【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ツマラナイから。
こういうくだらないクズがいるからなぁ。 >>232
会社で隣のオッサンは口臭がひどく、2m位離れれてもそいつが喋るだけでドブの臭いが充満する。俺はあまりの臭さにむせる事あるし。
こんなオッサンとセックス出来る嬢はマジで偉いよ。 びっしりと生えたケツ毛にウンコがからまってて、いつもウンコくさい人がいる >>235
だろう。
汚ねえチンコをいくら洗ったとはいえ、しゃぶるんだぞ。 ここって、嬢の定期検査で、マイコプラズマとウレアプラズマやってるか、誰か聞いたことある?
自身の定期検査で引っかかったわ ハニコレはレベル下がったよな
入りたい嬢がいないから半年たっちゃうかもな
ミサが最後だったからまだ3ヶ月たってないぐらいか、、、 海外の盛り場歩いてごらん。
生まれによる差別でどうにもならん状況が見える。
この子達は人間扱いされてないんだなって。
本当に動物みたいだぞ。 差別は良くないとかほざくけどな。
自分の生年月日もわからない人間と気安く接することが出来るか? 何でこのお店はガチ恋が多いの?普通の子と恋愛できないからかなあ。 絶対に復帰しないだろうな
お前に会いたくないから
書き込みからしてクセえんだから対面したら息出来ねえだろうな おまえらオタ芸のキレは良いんだから頭もキレるようにならないとな 長く生きてると摩訶不思議な現象が現れ悟る。
中絶したことのある女と引っついた男は
ある日突然運がなくなったように病に倒れ病死する。
妊娠させたのが自分でなくても。
それに気づくと異性に安易に近づけないぞ。 過去の妊娠の有無は乳首に現れるようだね。
ある時期から日本は異様にヌードに寛容になった。
いまやフライデーもエロ本だ。
安易に買って海外旅行に持っていくと捕まる国さえある。
ヌードのモデルのそれとは違うこと。
これは警鐘のようだよ。 レベル下がったって話だけど、最近利用し始めた俺的には
良い店だと思うのだが。
ランキング上位数名だけしか知らないけど、某高級とかでの落胆を
思えば大当たりの部類よ。 ウメちゃんJCみたいでかわいかった。
不人気でもやめないで。 >>264
コトハいじり飽きたしおもしろくないな
このスレいらない感じだなw いま、おっぱいにハリがあって大きい子だと誰に入ればいいですか 荒らしにはスルーガン無視が一番良いって事をやっと理解したか?コトハさんよ >>262
良い店ではあるが確実に嬢の質は落ちた…まあ最近はグッドワイフ除いた3店舗から選んで行ってるな >>262
じゃあ、そのままハニコレで満足してりゃ良いじゃん。 おじいちゃんは昔は良かったって言いがちだから仕方ない >>270
あれで落ちたっていうのかぁ
数年前はどんなに凄かったんだろう
オレも今年から通うようになったから
今が基準値になってるわ 過去の良い記憶が印象に残りやすいから老人は昔は良かったって言うんだぞ。
言い始めたら老化が始まってるって事だから注意な >>270
そうなんでね。
確かにどの店にもピークがありますもんね。
コスプレっぽい店は初めてだったから、新鮮さはありましたので、近いうちにハニカンにも行ってみるつもりです。 >>276
予約瞬殺される嬢がいなくなった現状が全てを物語っている。 >>276
待合室明らかに空いてるし待機の嬢増えてるからな
+嬢でも待機してる現状はレベル低下で集客力落ちてると言うんだよ
新参者には比較できないよなw 古参が上から目線で語るのもあるあるだよね
今を全力で楽しんでつまらなくなったら次行くよ
いつまでも昔の思い出にしがみついて5ちゃんにまで書込してあの頃は良かった話するおじいちゃんにはなりたくない ここにそういう女いるじゃん、まぁ知ってるだろうけど。 >>287
全く面白くないけどなに草生やしてるの?
昨日も同じレスしてるけど1ミリも面白くないよヲタ芸したことなんてないし あの嬢の事か?もう何回お世話になったかわからんぞ。 >>277
そう!よくしゃべる明るい子でギャップがすごい記憶がある >>289
もう来ないだろ。
今日も来なかったし。 >>294
たしか以前に入ったとき
サッカーの話で盛り上がったんだよ
だけど喘ぎ方がエロいというか
指咥えて声を押し殺すから
レイプしてるみたいで妙に興奮した記憶が… ヒカリって当欠多すぎなのになんで当日シフトにならんの? りなって風俗年齢24歳ってなっているが
この店の鯖読み度から考えると30近いのだろうか?
モザイク越しだと美人に見えるが、やはりパネマジか >>300
あの子は話してるときめっちゃよく喋るのにプレイになった瞬間のギャップがやばいよな笑
すごいキス好きで自分からしてきた記憶ある >>303
今までの経験上この店では吉原年齢を完全採用しているから、24歳+4歳以上は確実。
それ以上も十分あり得る。
まぁ、歳よりも本人の資質の方が大事だと思うが。 ならない理由は知らんけど当欠増えた理由は知ってるぞ >>305
この店って言うか吉原は+4歳くらいが平均的なんですかね?
別の店で21歳→26歳ってのがいたけど・・・・・
聞いてないのに自分で言ってたw
この店は2回しか入ってないけど、マリアは若そうだったけどな アッー!よっしゃーいくぞ!
タイガー・ファイヤー・サイバー・ファイバー・ダイバー・バイバー・ジャージャー >>307
いや、この店だって勿論それ以上あると思うよ。
バリバリ吉原年齢店だから。
このグループはよく言えば年齢鯖読み、悪く言えば年齢先詐称が最近激しいよ。
パネマジも同様に最近激しい。
他店に対する優位性は今は全くないからね。 レンとカンナって何が違う?
両方ハニコレぽくないがこんなに差がある >>312
そもそもハニコレっぽいって誰?
意味が分からない。 >>314
店のコンセプトを考えれば、どんな客が集まるかわかるよな? >>311
そうなんですか
ここの他に2店行き、びっくりするようなのが出てきたのでw
都合3回相撲の稽古をしました
この店の嬢は多少パネマジはあるけど、
他の2店に比べれば、嬢の質、サービス最高と思ってました >>317
メイドは稽古率高いぞ(笑)ハニカンでウエスト56or57選べば細い女の子でてくるよ レンとカンナ全然違うだろ
この二人を比較する理由がわからん 太るとメイドに飛ばされるって嬢が言ってたけどこれホント? プロフ等でがんばって調べて下さい。
どうせ暇だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています