【吉原】ハニーコレクション part-48 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢に聞いた一番めんどくさい客はガチ恋らしい
気をつけよ >>710
大丈夫だ。店辞める時、みんなぶった切って辞める子多いらしいからw 最近の新人ほとんど入ってみた
時期的にハズレ多いと思ってたが今年は悪くない レンはラブボート移籍しろよ
お前を満足させることができるのは首絞めAFだけだぞ
ラブボにきたら望み通り死ぬ寸前まで責めてやるよ レンさん
写真とイメージ変わりません。
ただ、客を選ぶのか それとも何回か通わないといけないのか、1見さんには敷居が高いですね。
ルックス スタイルがいいので心が通えば良嬢だと思います。
多分 回数を重ねる毎に印象が良くなるのでは(ちょっと躊躇しますが) レンさん
写真とイメージ変わりません。
ただ、客を選ぶのか それとも何回か通わないといけないのか、1見さんには敷居が高いですね。
ルックス スタイルがいいので心が通えば良嬢だと思います。
多分 回数を重ねる毎に印象が良くなるのでは(ちょっと躊躇しますが) そんな悪質なパネマジでもないのに
怒るとか草
優しさってもんがないんかねえ
掲示板に書き込んじゃって草
AVで抜いとけよ
素人童貞野郎 >>720
ハニコレに移籍した直後はやる気満々だったよ
サバサバって書いたけど塩とは違うよ
仕事はきちんとやるからいちゃラブ接客ではないと言いたかっただけ
おっぱい星人じゃなければスタイルは良いと思うよ ナミエさん、また来ないかな−?
頭を合わせてスリスリしてくれたのは凄く愛を感じた。
自分が忙しくて3回しか会えてなくしかも急に辞めちゃったので本当に名残り惜しい。
お店に女の子は沢山いても何故かナミエさんは忘れられなくて、、、 セイラちゃんの人気の理由は、人の話をよく聞いてくれて、人との
対応が丁寧だから。
これは、ある意味、風俗に限らず重要な事。 察してくれるってことかな?
プレイはコンセプト的にそこまで求めないけど(できてる子もいる)会話を合わせてくれると嬉しい
こっちが昼飯何食ったか聞いたらそっちからも聞き返してこいよ的な シックスナインでアナル舐めたら太ももを脇に抱えられて人でなしドライバーみたいな体勢にさせられてぐりぐりアナル舐め返された
察するってそういうことだろ 確かにリノ良いと思うが、毎度完売は凄いね〜
プラチナ本指がどんだけいるんだ?! プラチナになるまで金使ってんなら高級店いけばいいのにな
中だしできるじゃん 友達が店外してる子に入って誘ってみたら断られたお
俺だってエッチできるかわいい子と遊びに行きたいんじゃ! 店外ありきで誘っても面倒がって断られる
話の流れで、楽しそうだから行ってみても良いかとならないと
誘うほうも最初から店外誘うつもりじゃ見透かされて難しいかもよ
店外営業の子は別ね 週末突撃しようと思ってるんだけど、電話予約とweb予約は値段一緒なの?
web予約だと、電話予約料+web予約料になる? >>753
バクサイのハニコレスレも見た方がいいね ハニコレスレの愉快ななかまたち
・キモくて出入り禁止マン(引退?)
・店外マン
・バクサイマン >>753
1000円ケチること考えてないで早めに好みの嬢を予約した方がいいよ ユキレポ
顔は写真を貧相にした感じ。
胸はスペック通り。
足腰共に太い・・・
緩まん・・・
次はないかな。 コトパちゃんまた糞客引いたん?
おいらが予約した日に限って大遅刻とか当欠されて入れないお(´Д`) >>759
かなり経験長そうだよね。
ユルユルだった。 Web仮予約完了してから20時間経ってるけど、内容確認のチャットがこない… >>764
予約完了メールをチャットに張り付けて送ったら
すぐに返答きたよ >>764
自分から確認すれば良いだろ?
バカなの? >>768
アホなひとは「バカなの?」を使いたがる。 この単発くんは何したいの?
いつものかまってキチガイ? この前ここの子に聞いたら店外をしつこく誘ってくる客は本当に迷惑だとよ。
行きたいと思ったら嬢のほうから言うからしつこく誘うな!
そもそも穴貸してやってるだけで有難いと思え。だとよ。 >>780
赤いの誰やっけ?
モモ、リノ、コトハはわかる >>780
この中に一人普通ではない動きをしている嬢がいます。それは誰でしょう?
また、なぜ普通ではない動きをしているのか説明しなさい。
(これがわかればIQ120程度) >>783
こういうのを面白いと思ってるのが頭悪い >>784
最近ハニコレに通い始めたばかりのお客さん? >>794
おめぇの自分の顔見てみろ化け物じゃない? 誰かすべりまくりの783相手にしてあげなよw
つまらなすぎるけど >>776
誘い方下手だな。
『店外誘ってくる客どう思う』とでも言ってあわよくばと思ってるんだろ。
経験上いきなり裏引きは無理だけど食事くらいは出来るよ。
何回か通わなきゃってのは男の妄想で1回目に誘って大丈夫。
店外してる子は多いし、誘って食事しながら話をすると他の人もいるから特別とも思わない。
嬢の客話は面白いぞ。 モモおっぱい最高で好きな顔なんだけど、会話が長続きしない
コトハも顔可愛いけど、雰囲気が苦手。
リピートしたいけど、したくない 前提として嬢が一緒に外歩いても恥ずかしくない外見か
スゲー金持ちでショッピングで数十万出してくれるパパ
のどっちかだからな
ここの客ってきもいクリーチャーみたいなキモオタとか貧乏な
おっさんばっかりだから嬢にくいついてウザいだけだろうね
店外できるって聞いたから俺も俺もとしつこい客が増えると
嬢の負担が多くなってやめてくだけやね
店外自慢してる奴は自分が嬢追い込んでる事を自覚したほうがいいよ
生できるぞ自慢と一緒だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています