【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
適当も何も嬢が言ってただけだからな
日本人も海外だと足つかないから性病ばらまいて無茶な事してる奴いるし
自国以外で遊ぶ奴は大体病気と思っていいんじゃね >>423
俺も同じ感想だな
見た目、肌の感じとか声とかアラサーって感じがした
ただ悪くないとは思った
ただテクは無いね 慣れてない感じ
サクラも結構歳いってそうだな、まあまあ可愛いけど
写メとはずいぶん印象が違う
何より経産婦じゃないのか?あの乳は・・・・
テクあるし清純派じゃなくてけっこうベテランだと感じた 前誰かの日記に韓国のおにーさんってあったし外人入ってるだろ >>404
アクアなんてパネルの撮影すらしないし自撮り使うからパネマジオンリーの化け物小屋じゃん。
素人店で売ってるけど出稼ぎ嬢しかいない。 >>381
エレナ(新ゲンジ名ハルナ)ってホントあざとい女だね
前の本指客が入っても写メ日記ではあたかも初めて会った客かのように書くんだろうな
ところでハルナって子、前にもいなかったっけ?
入りたいなと思ったら辞めちゃった子なんだけど 確かハルナだったと思う
これがエレナがハルナになっちゃうからホントややこしい
もし本当のハルナが復帰してエレナになったら、もう笑っちゃうね >>443
>気分悪すぎ、あんな客は来ないで欲しい
って、一体どんな客が来たんだよ?
コトハって、そういう客に対して、どういうお見送りの仕方するんだろう?
まんま、もう来ないで!って言うのかな〜 あーいった日記に書くタイプは意外と客の前では静かに何も言えないんじゃ 実際どうかなんて言われた人にしか分からないだろうよ。
君は言われたのかな?
ま、そうなんだろうな。 >>440
確かにアクアはほぼ化け物小屋。
只化け物級に大当たりもマレに居る。本当にごくごく少数だけど。
後ハニコレでドタキャンに文句言ってるようではメンタルが持たない。ホントに適当。 コトハちゃんは本当によく糞客を引くよね
大人しい子は何されても泣き寝入りの中、コトハちゃんは
武闘派だからね
でも彼ピにはすごい従順そうなタイプだから彼ピが羨ましい >>453
アイドルというのは店推しなだけで、実際には予約困難でもなんでもなぬ、前日でも新規客が余裕で予約を取れる「セカンドライン嬢」だからね。
そりゃ糞客も来るだろう。 >>453
>>453
アイドルというのは店推しなだけで、実際には予約困難でもなんでもなく、前日でも新規客が余裕で予約を取れる「セカンドライン嬢」だからね。
そりゃ糞客も来るだろう。 >>437
やぶしたしゅうかわいいやん。しぶやなぎさもタイプやで。 >>455
アイドル?
これが??って感じ。
クソ客って思う仕事じゃないだろ。
股開いてんだから。 >>449
コトハに変なことしてないから直接文句は言われた事無いけど、口内炎あるからハードなキスは無理とかちゃんと言ってくるしサバサバした嬢だよ
合う合わないはあるだろうけどな
嬢へのクレームも普通に入れて直接謝罪させたりするってのは他の嬢からも聞いてるからやりそうだなって思っただけ 精子のたまり具合がその日によって違うことない?
その日にふとたまってもここだと予約必要で当日抜けないし
かといって予約してその日が来てもオチンポの調子が悪いこともある コトハ1回入ってみたいどDK無理なら考えちゃうな。。。 >>462
DK余裕でしてくれるしお掃除フェラも初回でもしてくれると思うよ
たまたま口内炎ある日に行っちゃうと完全NGじゃないけど痛いから長時間無理って感じだよ
鉄マンだからガシガシしてもいいよって言うしね
残り時間短くなって射精してないと気にして何かしようかと聞いてくるし地雷ではないよ
顔はかわいいけどいちゃいちゃ系ではないし気が強いから頭に来ると態度にでるんじゃないか?
俺は不快な思いしたことないけど合わない人はダメだと思う >>457
そういうことに詳しいなら書くけど画面で見る限りコトハって石塚朱莉に似てないか? >>467
全然似てないしうざいだけだよ
コトハはほぼそのままで出てくるからパネマジじゃないしこんな不細工ではないよ
個人的にはハニコレでカーテンあいてびっくりしたのはコトハと辞めちゃったシノぐらいだな
No.1のカンナやレン辞めたミオナ、ミサは期待値高くてがっかりだった ユラノって顔は写メとそれほど大差ない?
デブ許容はあるので >>468
うざいのはお前だよ
本人の画像だしてんのに本物は不細工じゃないよとかあほか?
土曜の朝からはりついて、コトハ信者キモいわ >>469
大差ないよ。
許容あるなら全然オッケー せっかくコトハが書込みしなくなって平和になったのに信者のせいで荒れててワロタwwwww
やっぱコトハに入るようなのはちょっとおかしいなw >>469
いや、結構盛ってるぞ?
加工アプリ様様だが、ブスではない。
デブ許容あるなら一度入ってみれば コトハが切れる理由。
NS強制?
50分客の2回戦?
首絞めるか、乳首噛む? コトハ良いじゃん。
ルックス良いし、プレイもそこそこ。
自意識強めなのは、美形としては許容範囲だろう? >>465
コトハに入ったことないからわからんけど、パネル見た感じ似てるね コトハやセイラを悪く入ってるのはNGになったやつだね。
コトハはしっかりお仕事派だし、すごく気遣いを感じた。
なかなかいけなかったんだけどコール鳴っても「少しは時間過ぎてもいいから」って。
たしかにイチャイチャタイプではないが。 はぁーどっこいしょー!
タイガー・ファイヤー・サイバー・ファイバー・ダイバー・バイバー・ジャージャー!
このスレも48スレ目なんだな。 >>487
大丈夫だろ
NGになってるなら予約した時に言うだろ 最初名刺くれなくて嫌われたのかと思ったけど次入った時に連絡先と一緒にくれたから聞いてみたら、満足してくれなかった気がして渡したら迷惑だと思った。って言われた事もあるし、名刺有無はこだわらなくて良いんじゃね? >>468
まだたまにシノの名前が出てくるね!良嬢だったしね!本指の人はまた会いたいよね!もう復帰しないのかな?メールしてもシカトスルーだしねw >>492
コトハ信者とか言われて言い返すのめんどくさいから返さないが俺はシノが一番のオキニだったからコトハなんて片手程度しか入ったことないしもう半年近く指名してないかもな
最近新人入っても裏かえそうと思う嬢になかなか会えないから店じたいに行く回数が減ってるよ
以前は週4ぐらいは通ってたのに月1ぐらいだよ >>493
シノ良かったよね。
どこかで幸せに暮らしてることを祈る。 ナンバーワンて、モモじゃなかったの?
カンナなの? >>493
週4って凄いね!シノだけに週4入っていたの?だったらあなたがシノのNo.1太客だよ!おめでとう!負けましたw >>496
多分、ハッタリというか嘘だろう。
色々話に矛盾点がないか? コトハちゃんには度々入ってるけど顔担当
おっぱい担当、潮吹き担当、癒し担当は他にいるから使い分けてる たにがわあいり(ショートカット)に似ている嬢おる? 風俗って消費税どうなの?
来年の対象になるか
って聞くと高くなって潰れそうだからやめるかな B形なら最近のメイマスの新人入っておけば間違いないよ 新人や通常料金で気になる子がいても予約の埋まり具合が微妙だと入るの戸惑う
結果プラス3,000の本指名に入ってしまう 吉原で可愛い子と安く遊べるのもここの店くらいだからね リカいい感じそう。もう予約も埋まってるし、次回のスケジュールあがったら予約しようかな。 48スレ目ということで、おまえらの好きなアイドルとオキニを教えてくれ
アイドルだけでも良い >>496
シノには週2〜3ぐらいで新人や他の本指に入ったりで週4ぐらい通ってたよ
1〜2週間ぐらいでとんだ嬢も沢山いたから人数はかなり入ったけどシノが一番俺にはあったかな ここの書き込み見てるとシノ連絡返さないのか。
未だに繋がれてるから優越感だな >>520
スレ違うけど道重ななせは可愛くない
まだネルのが可愛い
ネルはミライに似てる気もした >>521
わかってもらえてありがとwシノだったら書き込みじゃあなく直接メールして!待ってるねw >>523
いるいる!
ディープキスしようとすると、舌を内側に巻いてる嬢! オキニはタバコ吸ってる客とはDKしないって言ってたぞ。因みにアイコスならギリギリ可らしい。 >>528
舌を内側に巻く嬢は、接客中は吸わないが、髪がヤニ臭かったから多分喫煙者。 >>529
舌を内側に巻く嬢は、接客中は吸わないが、髪がヤニ臭かったから多分喫煙者。 >>531
いや嬢じゃなくて客がタバコくせーんだろ。待合室でも小汚いおじいちゃんが今時紙巻タバコ吸ってるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています