【吉原】王室/Oushitu 56【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嬢が肉便器だという人は、ご自身のことを便器ブラシだと言ってることになりますね。合掌 >>875
ここに限らず大衆店に比べて容姿サービスともハズレの可能性が低い(平均値が高い)
当然大衆店のいい子の方がここのハズレより上の事もある
まあ超高級店と高級店よりは差は感じると思う特にオッサンだと ここに限らず裏返したいと思うことは少ないな
満足はするけど他の子への興味が強い
そのうち見つかるとよいけど
その嬢に気に入られるかはわからん さきの予約1枠持っています。まりやと交換してくれる人いますか? まりやと早紀は予約が難しいせいで
期待値があがってそう
緊張して勃たないとかなったら悲惨だ 今日9時から鬼電したけど繋がらず、まりあの予約は取れなかった・・・・
繋がった時には完売だと・・・・平日なのに・・・・
どうすりゃいいの? これ >>887
めげずに毎日かければそのうち?
アルバムだとまりやより早紀の方が好みだった
人によりけりだろうが >>887
おれも同じだよ。
何人ぐらいで戦ってるのか・・・
出たと思ったら切られるし、こんなに繋がらないとは思わなかった。
胸は小さめだし、もういいかなって思い始めてる。 >>881
それはさすがに失礼だよな
お前みたいな客は入る資格ないな >>883
上位ランカーじゃないから、人気は高くないということになるな
即ヒメに名前が挙がってることも少ないから、中堅どころなんだろう >>734
サブちゃんの携帯知ってるんだけどサブちゃんに予約取ってもらえば60Kになるの?なっても初回だけでしょ?本指は65Kだよね? キーワードで割引って新人だけだっけ?
最近姫予約ばかりで忘れちゃたっわ >>893
姫予約は無理じゃないの?
優先なんだから我慢しなよ >>895
それは羨ましいな
自分も教えてもらえるといいんだが >>896
大丈夫ですよ!姫予約して欲しいはずだからね >>897
教えてくれる子とそうじゃない子がいるから
自分がいい客かどうかわかんないんだよね
こっちからは聞いてないけど
通常予約だと辛いから姫予約できるのは羨ましい 花恋の日記がノルマだからやってる感が凄すぎて、逆に興味湧いてきたわ
プレイはどうなの? >>900
花恋はよかったよ
プレイの評価は知らないけど
正直だから話してて面白かった クソー自分が情けない!れんなのエッチな動画予告間に受けてみたらクソ動画だったゼ!いい加減コイツは見切るわ >>903
実際虚しくなるけどこうしないと予約とれないし人気嬢ならとれたら運が良いレベル >>904
>>905
分かってる。
結局、おれはまた電話するだろう。
スケ兵衛な自分に抗えない。
お前らもそうだろ? 外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題で梅蔓延して日本人の客が来なくなって店員が自演するしかないんだろうな
中国人以外にも英語や韓国語で必死で外国人の客を呼んでるし
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 梅毒の感染ルート:中国人、韓国人など外国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」 BuzzFeed Japan
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
//www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ 日本では新規のHIV感染者は減り続けている
↓しかし、韓国では激増している しかも男女間で感染している
日本など先進国やアフリカでもHIV新規感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割弱!
韓国ではHIVはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国など先進国では新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!
ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch....ews4plus/1507645211/
↑
韓国らしい、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では
昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
//www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ まりやの予定、毎週月曜入ってるのに24日だけ休み
後はわかるな この店は性病ネタが多いよな 65Kで病気貰いたくないな S着の安全な店の方が良さそうだな 怖い怖い >>915
どういう風にいいの?すみませんが、もっと詳しく教えてもらえませんか? >>918
前情報無しで入った方が良いよ。
新人期間で60Kだし。俺は65K以上の価値はあると思った。 >>904
わかる
ダメだったときに必死に何やってるんだと思う
何回もやるのは辛いね >>916
まあ、その辺考えてもしょうがないよね
お店にいることに感謝するくらいじゃないの >>919
ありがとうございます。口開け予約できました! 遅漏というか最近なかなか出ないんだが
やっぱり姫には厄介な客かな
悪いからギリギリまで頑張るとかはしない
途中で諦めてまったりする 星蘭、愛菜あたりは平日なら予約できそうだね
平日というのがネックだが >>923
気にしすぎだろ
もっとクソ客たくさんいるよ >>925
他の客がどんなだか知らないから
出禁にしたという話も聞いたことあるけど
何をしたらそうなるのか マジでNS店で何したら出禁になるんだ
よっぽどきもいのか >>916
後はわかるな 、じゃねーよ素人童貞が
そもそも風俗嬢だぞわかってんのか? ボーナス前後かつ一巡してないから混んでるだけでもうちょっとすりゃ少しは落ち着くよ
典型的サラリーマンとは逆のパターンで予約すると取りやすい、せめて火水木にしとけ
今の時期に入りにくい子を頑張るなんて高値で飛びついて損する素人投資家みたいなもんだよ
金は減らないだろうけど一番大事な時間を無駄にしてる てか朝イチ鬼電システムって
店員もウザいだろうし
どうにかならんのかな?
もう抽選にするとかw ここの嬢、ヤバくないか?
ジェルを詰める豊胸は自然だけど、危険なので米国では禁止、日本でも承認されてないのに使われてるでの禁止になる
だから欧米はパンパンに張った不自然なシリコーンを入れる豊胸だったんだな
「豊胸で注入の素材、相次ぐ合併症 学会が禁止の指針へ」11月27日:朝日新聞
美容目的の豊胸で充填剤を使った女性の間で、しこりや感染症などの合併症が相次ぎ、日本美容外科学会は1年以内を目標に使用禁止に。
充填剤はゼリーのような素材で、管状の器具で乳房に注入する。ポリアクリルアミドと水を混ぜたものや、シリコーン、ヒアルロン酸などの素材が使われる。
シリコーン製のバッグと比べ、充填剤は全身麻酔が不要で傷が小さく、全国の美容クリニックで扱っている。
充填剤が乳腺や大胸筋などに散らばると、すべてを取り出すのは難しいという。
豊胸目的の充填剤をめぐっては、米食品医薬品局(FDA)は、血管を詰まらせる危険があるなどとして使用を禁じている。
流通した場合は押収や罰金などの措置を取る。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000003-asahi-soci >>937 の続き
豊胸したあと、ものすごい確率で病気に罹ってるんだが・・・
悪徳整形外科医は、豊胸で儲けられなくなるからアンケに回答しなかっただろうから実態はもっと酷いだろ
学会は形成外科医約4千人に豊胸の充填剤の使用に関するアンケートを実施。
回答した132人のうち72人が計108件の合併症を診察していた。
症状別ではしこりなどのかたまり44%、感染症22%、皮膚変化8%、変形6%など。 梅毒が増えすぎて国が「感染症法」を変更し、梅毒に感染すると女なら風俗嬢か、男なら風俗をいつからどれだけどんな風俗を利用したか国へ報告するのが義務になる
「梅毒患者の性風俗利用歴を確認へ 患者増加で、国が対策」
朝日新聞 11/27(火)
性行為などで感染する梅毒の患者が増え続けている。国立感染症研究所によると、今年の報告患者は11月11日時点で5955人。すでに昨年1年間の5820人を超え、48年ぶりに6千人を超す見通しとなった。
増加を受け、厚生労働省は来年1月、感染症法に基づく医療機関からの患者発生の届け出内容を変更し、性風俗への従事歴や利用歴を加える。感染傾向を分析し、対策に生かすという。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000061-asahi-soci まりや差出人本名のGmailからメールしてたくせに嘘つくな まあ、そのくらい見逃してあげなよ
どちらかと言うとガタイの良さが気になる
バレー選手みたい 高級店なら
嬢も客も検査結果提出を必須にすればいいんじゃね?w 月1で2万出して血液尿喉検査受けてるぞ。法人保険で自分の体使って加入してるから、病気を見逃して重体になったら目も当てられん。 当日予約できておススメ誰か教えてください。
できれば無整形嬢希望。
ちなみに前、過去に入ったけど顔以外は良かった! >>946
尿検査はともかく
月1採血は痛くない? >>947
涼子ちゃん、ロリっぽくて、小柄で華奢でいい >>948
採血は痛みなんて殆どない
NS店に通うならかかりつけ医ぐらいあった方がいいよ
注射なんかより病気に気づかないリスクの方がよっぽど怖いわ >>953
ねーけど、やった後は時間余る
嬢からしたら1人分の相手しなくて良いから楽だな 星蘭はいい子そうだけど喫煙が気になるな
キスで臭うってことはないだろうが >>954
サンクス、臨時収入あったからちょっと考えてた
好みのいい嬢でも時間あまっちゃうよな、二枠220分で3時間40分?
人によっては4・5回いけそうだが、嬢が嫌がりそうだよな 俺だったら2日連チャンで、それぞれ別の子で入る
同じ子だとだべって終わるから勿体ない
がっつくと嫌われるし >>957
それなら回数重視じゃなく
プライベート感を重視したほうが
満足度高いよ
食事するとかお茶するとか >>960
会員になって1秒のタイムロスなく
9時に鬼電 トイレにハーフ延長検討どうぞってあるけど
そんなもん相談したら送迎や入れ換えの時間を乱すなってキレられそう 涼子は心の闇が酷すぎる。私はサービスしません宣言までブログで発信して、そのうち辞めるだろ 予約しておいて、前日の確認で180分でって言ったら迷惑かな? まりやこんだけ人気ってことは、顔だけではなくやはりサービスが良いから人気なのか。
予約戦線に勝てる気がしない。 この店の姿勢に頭きたからもう予約戦線から降りるわ。
ガチャ切とかマジくそ。
ほんとナメんなって 王室あるある
電話繋がったと思ったらガチャ切り
あれ客にランク付けでもしてるのかね
まさか太客相手に同じことしないだろうし ガチャ切りしなくてもいい方法があんだろって。
応対できないなら最初から1回線に絞れよ。
すげー不愉快 嘘か本当か知らないけど、太客は店長とLINEしてるって聞いたぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。