【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンってどう?
パネルは可愛いんだよな。パネマジなんだろうけど。 レンさんは整形感バリバリだぉ(≧▽≦)
スタイルは最高だけど! >>5
整形感バリバリかwスタイル最高なのはいいね!
整形してるぶんパッと見はかわいいってことでおけ? >>7
可愛さもないのに整形オバケって、何のために整形したんだろうねw
逆に見てみたいわw >>8
よほど整形前が目も当てられないブスだったんだろうww キチガイどもは人をあれこれいう前に自分を良く見ろよ マシっつーかヒカリのルックスであのサービスなら大当たりだろ
あれ以上は高級激安関係なく金と時間使って探すしかない
勤怠多少悪いかもだけどあの可愛さであのサービス精神はなかなか無い 7万くらいの高級でもハズレ居るからなぁ
高級ならルックス良いと思ってる奴はなんなんだろ
現にこの店にも元高級嬢のブスいるやん アイルtwitterの鍵外して名前も女優名に戻ってるね ブログである程度あいつとあいつ仲いいんだなくらいわかるんだけど仕事の話とかしないのかね?
仲良しの二人でサービス内容大分違うけど。
ヒカリがあの可愛さであのサービスなんだから、まあまあの可愛さで普通のサービスだとリピする気おきないよな。
濃厚サービスとか色恋とか過剰演技とか色々あると思うけど何か工夫しないと少し可愛い少しスタイルいいくらいだと埋もれるよ。 >>12
既婚者って、旦那は何考えてるの?
俺なら、自分の彼女がソープ嬢なんて、絶対嫌だ。 >>20
好きと嫌いとかじゃなくて金づるだと思えば良いんだよ この店姫予約出来ないけど、みんなLINE交換とかしてる? >>16そんだけ書くなら名前晒せよ
コトハなんか散々出てんのに ここで嬢の事をいろいろ言い切ってる人がいるけど、どれだけ知ってるの?て、いうかなんで知ってるの?こんなに悪口言う人に嬢は本当のこと言わないよ。
悪くしか見れないから、嫌われるんじゃね?
見てる人が、本気にしなきゃいいだけだけどね。 嬢も客によって、言ってること使い分けてネットで書いてる奴、特定できるようにしてるって言ってたわ。やるなあ。 >>24
プライベートで遊ぶとひっきりなしに携帯なってるし、普通に連絡してるんじゃね? >>24
交換しない意味が分からない。
普通に聞けば教えてくれるよ。
ただ他の店の子同様に返信はチラ見使って遅いから耐性は必要。
1人だけに絞るとちょっとしんどい。 店行きゃヤレる風俗嬢ごときと連絡先交換なんて無駄以外の何ものでもない
そんなヒマあるなら普通の素人口説く時間にまわす 姫予ないから交換しても利点はそこまでないけど
・遅刻、休みが早く分かる
・人気嬢で金以上じゃないと取れない子でもシフト上がる
タイミング教えて貰って取りやすくなる
↑最近は時間えらばなければ一般会員で取れない嬢は居ないからほぼ恩恵なし
あとは仲良くなれば店外デートできたりするけど、店で遊ぶ以上に金かかるし、
それなら今はレンタル彼女とかリフレ頼んだ方が可愛い子多いし安く収まるからな ハニカンに行くと本指客でも連絡先要求、店外要求は一発でハニーG出禁と毎回言われる >>35
くまちるって単なる鴨客だろw
何が羨ましいの?
1人の嬢に3時間入って1回しかしないなら、50or60で3人入った方が全然いいだろ。
あるいは同じ嬢でも毎日のように入るとか。
金にものを言わせないと一番客になれないのなら無理して一番客にならんでもいいだろ。
ヒカリはいい女だと思うがくまなく探せばもっと穴場でいい女はいるだろう。 いつまでもどうでもいいことに執着するのが好きだね、君たちは。 耐性だって(笑)
連絡先交換だけで、彼氏気取りかよ(笑) ヒカリっていつもプレイ前にシャワー浴びないですか? >>36
店外要求って強要すればNGだけど話の流れで交換して遊んだり食事は問題ないでしょ。
相手がいることだから断られたことゼロじゃないけど食事くらいは大丈夫だけどなぁ。
今でも出禁になってないよ。 >>34
前まではたしかにLINE交換してれば出勤いつあがるかが一番大事だったが今は予約瞬殺嬢いないから意味はなくなったね。俺は最近は新規でいろいろな女の子入ってるがハニカンで当欠の洗礼うけて店に行く気がなくなってきてらるよ 連絡先交換自慢って、チョイチョイ馬鹿みたいに出てくるよね(笑) >>41
せっかく店を予約したり時間を作っても約束の日が近づいて未読だと焦るししんどい。
お互い楽しければ良いので相手に求めるのはないです。
>>43
既婚だから彼氏気取りは全くない。
テーマパーク行っても手は繋がない。 >>48
姫予約ではないんだから、焦る必要なんかあるの?
店から連絡来ないなら焦るのは分かるけど。 >>48
しんどいなら聞かなければいい。
そして当欠されたら切ればいい。
ただ、それだけのこと。 >>51
書き方悪くてすまない。
お店の予約はハニコレじゃなくて食事の店の予約です。
直前の食事キャンセルは直ぐに別な子探せないので困る。
>>52
そうですね。ほどほどにします。 良く分からないけど連絡先を交換して食事したり遊んだりしたらまずいのか?
話の流れだし相手があっての事だからね。
頑なにNGって言ってる人は店の人?
お互い楽しければWinWinだと思うが。 相変わらず店外気ちがいがいるね。嬢の連絡先聞いて優越感に浸っているのかな?
ほとんどの客はソープ嬢とプライベートで会いたいなんて考えてないと思うけどね。 >>48
相手に求めるものはない
連絡先交換や店外を求める→???
焦る、しんどい→来なきゃ、さっさと飲食店にキャンセルしてください
お互いに楽しむ?→お互いに??(笑)
求めるものはないんですね >>56
違うよ
30が言ってることがめちゃくちゃということだろ ガチ恋店ガイジキターww
こういう客付いてる嬢とハメまくるの興奮するのでどんどん店ガイジして下さい ここは人気嬢と遊ぶためには、新規はお茶嬢と遊んで、会員にならないとダメなの?
ちなみに土日しか行けません。 コスプレは自己嫌悪からくる変身願望の現われ。
アニメイトに群がるような子はみんな危ないよ。 これも視野に入れておいた方が良いようだよ。
写真だけ掲載して永らく出てない子はどこにもいる。
捕まったら連絡のしようもない。 昨日コトハちゃんにドタされてメイド行ってお相撲さんと稽古してきました
やっぱりデブ耐性ない人はハニコレかハニカンだな ところで今のエースってくまさんじゃなくてポーチーなのかね? >>69
コトハに入ろうとしたから罰が当たったな
てかあいつは接客中しかレスしないのか セイラちゃんににロングで入ったよ
すごくよかった
田舎のデリヘルとは全然違うな
恋人気分にもなれたしまたはいりたい
次の出張の時まで辞めないでくれよ >>44
誰もレスしないとは流石にヒカリは忠実な客が多いな
ヒカリに限らず誰でもその場の流れと気分ってのがある
ある嬢は新規で即即だったのに裏返したら違ってみたりまたある時は精子飲んであげると言ってきたり レンの写メが怖すぎる
((((;゜Д゜)))
本人はあれを可愛いと思っているのだろうか。 >>60
1つ1つ突っ込みありがとう。
単純に気に入った嬢と食事や遊びがしたいだけで店外を推奨してる訳じゃない。
お金を渡してないので楽しくなければ何度も来ないと思う。
チラ見の未読スルーってあるあるだけど苦手って話だけだよ。
逆に何で食事とか遊びに行かないのか不思議。
外で会えば素がでて予想を裏切る事ばかりで面白いよ。 >>78
何も求めていないという割にごちゃごちゃ求めすぎという話をしているんだよ。
そのレスはそれと何の関係もありません。 明日10時頃にここの店を初めて利用しようと思ってるんですが
誰かオススメいますかね?? 前にここに在籍してた、当時の源氏名「フミナ」現在どこかに在籍してるかご存知の方いませんか?
2016年9月頭にはハニコレに在籍していて、その後大宮ラブピーや池袋バイオレンスなどに在籍しました。
146cmでB,Cカップ位でした。 >>80
売れ残りしかいないので好きにしてください >>64
人気嬢なんてほぼ皆無だよ。
WEB予約で一般新規でも3日前予約可能。
本指名になれば一般のままでも4日前予約可能だからどの嬢もほぼ余裕で予約取れるよ。 体入予定だったクオーターがいなくなってるな。クオーターを突きまくってみたかったのに。 何を求めてここまで来るか?
金、金って言うけどその目標の最大は家だよ。
そういう子の素の感覚はおっさんに近い。 >>82
懐かしいな
ドタが多かったけど好みの嬢だった スポーツ推薦の裏にあるのは学費免除だったりする。
日本の景色には典型的な貧乏は見えないが
裏にはちゃんと実在するんだよ。 別れ話で女に刺される。
個人情報の開示には制限がかけられる場合がある。
必死こいて貯めた金を奪い取られたら刺したくもなるだろう。 想像がつかないところに現実がある。
守秘義務はどこにも伴う。
アホな若い店員には知らされていない。 守秘義務があるので次スレは立てないようにしてください おまえら少しは外見磨けよ
俺はカトーンの亀有くんに似てるって言われるぞ! >>81
ありがとう!
ただ一度で良いから店外しようよ。
それでもつまらなかったら謝る。
お金絡んでないと本音も聞けるから面白いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています