【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この乳輪に不満があったら世の中の殆どの乳輪だめじゃん
選択肢狭めてるよ
とはいえ他人の好みだからな >>584
この店は裏オプ率が高い。
何よりオプションで撮影ができる。
後はわかるね? >>584
ルックスがこのレベル以上な嬢ハニコレにいる? >>591
デリヘル はおっぱい基準が違うよね。おっぱい祭り ハニコレ も見習えよ。 裏オプとか興味ねーよ!可愛い子ならそれだけで良いよ。 >>584
橋本ありなが在籍してた店だな。5kで顔出しOKの動画撮影ができた訳分からん店(今は知らん) 普段街にいそうなjdくらいのブサカワレベルでもリアル感があっていい その綺麗な顔した嬢は俺何回も遊んでてまースケベだよ ソラとかウメって入ったことある人いますか?
出勤それなりに多い方かと思いますがランカーじゃないので、
イマイチなんですかね? >>607
ウメは地雷。手抜き接客の上、時短された。 この間廊下通った時に、他の部屋から「やめてこわい」って何回も聞こえてきて、女の子すげーかわいそーだなと思ったよ
嫌がる素振りがあったらやめてやれよ カンナも今日からパイパンかぁ
パイパン苦手な人も結構おるやろうに >>561
ユリのアンダーが65は絶対にない www
初めは正直にDと申告していたが、前の店でEと盛り、そのプロフを更にハニコレで盛りFというとんでもない詐欺プロフへ。 じゅり客は7時間40分??
あんな中にずっといるのか?
どうやって予約取るんだ? >>608
ありがとうございます
何かウメは過去レス見ると、評価分かれてますね
接客手抜きはいただけないですね
この店まだ3回だけしか行ってないけど、
どの嬢も接客丁寧で不満に思ったことないですが・・・・
手抜き+時短とは >>609
とんでけっこう
初めてでちょっとドキドキ!なんて書いちゃって前からのリピ客きたら日記でなんて書くんやろ?
また会えて嬉しいなんてもう書けないぜ?
そういえばエレナのsaharaメールはまだ使えるんか? >>602
8割方交渉で最後までできるけどNNで6万 S着で4万要求してくる子
もいるんだよなぁ >>615
一枠Web予約してから電話すれば180超えて予約できる。外出できないからずっとあの中だな メロ在籍消えたな 1回は遊んで見たかった 予約は取れたけどドタ2回くらったわ ここは原則姫予約も外出も禁止だし一部の客で売り上げ保ってるんだろうな…客連れて移籍されたらよほど痛いのだろう >>624
もう既に何人も客連れて移籍してるんではないか。
相次いでランカーが辞め、それに変わって台頭する勢力も全くない。
繰り上がりでのランカーのみしかいない。
実際に平日昼間はいつもガラガラではないか。 >>625
別に影響ないだろ。
他の吉原の店よりは客居ると思うし。 >>621
先にwebで埋まったら無理ではないか?
複数web予約して、確定前に調整って出来るのかな!? 今は昼職多いし、流行りの金持ちパパ捕まえたら風俗なんてバカらしいからな
可愛い子はパパ活
売れ残りが風俗が今の構図
パパ活できない貧乏人の俺らは売れ残りの中で数少ない良嬢の争奪戦 >>631
プラチナだろう。埋まるの早かったし。
複数アカウント作ってWeb取るのも可能だよ >>633
一つのアカウントで同日複数予約は出来ないの? >>631
あーちなみにあれな、一枠Webとって確定前にすぐ電話で取れるって意味な
二日前まで待てってことじゃないぞ 口開けしか予約が許されない厳しい家庭か、宗教なのでは 自分の希望時間ってことだろ
ケイなんてとろうと思えばいつでもとれるし、時間選ばなければ当日でもいけるからな >>629
俺には関係ないが不人気嬢は待機増えたんじゃないか?
集客力あるからよほどの地雷じゃなければ待機なんて殆ど無かったし、ランカーでもwebの埋まりもそれほどじゃないからな
他店よりはましだろうが以前よりは待合いにいる人数減ったのは間違いないよ >>643
ここ2、3ヶ月狙ってるけど4日前くらいには埋まってる、、、
諦めて別の入ったらスリーサイズ詐欺でデブだった
スレンダーで当日予約出来る子いますか? >>647
当日予約でスレンダー出勤日数多目となると安心安全のクミでいいんじゃない? ジュリの客すげーな
さすがに他の子で4時間以上あまり聞かないよね
他の子にも入ってた客なんだろうか >>646
スレンダーならレンはかなりスレンダーだと思うよ
ケイの方がレンより丁寧な対応で少し胸が大きいかな
好みによるけどレンの方がヴィジュアル勝ってるかな
レンも丁寧というかきちんと仕事してくれるよ
スレンダー好みでケイ予約狙うぐらいならヒカリ狙ったら良いと思うよ ネルの体形ってふつうですか?
スレンダーですか?
誰か教えて? レン悪くないと思うけどパネルと写メで期待しすぎるんじゃないか?
胸はほぼないと思って入ればサービスは悪くないと思うな
サバサバしてるから清楚系じゃなくてギャル系なのもマイナスなのかもな >>656
スタイルは文句なしで素晴らしいけど性格はサバサバしてるな >>650
前にメイマスの嬢に700分入っているのいたよ。たしかゆなでなかったかな。 >>660
エレナ(ハルナ)にドタ喰らいましたわw
この店4回目で初のドタでしたね
昨日の時点で出勤消えてたからこれは・・・・・
って思ったら案の定 じゃあネルは
顔は可愛い
スタイル微妙
サービス人によって地雷
そんな感じ? >>650
20万円以上か。
キャバの姉ちゃんにバックをプレゼントした感覚かな。
俺なら50分を10回以上入るな あんまリピ自体しないな
余程感動しない限り
経験人数増やしたい >>667
どんな計算だよ
20万なんかいかないよ ボーナスにクリスマス
鴨客万来の季節がやってきますね^^ この店はなぜLGBTに配慮してないのですか
女しかいないの >>672
俺が働いてもいいけど、多分台北か信長しか採用されないorz >>670
180分×3+100分+指名料2000×4
時間帯により変動あり >>672
ソープは男性客向けの風俗だからマイナーなLGBTを相手にしても商売にならないからね。
専用風俗があるから、興味がある人は自分でググってそっちに行くでしょ。
http://www.seitenkan.net/index.shtml 外に連れ出していいなら7時間もありだけどあの部屋でとはもの好きだな 横からだが20万とか、180×3+100分というのは『>>650』の話じゃなくて
そこにくっついてる『>>661』の700分の件についてだな
つまりレス番の間違え ああ、おかしいところいろいろあったのか
>>615の流れ(7時間40分)がもともとあって
>>667が>>650にレスしてるけど>>661の話(700分)してて、>>674の計算が60分違う、と。
>>676が合計を時間でまとめて指摘、>>677は676と615の差を出し・・・・
スレ汚しすまん 口出さなきゃよかった ケイのパネル、前の方がよかったなぁ
まだ入ったことはないけど今の方が本人に近いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています