【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ >>651
人気継続の要
ココが崩れたらそれこそ他の店との差別化が無くなる
何も分かってない客は先生で残せとか戯言を言う >>638せっかくりおんは新規を入れてくれようとしてるのに>>641みたいなキモい考えの本指がいるから平日以外は無理だろうね。
りおんからしても普段は自分の気に入った姫客で埋めて、残った枠は新規入れてそこからいいのだけを姫客にして最終的に全部気に入った姫客だけで回せればいいだろうになぁとは思う。 ドルチェのうみと、キセキのあずさって、同一人物?掛け持ち?19日両方出勤… >>651
24で移籍できるような提携先はないの? 今日あやに入ってきた。あやは入らないとわからない良さがある。 なんか行く度にUSA流れてるな。
嬢も聞き飽きたって言ってた。
有線なのかわからないけど、あれ消せないのかね? >>656
吉原ドルチェがあるけど、24歳の卒業で辞められないっていうのはどうなんだろ?
ソープとか風俗続けちゃうのは、勘違いして金銭感覚が麻痺しちゃったか、ホス狂いしかいなさそうな気がする。 この前、店の前にタクシー停まってて、
入口の反対側から女の子が出てきて乗り込んだ後、男も一緒に乗り込んだんだけどあれは何だったんだろ????
夜だったから女の子誰かはわからなかったけど
男も反対側のコインパーキングの方から来たから、店員でもないと思うんだよね シティヘブンネットだとひなこ次回23:38〜ってなってんだけど営業24:00までだよね? 別に24だろうが30だろうが、実年齢が正確に分かれば残すことに対する不都合はないけどな
実年齢表記は意味があるが、定年制には実質的なメリットがない >>662
たぶんスカウトマンと打ち合わせ
スカウトマンとは定期的に打ち合わせするんだとさ
もしくは客と外出
>>664
若い子オンリーがこの店の売りなのに何をおっしゃる >>665
この前の水曜の夜だったけど、その日誰も日記に店外っぽい日記あげてなかったからスカウトなんかね?
夜の8時ごろだったんだけど、その日その時間帯で退勤した子って誰かいたっけな? >>666
そんなもん特定してどうすんの?
どうでもよくね? 店の前で乗ったって事は客とのアフターでは
ないんだろうな >>667
https://www.purelovers.com/kanto/shop/10489/diary/pg12.html
過去の日記見れるサイトで見て見たけど、
その辺りでお礼日記書いてるの
まな、ほのか、なこ、あや、ゆきな
あとは早退したひよりか
>>666
彼氏とか客と店外ならどうでもいいけど、
スカウトとかなら他に移る話とかしに行ってる可能性もあるんじゃないか? さすがに退勤時間までは分からないから
日記からの推測だから断定は出来ないけど >>670
彼氏とかなら笑えますよね
さすがに店の前で待ち合わせする女の子もいないと思ったんで、あれは何だったんだろうって疑問だったので
>>671
前っていうか店の奥の方です
裏にある女の子が出入りするとこの横よこあたりに停まってて、そこから乗り込んだ感じです
>>670
もしかしたらこのうちの誰かが引き抜かれるかも知れないってことですかね? >>671
いやスカウトマンとは定期的に飯食いながら面談する
「困ってる事ないですかー?」
「続けられそうですかー?」
みたいな
特に何もなきゃ飯食ってるだけだって
スカウトだけしてサヨウナラじゃないらしい
って言ってた スカウトバックの期間が決まってる場合もあれば
延々と入ってくる場合もあるみたいだしな
後者で女いっぱい抱えてれば不労収入じゃん >>675
意外に手厚いんすね
スカウトって紹介料だけじゃなくて、売上の何パーセントがインセンティブでつくとかあるんすかね?
じゃなきゃそこまでやらないですいね つか、何で行動全部を正直に日記に書かなきゃいけないのさ?
お前らあれ普通の日記じゃないからな?
宣伝だぞ? 分かってるか?
日記に書いてなかったって、当たり前だってのw >>676
書き込んでる間に詳しく書き込んでくれてましたね >>678
あくまでわかる範囲の話で推測で載っけただけだよ
直接聞けるわけるわけないんだから、推測で考察するしかできないのがこの掲示板だろ?
てか推測ついでにひよりってその週、早退した前後も当欠してたからもしかして彼氏にバレたとか、男ともめて出れなかったりとかだったりしてな
もしそうならがんす涙目だなwww
あり得ない考察でネタで書いてますwww うた、無理すんなよ。
元気な時においで。
凍結しても大好きだよーw >>680
ここは推測で考察し合うスレじゃないよ
接客に関わる事ならいざ知らず
姫のプライベートの事を根掘り葉掘り情報提供し合う場所じゃない
そういうのはほっといてあげなよ
デリカシーなさ過ぎ >>680
客では無いとしたら彼氏がキレて店まで来て早退してそのままかえったってことですかね?
まぁスカウトマンな気がしますけどね
>>675
スカウトって普段みせにも出入りしたり、担当の女の子と店からそのままご飯行ったりするんすね
でもそれならなんで2人で店内から出てこなかったんだろ >>682
あくまでネタだよwww
がんすが最近出てこないからこれ書いたらでてくるかなって
別に俺も女の子のプライベートとかどうでもいいし >>677
基本的に買取と歩合制が有る。
歩合で10%の場合なら、女の子が月に200万稼げば20万が入って来る。
ただ、そこまでおいしい状態には滅多にならない。 店で良いサービスさえしてくれれば嬢のプライベートは関知しないわ
ホストやスカウトとNNして病気貰ってくるのは勘弁だけど >>685
まぁ作詞したって5%位が印税入らないから、実際の歩合の%は低そうだよね >>680
ひよりは店の前で男と待ち合わせするような子じゃないでがんす 途中で間違えて書き込んでしまった
ひよりは店の前で男と待ち合わせするような子じゃないでがんすとかいってでて来そうですよね >>685
でもうまくやれば月100万とか儲けてるスカウトもいるってことですね 鬼出勤完売嬢として
1日10時間働いてインターバル抜いて約9時間で18万
週5で1月として掛ける20で360万
店の取り分が30%で108万、そっからスカウトへ10%で10万8千
女の子の取り分は252万(雑費自腹)
パーセンテージは憶測だけどすごいお金だな うたちん大丈夫かな。元気じゃないうたちん想像できないので完全に体調戻るまで休んでもいいよ。 ゆきなはサービス地雷だから最近は出勤かなり少ないのに日曜も本指名で埋められず完売も遅いな。終いには新規が糞客みたいだし ここはスカウトに対しても殿様商売で、スカウトの取り分を少ない設定にしてるからスカウト経由の姫が少ないって聞く
たぶん、スカウト報酬は堀之内の若い子の店でも最低ランクなんじゃないかって >>698
最近の嬢はスカウト経由多いと思う。
新人2人しか入ってないけど、2人ともスカウトの人の話してた。 めあとゆうかに感謝やで
めあとゆうかがブログランキングで有名になったから今こうやって大繁盛してるんやで りこ、いずみ、はづき
完売の理由を知りたいです。
サービスがいいのか、顔がいいのか、スタイルがいいのか? >>703
たまたまこの日にこの子に入ろうと思った客が多かっただけ ロリ店だと思っていたが、おっぱいでかい子人気だよな >>705
紛れもなく、おっぱいデカい子が多く、定年間近の子が人気のロリ要素少ない店だよw
ロリ好きは他の店行ってるだろう >>695
俺はOKでも君がOKとは限らん
プレイ内容は客と嬢の信頼関係だからな >>708
ピンサロでは口で受けるのは当たり前なんだけど
ソープで口で受けてくれると「なんていい子なんだろう」と思う不思議 あんずちゃん彼氏いるの隠す気なくて残念だったや・・・。薬指に指輪してるしクリスマス出勤するか聞いたらルームシェアしてる大学同じ友達と旅行いくから出勤しないって即答された(笑)大学生の彼氏と過ごすんだろうなあ。もう少し彼氏いるの隠して欲しかったという感想 >>711
そういうのやだね
別にソープ嬢と付き合おうとしてる訳じゃないけど
一応プレイ中は彼女のつもりで接するから、彼氏がいるなんて事は知りたくないな >>712
彼氏いるか聞いたらいないよって言ってくれたけど、クリスマス出勤しないって即答された後に出勤してよ〜って頼んだら、大阪旅行いくからって言われて、誰と?って聞いたらルームシェアしてる友達だって・・・笑 絶対彼氏じゃん!って言ったら、しばらく否定してたけど、5回目くらいで、彼氏だったとしても言わないし、お仕事はお仕事、プライベートはプライベートだからさって苦笑いされて悲しかった・・・ 隠して欲しかったって自分からめっちゃ探ってるやん。
聞かなきゃいいことを自分から聞いて勝手に残念がってるのを嬢のせいにするなや。 >>713
なんだ、ちゃんとプロの仕事してるじゃん
ストレートに彼氏の有無聞くなんてマナー違反だよ
しかも何度も聞くとか・・・
ってかもうガチ恋じゃん、迷惑掛けるような遊び方はやめなよ ついでに言うと
プレイ中の会話はあまり公言するもんじゃないよ ルームシェアなんて言わない方がいいのにね
客がストーカー化したら家特定されて彼氏○される可能性あるぞ りおんも彼氏持ち 同棲してるぽい
クリスマスも彼氏と一緒に海外で過ごすんだろうな
羨ましい限りだ 付き合えないのは分かってるけどイチイチ嫉妬してしまう >>719
結構前の日記だけどりおんの手料理が二人分
で彼氏と同棲してるのでは
て書かれていたけど本当に同棲してるみたいだね >>709
ピンサロで69をさせてくれる嬢を
「なんてサービス満点なんだ」と思うがごとし 風俗嬢にガチ恋してるやつほんとにいるんだな
キモっ
彼氏とかどうでもいいわw
羨ましいか?むしろ彼女がこんな事しててかわいそうにって思うけどな普通 ドルチェ嬢が彼女ならカラダに公衆便女って書いてイラマ拘束首絞め中出しで一晩中犯し昼間は一日中泣きながら優しくするという鬼畜プレイで愛す。 ソープ嬢と付き合う事になった場合ゴムは自分でつける事になるのだろうか
え?生でやるって?
とんでもない! >>722
お前が正しい
彼女が風俗嬢とかバツゲー
ガチ恋できる客のお花畑感が逆に羨ましい ストーカーとかキモイからやめろよ
俺様みたいにヨーロッパ貴族のように華麗に優雅に舞うように多くの女達と遊べよ! >>703
りこ はづきはともかく いずみの完売スピードは俺も気になってる ゆうかも辞めてしまうんだな。
また1人、良い子がいなくなってしまう 彼氏いるとか執拗に聞くんじゃねーよ
こういう奴ばっかなのか?ここの客は あややっぱり予約埋まらないと当欠かー 出勤時間長くないし日曜なのに売れ残りで当欠 ポストもも決定だな >>736
あやの家庭事情知らないやつがどうこう言うなよ。 >>736
ずる休みするような悪い子じゃないよ
入った事あれば分かるはず
あやを悪く言うとか頭どうかしてる >>735
来月引っ越しするって言ってた子も辞めそう >>741
一番高額なプレゼント
について答えてる
前の店に居た頃の話でしょ ゆうかちゃんが言ってた肌が白くなる韓国の化粧品の品名を教えて ゆうかワロス。
そんなの書かずにお店に連絡&LINE初期化すればいいのに。
仕事辞めたらLINE初期化する口実を作りたいだけだろうな。 てか辞めて店外もしないんだったら
LINE消そうが消すまいが同じじゃん
自ら一部客とは連絡取っていくって
言ってるようなもんじゃね
まぁ上がらないで移籍するだけだからか 風俗嬢に貢がせるイケメンすごいな。
同棲してたら、稼ぎのほとんどを貢がせてそう。
俺らブサメンから嬢が金を巻き上げ、嬢からイケメンが巻き上げる。 そしてイケメンが消費してブサメンの給料になるんだぞ。 >>732
ここは風呂屋としてのサービスより、色恋の営業をする女の子が多いから、仕方ないんじゃない?
あんずにかんしては、どういう営業してるかしらないけど、自分から日記で同居人がどうの書いてる時点で、彼氏いる前提でそれでもいいって奴が入れば良いんじゃない? まほ
ほのか
はづき
このあたりの子気になるんだけどどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています