【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんな156以外は否定的なコメントしかないな。
おそらく人を見る娘で、リピートに繋がらないと思われた客はとことん舐めてかかった態度とるのだろうな。それで頭にきてああいったコメントになるのだろう。 >>782
ホントだ
でも花恋がまだ空いているね
前に入ったけどかわいいしいい子だったから
すぐに埋まりそうだけど 初めて行くんだけど
若菜、美玲、陽菜で迷ってたらもう陽菜しか残ってなかった。
予約取れるかなー >>787
陽菜は余裕で取れるだろ。若菜美玲は日によるだろうが >>784
そうだろうね。でも>>156も良いことは書いてない。肌ガサガサって致命的 まりやはなんでこんな人気なん?
美人だから?
テク持ってるから? >>790
美人とまでは言わないが、そこそこ可愛く実際にわかい、それでいてエロに積極的で手抜きをしない。
だからハマるおじさん続出でリピで埋まってるからじゃない? まりやさんと他を比べること自体が間違い!まりやロス大変だったから >>789
この板見てない奴が指名するんだろうなw最近はどうでもいい内容のブログで数稼ぎしてて下手な鉄砲も数打ちゃあたるかぁ?w 今日瞳に5発種付けしてくるぜ!バイアグラも飲んだし。 >>797頑張れよ!俺は来週レビトラ服用して抜かずに2発目挑戦してくる! >>798
バイアグラとかレビトラを、たちが悪くないのに飲むとイキづらくなるよ。感度が鈍るから。
飲んだからって何回もできるわけじゃないし、そういう薬飲んでるのを女の子が気づいたら次回以降NGくらったり店で要注意扱いされる。 >>797
レビトラ、今、売ってないよね。どこで、買うの? レビトラは来月中旬から販売再開
今出回ってるのは偽物だろう 毎回のように「勃ち悪くて薬飲んで来ちゃった」とバラしてるが、問題が起きたことは一度も無い
何が心配なのかいい加減な事言って牽制してる者が居るが まりやの評判は色々だね
でもサービス良さそうだから楽しみだ 自分も特に問題になったことはないなあ
レビトラ合わなかったからシアリス使ってる >>799
783と別人だけど、多分他嬢に入る気がなくなるみたいな話かと >>807そうゆうことか。誰かコメントしてましたね。
>>801レビトラは一年以上前に処方してもらった正規品です。 >>807
俺はまりや、早紀の順だ
どんな感想になるのやら それも人による 少なくとも嫌な客には教えない
カッツキ、不潔、ルックス受け入れ不可、体臭、包茎、デブ、乱暴、遅漏などなど >>814
他の子だけど遅漏でも教えてくれたよ
人気嬢はどうなんだろ 遅漏は程度によるからな
あと、回数乞食や貧乏人も嫌われる
必死な感じが嫌なんだと ここって客が勃起薬使ってる人多いのかな
嬢からも勃起薬勧められたことあるけどそこまでしたいとも思わないんだよな
ハマった子の時は何度でも出来るしまずまずの子でも一回戦は平気なので一度目ができなくなるまでは使いたくない 俺もレビトラ使って行くことあるけど、感度鈍くなってる気がしてなあ
今んとこまりや、早紀のレポ上げてる人いないし良嬢なのは間違い無いのかね >>817
俺も、デブの遅漏だけど大抵は名刺の裏に書いてあるよね。
菜々は、こっちから聞かないと教えてくれなかったけど。
リピしたくないなら聞く必要ないから、教えてもらってない事もあるにはある。
でも、気に入ってもらった時は部屋の中でLINE交換が多いんじゃない。 >>823
菜々さんは日記に乗ってたgmailで2回目以降予約しました。
姫予約が目的なんでgmailでもなんでもいいんですけどね。 ED薬で感度鈍くならないものってあるの?
バイアグラとレビトラは試したけど二回目以降少し鈍くなるのは確かです。 郁美は地雷の癖にその場で交換しようとしてきて
断り文句がすぐ浮かばなかったので不覚にも登録してしまったがすぐブロックした。 名刺もらった時はその場で書いてたよ
書いてある場合もあるんだね ここ行くより鶯谷の韓国デリヘルのが良くない?
二万円で可愛い子に生ハメできるぞ >>828
安いと終わった後むなしくなる感がハンパ無いから嫌です。
でも65K払って地雷に当たった方が倍むなしくなるけど >>652
入れ乳してるかなんて入ったなら見ればわかるだろw 胸もサイズ表記なんで上げたのか?って感じだったけど
たしかに写メではパイパンに見えるけど、胸と同様前と変わらずだったよ まりやさん入ってきましたが、
リピートするかは正直微妙
やはり、お胸のサイズが物足りない
サビスは文句なしだが、テクのレベルは不明
いろいろ書かれてる高評価に納得はするが、
この人気では、再予約も難しそうだし、
うらを返すのは他の姫に入ってからにするか >>834
偽乳じゃないんだ?
それとも入れ乳なのにサイズが物足りない ? まりや自分で剃ってたから毛ジラミだったんでは?
いつの日からかコラフルソープも使ってたからカンジダも サービス重視だから他は気にならないかな
頑張ってくれているのがわかると嬉しい
予約済だから期待し過ぎずにいよう >>836
前のコメにもあるけどパイパンじゃないよ。
入ってないでしょ。カンジタでもないし。 おじいちゃん達たたないならドーピングなんてしないでお話してたらいいんじゃない嬢も楽だから喜ぶよ >>839
復帰してからの話じゃないだろ。前にいた時の
話じゃないの。 まりやは一回パイパンになったことあったな、その後は元に戻ってたけど 予約前日の電話って普通に電話すれば良い?
予約担当のボーイさんが忙しかったのか、あまりしっかり教えてくれなくて。 >>840
仕事したくない糞地雷は邪魔だから辞めな >>835
まりやは偽乳ですよ。入った人なら分かると思います。 >>845
お前まりや入ったことないの丸出しだぞ。
シリコン入れてないのに若いからハリがあって形もいい。
予約取れないからって知ったかぶりの嘘はやめような、恥ずかしいぞ童貞くん。 >>843
そんな事は店に聞けよ
それくらい出来るだろ
ここに書けば何でも解決するとでも思っているのか?
悪意ある奴が嘘を書くこともあるんだぞ >>843
前日の20時までに電話して前日確認であることを伝えれろ。
電話連絡が繋がりにくいので注意しろよ。 >>853
瞳の日記はなんなんだ?明らかに店じゃないし。 >>623
爆砕の王室/スレ見てもわからなかった
教えてください >>852
川崎にいたときのレポで良ければ書くけど >>856
うーん、気になるけど。そっちとこっちの店ではクオリティが違うし、サービス内容が違うからなぁ >>856
大衆店クオリティで接客してないと思う。1日に相手にする人数も違うし、nsだし。一コマの時間も違うから。
川崎にいた時のレポでよければ書くけどって、吉原に移ってからもこういう風にわざわざ違う店のスレに書き込む奴がいるんだな。 >>834おっぱい表記はE、実際はCDあるだろうから十分だ。
>>856レポ頼みます。
お清めあり?手マンできる?アソコつるつる?じょりじょり? サキちゃん写メランキング2位おめでとう!もうサキちゃんの時代だね!! >>858
こっちは予約が取れず入ってねえんだよ 聞きたくなけりゃレポしねえよボケ 今日入った子は可愛いけど好みじゃなかった
パネマジというか印象が違った
やっぱり早紀、まりやに入りたい レポは入った時の新鮮さが薄れるから
あんまり聞きたくなかったりする
人なよると思うが >>865
キレることじゃないですよね?お口が悪いですね >>866
今日入ったってことは口開け入って帰路で書き込んでんのか?
よっぽど後悔してんだな。ご愁傷様。 >>865
てか川崎で入ったなら名刺もらわなかったの?
連絡先知ってるなら姫予約でとれるよね 早紀に関しては連絡先知らない人はもう入るのかなり難しいんじゃないかな 早紀とかまりやって連絡先教えてもらえるのかね
既に知っている人多くて増やさないとかあるかな
こっちから聞くのも嫌だったら申し訳ないし >>869
後悔はしてないよ
サービスもよかったし
ただ、思ってたのと違うとなって
あんまり気持ちが入らなかった >>872
その二人に限らず流石に今までの客以外は教えないとかはないんじゃないかな ここって大衆店とそんなに違う?
大衆店でもNSしてる所あるよね
そんなに変わりますか? 嬢なんて所詮肉便器だろ?
奴ら全員自覚しろって思うわな。肉便器の私生活なんてどうでもいいわwこちとら6.5kの価値ある肉便器が知りたいだけ 嬢が肉便器だという人は、ご自身のことを便器ブラシだと言ってることになりますね。合掌 >>875
ここに限らず大衆店に比べて容姿サービスともハズレの可能性が低い(平均値が高い)
当然大衆店のいい子の方がここのハズレより上の事もある
まあ超高級店と高級店よりは差は感じると思う特にオッサンだと ここに限らず裏返したいと思うことは少ないな
満足はするけど他の子への興味が強い
そのうち見つかるとよいけど
その嬢に気に入られるかはわからん さきの予約1枠持っています。まりやと交換してくれる人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています