★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part43★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part42★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537708028/ >>1
乙
明日、姫とご飯行きます。Hはお店のみで。 今日お気にの子と人生初店外することになりました。楽しみではあるけど、緊張するなぁ… > これが見本だ!ってのを書いてくれ。参考にする。
そもそもレポなぞ要らないし 外で待ち合わせ。
ホテルでH,
フレンチで食事。
ホテルでH。
解散。 食事して大人のコンビニ行ってホテルへ
一緒に選んだ玩具を使ってプレイして解散 現在入ってる予定は
外で待ち合わせ。
てっちり。
解散。 >5
今週は吉原と堀ノ内のナンバー嬢3人と店外
今から行ってくる >>14
おもちゃ嫌いな嬢ばかり店外オキニになっちまう
今まで7人店外しておもちゃ好きなの1人にしか当たった事ない
ずっと挿入されてるのが好きな子ばかり
おもちゃ好きな嬢って性格とか特徴ある? >>17
店外1人、店外候補2人、その他。
こんな感じだけど、最初の3人は拘束具やローターを使っている。※なんとなくだけど、バイブは挿入具合の加減に不安があって使っていない。奥の刺激は、長めの自分の指で足りてるし。
責めるのが好きで前戯にも時間かけるから、中と栗だけじゃなくて、尻・腿・腹・乳房の感度がある嬢を選んでいる。拘束具やローターが使えれば責め方のバリエーションが増えて楽しみ方が増えるけど、使えないなら使えないで前戯が十分楽しめる嬢。
そこからの推察だけど、万遍なく感度のいい嬢なら、もしかしたらポルチオの開発が始まっている嬢かもしれんけど、快感に対する抵抗が少なくて責め方の手段が増えることを欲するんじゃないか?
拘束具やローターを使いはするけど、最終的には挿入を求めてくる。 >>17
お仕事系ではなくイチャイチャ系でドMな子
この前はアナルプラグ刺して栗にはローター当ててプレイしたらイキまくってた 本番前提の付き合いで、嬢にとっては店で稼ぐのと変わらず、こっちとしては店に払うのと変わらない額になるようなホテル代・食事代を目安にしている。ホテルの時間は3時間。 >>17
そもそもそんなにうまくいくのがうらやましいです。
あんさんのスペックは?若い?イケメン?どないです? >>18
>>19
なるほど中と胸意外にも感度高い子とドMの子ね
自分がSになれんからそういう子あんまり好きじゃなかったけど試してみるか
>>24
普通かな
人を褒めるのがうまいとは言われるけど逆にせめるの苦手、首しめてとか言われるとドン引きしちゃう >>24
首締めだけど、誤解しているかもよ。
窒息したり、気絶するほどじゃなくて、首枷を気持ちきつく装着する程度。首枷がなければ、手でそのくらいの加減で締める。
3人のM嬢の内2人から、首締めをリクエストされてやっているけど、加減を確認しながらやって、説明したくらいの加減に落ち着いた。2人とも好評だった。 ADHD、ASD、スペクトラム、衝動性、不注意、多動性、受動型、孤立型、積極奇異型とかの基本を抑えて、意味を理解してから「発達障害」を使おうな。
無知を晒しているぞ。 >>23
俺17でないけど、天涯しようと思えば
大抵できる
店であってそのまま待ち合わせして食事いった事もあるよ
スペックは40代で180の74 顔は普通よりも良いかな?モテルのではなくて努力している
あと、金は持っている 今まで300人以上の嬢に入ったから
話せば、だいたいの感触がわかるかな?
もちろん、素人も100人以上あるよ 逆に400人に相手してもら程、女運が無いなんて……と、思ってしまった >>17
俺は10人店外して10人オモチャ好き
てかオモチャ好きの子としか店外しない
簡単な事だろ
お店のプロフにMって紹介されてる子
写メ日記でオモチャ好きを自認してる子
後は入って確かめて気に入ればリピートからの店外に持ち込むだけ
もう嬢辞めてる子だけど悶々としたらお声がかかる 中々プラベでも変態playはできないらしい
お金は以前通り払ってるけどその子のオナニーのお手伝いだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています