【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ ななはあそこきつい?
体小さいから駅弁とかしてみたいなぁ。 この店で駅弁okな子おるん?
ちょっとでも濃い目なプレイはすぐ断られるんだが 姫予約してる人って入った後お礼連絡くる?
自分からする? 京都府警がスカウト会社を摘発。
京都府警によるソープ摘発ラッシュが始まる。
https://daiwaryu1121.com/post-17027/
関西方面は最近ソープへのガサ入れが増えてるし
関東へ流れてくる女の子増えないかな >>789
来る嬢と来ない嬢がいる。お礼も嬢の性格に合わせてしたりしなかったり。所詮予約のツールなので、それを逸脱しないようにしてる。 >>789
必ずお礼Lineくれる子
何も来ないからこちらからお礼Lineしたけど既読無視する子
色々だね
向こうからお礼くれる子は嬉しいよね >>792
>>793
やはり様々で必ずお礼連絡くれる子はいてそういう子はまたお願いしたくなるし大切にしたいですね
既読スルーはショックですね
1人の子で来たり来なかったりでモヤモヤしてます こんばんは
本日会いに来てくださった仲良しさんありがとうございました♡お手紙とちょっとしたプレゼント喜んで貰えたら嬉しいです
帰りにスタッフさんにいつでも戻ってきていいよ
て心の支えになること言ってくれたの嬉しい
来年には戻れたら良いなぁ
いままでありがとうございました!!
一人残らず皆様だいすきです!!
女の子同士ギスギスも無い素晴らしいお店でした(´・ ・`)
さようなら。
ユウカ. りこラブライバーだったの
どうりで予約がいっぱいになってるわけだ
明日行きたかったよー
ビーチスケッチってやりたかった ゆうかの日記
女の子のギスギスなんてめっちゃあったろwwwしずくがめあいじめてたのなんて有名な話だし完売嬢は待機室に来ないように規制があるしwww >>799
完売嬢待機室行かないの?
それ差別すぎない? この店いったら淋病なったわ。
気をつけろー
ヒントは若い子 >>802
ロッカーは待機室にあるから普通にいくぞ
ってかあそこ通らないと裏口から出られないんじゃないか? >>799
しずくのそれ、理由があるから。
俺はしずくを支持するよ。 詳しくは書かないけど、要はしずくは学級委員だったんだよな。 >>802
意味不明
完売しているのだから待機室に行く必要はないでしょ。
完売嬢の多くは、他の子に会わないのでいじめられることもいじめることもないのよ(ネットは別だけど)。
昔、前のしずくちゃんにいじめられていると板に書いてあったので、いじめられたとされた子に聞いたら、会ったことは無いとw >>809
学級委員?
仕切り役を勝手にやって自分の意思にそぐわない人間を勝手に排除したってことか? >>769
自分はそれでもいないですよって言い続けるべきなんじゃないのかなって思うだけてす・・・気になるから聞いてしまうのは仕方なくないですか・・・?店外誘う流れで聞いてですよ ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか?🙍 あんずちゃん自分とその話してからわざわざ写メ日記にクリスマスは出勤しませんよって書いてて、なんか、うんって気持ちになりました。これは自分だけが悪いのか・・・ >>811
排除なんかしていない。
どうしても、しずくを悪者にしたいみたいだな。 >>814
デスソースでもぶっ掛ければ痒みおさまるんじゃね? オマンコが臭いんですけど・・・
ど〜したら良いですか?😿 >>816
初代しずくと書けよ
現しずくは良嬢なので初代と勘違いされたくない >>810
ラストまでじゃない嬢は終わったら精算とかタクシー待ちとかで待機する場所がないから待機室で待つ 店長が完売嬢に特別優しいのは有名な話じゃんww差別くらいするさ >>821
あんずちゃん、完売嬢ではないと思うけど、店長の電話対応が悪いって話したら、優しいしいい人だと思うけどなって言ってたから、完売嬢じゃなくても店長は嬢には優しいのではないかと思います >>822
女の子に優しくしないとみんないなくなっちゃうしね >>822
「特別優しい」だからな。今は和気あいあいとした雰囲気だが前は完売嬢はすれ違うといびられたりしてたみたいだから隔離するのも無理ない。 >>824
そうそう
俺はめあと一緒に部屋に行く途中に廊下でSにバッタリ会っちゃった時にSがめあに「タヒね」って言ってたわ
客の前でも隠さないイジメに引いたわ いまはあやがいるから、暖かい雰囲気になってると思うよ。 で店長が色々動いたり、Sはホスラブで現役嬢に叩かれてホスラブ降臨してバトったり、写メ日記で謝罪したりで結局辞めることになった >>826
あやも待機部屋には行かないだろ。
待機部屋はだいたい金の話になるって嬢が言ってた。 >>816
排除じゃないならなんなんだ?
悪者にしたいとか言うけど自分から要領得ない情報を出すからだろ
悪者に思われたくないならそう思われないように情報を出すべきだったんじゃないか?
しずくに気をつかって濁してるみたいだけど今の時点でしずくにとってマイナスにしかなってなくね?
今のところ変にボス意識撒き散らす痛い子ちゃんみたいにしか受け取れられないぞ >>783
はいそうですw
貞操観念の無い股のゆるい若いセフレ候補にちょうど良いから通って探してますw エロテは仕切り役だったのかw
でも仕切り役とか別に求められて無くて自分が排除されちゃいましたーってオチ?ww
エロテおばさんの人生は喜劇だなwww
仕切り(笑)を言い訳にして虐めなんかしてた癖に掲示板の人間に善人面してブログでぶつくさ言い続けてたとか自分の人格把握出来て無さそうだよねwww
自分の事も分からない人間は他人の事も分からないから他人を仕切るなんてエロテには無理だよ
ブログで言ってたけどエロテも学生時代は元々は虐められっ子だったんだよな?
たぶんその時も求められてないのに仕切ろうとしてうざがられて虐めに合ったんだろうなあって予測www
一日にレッドブル何本も飲んじゃうような馬鹿だから学ばないんだろなw
今じゃ辺境の地に追いやられちゃってwww悲しい悔しいのおwww
今度仕切り(笑)に失敗したらどこに飛んでくつもりなんだろw
その性格治さないと何処も受け入れてくれないんじゃね?ww >>771
自撮り写メで今までなかった左手の薬指に指輪はめてたしね。
俺もそろそろ新しいお気に探さにゃ… ここは指輪ごときでガタガタ言うようなやつばっかりで寒気するわww逆にガチ恋に予防線はるには指輪しとくといいね 初代しずくって、ガチで性格悪いな
もはや、どうでもいいがw >>828
でもあやとゆきな帰りあったって書いてたよね?こともいたらしいし。みんな結局行くんじゃない? ゆきなはメール交換したいとか写真とかで露骨に釣ってきてるけど、実際は他よりイチャイチャ、色恋しないから、やっぱりリピーター呼べてないのか ゆきなリピランキング常連じゃないか?
それより姫客切っといて交換したいですは
なかなかエッジが効いてるなw 稼働中女の子13人
部屋数足りてないんだけど、どこでやってんの? 日記で平日はメール見ないから全然返信しないて書いてるから、予約以外で少しでもやりとしたいガチ恋は駄目だな。ガチ恋のメールにウンザリしてまた姫客切りそう >>851
そもそもゆきなは姫客も持ち客も少ない
貧乏な細客だけw 太客と細客の境目ってどこなんだろ?
月10万超えるか超えないか? >>848
ゆきなはドルチェの中でもかなり太い
写メ日記は盛りすぎ 顔も微妙 ゆきなのエロ下着画像サイトパトロールで消されてる…エロすぎたんだ… ゆきなの写メエロイなー。あのエロイ体を抱けるなんてそれだけで金払う価値あるでしょ。しいなが辞めておっぱい番長返り咲きもあるしもっと写メあげてほしい。 えりちゃん全然テクなかった…
前に日記でAV女優並のテクニックって言われたって書いてあったから期待してたのに…
そもそもその客AV女優とやった事あんのかよw
お世辞を本気で捉えちゃうのやめてほしいわw AV女優より風俗嬢の方が経験数は圧倒的に
多いしテクもありそうだけどな。
単体女優なんか月1本だけだし。 >>849
定期的に整理してるみたい
確かにどんどん増えると管理できないかもね
でも切られた方は気分悪いよな >>860
それAV女優並みのテクニックあるって勘違いされるけど、実際は未経験だから期待しないでねって書いてる日記でしょ? しっかり読みなさいw コスプレ持ち込んでやる気ガンガンの人すごいな。写真も撮る気マンマンだろうし。オレにはそんな勇気ないわ。。 >>867
コスの持ち込みはお金かかるの?
前にうたに2千円って言われたんだけど受付で払うの?
嬢に払うの?
他の子の日記見るとみんなやってるけどあれみんな払ってるの? なんか最近みんな辞めてるな、なんかあんのか?めいも来ないからこのままフェードアウトか? >>868
無料じゃないの?
俺はうたにそんなこと言われたことない >>869
新人ラッシュのせいじゃないかな 風俗だと新人は部屋持ち、フリーも優先って優遇されるんでしょ 嬢にご飯買って来て一緒に食ってる奴らキモすぎるww
そんなんだから俺みたいな50分でただやりにきただけの乞食は場違いみたいに思われるんだよな… 割と鬼出勤してていつも朝からってみやび現役学生ってほんとなのか? >>875
ことねの日記かw合わないってことでそういう子に入らなきゃいいだけ。 ことねとりおんご飯行くらしいけど
俺も混ぜて欲しい
ハグしてたり裏山 あんずの日記に「みうなさん」と書いてある
「みゆな」ですの・・・ 今更でごめんご。
なこはぽちゃってるけど、うたは細いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています