★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part43★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part42★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537708028/ 途中までしたけど、やる気なし。
来なけりゃ良かった。 >>900
ひぇーそんな関係で良く元日お泊まり店外する気になったな
同棲してた彼女でも大晦日は少し早めに寝て初詣行ったり、せいぜい年越しディズニーとかだったのに >>901
断れない様に強引に誘ったのか?
で、嬢の頭の中は「いつもは家族と歳越しなのに、なんで今年はこんな男と?(泣)」とかね。
俺もオキニと歳越したいが >>903
いや、逆なんだよ。
俺は家族がいる。
相手は一人で寂しいからと一緒にいた。 >>904
それって、危険だよ。
家族への想いがあるなら、そこまで踏み込んではいけない。 >>904
逆なのか。
でも推測は変わらず、こんな筈では無かったと思ってたのでは? >>905
忠告ありがとう。
でも、もう既に時遅しという感じだよ。
>>906
こんな筈ではなかった、とはお互い思ってると思う。
隠したり騙したことは何一つないんだが。 >>907
それは二兎を追う者は一兎をも得ずってことか >>907
どちらかにできないって辛いよな。
相手も知っていて別れられないんだろ?
知らぬはかみさんだけなんだよな。 >>907
ふ〜ん。よく分からんけど、どっちかが白けた空気出してたんだろうけど。
年越しならちゃんとしたホテルで、お正月気分満載の美味しいもの食べないと盛り上らないかも。
つうか、そうしないと俺が盛り下がるだろうなぁ〜 >>904
家族持ちで年越しを過ごせるのって凄くない?
俺も家族持ちだから、泊まりに行く時に前もって出張と言っておくけど、流石に年越しは・・・。
嫁さん実家で仕事を理由に感じ? >>911
家族持ちだと、こっそりとあけおめメールの交換程度ド ファストフードを週に2回以上食べると、糖尿病や心臓病のリスクが強まり、週に4回以上食べたら、がんや心筋梗塞で死ぬリスクが80%も高まると言われています。
さらに、妊娠中に食べると、胎児の脳に変化が生じ、赤ちゃんは過食症になる危険性もあるそう...
・糖尿病
・がん
・心筋梗塞
・うつ病
など数々の悪影響があると言われています。
2003年、世界保健機関(WHO)は、
・ファストフードは肥満につながる!
・タバコよりも有害!
と警告しています。 >>913
> 妊娠中に食べると、胎児の脳に変化が生じ、赤ちゃんは過食症になる危険性もあるそう...
逆じゃないか?
妊娠中に糖分摂取を減らすと赤ちゃんも飢餓状態となり、飢餓に対応した体質になり、生まれてから過食症というか太り易い体質になる。 >>915
そうは思ったが、バカかこいつとも思った訳よ 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだwww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>921
っていう夢でも見ることができたらいいのにね。
来年の初夢にでも期待しな。 >>921
さすがだな。自分がソープ狂の、意識低い系だと認識が無いなんて(爆) 「意識の高い人」は、目標達成のために地をはうような努力をいとわないが、「意識高い系の人」は泥くさい努力をしない。確たる経験や実績もないのに、自己評価があまりにも高く、根拠なき自信に満ちあふれており他者を見下す。 今度、店終わって飯食いに行くんだけどこれってアフターだよね? 店外は、素人童貞には難しかった。
お金をせがまれ続け、関係は途絶えた。 直接せがむほうはまだいいほう
遠回しに言ってくるほうがタチが悪い 私は店外でS着に生中出ししています。
最高ですね。 明後日オキニと新年会?予定だが、酒飲むからホテルは未定。
お年玉はやらないよ。 朝から車で遠出して遊んで夕方に都内帰ってきて飯食ってホテル
嬢は毎回交通費とホテル代半額出してくれる
まじで普通のデート >>936
どういう気持ちで嬢はデートしてるんだろう。
彼氏彼女の関係希望なんか? >>938
どこか遠くに連れてってくれる飼い主。
そんでもって、飼い主は一人とは限らない。 >>939
オレは僻んでないぞ
飼い主一人には同意
どんなに太客であっても独占はできん >>940
>>939は僻みじゃないだろ? 友達以上恋人未満だし、自分の知らない何処かへ連れて行くわけだからそんな感じだろ。もしかして男の方は飼い主ではなく、飼い主をグイグイ引っ張るペットの方かも知れないけどな。 >>939
私をスキーに連れてって言われたわ(笑)
宿と新幹線予約しないと。 >>944
それ、ネタでしょ?
本当の話なら裏山歯科。関東の人なら、新潟か長野かな? >>945
マジです。
上越あたりで探します。
バブル世代なのでスキーは問題ないです。
嬢は二十歳ちょいなのにスノボでなくてスキーだそうだ。 全然というか通常プレーだからな。
3コマ分からで外出可のところは割とある。 >>947
明らかに違う 比較にもならない
公認は、店の中で数枠貸しきる行為を外で行うだけ。店に守られているし、少しばかりの信用と金を積めば誰でも出来る
店外直引きは嬢からの優良客認定が無いと不可能だ 店の庇護の無い場所で会うわけだからな >>946
ほぅほぅ。んじゃ、嬢は北海道、東北出身? >>950
いや、東京だけど親がスキーする世代で小学生からスキーしていたらしい。 店外するときって、ご飯とHをどっちが先にしてる?お互い酒飲むしなあ。やっぱりHが先だよなあ。 >>952
先に飲むと勃ちにくい。
だが、後にすると眠くてグテグテw
後にしてグテグテがいいやろ >>954
年末もスキーをしていたのでスタッドレス装着車はあるのですが、家庭持ちのため出張と言って電車で行くしかありません(笑) >>951
東京育ちでスキー行く家庭って、ブルジョアじゃないの? >>955
スキーなら捻挫か骨折してしまえ。
ボードなら逆エッジで後頭部強打してしまえ。 >>957
バブル世代なら普通に行くよ。
だから今スキー場はファミリー狙いの施策が多い。 今週末、3回目の店外だあ〜。まあ、お店と同じお金払ってご飯食べて解散だから、これをコスパ悪いと考えるかどうかだけど。拘束時間6時間。H金とホテル代とか食事代コミで10万。
みんな、どんな感じなのかなあ〜 上の方に散々書いてあるんだから
ちょっとぐらい読めよ。 マジか、天蓋なんて無料でしかしたことない。まあ10年以上前の話だが 今度オキニの嬢の出勤が18時なので終わり際に入って食事でも誘おうと思ってるんだが、流石に店内で店外の誘いは色々ヤバイか? ある程度親しければいきなり店員も呼ばないだろうけど
まずはLINEで様子見の方が >>967
事務所につれていかれて怖いひとたちに100万請求されるぞ >>967
何か用事があるから18時終了ではないの?
そんな日に誘ってもムリ あー当日その場でその日の夕飯とか無理だよ
自分がいきなり誘われたって微妙だろ場所も考えてないのに 俺は4人 嬢のほうから
ご飯行こうとか一緒に帰ろうって誘ってきたよ >>974
そういう配慮ができない奴が誘っても、結果は見えてかなー
そもそも誘った場合の成功率低いのにさ >>967
店外直引きじゃなくてアフターな
アフター程度なら店にバレてもお咎めは無い
黙認されるが、寧ろ他の客にバレる方が厄介
バレたら嬢にとってマイナスしかない
目撃でもされない限りは大丈夫だが なるべく店からは離れた場所がいい ソープ嬢と同伴は許されるだろ?
俺は駅ビルでショッピングとカフェしてからタクシーで店の前まで一緒に行ったことあるよ
駅で偶然出会ったことにしてな 店によってはダメだろ
アフターならともかく、同伴出勤なんかしたいとは思わないな >>975
オキニは遅番ラストまでだから、一緒に帰るはこっちが無理だわ。
一回ラストに入った時に家に招待してくれそうだったけど、やんわり断った。
家庭持ちなので。
今日はオキニと新年会。 プロバイダ規制でスレ立てられないので、すみませんがどなたか次スレお願いします。 あらーっ今日はフラれたかも(TT)
もう少し待ちます。 >>985
夕方に遅れる連絡あり、その後無し。
来るのか来ないのかはっきりしない。 >>987
そうみたい(TT)
そろそろ諦めるわ。 >>988
ドタキャンなんて店外であるの?
店とか予約してたりしてないの?次に会うときって、どんな顔して会えるんだよって感じ。 >>989
ドタキャン初めて。
約束守る子だったのにどうしたんだろ・・・ >>989
ドタキャンは普通にあるでしょ
風邪ひいたで俺もあるw >>990
ドタキャンは仕方ないにしても
連絡ないのは辛いね >>988
2時間待ちしたのか?
よっぽどの事だと好意的に解釈すれば、腹もたたないさ >>989
ちゃんとしたお詫び無かったら切ってもう1人のオキニに金使おうかな。 >>994
待った待った(笑)
ボッチ飲みしてるわ(笑) >>995
一回くらいは多めにみてやりなよ
親がぶっ倒れたとか実際あったし
もう1人いるならそっちに連絡して紛らわしなって >>996
そっか
その娘が真面目な娘なら、信頼を得ていい仲になるかもね レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。