【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ あんずちゃん彼氏いるの隠す気なくて残念だったや・・・。薬指に指輪してるしクリスマス出勤するか聞いたらルームシェアしてる大学同じ友達と旅行いくから出勤しないって即答された(笑)大学生の彼氏と過ごすんだろうなあ。もう少し彼氏いるの隠して欲しかったという感想 >>711
そういうのやだね
別にソープ嬢と付き合おうとしてる訳じゃないけど
一応プレイ中は彼女のつもりで接するから、彼氏がいるなんて事は知りたくないな >>712
彼氏いるか聞いたらいないよって言ってくれたけど、クリスマス出勤しないって即答された後に出勤してよ〜って頼んだら、大阪旅行いくからって言われて、誰と?って聞いたらルームシェアしてる友達だって・・・笑 絶対彼氏じゃん!って言ったら、しばらく否定してたけど、5回目くらいで、彼氏だったとしても言わないし、お仕事はお仕事、プライベートはプライベートだからさって苦笑いされて悲しかった・・・ 隠して欲しかったって自分からめっちゃ探ってるやん。
聞かなきゃいいことを自分から聞いて勝手に残念がってるのを嬢のせいにするなや。 >>713
なんだ、ちゃんとプロの仕事してるじゃん
ストレートに彼氏の有無聞くなんてマナー違反だよ
しかも何度も聞くとか・・・
ってかもうガチ恋じゃん、迷惑掛けるような遊び方はやめなよ ついでに言うと
プレイ中の会話はあまり公言するもんじゃないよ ルームシェアなんて言わない方がいいのにね
客がストーカー化したら家特定されて彼氏○される可能性あるぞ りおんも彼氏持ち 同棲してるぽい
クリスマスも彼氏と一緒に海外で過ごすんだろうな
羨ましい限りだ 付き合えないのは分かってるけどイチイチ嫉妬してしまう >>719
結構前の日記だけどりおんの手料理が二人分
で彼氏と同棲してるのでは
て書かれていたけど本当に同棲してるみたいだね >>709
ピンサロで69をさせてくれる嬢を
「なんてサービス満点なんだ」と思うがごとし 風俗嬢にガチ恋してるやつほんとにいるんだな
キモっ
彼氏とかどうでもいいわw
羨ましいか?むしろ彼女がこんな事しててかわいそうにって思うけどな普通 ドルチェ嬢が彼女ならカラダに公衆便女って書いてイラマ拘束首絞め中出しで一晩中犯し昼間は一日中泣きながら優しくするという鬼畜プレイで愛す。 ソープ嬢と付き合う事になった場合ゴムは自分でつける事になるのだろうか
え?生でやるって?
とんでもない! >>722
お前が正しい
彼女が風俗嬢とかバツゲー
ガチ恋できる客のお花畑感が逆に羨ましい ストーカーとかキモイからやめろよ
俺様みたいにヨーロッパ貴族のように華麗に優雅に舞うように多くの女達と遊べよ! >>703
りこ はづきはともかく いずみの完売スピードは俺も気になってる ゆうかも辞めてしまうんだな。
また1人、良い子がいなくなってしまう 彼氏いるとか執拗に聞くんじゃねーよ
こういう奴ばっかなのか?ここの客は あややっぱり予約埋まらないと当欠かー 出勤時間長くないし日曜なのに売れ残りで当欠 ポストもも決定だな >>736
あやの家庭事情知らないやつがどうこう言うなよ。 >>736
ずる休みするような悪い子じゃないよ
入った事あれば分かるはず
あやを悪く言うとか頭どうかしてる >>735
来月引っ越しするって言ってた子も辞めそう >>741
一番高額なプレゼント
について答えてる
前の店に居た頃の話でしょ ゆうかちゃんが言ってた肌が白くなる韓国の化粧品の品名を教えて ゆうかワロス。
そんなの書かずにお店に連絡&LINE初期化すればいいのに。
仕事辞めたらLINE初期化する口実を作りたいだけだろうな。 てか辞めて店外もしないんだったら
LINE消そうが消すまいが同じじゃん
自ら一部客とは連絡取っていくって
言ってるようなもんじゃね
まぁ上がらないで移籍するだけだからか 風俗嬢に貢がせるイケメンすごいな。
同棲してたら、稼ぎのほとんどを貢がせてそう。
俺らブサメンから嬢が金を巻き上げ、嬢からイケメンが巻き上げる。 そしてイケメンが消費してブサメンの給料になるんだぞ。 >>732
ここは風呂屋としてのサービスより、色恋の営業をする女の子が多いから、仕方ないんじゃない?
あんずにかんしては、どういう営業してるかしらないけど、自分から日記で同居人がどうの書いてる時点で、彼氏いる前提でそれでもいいって奴が入れば良いんじゃない? まほ
ほのか
はづき
このあたりの子気になるんだけどどう? 昨日のえりはいつものようにご予約完売だったのに日記によるとはじめましてさんが一人いたみたいたけど枠があったのか? >>750
EやFで選んでるのか?
3人とも似たような顔立ちだからか? さっきりおんもキャンセル出てたし
無くはない事だろうな オキニはエアコンつけるとよく咳き込んでるから、心配でプレイどころじゃなくなっちゃうわ。 >>762
このままなら今月ランキング上位に入りそう
何があったんだろう >>754
まあ、そうかな
なんとなく見た目好み
入るならどの子がいいかなって思って >>763
何か目標出来たとか、日記に書いてなかった?
どんな目標かは知らないけど。 >>759
>>760
あの直接風が当たるエアコン、どうにかして欲しいな。
箱狭いからしょうがないんだろうけど。 >>762
久しぶりに入ったけど鬼出勤によるストレスか顔に吹き出も出てた あとプレイ中眠落ちしかけてた >>711
あんずちゃん彼氏いるの隠す気なくて
>>714
絶対彼氏じゃん!って言ったら、しばらく否定してたけど
性格破綻か >>768
鬼出勤で毎日13時間キモメンとやってるんだから許して寝かしてやれ >>763
日記に引越しするって書いてあったし彼氏と同居するんで頑張ってるんだよ
そして引越しを機に引退するんでその前に荒稼ぎ >>764
ほのか、はづき。まほはタイプじゃない。
タイミングの合う方か、日記で判断かな。
ほのかで電話してだめならはづき。
両方だめなら入ったことある、ひなこかな。 >>772
なるほどー
ありがとう。参考にするよ
はづきはプロフィールの写真と日記の写真の顔違くない?w
実物はどっちに近いんだろう みつき動画みるとかわいいけどケツのデカさがきになるな 半グレとかホストでもない普通の彼氏いる子
多いけど時代が変わって彼女が風俗やってても
割り切れちゃうヤツが多いのかな
彼氏も働いてるの知ってるって何人にも聞いたし いいおっさんが、なんでも気になったからって、質問しちゃダメ。 >>777
りおんの彼氏は普通のサラリーマンらしい
毎日セッ〇スできて羨ましいぜ 俺も嬢に彼氏いるのって聞くことあるけど、ごくまれに彼氏持ちの子がいて、その場合は却って興奮するね。
真面目な昼職やってて、彼氏もいる普通の女の子とセックスするなんて背徳感がたまらない。
彼氏いると嫌だっていう人ってガチ恋なんでしょ。ストーカーにならないように気を付けてね。 客に彼氏いるって言うのはこの店に限ってはいいかもガチ恋客多いからね。
付き合えるとか期待持たせなくて済むし。 ガチ恋じゃなく、ダダマンできる都合がいいセフレ欲しいだけだろうw ななはあそこきつい?
体小さいから駅弁とかしてみたいなぁ。 この店で駅弁okな子おるん?
ちょっとでも濃い目なプレイはすぐ断られるんだが 姫予約してる人って入った後お礼連絡くる?
自分からする? 京都府警がスカウト会社を摘発。
京都府警によるソープ摘発ラッシュが始まる。
https://daiwaryu1121.com/post-17027/
関西方面は最近ソープへのガサ入れが増えてるし
関東へ流れてくる女の子増えないかな >>789
来る嬢と来ない嬢がいる。お礼も嬢の性格に合わせてしたりしなかったり。所詮予約のツールなので、それを逸脱しないようにしてる。 >>789
必ずお礼Lineくれる子
何も来ないからこちらからお礼Lineしたけど既読無視する子
色々だね
向こうからお礼くれる子は嬉しいよね >>792
>>793
やはり様々で必ずお礼連絡くれる子はいてそういう子はまたお願いしたくなるし大切にしたいですね
既読スルーはショックですね
1人の子で来たり来なかったりでモヤモヤしてます こんばんは
本日会いに来てくださった仲良しさんありがとうございました♡お手紙とちょっとしたプレゼント喜んで貰えたら嬉しいです
帰りにスタッフさんにいつでも戻ってきていいよ
て心の支えになること言ってくれたの嬉しい
来年には戻れたら良いなぁ
いままでありがとうございました!!
一人残らず皆様だいすきです!!
女の子同士ギスギスも無い素晴らしいお店でした(´・ ・`)
さようなら。
ユウカ. りこラブライバーだったの
どうりで予約がいっぱいになってるわけだ
明日行きたかったよー
ビーチスケッチってやりたかった ゆうかの日記
女の子のギスギスなんてめっちゃあったろwwwしずくがめあいじめてたのなんて有名な話だし完売嬢は待機室に来ないように規制があるしwww >>799
完売嬢待機室行かないの?
それ差別すぎない? この店いったら淋病なったわ。
気をつけろー
ヒントは若い子 >>802
ロッカーは待機室にあるから普通にいくぞ
ってかあそこ通らないと裏口から出られないんじゃないか? >>799
しずくのそれ、理由があるから。
俺はしずくを支持するよ。 詳しくは書かないけど、要はしずくは学級委員だったんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています