【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ デートとかいいわ
セックスしてイチャイチャしてバイバイがいい
無料ならそりゃ嬉しいけど
外歩いてるだけでプレイ時間だろ?
馬鹿らしい ドルチェは安いし外出増えそう 女の子も外出のほうが楽だし >>72
返信レスありがと
雰囲気は良さそうだけどイタリアンはコースとしてはちょっと弱いかな
でも若い嬢にはちょうど良いかもね
横浜で良ければ初心者にもお勧めで値段もお手頃ならロイアルパークホテルの2店舗は如何?
レスチなんでこの辺で! この流行り?やめてくれよ。嬢から“私も外出してみたい”なんて言われたら面倒だな。
間違っても外出コースとか設定してくれるなよ?ドルチェはサクっと回転効率良く稼ぐがコンセプトだったよな。 >>81
外食してホテルエッチってまさかラブホテルとか?それダサくない? >>80
来月とか店外に誘う客続出 人気の女の子は長時間拘束で益々予約困難になるね >>83
風俗行ってる時点でダサいんだから気にするな >>84
ああ、外出を誘われて嬢の方が面倒!って思うのが先だったか。 >>87
三ッ星ってもビジネスホテルでしょ?
泊まりなら未だしも日帰りって店に対して俺は恥ずかしいわ
格好つけて実は格好悪いって1番苦手な奴だ
俺は店外じゃなく店別で嬢と普通に泊まりで遊びに行くよ
店外組みからは外れます もともとソープなんて自己満足のための遊びだったのに
それを姫予約と日記によって自慢するための遊びに昇華させたのはこの店のシステムの大成功だな。
人は自己満足は我慢できるが、自慢は我慢できないから湯水のように金を使ってしまう。 >>90
泡風呂姫は常人には耐えられないのが普通
街でキモいババアと1時間2時間を何人とも会話するだけでも大変だろそれをセックス付きだぞ >>88
りおんと客は影でコソコソ会うようなことをしてない 店の公約をきちんと守ってるんだからいい加減黙ってろよな 負け犬の遠吠えにしか聞こえない >>91
待合室の気持ち悪い奴らとやらなきゃいけないとなると精神的に病むよなw >>94
この業界は安定剤のんで笑顔つくって接客、寝るときは悪夢見ないように睡眠薬飲んでる子多いよ しいな、完全に引退かな。しばらくして復帰とかするタイプじゃないよな。 >>93
君は常人じゃなく奇人や超人なんだよ
残るの嬢も君みたいに特別な嬢なんだろう >>97
そうだよなw
あんな待合室の奴らやらなきゃいけないなら金とかいらんわw >>78
女の子にとっては楽だけど
そんな無駄遣いする奴が少ないよ >>86
外出の服とか急に言われたとしたら困るだろうな >81
それ女の子じゃなく客が喜ぶことばっかじゃんw あやって責め受けどっちなの?園児プレイがうりなの? >>92
ごめんごめん
癪に障ったかな?君がセンスが良いと思ってるなら続ければ良いよ
俺は恥ずかしく思うってだけ
大丈夫!りおんは喜んでるよ! >>74
俺も見た。15:00頃出掛けたチャビーな30代と50代位の紳士ね。どっちかが噂のりおんの太客だな。 >>103
責め受けどっちも出来るよ
園児プレイは無理、変わったプレイは恥ずかしがって一切しない
恋人ってよりお仕事モード
とにかく仕事を真面目にこなす感じ、勘違いさせるような色恋営業は仕掛けてこない
すっごいいい子なのは間違いない >>90 >>96
しいなは、そこまで闇って感じもしなかったけどな。
ただ自分は長時間入ったわけでもないので詳しいことはわからないし、もしかしたら傷つけていたのかも。
時間が合えば、最後1回くらい顔見たかった。 誰かさんみたいなフカシも多分に含まれていると思われる >>112
写メ日記でガンガン顔出ししてるもんね。
20歳そこそこですごい度胸だと思う。
うたなんてものすごい特徴ある顔してるのに。 りおんの日記すげー煽りだな イケイケの世界がいいだろう キモオタお断りって感じだな >>94
確かにそれ想像すると死ねるなw
100万貰っても無理だわ >>91
金貰えるなら余裕
ただ清潔感だけはあってほしいと思う りおん・ことねは太客の専用品。あや・えりはもう少しで卒業。最近の中では完売嬢だったしいなは中退。
そろそろ新しい行列完売嬢が誕生しないとドルチェ終わりだな。新人が10人位は入ったけど期待できる嬢は居るかな。 ヘブンランキング川崎1位のななだろう。来週の連勤は全て完売のはず。
店はひなこ推してるけど当欠癖があああああ。
逆にななが完売しないようだとドルチェはまじでピンチ!
並ぶ列がないドルチェなんてゴミじゃん! ななは期待している。ドルチェスタイルにも合っている気がする(プロ感が出過ぎで入ってないが)…但し宣材写真は差し替えてあげろw あや先生はスーツもいいけど保母さんのジャージエプロンも見たいな >>121
最近顔出ししてる嬢を全員確認してみな
ゆずかの目加工は酷すぎるけど可愛い嬢やタイプの嬢多分居ると思うぞ
今話題の完売嬢より可愛い嬢も居るただし接客はムラが有る嬢も居るから何処まで上に行けるかは分からないけど
俺のオキニは顔出ししてないから安心して教えてやるw 吉原は25までじゃなかった?
よく分からんがあやとゆきなで人見知り
対決したのか >>130
ありがとう。皆はマジパネ!って言うけど俺もドルチェの写真は特長を残していて嫌いじゃないな。
一時期“完売嬢の権利”が欲しくて新人の青田買いしてたが、そこまで至る嬢はいなかったな。勿論、みんな良い子だったけど。
今はマイペースにやっています。……でオキニは誰??笑 ねねの在籍無くなったな
結局最後の日記は書かなかったのか? ゆうかの写真変わりすぎて別人だろ笑
前入ったとき客には吉岡里帆に似てるとか言われるって自慢してたけど、仲里依紗の方が断然似てるだろ あやとゆきなの絡み面白いな
いや、絡んでないのか?w
あや「ゆきなさんに会えた、話せなかった」
ゆきな「あやさんに見られた、挨拶出来なかった」
ほっこり・・・ >>141
ちょっと前は余裕だったけど、また難しくなったな
出勤減ったせいかもしれん >>143
休みが取れたから入ってみたいんだよなー
あの胸を拝んでみたい >>140
これは両思いだな
日記1分さってすごいな笑 いやーまさかりおんとことねが仲良くなるとはなー
今も二人に入ってる人いたら戦々恐々だろう ひなこ入ってきたが、期待しすぎだったかな。
顔は俺好みではなかった、ちょい出っ歯。
話もなかなか広がらず、二人で黙ってる時間が多かった。
プレイの鳴きはよかったが、明らかに演技で逆に萎えた。
少ない会話も、妙に慣れ慣れしくて、自分には合わなかった。
まぁ裏は返しません。 ここってゴム分厚い?
サランラップ 巻いてるみたいな感じだったけど、、 >>149逆に太客繋がりかもよ?部屋持ち完売嬢がそうそう会えないだろうから。
ことねとりおんの繋がりは嫌なものを感じる。写メ日記の書き方でも習ったか?細客撃退の方法を。
考えが歪み過ぎなのは自覚している。 >>153
女の子用意
普通にどっかで買ってもいいし、店に頼めば売ってくれる
店で売ってくれるやつは安いやつだから分厚い
ローションは部屋設置(店負担)
萎えた時にためらわずゴム外してフェラしてまたゴム付けてくれる子は自腹切りまくってるって事だからね・・・ >>155
この前、SMLのゴム全部使われたよ。
なんか試してみたかったらしい。
Lがゆるゆるだったのは少しショックだった… >>158
韓国の588にいた老婆に同じ事されたな… >>154
タイミングがタイミングだからって歪みすぎだろww二人とも完売嬢でラストまで出勤しているから上がりの時間は前後あれど同じになる。だから全く会えないわけじゃなかったはずだよ。 >>158
LLも御座いますよ
俺デカチンに生まれてしまったから
ほとんどの女の子用意してなくて初回は必ずバタバタになる
1回目流されて次の時に用意されてるか
気が効く子なら急いでフロントコールして持って来てもらえた
完全にやる気ない子で「他の子を指名して下さい」は凹んだ ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? 俺たちのみゆながおっぱいみせて仕事中は禁煙宣言キタ!本気や! >>154
ことねとりおんが仲良くなるって全然微笑ましくない
むしろ2人が繋がってて怖い 嬢が余ってるからって薄いゴム試しにつけてくれたことあったけど、使用感よりもその客とは薄いの使ってするくらいの付き合いなんだなと間男が夫婦の寝室のゴム使うみたいで妙に興奮した。 りおん本当に色々と煽りだしたな。
クオリティ高いエロ写メで煽ってきたと思ったら、5時間ホテルの写真と同じ編集なんだが。
お兄さまのカメラで撮影会したと言うことか。 ローション乾きやすくてネチャネチャって音がするよね 他の客がどう思うか、どう感じるか、どう捉えてしまうのか
それを理解出来ないんでしょ
客を煽って競わせる(貢がせる)のは常套手段だけど
張り合いようがないレベルのものを日記に上げても反感を買うだけ りおんとことねが仲良くなったからってこじつけすぎだろw >>169
でもアクセス稼げるしりおんは今ランキング全てから抜けてるから本指名のみの出勤にしランキングに戻りたいんだよ ひかり最後まで日記カッコイイな。
この子こそドルチェのNo.1だよ りおんは大して可愛くねーよ
目は整形してるけど芋ぽい顔で、体は太目、キス少ないしサービスも良くない
俺は裏返してないし過大評価だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています