【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ >>257
>>259
何歳嬢?
店を辞めるだけじゃなく上がるって事? この店、性病の件って特にないよね。
今のところ誰も被害なしかな? >>267
うわあああお先真っ暗じゃああ
やっと良嬢みつけたのに 湿布の写真見たんだけどえりの首って長くない?錯角? ひかりとはNSと校内だけだったな。。。
NNしたかった… >>276
全員タバコ 吸いません 最近新人みんな吸わなくていいね ドルチェ内完全禁煙はよ ねあの日記喫煙客にキス強要されて断ったのかな?
喫煙者の分際で図々しい奴だな ソープ嬢がタバコは勘弁って
ちょっと前からしたら考えられないな
ソープ嬢はほぼ100%喫煙者で
間違いなかったのにな
コンセプト店なんだから
さっさと全面禁煙でいいと思うけどな ねあ、スタイル良さげで可愛い子そうだな!入って見ようかな。 フロントで口臭チェッカーでレッドアラートの奴いれるなよ ことねは出勤多くないしゲリラじゃないと新規は無理だろね お礼日記書かないだけで怒るなんて図々しい客いるんだなw 日記ぐらいでグチグチと屑客すぎる
まったく一日何本ちんこの相手してると思ってんだよなw 入ってみたい子がたくさんいるし、今のお気にも継続したいし
金も時間もおちんちんももたない 昔のしずくと違って今のしずくちゃんはスタイルも顔もタイプでしずくでハズしてしずくで当たった感が面白い
同じ店の同じ名前で入るの楽しいは! ゆきなは完売までちょっと間があったよ
えりは今日多くても2枠だからなー >>289
288じゃないけど風俗嬢の本名とか知りたく無いな 勝手に教えて来た嬢も居たけど聞いた後なんか悪くて1度は入り直したけどそれまでだったな >>290 291 294
えりもゆきなも今は入ってないけど入って損は無い良嬢だったぞ 腐らず気楽に狙いな >>258
昔のしずく 現BLACK LABEL Я`sこのは >>299
そーだな
ただのデブ150ちょいでW59のデブ表記じゃなかったっけ? >>285
えりも遠回しに日記で迷惑がってるけどそういう奴は気付かないんだろうな >>301
えりに無理にお礼日記書かなくてもって言った事あるがえりはそれでも書いてくれてるから迷惑だとは思っては無いと思うぞ
強要とかされたらもちろん迷惑だろうけどえりの客でそう言ったのは少数だろ何となくな >>302
がっちり夜お礼日記書いてて、翌日当欠された俺は迷惑だったわー。 >>303
それに対してはなんとも言えんはwww
俺もえりに限らず当欠は何度かされた事有るがその時は別店で気になる嬢を試すって決めてる
それでもドルチェに戻って来てるんだけどな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またえりの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ えりに日記書けって怒ってる客って月に何回くらい行ってるんだ?
何回も何回も行ってたとしたら書くネタも無くなって書くモチベも無くなるよねww >>306
>>302
>>301
今日記に書かれた16回目のNさんがそれだろ
お礼のLINE俺が送るんだからお前もお礼しろ的な?笑
気持ちが悪いなー
てかえりっていい大学入っていい企業就職するみたいだけど、今の客の中に自分が入る会社か取引先の社員とか実はいて後々出会ってしまったらどうしようとか考えないのかね?
日テレのアナがキャバクラで働いてて内定取り消されたけど、後にちゃんと入ったってあるけど、
一般企業で更にソープじゃそうは行かないんじゃない?
俺えりに入るつもりはないから、冗談的なかんじでいいから姫客たちは言ってあげた方がいいんじゃない?
そんなことも理解できないバカな子ではないと思うしさ えりに入りてえなあ
入れたら俺も別に日記書かなくて良いからって言っておくからさあ
予約取らせてくんねえかなあwww
10回入ったら好きな嬢を優先予約出来る券とか作ってくれねえかなあwwww ドルチェ十八番のお礼日記ってオプションにしたら?
サービス残業みたいなもんだろお礼日記って
まあ普通の日記でさえサービス残業だけどさ
一人一人に書いてたら結構負担あるだろ
対価ないとやってられなくないか? お礼日記なんて一括でいいんだよ
まあそれが目当てで通ってる人もいるからしょうがねーか
えりぐらい人気になったらもういいんじゃね? まあ俺はお礼日記書かない嬢にいつも入ってるからお礼日記書く嬢に入ってる人間からしたらオプション?ふざけんな!って感じか >>309
特にえりの日記は他の嬢と比べて内容も濃いししっかりしてるし、時間かかりそうだよなぁ お礼日記は嬉しいけど、あんまり詳しく書かれるのは嫌かな。
みんなが見れるし、ほかの客とのやり取りとか嫉妬のネタにしかならなくないか? えりの日記のブリザードフラワーってAさんが間違ったのかな?
えりは賢いからそうだよな! ほのかは顔はまあまあだけど、化粧が薄いから地味な感じ
もっと化粧した方が綺麗にみえると思う
DKには応じるしサービスもまあまあだと思う
肌がちょっと汚いところがある
のあのレポくれ >>314
えりに入ってない俺は嫉妬というか、これだけ出勤してる状態でポッキーでお礼日記再開させられる
えりって可哀そうだなって思った。 >>315
濁音と半濁音の違いくらいどうでも良いだろう
えりにご執心なのは分かるけどガッツリ読んでちょっとしたミスの揚げ足をとるって日記STKそのものだなw ゆうかの日記の完売してる鬼のように可愛いEさんってえり? >>317
いやいや 0時まわってpinkちゃんねるで騒いでる俺や君よりは可哀そうでは無いなw えりの話しもいいが出来れば新人がちょこちょこ入って来てるからそっちの話題に行きたいんだけど実は最近新人に入ってないんだよな、、、
俺も入ったらレポするからどなたか先行でレポよらしくです >>320
16回も入ったNさんは土曜日は120分とか言ってるからえりに60万円はぶっこんでる
客に対するお礼としては残業日記も止む無しって所か。。
日記でのし上がった嬢だから辞めるまで日記書き続けるんだろうな。
まだこの時間でも日記あげてるんだぜ。罰ゲームだなw >>318
プリザーブドフラワーとブリザードフラワー
だぞw
擁護もほどほどにな恥ずかしいから >>325
ゆうかに聞いたの?えれなって完売してなくね? >>326
毎回オーラスの出勤だけど意外としてるんだよ ゆうかって偉いんだね
風俗の嬢達は友達や年下の女子にはちゃん付けなのにドルチェの後輩でそれも年齢も2個下のえれなにさん付けなんだ >>324
擁護?擁護ってよりもSTK気質で気持ち悪いって思っただけだぞw俺も324にSTKなw
まあ!324さんは生きてきた中で一度も誤字脱字、ケアレスミスした事ないんだろうな!凄いよ!俺はミス結構するからなw
まさかこれだけえりの事馬鹿にしておいて321は君じゃないよね?ミス投稿wそれも毎回ID変えながらとかw >>328
最近女の子が会ったとかで日記にあげあったりしてるのお互い書いて、その日記に対してここで盛り上がってるから便乗しようとしてるだけだろ
他がうけていることをパクるゆうかの手口
客層悪いとか直接いうことなんてないのに書いてるってことは、実際思ってるのかもしくは掲示板見まくってるかってことでしょ >>323
60万ぶっ込んでるって言ってもあげてる訳でも無くその分サービス受けてるんだから本来なら日記なんていらないだろ。それを強要するとかNとかいう奴クソだな えりの本指聖水オプ付けておいてプレゼントよりオプションの方が金になるでしょとかかっこつけてて草
普通にただの変態だろww >>328
えれなの事はりおんも可愛いって言ってたな
ゆうかとりおんがエレナを可愛いって言ってるから間違いない えれな入ってみようかな
えれなは何気完売してるしな
隠れ良嬢だよな 全く話題に出ない
完全にオキニ隠し オキニ隠しされてる嬢ってマジで可愛いんだよな めちゃくちゃ話題になってる嬢ほどブスなんだよな〜笑 しかしえりの日記見ても差し入れってゴミみたいなものばっかだな
あんなのもらっても困るわw えりちゃん辞めると同時に引っ越ししなよ
T君なんて確実にストーカー化するから 熾烈な嬢の取り合いに見えるw
最近ガチ恋ガチ恋五月蝿いなと思ったけど
なんとなく分かった気がする。
俺もオキニ離れした方がいいなw >>340
確かにそうですね。えりロスで心が寂しくなるのはわかるけどSTK化するのは勘弁だね
えりちゃん沼にはまるのがわからんでもないがほどほどにね 巨乳新人みやびはしいなの代わりになってくれるかなあ >>316
ありがとうございます❗
あそこをなめると舌がしびれるとか昔のレポにあったのですが、316さんが入ったときはとうだったでしょう? 自他ともに認めるロリコンなんだが、ロリコン向けには誰がオススメ?
身長は160以下がよくて、胸のサイズは問わない。
本当の高校生っぽく見える子がいい。
あやには入ったことあるけど、さすがに制服は…(笑) なこって昔は写真と違ってデブだったけど、少しはやせた?
日記の写真が昔とイメージ違うけど、今の日記の写真はほぼそのままのが出てくる? 可愛くてスタイルは普通でも締まりの良い子はいますか? >>344
痺れるまんことかありえないから・・・
>>345
あやはいい女です
制服似合わないのは同意、俺はいつもコスプレせず全裸でしてるよ
(必ずバスタオルまくのもかわいい) この店日記ノルマあるとわいえ えり可哀想だな
日記代払ってやれよ1文字10円ぐらいでさ >>329
よく勘違いしてる人がいるんだよw
俺もそうだったよwww
ミスじゃなくて知らないんだよ
だから優しく教えてあげてなw あやはもうすぐ年齢制限だから1回は入っといたほうがいいな
えりはもう無理そうだからいいやw >>349
あんな文章で1文字10円なら俺がバイトで代行するわw >>353
多すぎる店員に日記書かせればいいよねw >>355
スリーサイズ見る限りガタイが良さそうなんだよな… ポッキーゲームをキモイと言ってお断りwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwww >>352
姫予約と本指予約の後で枠を選べないしな。 ゲリラ出勤でことねちゃんにお会いできました。さすが予約困難嬢のことねちゃん。とっても可愛いくて、エッチないい嬢でした。会社休んで行って良かった。50分しか会えなかったから、今度はもっと長い時間で仲良くなれたらいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています