【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです >>4
おまえことねちゃんを虐めるな
しつこいんだよ死ね 毎週150分で来てくれてるお兄さんが今日5時間とってくれて夜ご飯をご馳走してくれました♡♡
お酒も呑んだり沢山お話したり本当に楽しかった❣
肉寿司美味しかった!
他のお料理も美味しかった(//∇//)
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大好き
お兄さんとホテルに行ってチアのコスプレした♡♡
少し酔っ払いだったけどとても汗かいた
楽しかったあ(//∇//)
今日も昨日も本指さん達ありがとうございました りおんの日記と ことね と りおんがラインで繋がったのは偶然にしちゃう出来過ぎだなぁ。 >>5
わざわざアンカーまでつけて強調されるだろいちいちかまうなよ >>6
おまえりおんちゃんを虐めるな
しつこいんだよ死ね web予約は女の子とコースを選択するのにフリー限定って書いてあって、よく、意味がわからない。
女の子は選べるの? なんかここパパ活カフェみたいになってね?
なこの外出日記からやたら増えたね外出日記 >>12
パパ活カフェいいじゃん
ショートで2回戦!2回戦!2回戦!ってガッツク糞客より楽だし喜んで外出するよ
来月ボーナスでたら外出増えて、店行っても女の子いなかったりしてw ドルチェ嬢の本音
・50分客はクソ地雷客多い
・口臭い、体臭い 来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて、歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね 歯周病なおせ、臭いし移るから
・歯が汚い奴多すぎ、歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭すぎ 歯磨いても口臭いのとれてない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ貧乏人
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・首、耳、口周り舐めてくる奴死ね
・コイキングキス死ね
・臭いツバつけてあそこ触るな ローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・5chで女の子のレポあるように、客の名前入りでクソ客のレポする
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめろ、その場で食え強要やめ
・乳首ストーカーとコイキングキスまじ勘弁。毎日真顔で乳首に薬塗っとる
・客のチクストきもすぎ。なんであんなに粘着して乳首ばっかり触ってくるのか謎
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・風邪ひいたら来るな死ね >>10
有言実行しろよ
それでボコボコにされて店自体出禁にされて帰ってこい ななのパネルすごい残念な感じだな
髪型が駄目なのかな、取り直した方がいいんじゃねw >>17
前のスレで最終日?に来ないで飛びそうって指摘した人がいたけど、現実になったな。
クールかと思ったら親しげだったり、何だかよくわからない嬢だった。 ななの動画ひどすぎない?
この前凍結くらったけどもういいわw 5時間って9万か
それ+食事代とホテル代ね
捕まる可能性の低い円光って考えればコスパはいいのか? >>23
5時間で9万なら違う子に50分で6人に入るわ… >>22
動画がひどいんじゃなくて、日記が盛ってただけなんじゃあ? >>21
うたさん時々長めに休みとるけど、今回は休み始める前に体調崩したって言ってて、その後に1日だけしか出てないから少し心配だね…。 あやの黒板見て、俺のキノコにも顔を書いて欲しいとか言う奴湧きそう 前に地方のソープで働いてるの晒されてたよな
すぐ在籍消えててかわいそうだった この子は俺に惚れてる…とか勘違いしてないと五時間も入れないわ ここ以外に外出させてる店ってあるのか?
初めて聞いたわ店に行って外出してるとか
というか五時間とか言う超長時間コースでさえも他の店のスレじゃ見ない
他のスレだったら二時間でやばいキチ扱いだろう >>15
俺は10では無いが
なぜ?ボコボコにされる?
まさか店はセクスを進めてるの?
店はあくまで箱を貸すだけ箱の中は自由恋愛
箱の中で同意のセクスに対して店が暴力行為を行えばただの暴行罪下手したら捜査対象
出禁の間は他店で遊べば良いし番号変われば普通に入れるでしょ 一緒に居ること自体が性行為になってるんだろうなたぶん >>31
何処の店でも相談すれば大丈夫だろ
マナー的にしない方が良いと思うが 外出ってもう個人的に金あげて2人で会えばいいのに
店を通す理由ってホテルの代わりと客が基地外の時の安全性だけだろ?
外出だとどっちも無効じゃん >>10
お前はコールされて、店員からフルボッコされて身分証明と写真を撮られて、多額の罰金を請求されて、店出禁な。
もし嬢に怪我させたら、そのまま傷害容疑で警察沙汰で会社や家族にばればれで人生終われよ。 店行ってもピザ食べるだけの男が話題になってから性行為以外の目的で入る奴が増えてきたよな
そのピザ男は散々金貢いだってのに嬢に恐がられて縁切られたってのにな
あれから丁度一年くらい経つか?今何してるんだろうな
俺だったら立ち直れないわ ピザ男はこのスレにもホスラブにも来てたよね
今居るのかな て言うか、これ店的にOKなのか?同伴やアフターは遊びとしてアリだと思うけど。支払い→そのまま外のホテルへって完全に管理○春。 外出でも店の取り分は約1/3だろ?
5時間だったら3万円も店にあげてるんだろ?
店はなんにも仕事してないのに
バカじゃん >>32
おいおい!自由恋愛?それは建前だろ
顔写真撮られて受け付けに貼られるぞ!
乙女坂は出禁客の顔写真貼ってあるぞ >>32
お前りおんが中田氏やガシマンされてルール違反しても
店側が何もしないって思ってんのか?
店出禁になれば一生ドルチェには入店できないぞ >>37
わざわざ店通すのは他の子とも遊びたいからじゃない?
個人でやったら女の子の口からバレる可能性あるし
お互いに弱みを握る事になる
客側はバレたら出禁と罰金、女の子は罰金と首
どっちかがヤケクソになったりしたらもう片方が困る事になる
店通せば何も後ろめたい事なくなるだろ 俺もりおんと外出してーなー
言えばしてくれるんかな
どんな感じで言えばいいのか
拒絶されたら嫌だしな 外出は身分証明書の出さなくてはいけなくて控え取られてから可能となる店が多い。ただ、過去に殺人事件や傷害事件が発生しているから注意な。特にガチ恋客との外出は。 りおんガチ恋客多いだろうから
本当に気をつけて欲しい
俺もガチ恋っちゃガチ恋なのかもだけど
危害を加えようとかはそういう気は流石に起きないな >>10
そこまですると逆に大騒ぎになって堀之内のソープ協会とかに迷惑かけることなるからそんなところまではしない。身分証明書のコピー取られて出禁になるだけ。 もっと荒れるかと思ったら元気ないなお前らwww
ことねやえりの時に叩きまくってた勢いはどうした?折角りおんちゃんが太客とヤりまっくてますアピールしているんだぞ?しかもホテルでwwwww
ルール内で不用意な発言ミスをしたことね・そもそもミスしていないえり。二人よりも俺的には有り得ないwwwと思うのだが。 そもそもりおんからは360分の客の存在とか
聞いてたからなぁ。今回のいつも150分の
客より遥かに太い客もいるんだろ 連続6時間も拘束されるのってストレス相当じゃないのかな >>31
お前が知らないだけで普通にあるから。
予約入っててもそれ以上の金出せば枠買い取れる。ここの客はこじきばっかたらみんな知らないだけ。
女の子からしても長時間は嬉しいに決まってるんだならそれを批判してる奴は頭おかしい貧乏人だろ。文句言うなら他行けよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています