トップページソープ板
1002コメント312KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part43★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:27:22.81ID:80uIuMUH
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part42★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537708028/
0442名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:56:30.34ID:NPmE9u8o
>>441
車だけで勝手にリッチ扱いしてるだけだw俺にしたら楽しい足でしかない。
ただドレスコードうるさい場所に軽トラで乗り付けるなんて無謀…
一回高輪でやったかも(苦笑。

後半て>>435にあるurl先のことだよ訳がわからん与太レベルの。
あんなの利用する企業のオツムはどうやったら女をコマスかと大差ないじゃん。
百歩譲って科学的反復性があれば女に悪用(利用)できるし俺も積極的に勉強するw。
まぁ動物のメスも手なずけなければ、人間なんて複雑だから絶望的だと思うが。
ただ動物の飼うのが上手い人は観察力があるから応用できる気がするけど…
言葉に左右されないから女の嘘を見抜くセンスあると思うけど…
どうだろうって話。
0444名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:07:09.32ID:qPJJ4JJc
>>442
何に対してのコメントなのかは分かったけど言っていることは分からないからもういいよ。タイプ3は自分の性格としては思い当たらないってことね。ありがとう。手間を掛けさせて悪かった。
0445名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:24:05.64ID:mAjl8ZZk
バリアンは使い勝手良いよ。
最近女子会売りにしていて、あまり淫靡な感じしないし、ドリンクやアメニティサービス手厚い。店によっては露天風呂や岩盤浴楽しめる。シティホテルよりも風呂が広いのも利点だね。浴室でプレイ出来る!料金も程々で定期相手も実質的だと感心している。
0447名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:36:07.89ID:NPmE9u8o
>>444
ごめん、もし50億wとは言わないが800万以上の年収や生活がかかってる話なら嘘でも企業が望む恭順な態度演じるけど。
こういう自己満足の世界は精神医学以下で役立たずならレクリエーションでいいけどさ。
そもそもバイアスかけ方次第でどれでも当てはまるからずいぶん身勝手な理論だよ。

>>445
少し勉強しようw何にも考えずBBA連れだとラブホ側が勝手に
『つげ義春』や『東陽片岡』先生達が描くような畳部屋行きで辛くて
無言で『赤マムシ&鰻パイ』突き付けられて辛いよ
まぁ案外嫌いでもなく落ち着いて茶飲んで過ごすけどw。
0448名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:46:06.23ID:d3HB3w1J
長文馬鹿うかれる。散々スレを汚す。
安定の何を言ってるかわからない。
もうこの流れ飽きた。
0449名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:00:05.69ID:RsTCa4Ma
なんかみんな大変だな…
俺はお台場とか錦糸町の公園とかでワンタッチテント張って飯盒炊飯してピ クンニ ックとか
サービスエリアでダラダラおしゃべりしながら手マンとかばっかりだわ
ホテルも適当に空いてるとこ
郊外のバリアンのニセモノみたいなとことか
狭い部屋が好きとかで、安上がりで助かる
0450名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:13:09.04ID:NPmE9u8o
>>449
いいなそれ『グランピング』って言葉が出来ても風嬢は嫌いって場合頑なにダメだから。
特に虫、動物嫌いや猫派はダメと個人的見解。
今なら都内やアクアライン越えれば面白そうなの有るんだけどな。
本格派からすればつまらんだろうが。
0451名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:32:26.93ID:NoKzKg0u
H無しばかり
食事とか・映画とか・スポーツ観戦とか
費用負担はするがお小遣いは無し
Hは箱の中で良いじゃないか
0452名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:51:32.45ID:Rf/d+y1R
>>450
自炊できないだからだろいじめるな
バリアンアイランドはホスグルたぶん
0453名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:09:32.09ID:Rsh4U70F
馬鹿はなぜ馬鹿なのかがわかる例だよな
嬢はすごいね
こんな頭のおかしい男に話を合わせなければならないのだから
俺なら、あまりのキモさに、怖くなるw
0454名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:15:54.15ID:Yvd3myqP
>>449
楽しんでいるならいいと思う。それが一番。
0455名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:35:10.18ID:f10iSkkC
店外の定義がよくわからん
○店でも会いつつ外でも会う、エッチの有無やお金のやりとりは関係ない
△店は使わず外でのみ会う、金ははらう。いわゆる直引きとか裏引きでは?
✕店は使わず外でのみ、支払いもない。これはソープ嬢と付き合ってるだけ。
こんな認識なんだが
0456名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:55:58.78ID:NPmE9u8o
>>455
幅持たせるなら外で会えば曖昧で良いんじゃない?直引きは肉体関係の始まりだったり
似たようなスレあるけど違うと言う必要ないと思ってた。
お股のいい加減ダラダラ関係なんて出勤すらテキトーな女もいる世界で言ってもな。
もしかしたらだけど>>449の彼女は風嬢じゃないからスレ違いというのもな。
0459名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:17:01.47ID:elftNKAV
効き目にエサ与えりゃこーなるわ
バカは放置が一番だぞ
0460名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:41:53.95ID:PaibikGd
ひきこもりの非モテキモオって深夜から早朝に元気だな日中スルーされまくって藁

50文字以上会話できないコミュ障は店外ないから諦めろ
0461名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:44:42.42ID:vNgwppCT
だからー!
エロい話しろって言ってるだろ!!
0462名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:56:00.04ID:PaibikGd
>>461
何気に一番酷いw
50文字以上日本語がよめないコミュ障ができるわけない草
0463名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 08:07:21.04ID:SSyph2WF
50文字バカ
0464名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 09:51:06.50ID:zIyvBg3L
>>380>>418>>422>>460>>462
馬鹿は掲示板で全角使うって本当なんだな
今日はやけに文字数少ないじゃん?どした?切れ目か?
0465名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:12:30.29ID:zIyvBg3L
>>460
ずいぶんでっかいブーメランだなおい
ここでスルーされまくってんのはお前だよゴミ
馬鹿が出しゃばって手当たり次第に首突っ込んでレスしても見事にアンカー付かないだろ?
誰からも必要とされてない事に気付けよカス
効かせ過ぎて妄想と現実の区別がつかなくなったか?長文馬鹿
0466名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:16:38.88ID:AVdvwCJW
どうすっかな〜
現地集合にするか、最寄り駅まで迎えに行くか
1時間も変わるから現地集合にしたいけど
片道1時間長く一緒にいられるって事だし悩むな〜
0468名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:36:24.74ID:pUaP7OJt
>>466
時間があれば最寄り駅まで迎えに行くの好きだな。
わざわざ来てくれたと、嬢のテンションも上がって楽しい1日になるし
0469名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:47:43.10ID:zIyvBg3L
よお馬鹿、sage学習したのかよ?凄いじゃん
ところで俺sage忘れてないんだけど…安いのいきすぎて幻覚見てんの?
ちなみに半角馬鹿とか言わないから
覚えたての言葉をすぐ使いたがる辺りも典型的な馬鹿だな、間違ってっけどw
0470名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:40:28.21ID:dSCcCCfH
ID:zIyvBg3Lって>>463の痛恨のミス隠しw
全角で書けばバレなかった

ブーメラン血塗れID

キモオタにとってはモテネタは全力で潰しにかかるなキモい
0472名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:58:18.71ID:yw8tht1n
長文馬鹿も>>418ではちゃんとアンカー付いてるよ。
ID変えて自分で自分にレスして楽しいのかな?
ま、自演してなくても元々いつでも顔真っ赤だから関係ないのか。
0474名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 12:19:57.22ID:SSyph2WF
今日も相手を見失ってる模様
0475名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 12:31:16.19ID:zIyvBg3L
おぉ長文馬鹿、今度はブーメランを覚えたから使いたくてたまんないのか?
ところで当たり前だけど>>463と俺は別人だぞ?また得意の幻覚か?お前みたいに自演とかしないからw
ところで>>463が全角なら何がバレなかったんだ?全角使う馬鹿なんてお前位しかいないのにお前と勘違いされちゃう方が普通嫌だぞ?

それより潰しにかかるとかwいじめないでやるからそんなに脅えんなよ?またいつもの被害妄想か?今日は切れ目長いなw
0476名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 12:44:47.01ID:cwbQuT2H
>>468
そうなんだよね〜
ただめっちゃ遠いから合わせて片道4時間はかかってしまう
0477名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 12:52:01.80ID:pUaP7OJt
>>476
4時間だとさすがに諦めるわ(汗)

昨夜会って来た。既に腹筋に筋肉痛が出始めてるw
いい女とのんびりセクロスはいいね
(と自分語りしてみる)
0478名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 13:37:03.96ID:oD5mZmgq
さっきから一人で「全角馬鹿」だの「半角ガー」とか基地外の使ってるのは
4ビットしか処理できないのか?お前の頭より問題ないから黙れよ。
見た目に関してだって特に司法の書類なんかは遅れていて全角英数字厳守とか
ルールも曖昧、世間は広いんだよ。
まったく本当に24時間はりついてそうで頭ヘーキか?。
確かに何処まで理解してるかご意見拝聴したいが、
風邪よりヤバイ菌移りそうだからいいや。
0481名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 21:23:41.81ID:IXlpfyNC
本当は天蓋なんてなかったんだよ、全部嘘なのさ。
0482名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:55:26.16ID:NoWgWLib
>>478
昔からIT系に足を突っ込んでいる奴しか知らないだろうけど、抵抗があるのは全角じゃなくてマルチバイトね。インターネット通信には4ビットじゃなくて7ビット。8ビットに対してパリティで1ビット使われるから。あと0x5cかなぁ。
0483名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:52:23.15ID:+2kH07SF
まともな大学通ったり会社勤めしてれば、文書内の英数字の全半角はどちらかに揃えるように指導されるべ
0484名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 01:46:46.85ID:78G4PQz/
全角半角って単芝叩き並みに化石だから年齢ばれるぞ
0485名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 05:57:54.16ID:fG//iKXx
12月は忘年会、クリスマス、オレの誕生日の3セットだw
10日店に行ってアフターは鍋にするか、流行りの肉バル(オキニは肉好き)にするのかそれとも他の何所に行くか思案中
0486名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 12:29:00.12ID:w4q/Tb49
>>483
俺の職場では、日本人なら99%以上知ってるIT関連会社の社員からくる資料でも
全角半角バラバラだし、
コマンドライン使うような手順書も
プロポーショナルフォントだし、
まあ、そんなもんだと諦めてる
0487名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 12:42:05.83ID:CDAsn1dH
掲示板の赤の他人の職場がどこかに興味がない説
0488名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:49:40.95ID:ehfdZOzY
SMラブホ。日程は決まっていないけど話したら嬢の食いつきは良かった。情報ありがとう。
0489名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 15:29:29.65ID:mrUc3yIT
ソフトなM嬢なら思っていたよりはいる。SMが好き首締めが好きと言った時に、自分が考えている以上の責めになることを警戒して打ち明けない。
0490名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 16:57:48.24ID:CB0uQd2Q
スレチスマソ
>>486
コマンドラインのコマンド説明が全角だった事があるな。
コピペ出来ないやん! と、思わず画面に突っ込みを入れてしまったw

そろそろ止めようぜ
0491名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 16:58:03.41ID:bIJdTC4f
ガッツリS嬢を期待。
どーするよ、マイペニバン持っていたら…。
0492名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 18:01:14.55ID:Re6MbXZB
>>484
wwwwwwwwwwww
>>482
そこまでは避けたかったw苦労した…過去形でもない人もいるか?

正直本気モード?ならSMホテル情報を聞くなら餅は餅屋の『SM嬢』呼べ。
ソプ嬢でも稀に紛れてるけど効率は悪いな。
0493名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 18:19:03.43ID:dm0T+miy
>>491
未知の世界だ。未知のままでいいけど。ここまで嗜好が違うのか。俺なんてマットサービスされても萎えるだけ。
0494名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:07:24.20ID:KeViP6sg
本気モードに入るのかな?SMが好きと言うより責めの手段として拘束具やローターを使う。思い込みかもしれないけど、SM店の嬢だとプレイ中にこっちのペースを無視してMアピールする気がする。
0495名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 14:13:11.44ID:CocIK85K
オキニの大陰唇ふにふにしたい!!!
ふにふにしたら軽く開いてびらびらがくっついてるのを見たい!!!
くっついてるのを見たら更に開いてぴんくの部分を見たい!!!
ぴんくを見たら、クリの帽子を上に引っ張ってちっちゃなおちんちんをむき出しにしてあげたい!!!

ぴゅっぴゅっ!!
0496名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 15:06:26.96ID:JsSXkWAz
>>494
SM設備を聞くなら餅屋って意味だけど。
ただそっちの話ならペース無視はM変態嬢なら否定もできない、
それが売りだからドン引きする位楽しいね。
女王様できるタイプならバランス両刀使いかなぁ?そっちは知らんが。
稀にソプ嬢で紛れてると両穴中出し体験するがデリじゃね…
ただノンケ奴隷製造は経緯脈絡を知らん他人に言う資格もないけど不安だ(w。
0497名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:56:31.04ID:aEWYMm9b
ホテルで3時間の予定なのにさあ帰ろー、飲み足りないからのお食事延長たまらんでした(^ ^)
0499名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 20:10:08.94ID:XP1AVYp9
>>496
そういう意味で餅屋か。思い違いをしていた。すまん。責め方の手段を色々と持ちたいだけだから餅屋に入ることはないかな。
イタいことはやらないし金銭の関係は外れないしガチにはならないと思う。嬢の感想を聞いたりして試行錯誤しながら楽しくやっている。
また別の嬢に催眠系の話をしたら食いつきがいいのだけど理屈が何となく分かっただけなので実現するかは怪しい。
0500名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 20:57:23.01ID:JsSXkWAz
>>499
奴隷製造はラポールつくってね催眠系悪用もラポールあってしか上手くいかないよ(w。

しかしここのスレはソプ嬢の店外だよね、ならシンママに当たりません?
誘われゴチになって解散かと思ったら『託児所』何て体験ないの?
若い癖に当たりのいい人は確率高くなるんだよな。
シンママだけならまだいいんだけさー。
0502名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 21:16:42.84ID:Czykva8j
ヒモテハタイケンスルワケナイ

IDカエタカ?ワロタ
0503名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:55:49.53ID:I+ulEIU8
いよいよ終わりそうです。
一年くらい経過しましたが、マンネリになってしまいました。
あと、客以上の関係を求めようとする自分の意思が抑られなくなってきてるのも原因かと。
便利なんですけどね。都合よく会えるし。
風俗行く奴が言うのも何ですけど、愛しあっていない同士のセックスは早々に飽きるんだなと実感しました。

また吉原に戻ります。
0505名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 00:30:14.07ID:B5siuUl8
>>500
単語を知らなかったから検索した。これ、催眠云々関係なく大事だよね。責め好きだから気にしている。やりたいことをやられたくないのはしょうがないけど、やるつもりのないことまで警戒されないようにしている。
0506名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 07:19:12.35ID:juBq12fB
>>504
ないですね、セックス以外のサービスはしたくない感じを出していましたし、他は別料金でした
0507名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 08:35:57.03ID:B5siuUl8
>>503
店外に限定しないで満足する嬢を3人くらい確保しておくと1人の嬢に依存しなくて済む。
0509名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:16:06.22ID:XSS0ZZ1I
もう退店するから次回は外でいいよ、って
連絡先もらったのはいいけど
日程を決めようとLINE送っても既読にならねぇw
あるある、だなぁ・・・
0510名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:29:34.14ID:7Y3yGQAT
>>509
3日位は催促せずに待ってあげろ
そして逆にこっちは1日以上既読つけるな

逆に他の人より目立って少しはあなたを気にするようになるよ
0512名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 14:42:49.31ID:XSS0ZZ1I
>>510
>>511
レス、さんくす。
どうしても、そわそわしちゃうから
ジムでも行ってくるかな。
気長に構えて待ってみるわ。
0514名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 19:02:14.38ID:6VfSsTcK
オキニがクリスマスの店外デート快くOKしてくれた
どんなプラン立てようか
みんなどうしてる?
0516名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 20:39:40.64ID:IO0PNVas
>>514
俺も同じ状況
都内ホテルはいっぱいなので車で少し離れたところに行こうかと思っている
0517名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 22:37:17.92ID:rq9AwfVg
どうやったら天外とかできるの?みんな何回通えばきりだす?
0518名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 22:48:41.06ID:tOjhRlo7
札束で頬をひっぱたくんだよ。それが一番キく。
0519名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:03:20.28ID:Oapw+zvm
>>517
鴨認定されれば向こうから誘ってくる
場馴れしてる嬢なら2回目からあるよ
0526名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 11:42:11.98ID:EURKQD2b
>>525
記憶がごっちゃになって、あとで支離滅裂な事を言ってしまい、関係がギクシャクするに一票w
0527名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 13:05:59.86ID:3UC6kbvC
>>526
そのリスクはある。だから2人目については適当なウソで「前に来たことがある」を作っておくおく。
納得しつつもそれ以上は追求されないようなウソがいい。相手との関係次第だけど「昔元カノと…」もあり。
0528名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 13:22:17.44ID:3UC6kbvC
ひょんなことから店外嬢1号ともSMラブホが立案された。楽しみ。
0531名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:03:41.19ID:Em/4OSmz
今のオキニとの店外が、ついに200回目を迎えた。(途中で上がっていた時を含めて)
オキニからも「よく飽きなかったね」と感心された。
新鮮さはゼロだけと、いつも癒されている。
マンネリ感は、嫁とレスになる前のマンネリ感より強いけど、まだ続けそう。
0532名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:32:46.89ID:+jJt1YOV
その嬢と結婚してもいいのでは?と思ったけど今の関係だからこそ続くのかもな。
0535名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 16:17:33.44ID:uUbQb0xy
アルファイン。
最寄り駅は大江戸線麻布十番。

部屋に備え付けの拘束具はホテルHPで分かる。利用したのは「サド侯爵」でSMチェアはなかった。他にHPで紹介されていない道具として鞭・手枷・縄などが壁に掛かっている。
風呂はラブホによくある大きな浴室ではなく独り暮らしのアパートにありそうな大きめの浴室。
振動具は持参だけど受付横にお決まりの振動具などが色々と売っている。穴あきパンツもあった。

パネルでの部屋の紹介は名前だけで写真やどのような設備があるのか分からない。自分達はガチではなく見学的な感じもあったので色々と揃っている部屋にしておけば、、と後から思った。

嬢には好評だった。いつも違うシチュエーション&責め方という部分が大きいので毎回利用することもないな、とも思った。
05365312018/12/12(水) 18:25:59.85ID:VmwKLy09
>>532 そう思う。恋愛とか結婚とか考えず、Hできる「仲良し」だから続くのだと思う。
>>533 3年半です。土日のどちらかは、5時間〜10時間一緒に過ごす。
それに加え、平日も時間が会えば、1回会っている。
>>534 嫁とはレスなので、ゼロ。その間、Hだけでなくキスも手を繋いだこともない。
05385362018/12/12(水) 18:52:26.32ID:VmwKLy09
>>537 Hした日は2万払います。
共通の趣味が多いので、200回のうち半分近くは、H無しで趣味のデートをしてますが、
H無しの日は、その子には払いません。デートの実費はほとんど私の負担です。
例外的に、Hしても払わなかった日も十数回あります。
オキニがあるトラブルに巻き込まれ、その支援をしてた頃、
Hした後にお金を払おうとしても、受け取りませんでした。
0540名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 02:29:37.63ID:w0cVnqKV
先週始めて姫と店外デート
食事は別払いで買い物も自分のものは自分で買った

これはどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況