【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リノはプラチナ、ゴールド固定が割といるからなぁ。
なかなか取りにくいよ。 てか、リノそんなええか?
カンナヒカリセイラならともかく >>142
全然。
ガラガラ声の永田って店員が、ガラガラ過ぎて日本語言ってるのかも不明だった。 ついでにコトハレポ。
やたら「噂のハニコレ」と人気店アピール。
そして、私はそこのランカーアピール。
自分で「ほら!ランカーに入っておけば間違いないでしょ?」とか言うから、面倒くさい。
イソジンの口移しは初体験で新鮮だったが、「これやる女の子はなかなかいないでしょ」とか言うから、また対応に面倒くさい。
他は可もなく不可もなく。ハズレでない。 俺も入ったこと無いけどリノってそんなにいいの?
って不思議に思うね
写メとか動画見ると・・・・・
入らないと分からない良さがあるんだろうな
ヒカリは誰もが褒めるのでいつか入ってみたいね >>149
コトハここ見ててレスまでしてるから気を付けなよ >>151
いいよ。会員になりたくて入っただけだから、裏は返さないから。 >>147
サンクス!いつか入れると信じて頑張るぜ! イソジンの口移しってやられて嬉しいやついる?
自分はなんとなく苦手なんだが コトハかわいいけど、自分には合わなかったなぁ。
サービス頑張ってくれて顔もかわいくて悪くはないけど、自分の話ばかり(笑)
マイペースです。 >>156
アイル、そういう系のに出てるから
頼んだらやってくれないかなあ ヒカリ80分がなかなか取れない
50は空いてることあるが遅漏やから厳しそう >>157
そう!川崎時代の話もしてたな。
川崎なら10代でも働けるから、川崎を経て吉原に来たと。
川崎遠いし、どうでもよかった。 >>158
俺もそう思うんだ。
つまり支持者が多い、リピート率が高いということではと。
だから興味がある。 >>141
お前が悪いことしたり気持ち悪い態度したんだろどうせ >>149
お前話盛りすぎ。そんな言い方してないからやめてもらっていい?なんとなく誰か分かったから店に言っとくw 会員なれるどころか裏返すどころか書き込み禁止だから出禁になっちゃいかもねw自業自得w会員すらなれないとかwwこんなとこにレポ()とか書いてる奴なんかろくな奴いないからねw もう好き勝手ゴミ同士やってればいい、いい歳こいたジジイ同士でネット女叩きこれからも頑張って!こんなゴミみたいな場所でなんて言われてもいいやクズに(笑) >>166
「そんな言い方してない」のに「誰か分かった」ってw
へえ、すごいねえ、超能力者だねえ(棒読み) >>170
出禁だから諦めてねもうこんなやつに当たる他の子もかわいそう。なんかあれば盛られて書かれそうだし早く消えた方がいいよあんた >>169
ね、わかりやすい嘘書いて頭いってるよね! 一般じゃ予約取りにくいのって、ミツキ、ヒカリ、リノ、エリカ、ユリくらい? 一般じゃ予約取りにくいのって、ミツキ、ヒカリ、リノ、エリカ、ユリくらい? 今日も病んでるのか絶好調なのか分からないコトハちゃんであった >>175
嘘流すやつが迷惑なだけです、もう私の名前出さないでください。名誉毀損で訴えられるくらい名前出されてるので検討します☺ 前コトハに絡んでた金髪イキリはどうなったん?出禁になったん? >>178
お前、それしか言えないって発達障害?w結構やばいよ、病院明日行ってこいw月曜日から空いてるよー! >>182
今度こっそり入るから楽しみにしててね!
それとコトハってなんか日本語おかしいよねw >>183
きも、お前なんか来なくても困らないから絶対来ないでねwうんこしか言えないお前がね☺てかこう言ってる奴店すら来れないよねww店来るなら100万は置いてって☺ こんなとこに沸いてるおっさん相手にしたくないからさよならー!基地外共wwイケメン同棲相手と今から寝るからばいばーい! >>186
死ねくそハゲブサイク地獄落ちてうんこ食ってろカースw w wby彼氏 >>186
とりあえず来るなら200万は置いてけよ。無理なら来るな >>170
お前イタイな。グループ出禁おめでとう! >>186
お前もイタイ馬鹿だな笑
お前日本語以前に頭大丈夫か? 相変わらず天涯の話が出るとスレ消化が早い。
頑張れボーイ!
書き込めボーイ! 結局改装後二回来店したけど他店連行された
ハイアット待合室はキレイだけど部屋は普通だったな >>166
そんな言い方してないからってことは、あながち間違ってないんだなー コトハの方がリノよりルックスは良い。
お互いに美容にもお金かけてるし。
ただ、コトハは余計な事言うから、軍配はリノ。 こはるという新人はすごいな。
ハニコレに住めば良いんじゃねw >>198
ブログ読んで謙虚で性格良さそう!
と思って予約入れようとスケジュール見たらどう考えても転々虫の手練れに
しか見えなくなった
\(^^)/ >>199
プロフィールに未経験と書かれない時点でソープ経験者なのに、日記で初めてとか経験が浅いことを必死に強調しててウケる
どう考えても転々虫 コハルお礼日記もその都度書いて余裕あるし慣れ過ぎてるね コトハはソープアイドルになれたよ
でもアイドルなら毒舌しないでブリっ子しないとダメやな Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません
A.ネットに女の子の悪評を流しましょう
嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう
A.ネットにNN情報を流布しましょう
信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう
A.ネットに店外情報を流布しましょう
信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう >>140
どこだか分かんないけど高ぇななら行かんわ この前フリーで入った時に会員カードとかもらわなかったんだけど
また同じ子に入ろうとする時は新規でまた入るんでしょうか?
本指名になるのでしょうか? コトハって奴は馬鹿なの?
ここ見なきゃいい話じゃん
いちいち反応するとかガイジか? >>204
そりゃあ体入でスタートからラストだからな(笑) >>149
コトハに限らず可もなく不可のない嬢は多いし晒すほどではないだろ。
気にいらないとすぐ晒すやつはリノに入らないでくれ。リノの本指より。 大改装だよな
あの綺麗な壁の中はカビだらけなんじゃないかと思ってしまうが >>215
レポなければここで何話すんだよw
なぜコトハはネガティブに晒されるのか、なぜりのはあまり晒されないのか。
本人に問題があるからだよw >>221
すまん、思い出した!
すぐに辞めるかもと言われ裏返さなかった子だ!
可愛かったけど、色々聞いたからな... コトハさん
まだコトハさんには入ったことはありませんが、プラチナ会員の者です。
色々ととんでもない誹謗中傷が書かれてますが、所詮は書き捨ての掲示板です。
お気に隠しで敢えて書く人もいれば、面白半分で書く人もいるんでしょう。
でも、何書かれても動じないで無視していて欲しいです。それが本当のプライドだと思います。
お店のインタビュー動画を観て、コトハさんは考えのしっかりした人だと思っています。
そのうち入ることがあるかと思いますが、その時はゆったりと楽しいお話しでもしましょ! そもそもここ見なければいい話なのになんでそれがわからないのかね
馬鹿だからか アンチは反応が面白くて書き込んでるわけだから
それすら分からないなら正真正銘の馬鹿だな それだったら相当成り済まし上手いな
惚れ惚れするくらいだわ >>223
俺もプラチナ組だが、嬢の誹謗中傷は見苦しい。オキニ隠しか、出禁の腹いせかわからんけど、ちゃんと事実を伝えようね。今度、自分の目で確かめに行くわ お前ツマラナイから。
こういうくだらないクズがいるからなぁ。 >>232
会社で隣のオッサンは口臭がひどく、2m位離れれてもそいつが喋るだけでドブの臭いが充満する。俺はあまりの臭さにむせる事あるし。
こんなオッサンとセックス出来る嬢はマジで偉いよ。 びっしりと生えたケツ毛にウンコがからまってて、いつもウンコくさい人がいる >>235
だろう。
汚ねえチンコをいくら洗ったとはいえ、しゃぶるんだぞ。 ここって、嬢の定期検査で、マイコプラズマとウレアプラズマやってるか、誰か聞いたことある?
自身の定期検査で引っかかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています