢のような感じ 今週のヘブン のブログランキングでさきちゃんランクイン!れんなは30位にも入ってないが正体バレてるから当然飽きられるわなw >>563
165cm以上の吉原の中では2位だったwもうオワタな まりやは予約埋まってても講習とか行ってマットも向上心あったし
他のしょっぱい嬢じゃとても太刀打ちできんよ >>558
いつも出てるけど郁美そんなに地雷かな
見た目は悪くないし胸はデカい俺の時はサービス普通だったよ
大満足ではないけどまあ及第点って感じだった
ただ少しがっちりしてるのは同意 郁美は見た目若いけど
売れてたのはパネルで釣れた最初だけで
今日も12時即姫だし普通にもう人気無いだろ >>569
飛ぶのも時間の問題だが王室でダメな奴が他で通用するとは思えない 他店に行ってみたけどこっちに戻るかな
人気嬢の予約が取れるとよいのだが
瞳の写真消えてるが何かあったの? >>572
本当だ。さっき見たときは新しい写真になってたよ。再編集かな? 早紀にそっくりな女を街で見た キモイ男君と歩いていた 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
ttps://www.nishinip...ical/article/360605/ 日本では新規のHIV感染者は減り続けている
しかし、韓国ではHIVが激増している↓ ソース
日本など先進国やアフリカでもHIV新規感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割弱!
韓国でのHIVは、男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
つづく 続き
↓ ソース 韓国の大手新聞 朝鮮日報:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 気を取り直して早紀の予約を頑張ろう
鬼電は辛いけど
黒髪好きだからより気になる >>578
フェイクだ。外出を誘いたい奴らの常套手段 ここは店で稼げるからか店通さない店外の誘い無いな
同価格帯でも大抵一、二回入ると誘ってくるのが多いのだけど まりやはどうなんだろう
レポもないし、日記もないからわからん
予約日が待ち遠しい 瞳の会員サイトで乳首見えてるけど、乳首小さめなの? >>588
それは自分で確認してくれ。
身体は写真のまんまだよ。 >>592
同一人物なの?
よく分からんが入ってみたい
予約はいつになるかわからんが >>596
だろうね
電話繋がらないし繋がったら予約終了だし
姫予約できる人が羨ましい 明日花キララなわけないだろ!
入ったが違う! バカがデタラメばかり
流すなよ
マリヤの情報をくれ 会員でも1週間先しか予約できないのに
予約で全部埋まってるのは姫って事でOK?
それなら全然無理だわ。 >>606
ネガキャンしてる人いるけど多分隠し
まあ整形でも美人でおっぱいでかいしサービスいいし最高だったよ
連絡先交換したしそのうち裏返す >>608
鬼電頑張ってな
俺もまりやとかは入ったことないし鬼電するしかねえけど 早紀って元ラビアンのひとみじゃないの?そんなに良かったけ? >>609
まりやは予約できた
早紀の方が厳しいな
鬼電しかないのが辛いね >>612
まりや入ったらレポ頼むわ
楽しんできてな同士よ どすこい優希!痩せたアピールすんなら全身の写真載っけてみろよ豚女 彩華ってプロフィールとブログの写真が違い過ぎない? >>610
講習に行ってるみたいだから、ラビアンにいた頃より向上したんじゃない >>615
同じ金額なのに嬢のレベルの差が大きすぎる。 人気嬢の予約を頑張ってとるか
行きたい日の別の嬢の予約を取るか悩む
前者は取れない可能性が高いからなぁ >>616
本当だね。ブログページがバグって他の嬢になってるんじゃない? >>616
爆砕の王室/スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね 星蘭もよさそうだね
復帰だから知っている人もいるのかな >>620
出たよ、りさのストーカー。未だにソープ嬢のストーカーっているんだな
本当にストーカーってやばいな、きもいわ いちいち反応するあなたもストーカーと変わらないと思いますよ。 >>623
232 名無しさん@入浴中 sage 2018/11/22(木) 17:53:28.72 ID:Vzjql/CZ
>>231
爆砕のソシアル蘭スレにその辺のこといろいろ書かれてたよ
ステマいい加減にせな通報するぞ 日記の更新が多いと興味が出る
書いている内容が気に入った子は特に
あからさまに下品なのはあんまり好きじゃない ダブルで入ってくださってありがとう
トリプルのお客様ありがとう
とか書かれると萎えるだろ
シングル客なんか相手にしてないの丸出しで まりや最高!去年のまりやロスの時は、途方にくれたから 郁美、今日珍しく予約終了かと思ったら日記更新しまくってるな まりや日記更新してるのか
凄い身体だなぁ
入るのが楽しみだ >>637
俺もその一人だけど、復帰後入ってきたよ
フランスで一人旅してたらスマホ盗まれて、連絡先消えちまったらしい。もう登録しなおしたけど。お前さんがソープ嬢に何を求めているのか知らんが、まりあは稼いでたんだしパパ活するほど金に困ってないよ。 見た目に関していえば
郁美とまりやが同じサービスだったら
俺は郁美を指名するわ 外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題で梅蔓延して日本人の客が来なくなって店員が自演するしかないんだろうな
中国人以外にも英語や韓国語で必死で外国人の客を呼んでるし
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 日本がHIV増えてるってデマが拡散されるけど、日本では新規のHIV感染者は減り続けている
↓しかし、韓国では激増している 韓国の大手紙 朝鮮日報が伝えてる
日本など先進国やアフリカでもHIV新規感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割弱!
韓国ではHIVはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 韓国の最大手新聞 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国など先進国では新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ 梅毒、大阪で患者1000人超え 99年以降最多
梅毒感染、千葉でも急増 放置すれば脳や心臓に合併症も
ttps://www.asahi.com/articles/ASLCJ4WK2LCJUBQU00P.html 中国のHIVとエイズ、感染・患者数は82万人超 性交渉感染が主
今年6月末時点における中国のHIV感染者とエイズ患者数は前年から10万人増えた82万人超、対前年比では14%増。
2018年第2四半期だけでも、新たなHIV感染者およびエイズ発症者が4万人以上確認されている。
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3191495?cx_amp=all&act=all >>641
そんなこと書き込んでもまりやはびくともしないだろうね >>640
スマホを盗まれた
アップデートしたらデータが消えた
機種変したらデータが消えた
よくあるゴミ客切りだね >>648
よくある手だなー信じちゃう男が純粋すぎる >>640
気に入った客なら裏った方が儲かるのわかんないの?おめでたいお客さんだね >>640
もしかして入れ乳して下の毛剃った?
前はもう少し小さくて下は自然に茂ってたと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています