【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
何を根拠に言ってる?
毎日誰かしらに粘着して、
そんな毎日が楽しいの?? >>340
意外となんでも話しますよ
私生活の事
すべて本人談 >>342
前スレで書いてあったように店外で話してるような内容もよく話してくれるよ >>341
逆に事実ならヤバいだろう。ハニコレをやめさせられるレベルの内容だぞ。 >>251
俺イケメンで遊べないようにって小さい頃色んなイジメに遭って遊べないわ
辛すぎ >>347
だよな。
早漏で、クスッと笑われた奴か、待機嬢の書き込みだろ。 50分で入って20分以上余る早濡だけど貴重な鴨扱いの時と早すぎwと爆笑される時があるな
ミオナちゃん入った時はプレイ始まる前に25分くらい話しててプレイ時間ないのは
お前のせいだからな!と言われたけどプレイ時間5分以内で無事発射したら大爆笑された >>345
たしかに日記の書き方とか似てる気がするけどどうだろ
この短期間で名前変えて新人として出戻りするかな?
切りたい客がいたとか身バレ防止なのか? プレイ時間短いのはマグロで前戯もしないから?
前戯5分で挿入時間は3分で出せるところ頑張って10分15分は腰振ってる 早漏なら飛田新地が天国だよな。
安いし顔みて選べるしかわいい子多いし セイラも彼氏とどっかの国の料理食べに行ったのあげてたよな
あんなの女同士でいくわけないだろ はぁーどっこいしょー!
タイガー・ファイヤー・サイバー・ファイバー・ダイバー・バイバー・ジャージャー!
やぶしたしゅうのように可愛い嬢はいますか? >>361
別に良いだろ。
男居るなら居るで、思いっきりブチ込むだけなんだから。 風俗のスレだから多少は、いいとしても訴えられる可能性があるから注意した方がいいかも。 風俗のスレだから多少は、いいとしても訴えられる可能性があるから注意した方がいいかも。 若く見えて可愛ければ実年齢はどうでもいいです
で?マリアさんは可愛いの? >>365
彼女と以前コスプレしたことあるけど、どうしても途中からコスプレ関係なくなってしまうんだよね >>357
もし本当にエレナなら詐欺だな。
復帰嬢なら復帰嬢って、ちゃんと書いて欲しい。
初めてで緊張してます、とか、お写真の撮影しました、とか全然お門違いですね。
本当にエレナなら入らないけど、そうじゃないなら1回入ってみたいがね。 ビットコのおかげで800万利益出せたよ。
いっそ1日貸し切ってなんでもさせて貰えるか聞くか >>372
そうだよね、リアルに知りすぎてると余計な情報が邪魔してコスプレ気分がド岡行ってしまう ここにメイド服持ち込めば、メイドマスターで稽古しなくてすむな >>373
もしそうであっても写真は撮り直したんだろつし、初めてで緊張とは書いていない。どっちとも取れる書き方をしていないか? ユキがメイマスではなくハニコレに採用されたってことはDBまでいかずちょいぽちゃ止まりってことでおk >>306
いくらなんでもヒカリ当欠多すぎ
理由知ってるの? エレナでしたよ
特に理由は聞かずに普通に接したが
まーあの日記の書き方はないだろと思う >>370
マジですか?
まあでも若く見えたな・・・・後半までいってるのか・・・・
デリヘル出身とは言ってたけどね
あの喋り方じゃなく普通に喋った方が良いのにとは思った
かなり無理してアニメ声で話し、あえぐのがちょっと萎えたw >>383
情報ありがとう!
危ない危ない、騙されるところだった。
予約の時にお店から「こないだまでいたエレナですが大丈夫ですか?」とか言ってくれるんかな?
もし本指名だった場合は本指名料とられる? 名前変えたからリセット?
とにかくこの店は期待を裏切るよな〜
それにしても何でまた同じハニコレに出戻って来たんだ? やっぱ他店うけて落ちた?
ちゃんと日記に書いて欲しいね。やっぱ入って問い詰めようかな? お店からは本指名料など取られませんよ
もちろん名前も変えてるし本指名扱いはおかしいでしょう >>386
建前はそうだが、実際このグループは本指名料を取る場合あるぞ。
これは嬢によるのか店によるのかは分からないが。 >>358
加えて回復力も早ければはしごが出来るという あれさ、地方の政令指定都市の県に住んでいるものだけどそろそろクリスマスの季節じゃん
50歳ぐらいのおじさんが風俗街でもない普通のホームセンターを出て女子高生か女子大生の女の子を連れてた
見てたら女の子から腕絡めてた
かなり可愛い若い女の子だったし、普通の恋愛ならそこで腕絡めたりしないんだよね
明らかに何かから見つけて来たんだけどそういうサイトあるのかな、デリヘルやったことないけどそういう子いなそうだし
どうすれば若いJKのような子とそんな出会い方出来るのかな この店の板だけ「レポ イコール 悪 」みたいな風潮あるけど、やめないか?
他店の板なんてレポだらけだぜ? >>391
色々つっこみ所多く、且つ必死過ぎてキモいよ、犯罪犯すんじゃねーぞ
と釣られてみる >>390
店ならレンタル彼女とかリフレ
ガチ恋か親子の可能性もある >>393
簡単にニュースになるし、目立って噂になるわいいことないのは予想ついてる
昔の東京うらやま
今は何だか東京でもボコられたニュースもあったし 当日電話して送迎だけしてもらってその場で写真で決めるってできる? >>398
できるよ
昨日同乗の3人組が「フリーのお客様3名」と言われていた
ただ予約無しだと外れの確率高くなるし、パネマジにやられる
最低限プロフィールと日記は見た方が良い
じゃないと相撲を取ることになる
まあそれでも「やられた」ってなるけどね >>399
ありがとう
急に午前中仕事無くなって午後まで暇になったから行けるなら行ってみようかな >>400
ここの余り物は地雷だらけ。覚悟していた方がいい。 >>401
マジか風俗サイトのランキングで上位だったからいいかと思ったんだけど
やっぱり当日思い立って行く風俗なんてろくなもんじゃないのか >>392
天外自慢したい基地外が面白くないからだろ 当日でも当たり残ってるのは吉原だとアクア、モモかな
西川口ならルビー、ニュールビー
逆にこの4店舗は前日予約が高確率で無駄になるという・・・
どっちにしても当たりとハズレの比率はどこもどっこいどっこい
高くなるとデブス率は下がるが、高級NN店はデブス3,4割いる
デブス引きたくないなら高級G着店いけば運悪くなければ楽しめる
ただ、高級店は嬢の年齢が基本的に高め >>401
そうなるよね
前日予約で決めた子以外指名しないようにするわ >>402
俺は何度も後悔したよ。やっぱりあまりものは、それなりなんだと、勉強させてもらった。 分かる
しかも、こっちの方がかっこいいと思うとやけにお姫様面して対応にならずでさ 昨日当たりヒカリが急遽出勤で空き枠お知らせしてたじゃん
それでもランキングと評判と日記チェックしてないと入れないけど当日ハズレばかりというわけではないよね 日本語が苦手なようですね
ここって外国人不可だよね? >>395
なんか話が噛み合わないな
相当病んでるよ、あなた >>395
なんか話が噛み合わないな
相当病んでるよ、あなた 今まさにヒカリのラス枠空いてるけど上の人は写真指名がしたいのか
今すぐ行けないなら誰かが埋めちゃうな ハルナはエレナで間違いないよ
入ったことある人ならわかる 翌週のスケジュールはたいてい何曜日に更新されるんだっけ? >>418
昔は翌週のシフトの〆が金曜だったけど、今は追加シフトも結構あるからここぞという日はない。
金曜までにある程度出揃うと思えば良いんじゃね 当日と二日前より早くのキャンセルは、ペナルティの重さは変わるの?
キャンセルしないにこしたことはないけど。 3連続くらいキャンセルしたけどペナルティなかったぞ >>303
間違いなくこの店ではお姉さんの年齢。只入ったけど悪くはなかった。肌も綺麗だし。細くてルックスまもまぁまぁ セカンドラインのあき枠狙いだね。
上で誰かも言ってたけど、レポ少ないな〜
来月から新人レポでもするよ >>410
外国人入れてるよ?
日本語できて店員が嬢に確認して嬢がOK出せば外人でも入れる
でも明らかな病気持ちが多いって某嬢が言ってた
頭おかしいのも多いから性病発覚してフロント呼んで追い返すのが大変だってさ
それでも外人受け付けしないと稼げない嬢なのでお察しですけどね >>430適当なこと言うなよ
外人が性病持ち多いとか一般論並べて
日本人も同じように多いだろ >>432
適当も何も嬢が言ってただけだからな
日本人も海外だと足つかないから性病ばらまいて無茶な事してる奴いるし
自国以外で遊ぶ奴は大体病気と思っていいんじゃね >>423
俺も同じ感想だな
見た目、肌の感じとか声とかアラサーって感じがした
ただ悪くないとは思った
ただテクは無いね 慣れてない感じ
サクラも結構歳いってそうだな、まあまあ可愛いけど
写メとはずいぶん印象が違う
何より経産婦じゃないのか?あの乳は・・・・
テクあるし清純派じゃなくてけっこうベテランだと感じた 前誰かの日記に韓国のおにーさんってあったし外人入ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています