【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ あとは一人一人にお礼日記ってのを最初に始めたゆうかの功績も大きいと思うよ >>589
なこはオープン当初からいるけど、人気を築いたかってなると微妙な感じがする。
ことねが火付け役じゃないかな?
予約争奪戦に勝ち抜いても、凍結されるって流れを作ったしな。 >>582
うたちんはスタイルいい。顔が丸いから全体的に丸く感じるだけで、くびれも美しいしおしりもデカいし造形が素晴らしい。
フェラはAVみたいに唾液たっぷり落としてからじゅぽるので圧倒的に気持ちいいんだよな。教えたやつ偉い。
ゆきなの日記にもあったけど口内はマナー違反だろ。やってくれるかわからんけど、ちゃんと聞いてからにして傷付けんなよ。 ここ他店と比べて凍結多過ぎない?しかも理由が寝坊とか平気でぶっちゃけてて悪びれる風もなし非常識と素人っぽさを混同してないか? >>582
うたのフェラ密着させてくれてねっとりしてて気持ちいいよね。俺の時はイカせないように大きくするためって感じで動きがあまり変化ないんだけど、気持ちいいからもっと色々な舐め方出来ないか聞いてみようかな えりT君よりYさんの方が好きそうじゃんw
ドンマイT君www >>582 >>591
嬢がOKすれば無問題
ワイのドルチェでの校内写生は2勝1敗
2勝はランカー、1敗は体験辞め嬢
ランカーになるのには意味があるんだよ >>596
京都はかなり店が厳しいみたいで、当欠少ないけど、乙女坂の方がひどいし、エレ学も似たようなもんだと思うな。
エレ学は予約システムが他と大分違うのでそれが目立たない。乙女坂は、一回も出勤しないで退店なんてざらにいる。 >>596
おぉっと、ひ〇りの悪口はそこまででガンスw >>596
この子は当欠遅刻多いから前日予約はできませんとか言われたりするしなw >>592
pizza君お疲れさん
めあのことは忘れなさい この店行ったことなくて今度行ってみようかなと思って
良さそうな女の子の日記見たんだけど、みんなすげープレゼント持ってってんのな
ここってなんか持ってかなきゃならんの? >>604
好きにしたらいい
俺は持ってった事ないよ >>600
あんりだかあんなだかブクマしてて今日みたら消えてたな あや、うた、まゆは出勤多いのに、遅刻ほとんどないような。
凍結もないわけじゃないけど、他と比べたら全然少ない気がする。 だから、うたは良いって言ってんだろ。釣りじゃねぇ。 今日のあやの黒板は判別難しい…
最初バッタだと思ったけど、季節的にコオロギ、スズムシのような気もする。 >>609
お尻のトゲ3本がスズムシ
2本がコオロギ
よってコオロギが正解のはず! >>610
確かにお尻にトゲが…そこまでちゃんと描き分けてるならすごいねw >>610
そこまで見てなかったわ。
確かにトゲ2本だからコオロギだな。 >>607
うたは凍結もあるよ。波がある。
きちんと来るときはそれが続くし、ダメだと連日凍結。今日もまだ来ないし。
無理しないで昼ごろゆっくりくれば良いのに、って言ってんだけどな。
緩むと緩んじゃうって自分でわかってて、ハードルあげてるんだよ。
そんな真面目なとこも含めて全部可愛いの〜、うたは。
身請けして嫁にしたいぜ。 前日予約15:00からなのに なんで 現時点で明日完売の子がいるの? >>616
やだなーおじいちゃん
今は昼ではなく夜の12時ですよ >>605
そうなんだ、なるほどねー
それにしてもみんな熱心だね金かかって大変だろ・・
俺も大阪出張の時、東京のセブンで買ってカバンに入れっぱなしだった関東限定のコーヒーを飛田の嬢にあげたことあるw
おおきにーって言ってくれたww >>615
うたを嫁にしたい人は多そうだ。プレイはイチャイチャなのに、お土産持っていくとすごい真剣に撮影しはじめて、納得いくまで自分の世界に入ってなかなか帰ってきてくれなくなるところも可愛いと思ってしまう。 >>616
マジレスするけど、明日完売の子いなくね?いたとしたら姫予約で枠が埋まったっことだ。この店の人気嬢はよくある。 >>620
いずみとゆうかが 明日完売になってるよ おかしくね? ほのかさんのテクや感度はいかがですか?リピしたくなりますか? 鬼出勤で朝から晩までいる女の子苦手なんですがわかりますか?
夕方とかから夜まで数時間を週3くらいで出てる子が好きで、そういう子はここの店はあんずくらいしかいない? >>625
よくわからないな…レア出勤で予約取って優越感に浸りたいだけ?
一応、りこも似たような出勤だと思うけど。 >>618
でもやっぱりプレゼント持って行くと明らかにテンションが違うのがわかる。
食い物とかは逆に迷惑かもだけどちょっといい物あげたら、向こうから誘われてその日帰りに飯食いに行ったりした事ある。わかりやすくてウケたw >>628
ソープだけど風俗やり始めて2〜3年の女の子だからまだすれきってもないしプレゼントも素直に喜んでくれる。
色んな意味で楽しめる。
同じくらいの歳の女の子を一から落とす手間を考えたら風嬢にプレゼント持ってったり飯食いに行くほど仲良くなる方が全然楽しい。
そもそも金払えば制限時間内でチューしたりチンポ咥えさせたり種付プレスもし放題だからこっちも気が楽だよ。 明日のりおん結局本指で完売したのか
姫予あんま取ってなかったんだろうけど
姫予切られた客が殺到したか? 最上階だけ広くて綺麗なのですか?嬢はランダムで利用できるのですか? >>632
新規歓迎とか言ってたのに
連日本指で固めてて草 >>634
いやりおんは姫予取るの抑えてたけど
姫予じゃない本指で埋まったんだろ
それはこの店のシステム上
りおんにはどうしようもない これは姫予約じゃないのに15時から予約した本指が最高にキモい奴らだな
自分が嫌われてるってのが分かってない >>636
りおんに入りたかったけどムリだわ
全然取れんくない? 俺のゆうかとみゆきが…えりやことねなんか全く気にならずこの二人さえいてくれればいいやと思ってた二人が… ゆきな日曜でそこまで長くないのに
売り切れないな。自分でもキモイと思うけど
この店の嬢のパワーバランス見てるの楽しい。 >>636
りおんの本音
私が本気で新規取っていいの?
嫌なら16時前になんとかしなさいなんだよ >>640
表示変えてないだけで売り切れてたよ、、、
全然予約できないから平日の16時に嘘の会議で会議室を登録して徹底的に攻略する。
そろで凍結喰らったら泣くけど仕方ない。 >>640
16:10の時点で売り切れてた
俺が取れなかったからわかる りおんはもう本指だけのためにしか出勤しないよシフト見てればわかるが >>641
そうかそうじゃなきゃ前日にわざわざ日記に上げないか >>645
姫客の連絡先全部消してからの鬼出勤だったから仕方が無いだろう
まだ言ってるのかよw 本指名一位でも24歳になったら退学させるんだな
いや卒業というべきか >>651
人気継続の要
ココが崩れたらそれこそ他の店との差別化が無くなる
何も分かってない客は先生で残せとか戯言を言う >>638せっかくりおんは新規を入れてくれようとしてるのに>>641みたいなキモい考えの本指がいるから平日以外は無理だろうね。
りおんからしても普段は自分の気に入った姫客で埋めて、残った枠は新規入れてそこからいいのだけを姫客にして最終的に全部気に入った姫客だけで回せればいいだろうになぁとは思う。 ドルチェのうみと、キセキのあずさって、同一人物?掛け持ち?19日両方出勤… >>651
24で移籍できるような提携先はないの? 今日あやに入ってきた。あやは入らないとわからない良さがある。 なんか行く度にUSA流れてるな。
嬢も聞き飽きたって言ってた。
有線なのかわからないけど、あれ消せないのかね? >>656
吉原ドルチェがあるけど、24歳の卒業で辞められないっていうのはどうなんだろ?
ソープとか風俗続けちゃうのは、勘違いして金銭感覚が麻痺しちゃったか、ホス狂いしかいなさそうな気がする。 この前、店の前にタクシー停まってて、
入口の反対側から女の子が出てきて乗り込んだ後、男も一緒に乗り込んだんだけどあれは何だったんだろ????
夜だったから女の子誰かはわからなかったけど
男も反対側のコインパーキングの方から来たから、店員でもないと思うんだよね シティヘブンネットだとひなこ次回23:38〜ってなってんだけど営業24:00までだよね? 別に24だろうが30だろうが、実年齢が正確に分かれば残すことに対する不都合はないけどな
実年齢表記は意味があるが、定年制には実質的なメリットがない >>662
たぶんスカウトマンと打ち合わせ
スカウトマンとは定期的に打ち合わせするんだとさ
もしくは客と外出
>>664
若い子オンリーがこの店の売りなのに何をおっしゃる >>665
この前の水曜の夜だったけど、その日誰も日記に店外っぽい日記あげてなかったからスカウトなんかね?
夜の8時ごろだったんだけど、その日その時間帯で退勤した子って誰かいたっけな? >>666
そんなもん特定してどうすんの?
どうでもよくね? 店の前で乗ったって事は客とのアフターでは
ないんだろうな >>667
https://www.purelovers.com/kanto/shop/10489/diary/pg12.html
過去の日記見れるサイトで見て見たけど、
その辺りでお礼日記書いてるの
まな、ほのか、なこ、あや、ゆきな
あとは早退したひよりか
>>666
彼氏とか客と店外ならどうでもいいけど、
スカウトとかなら他に移る話とかしに行ってる可能性もあるんじゃないか? さすがに退勤時間までは分からないから
日記からの推測だから断定は出来ないけど >>670
彼氏とかなら笑えますよね
さすがに店の前で待ち合わせする女の子もいないと思ったんで、あれは何だったんだろうって疑問だったので
>>671
前っていうか店の奥の方です
裏にある女の子が出入りするとこの横よこあたりに停まってて、そこから乗り込んだ感じです
>>670
もしかしたらこのうちの誰かが引き抜かれるかも知れないってことですかね? >>671
いやスカウトマンとは定期的に飯食いながら面談する
「困ってる事ないですかー?」
「続けられそうですかー?」
みたいな
特に何もなきゃ飯食ってるだけだって
スカウトだけしてサヨウナラじゃないらしい
って言ってた スカウトバックの期間が決まってる場合もあれば
延々と入ってくる場合もあるみたいだしな
後者で女いっぱい抱えてれば不労収入じゃん >>675
意外に手厚いんすね
スカウトって紹介料だけじゃなくて、売上の何パーセントがインセンティブでつくとかあるんすかね?
じゃなきゃそこまでやらないですいね つか、何で行動全部を正直に日記に書かなきゃいけないのさ?
お前らあれ普通の日記じゃないからな?
宣伝だぞ? 分かってるか?
日記に書いてなかったって、当たり前だってのw >>676
書き込んでる間に詳しく書き込んでくれてましたね >>678
あくまでわかる範囲の話で推測で載っけただけだよ
直接聞けるわけるわけないんだから、推測で考察するしかできないのがこの掲示板だろ?
てか推測ついでにひよりってその週、早退した前後も当欠してたからもしかして彼氏にバレたとか、男ともめて出れなかったりとかだったりしてな
もしそうならがんす涙目だなwww
あり得ない考察でネタで書いてますwww うた、無理すんなよ。
元気な時においで。
凍結しても大好きだよーw >>680
ここは推測で考察し合うスレじゃないよ
接客に関わる事ならいざ知らず
姫のプライベートの事を根掘り葉掘り情報提供し合う場所じゃない
そういうのはほっといてあげなよ
デリカシーなさ過ぎ >>680
客では無いとしたら彼氏がキレて店まで来て早退してそのままかえったってことですかね?
まぁスカウトマンな気がしますけどね
>>675
スカウトって普段みせにも出入りしたり、担当の女の子と店からそのままご飯行ったりするんすね
でもそれならなんで2人で店内から出てこなかったんだろ >>682
あくまでネタだよwww
がんすが最近出てこないからこれ書いたらでてくるかなって
別に俺も女の子のプライベートとかどうでもいいし >>677
基本的に買取と歩合制が有る。
歩合で10%の場合なら、女の子が月に200万稼げば20万が入って来る。
ただ、そこまでおいしい状態には滅多にならない。 店で良いサービスさえしてくれれば嬢のプライベートは関知しないわ
ホストやスカウトとNNして病気貰ってくるのは勘弁だけど >>685
まぁ作詞したって5%位が印税入らないから、実際の歩合の%は低そうだよね >>680
ひよりは店の前で男と待ち合わせするような子じゃないでがんす 途中で間違えて書き込んでしまった
ひよりは店の前で男と待ち合わせするような子じゃないでがんすとかいってでて来そうですよね >>685
でもうまくやれば月100万とか儲けてるスカウトもいるってことですね 鬼出勤完売嬢として
1日10時間働いてインターバル抜いて約9時間で18万
週5で1月として掛ける20で360万
店の取り分が30%で108万、そっからスカウトへ10%で10万8千
女の子の取り分は252万(雑費自腹)
パーセンテージは憶測だけどすごいお金だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています