【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般じゃ予約取りにくいのって、ミツキ、ヒカリ、リノ、エリカ、ユリくらい? 今日も病んでるのか絶好調なのか分からないコトハちゃんであった >>175
嘘流すやつが迷惑なだけです、もう私の名前出さないでください。名誉毀損で訴えられるくらい名前出されてるので検討します☺ 前コトハに絡んでた金髪イキリはどうなったん?出禁になったん? >>178
お前、それしか言えないって発達障害?w結構やばいよ、病院明日行ってこいw月曜日から空いてるよー! >>182
今度こっそり入るから楽しみにしててね!
それとコトハってなんか日本語おかしいよねw >>183
きも、お前なんか来なくても困らないから絶対来ないでねwうんこしか言えないお前がね☺てかこう言ってる奴店すら来れないよねww店来るなら100万は置いてって☺ こんなとこに沸いてるおっさん相手にしたくないからさよならー!基地外共wwイケメン同棲相手と今から寝るからばいばーい! >>186
死ねくそハゲブサイク地獄落ちてうんこ食ってろカースw w wby彼氏 >>186
とりあえず来るなら200万は置いてけよ。無理なら来るな >>170
お前イタイな。グループ出禁おめでとう! >>186
お前もイタイ馬鹿だな笑
お前日本語以前に頭大丈夫か? 相変わらず天涯の話が出るとスレ消化が早い。
頑張れボーイ!
書き込めボーイ! 結局改装後二回来店したけど他店連行された
ハイアット待合室はキレイだけど部屋は普通だったな >>166
そんな言い方してないからってことは、あながち間違ってないんだなー コトハの方がリノよりルックスは良い。
お互いに美容にもお金かけてるし。
ただ、コトハは余計な事言うから、軍配はリノ。 こはるという新人はすごいな。
ハニコレに住めば良いんじゃねw >>198
ブログ読んで謙虚で性格良さそう!
と思って予約入れようとスケジュール見たらどう考えても転々虫の手練れに
しか見えなくなった
\(^^)/ >>199
プロフィールに未経験と書かれない時点でソープ経験者なのに、日記で初めてとか経験が浅いことを必死に強調しててウケる
どう考えても転々虫 コハルお礼日記もその都度書いて余裕あるし慣れ過ぎてるね コトハはソープアイドルになれたよ
でもアイドルなら毒舌しないでブリっ子しないとダメやな Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません
A.ネットに女の子の悪評を流しましょう
嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう
A.ネットにNN情報を流布しましょう
信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう
A.ネットに店外情報を流布しましょう
信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう >>140
どこだか分かんないけど高ぇななら行かんわ この前フリーで入った時に会員カードとかもらわなかったんだけど
また同じ子に入ろうとする時は新規でまた入るんでしょうか?
本指名になるのでしょうか? コトハって奴は馬鹿なの?
ここ見なきゃいい話じゃん
いちいち反応するとかガイジか? >>204
そりゃあ体入でスタートからラストだからな(笑) >>149
コトハに限らず可もなく不可のない嬢は多いし晒すほどではないだろ。
気にいらないとすぐ晒すやつはリノに入らないでくれ。リノの本指より。 大改装だよな
あの綺麗な壁の中はカビだらけなんじゃないかと思ってしまうが >>215
レポなければここで何話すんだよw
なぜコトハはネガティブに晒されるのか、なぜりのはあまり晒されないのか。
本人に問題があるからだよw >>221
すまん、思い出した!
すぐに辞めるかもと言われ裏返さなかった子だ!
可愛かったけど、色々聞いたからな... コトハさん
まだコトハさんには入ったことはありませんが、プラチナ会員の者です。
色々ととんでもない誹謗中傷が書かれてますが、所詮は書き捨ての掲示板です。
お気に隠しで敢えて書く人もいれば、面白半分で書く人もいるんでしょう。
でも、何書かれても動じないで無視していて欲しいです。それが本当のプライドだと思います。
お店のインタビュー動画を観て、コトハさんは考えのしっかりした人だと思っています。
そのうち入ることがあるかと思いますが、その時はゆったりと楽しいお話しでもしましょ! そもそもここ見なければいい話なのになんでそれがわからないのかね
馬鹿だからか アンチは反応が面白くて書き込んでるわけだから
それすら分からないなら正真正銘の馬鹿だな それだったら相当成り済まし上手いな
惚れ惚れするくらいだわ >>223
俺もプラチナ組だが、嬢の誹謗中傷は見苦しい。オキニ隠しか、出禁の腹いせかわからんけど、ちゃんと事実を伝えようね。今度、自分の目で確かめに行くわ お前ツマラナイから。
こういうくだらないクズがいるからなぁ。 >>232
会社で隣のオッサンは口臭がひどく、2m位離れれてもそいつが喋るだけでドブの臭いが充満する。俺はあまりの臭さにむせる事あるし。
こんなオッサンとセックス出来る嬢はマジで偉いよ。 びっしりと生えたケツ毛にウンコがからまってて、いつもウンコくさい人がいる >>235
だろう。
汚ねえチンコをいくら洗ったとはいえ、しゃぶるんだぞ。 ここって、嬢の定期検査で、マイコプラズマとウレアプラズマやってるか、誰か聞いたことある?
自身の定期検査で引っかかったわ ハニコレはレベル下がったよな
入りたい嬢がいないから半年たっちゃうかもな
ミサが最後だったからまだ3ヶ月たってないぐらいか、、、 海外の盛り場歩いてごらん。
生まれによる差別でどうにもならん状況が見える。
この子達は人間扱いされてないんだなって。
本当に動物みたいだぞ。 差別は良くないとかほざくけどな。
自分の生年月日もわからない人間と気安く接することが出来るか? 何でこのお店はガチ恋が多いの?普通の子と恋愛できないからかなあ。 絶対に復帰しないだろうな
お前に会いたくないから
書き込みからしてクセえんだから対面したら息出来ねえだろうな おまえらオタ芸のキレは良いんだから頭もキレるようにならないとな 長く生きてると摩訶不思議な現象が現れ悟る。
中絶したことのある女と引っついた男は
ある日突然運がなくなったように病に倒れ病死する。
妊娠させたのが自分でなくても。
それに気づくと異性に安易に近づけないぞ。 過去の妊娠の有無は乳首に現れるようだね。
ある時期から日本は異様にヌードに寛容になった。
いまやフライデーもエロ本だ。
安易に買って海外旅行に持っていくと捕まる国さえある。
ヌードのモデルのそれとは違うこと。
これは警鐘のようだよ。 レベル下がったって話だけど、最近利用し始めた俺的には
良い店だと思うのだが。
ランキング上位数名だけしか知らないけど、某高級とかでの落胆を
思えば大当たりの部類よ。 ウメちゃんJCみたいでかわいかった。
不人気でもやめないで。 >>264
コトハいじり飽きたしおもしろくないな
このスレいらない感じだなw いま、おっぱいにハリがあって大きい子だと誰に入ればいいですか 荒らしにはスルーガン無視が一番良いって事をやっと理解したか?コトハさんよ >>262
良い店ではあるが確実に嬢の質は落ちた…まあ最近はグッドワイフ除いた3店舗から選んで行ってるな >>262
じゃあ、そのままハニコレで満足してりゃ良いじゃん。 おじいちゃんは昔は良かったって言いがちだから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています