【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
B形なら最近のメイマスの新人入っておけば間違いないよ 新人や通常料金で気になる子がいても予約の埋まり具合が微妙だと入るの戸惑う
結果プラス3,000の本指名に入ってしまう 吉原で可愛い子と安く遊べるのもここの店くらいだからね リカいい感じそう。もう予約も埋まってるし、次回のスケジュールあがったら予約しようかな。 48スレ目ということで、おまえらの好きなアイドルとオキニを教えてくれ
アイドルだけでも良い >>496
シノには週2〜3ぐらいで新人や他の本指に入ったりで週4ぐらい通ってたよ
1〜2週間ぐらいでとんだ嬢も沢山いたから人数はかなり入ったけどシノが一番俺にはあったかな ここの書き込み見てるとシノ連絡返さないのか。
未だに繋がれてるから優越感だな >>520
スレ違うけど道重ななせは可愛くない
まだネルのが可愛い
ネルはミライに似てる気もした >>521
わかってもらえてありがとwシノだったら書き込みじゃあなく直接メールして!待ってるねw >>523
いるいる!
ディープキスしようとすると、舌を内側に巻いてる嬢! オキニはタバコ吸ってる客とはDKしないって言ってたぞ。因みにアイコスならギリギリ可らしい。 >>528
舌を内側に巻く嬢は、接客中は吸わないが、髪がヤニ臭かったから多分喫煙者。 >>529
舌を内側に巻く嬢は、接客中は吸わないが、髪がヤニ臭かったから多分喫煙者。 >>531
いや嬢じゃなくて客がタバコくせーんだろ。待合室でも小汚いおじいちゃんが今時紙巻タバコ吸ってるし… >>532
喫煙嬢でも、喫煙者とのディープキスは嫌なものなの? >>553
いや知らねーよ。オキニはタバコ吸わないから、紙巻きタバコ吸ってる客とのDKはしないんだと。 >>526
基本的にDKには顔を背けるね。胸も触られるのの苦手でしょ。 DKって感じるものなの?
それともDKすると女が濡れるものなのかな 初めの頃は感じるし濡れる。
慣れると、彼氏としても何もない。 まあ男からすると
つき合い長い彼女や嫁とはDKしない
ついでに妊娠、出産後は嫁のおっぱいも触らない >>520道重ななせパネマジなしで可愛いよ!
時間いっぱいイチャイチャしてくれた アイちゃんのお礼日記にまたエッチな内容で書いて欲しいので、予約してまた頑張ってくるぜ!次は何をしたら書いてもらえるかな? >>547
まぁそうなんだけど。書いてもらうそのプレイ内容を考えているんだよね。俺はテクがないからなw オキニ隠しと、出禁誘導。相変わらずここの板は面白いなー エリカさんに入った人いますか?
レア出勤ってあるので今度入ろうかと思うんですが、何方か情報貰えませんか?
宜しくお願い致します‼ >>543
やろうと思えばできると思うが胸Fはないかなあ。ちなみに俺はパイズリ希望しなかったからどうぜんパイズリなしだったよ >>543
ユリはFじゃなく、Dカップ
ブラ外す時、タグにDって書いてあった >>553入ろうにもエリカは出勤がレア過ぎて予約が集中するためとれない。 >>559
それ姉妹サイズってやつだよ
F65=E70=D75はカップの大きさが一緒でホックが三段階あるから互換性がある
普段F65なんだろ >>560
取れない理由は入るのを躊躇っていたからだろ?
4日前予約で十分取れるのが現状。
ちょっと前に入っていれば2、3日前でも予約出来きたから、リピなら一般本指名として4日前に予約出来た訳だ。 くまさんが風俗じゃなくてアイドルにハマってれば、総選挙の順位を動かす存在になってたんだろうな >>559
キモい上にアンダーの存在を知らないバカ >>565
素人童貞だろうから知らないで当然だろう。
こういう客がブスでもランカーやプラス嬢にしてくれる店の建前はいい客、悪く言えば店のいいカモ🦆客。 ちさとさん
アクアでも同名で在席してるな
ハニコレの方がパネマジ効果で稼げるのjかな? >>565
くだらないことで知ったかするなよ。こんなとこに書き込んでいる時点で、おまえら気持ち悪いだからさ。 >>568
顔真っ赤w
嬢の下着タグ盗み見て勘違いとは恥ずかしい
一つ賢くなれてよかったなw カップ数なんて測り方次第なところもあるよ
今ちゃんとしてるところで買うと大きいサイズになりがち >>571
そうみたいだな
他店でDだと思ってたらFだったって嬢いるけどそんなに大きいと思わないから変な感覚だった 正しい付け方だと脇肉も寄せて持ってくるし
カップの形状も色々あるから 多少疑問に思っても、下着メーカーが決めたサイズに素人はおとなしく従うよ
世の中で一番おっぱいのことを考えてる人達だからな >>574
昨日の23時台
まだあるよ
俺の好きなタイプではないな 乳首、アソコが写ってしまったコレクションに入れておくか。
ランカー含めてやらかしちゃう子多いからコレクションが増える一方や 結構こういうの好きな人いるんだね。乳輪少し大きめな感じが苦手だな。 >>576
見ました。
なかなか美味そうなおっぱいだけど、入った人居るのかな?
あまり出勤しないイメージだね。 この乳輪に不満があったら世の中の殆どの乳輪だめじゃん
選択肢狭めてるよ
とはいえ他人の好みだからな >>584
この店は裏オプ率が高い。
何よりオプションで撮影ができる。
後はわかるね? >>584
ルックスがこのレベル以上な嬢ハニコレにいる? >>591
デリヘル はおっぱい基準が違うよね。おっぱい祭り ハニコレ も見習えよ。 裏オプとか興味ねーよ!可愛い子ならそれだけで良いよ。 >>584
橋本ありなが在籍してた店だな。5kで顔出しOKの動画撮影ができた訳分からん店(今は知らん) 普段街にいそうなjdくらいのブサカワレベルでもリアル感があっていい その綺麗な顔した嬢は俺何回も遊んでてまースケベだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています