【川崎】エレガンス学院112時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
公式サイト
http://www.elegaku.com/
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院110時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539858677/
【川崎】エレガンス学院111時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541198233/ ◎予約は出勤表示が出たらOKです。
”要TEL確認”は予約できないので電話は意味なし(欠勤率高)!
◎ドタキャンは普通です。潔く諦める事!
電話番号は記録されているので折り返し電話ある時もある。
※客側のキャンセルは速やかに!無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。最悪出禁もあり得ます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
※辞めた嬢のことはほどほどに!移籍店などは曝さないようにしてあげてください。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないようにしてください。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。カキコ遠慮すること!!
◎過去スレ見てから質問しましょう。 Q&A
・マットは何分以上から?
→基本サービスなので50分からOK
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい
・制服着たままエッチは可能?
→基本サービスではないので、交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる
・基本サービスの内容は普通?
→「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし、実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による
・オプションは無し?
→なし
コスプレ、電マ、聖水も常連となってから交渉次第で可の時もありうる(原則なし)
・新規の電話予約は当日のみ?
→予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が ”具体的な時刻で” 出た時点で予約可
”TEL確認” の時点では予約不可 この店で6人入ったことあるけどDKなしは当たった事ないな ここよりちょっとだけ高いお店で藤井を発見!!
生意気な女だけど、あの美乳はそれを差し引いてもお釣りがくる!
乳フェチでは無いこの俺が、藤井の乳だけは冗談抜きに国宝級だと思う!
それにダンスで鍛えてるから締まりも最高だしね!
2、3回通えば飼い馴らせそうだし、これからはソッチのお店に通うよw 即即や生は絶対に無理だと言ってたし 、マットも苦手だったから高級には行けなかったのだろう
エレ学に残れば良かったのにな 嬢にキス求めて何になる? ここは、ただ単に若い子とヤるだけの店でしょ。客だから仕方なく嫌々キスしてるのがわかり切ってるのに、キスして何が楽しい? 虚しくないの?
本気でおっさんとキスしたい嬢などいない。 Dキスしたけりゃ、彼女か嫁とすればいいじゃん。 エッチする流れとしてキスもほしいね、DKまでするかは雰囲気によるけど。
穴入れるて出すだけなら新地いくわ。 >>12
客だから仕方なく嫌々セックスしてるのがわかり切ってるのに、セックスして何が楽しい? 虚しくないの?
本気でおっさんとセックスしたい嬢などいない。 セックスしたけりゃ、彼女か嫁とすればいいじゃん。 > ここは、ただ単に若い子とヤるだけの店でしょ。
そもそもこの根拠を知りたい。
店長も社長も会長も誰もそんなこと言ってないのにどこからそんな話が出てきたのか。 ドルチェや乙女坂はマットないし本当に若い娘とヤルだけの店だけどエレ学はマットもあるしな >>20
別にお前のことを言った訳ではないよ。モテないって書いてあるよねw >>19
もしこの二人出勤したら、どちらに入るの? わしの時は中山と桜はDKあったよ
渡辺と市川はまだ遊んでないから知らん
DK無いってことはサービス全体的に良くなさそうな目安にはなるな 明日の酒井の出勤、店の予定だと12時からだけどヘブンだと17時になってる
17時より前の時間に予約入れてるから心配だ、店員なんとかしろ >>12
>>14
人ぞれぞれかな。男女かかわらずDKは重要な性感帯のひとつ。
俺の場合、フィニッシュはDKと激ピスの同時成立が要件だし、
嬢によってはDKで一気に濡れて締まる嬢もいるよ。
DKありなし、いずれにせよお口のエチケットは大事だね。 今日仕事入れちゃったから予約しなかったのに
ちょろすぎて余裕で間に合うという悲劇w
こんな仕事で俺を呼ぶとわ(´༎ຶ༎ຶ) >>32
ラインはとっくにしたよ
仕事をしない店員に文句言ってるだけ >>33
それよりキモいお前のその顔どうにかしろ! 桐谷の身長がヘブンが163cmで公式は168cmで以前から修正が無い方がどうかと思う 板野、期待値高いな。
新人狙いキモ爺から守ってやってくれ>店員 工藤ちゃん、誕生日を過ぎたんだから、ちゃんと23歳に更新してもらわんとな( ͡° ͜ʖ ͡°) ちび巨乳嬢はいますか?
天然スケベだと最高なんですが 過去レスに出てると思うんですが0時過ぎに予定が出た場合は何時から電話受付出来るんですかね?
6時だった様な気もするんですが
なんか0時過ぎでも受付てもらったようなレスもあったような気がしまして、、、 マットへたくそなくせに自分で上手いとか言う女辞めさせろよ >>44
この店はそのへんいい加減だから、0時すぎても受けちゃうこともあれば、6時になっても誰もいないこともある。
7時くらいに掛ければいいと思うよ。 ここのお店は遊んでる時間の終了時間は電話がかかってきたらという認識で大丈夫?
それとも終了時間が過ぎてると電話がかかってくるの? >>50
調子に乗りすぎて顔面にザーメンを
かけてはいけない >>9
吉原?川崎?
もうちょいヒントくだされm(_ _)m 吉原のサンタフェだと可愛い子が多くてDQNなんていないけどなww 工藤ちゃんかわい〜💕
工藤ちゃんエロい〜💕
工藤ちゃんサービス1番💕
工藤ちゃん人気ナンバーワン💕 >>27
俺のときは、中山はフレンチ数秒だけだったよ。
接客は丁寧で良いし、笑顔は絶やさないけど、キスは全然だめですね。 >>47
ありがとうございます。
0時過ぎもワンチャン有るのは貴重ですね、
そういうのは酔ってしか出来ないけど機会があればためしてみます。 >>57
高級行くって啖呵を切ってエレ学をやめたのだから川崎には近寄らないと思うぞ
知ったところで、レア出勤だし姫予約がある店だからリピ率が異常で入れやしないよ
9が入れたんだとしたら、よほどの強運の持ち主なのだろう >>60
中山がフレンチのみって書いてる人毎回同じ人?
それとも結構被害者いるの? >>66
元ヤンキースにいて
今は野球の解説してる... >>64
12に同感なんです。63に同感ではありません。 >>62
この店では23:59迄の嬢が接客を終えて次の予定出すのは1時過ぎだから、
0時ジャストに予約受付開始になるというシチュエーションはほぼない。
さすがに1時すぎたら電話に出てくれない。 いや、1時過ぎなら誰かしら店頭に控えてるから電話には出てくれるが、予約受け付けてねえよこんな時間にと拒否られる。 最低でも三分以上はフェラしろー
やる気ない嬢はいらない
お客様のおかげで金もらえるんだからな おれフェラ嫌いだけどな
ビデオでもかならず早送りするし 手コキの方が気持ちいいよね
AVのフェラシーンとかホンマ要らん >>67
初めて書き込んだから、他にもたくさんいるんじゃないの?
ただ、普通に笑顔で接客が丁寧だから、被害者だとは思ってないんじゃないの。
俺はDK重視だから、裏は返さないが。 >>69 そだね。
フレンチキスって、「一方の者の舌が他方の舌に触れ、通常、口の中に入るキス」
のことを意味するので、 = DK。
ソープ板だと、フレンチキス = 軽いキス と誤解している奴がいるので笑える。 >>76
酔ってるからあえて言うけど、、、黙れカスw >>86
wikiを最大限に使わないでwそんなのは大概知ってるからw
もう少しオシャレに返してください笑 >>84
俺もDK重視だからいくら接客が良くてもダメだな >>90
横レスだけど、間違って使っているのか正しく使っているのか文脈からわからないから困るんだよね。
まぁ、86の最後に笑えるというのは他人を小ばかにしていてダメだけど、DK有りなのかどうかは結構重要な要素だと思うので、できればフレンチではなくてDKありorなしと書いてくれればありがたい。 板野はなかなか売り切れなかったな。
ここんとこ新人は瞬殺続きだったのに。 >>90
「フレンチのみ」ってどういう意味?それ以上何を求めてるの? >>97
舌ベロンベロンのベロチュ―を求めてます! >>99
マウント取ったつもりみたいだけど
日本の常識としてフレンチ=ディープ
ではないよ
元発言の意味がわかってなければ常識知らずだし
わかってて言ってるならただの基地外 嬢は諦めてハゲデブのおっさんのベロチューを受け入れるんだ >>106
可愛いよ、性格も大人しく素直な印象だったね 長浜予定出たけど間に合わんかった、、瞬殺やなあ、、、 >>95
>>62キモいマンが多いってらしいw
気おつけろよ!! 中山はどんだけチューすんのやってくらいチューしてくれてた。
人によってはしてくれないことがわかって今大変気分が良い。 >>100
酒井は長い間よく頑張ったよ
そろそろ許してあげましょう >>111
若いイケメン?
人気になったからまた来てほしい客と来てほしくない客を選別してんだろ… >>111
わかる
実際はただのオキニ隠しかもしれんけど 酒井が消えかけの今、安定感のある中山がエレ学No1
ブスだけど可愛いし柔らかくて綺麗な身体かつ巨乳で愛想が良い
本指選んでるうんぬんはお気に隠しか客に問題あっただけ 今日は長浜予定が出そうな神のお告げがあって、
結構な頻度でHPリロードしてたんだ
掲載されてから2分以内に気付いたはず
そこから電話するも話中が10回くらい
出勤時間短いからしょうがないが
繋がったときには勝負は終わってた
これでもう何連敗かも分からない
最後に入れたのいつだったかな・・・
というくらいご無沙汰だよ >>120
えーこれで予約とれないのかよw
おれは新人の頃に入ったきりだけど >>117
前スレの4回以上入った奴のレポはとても嘘には思えないがな テク80%だから完全未経験ってわけではなさそうだね つーかさ何なんこの店?
意味わからん!あさイチ予約入れて確認ししたら,連絡取れんで、呑んだらでてるやんw >>128
俺もほぼキスがなかったから、嘘じゃないと思うね。
客が問題あるってコメントもあるけど、自分はかなり礼儀正しいし、見た目も普通、
入る前は清潔にしてから行く。 >>103
フレンチ=ディープで合ってるよ
あとこういう唐突に喧嘩腰の奴現れるけど
マウント取りたがってるのおまえやん
でなければ103の後半部分要らんやん おっさんがいつまでもキスの話なんかしてんじゃねーよ 何回も通ってても、会話が続かなかったり無口な人間だと
嬢が嫌になる事もある
嬢も人間だから社会不適合者の相手はできないぞ 予約完売したら何日前でもシティヘブンにでも完売表示しろよ
クズ店員は頭悪いな! >>140
ここの店員は本当に使えないから無理
いい年なのにな
いい年でソープ勤務しか出来ない輩だからもう諦めた >>140
それやった方が余計な電話かかってこなくて楽だと思うんだがな
いちいち電話で断るのめんどくさいだろ >>136
何故そんな嬢がランキング上位にいるのか不思議
この店のレベルはそんなにも低いのか? 時期的なものもあるだろうけどここ数ヶ月のエレ学はパッとしないな
今泉はドルチェへ、酒井は退店間近、有望株の新人達は定着せず
酒井に代わる絶対的エースの誕生を待つ >>147
ランキングは、本指名数だから、直接嬢の良さを表していない。
例えば、S野とかすげえ良かったけど、予約が殺到して逆に本指名が取れない現象が発生した。
N山みたいに特定の客にだけ、サービスをよくすれば、予約合戦が起こらず本指名数が上がる。 >>136
相手から、魅力がなかったということ。それだけ。察しなきゃ。
昔はキスもなかった。下の口は売っても上の口は許さなかった。
体は売っても心は売らない心意気。キスはそれ位精神的なもの。) >>148
酒井持ち上げ過ぎ。ルックスでも新田より格下。 >>150
つまり、あなたが今言ったようにその程度のサービスってことでしょ。
他にDK頑張ってる嬢に損にならないように、DKのありなしくらいは晒さないとね。 >>151
新田は、ルックスはいいけど、サービスはそんなよくないよね。
接客もよくしゃべってうるさい。ルックスだけ良い印象。
酒井は、接客、サービスともに良い。酒井>新田 ある程度、晒すことによって、この掲示板はエレガンス学院の監査的役割を果たせるぞ。 ルックスなんてブスじゃなきゃ良いんだよ愛嬌があれば あれ?しばらく見ないうちにあの娘の在籍なくなってた。地雷接客だけど「パトロンから総額6000K引っ張ったw」って自慢してたのが印象的な嬢だった。 >>153
新田のあの貧乳は気にならないのか
感度のよさは素晴らしいが 嬢の当欠は多数の神様が迷惑する
たびたび当欠する嬢は駄目や 客それぞれだよ!完全素人系を食うのが趣味なキモ客もいれば、プロのソープ嬢にアナルまで舐めてもらいたいキモ客もいる。ルックス重視の客もいれば、ポチャ専の客やDK重視の客もいる。 >>159
当欠してもいいけどせめて2〜3時間くらい前までに連絡が欲しい >>158
貧乳は気にならんかったな、ここで貧乳情報を得ていたからね。 新田は胸なしドラム缶だからなぁ〜
顔は良くてもやっぱりスタイルが良くないと
興奮しないと痛感したわ 面食いの人にオススメ。
ミスエレガンス学院 新田。 新田と長浜の他の美人は?
上原は辞めちゃったし明日花は一年くらい来てないな
濱崎や亀井もけっこう美人かと思うが 桐谷
可愛い、スタイル抜群、DKもOK
締まりも良かった。
ただ僕は気にならなかったけど喫煙嬢なのと
へそピアスしてる(おしゃれな感じ)
スレンダー好きにはおすすめ(クビレ芸術的) >>164 情報交換を活発化させよう! に禿しく尿意
特に、悪くはないけど自分のタイプでは無い場合は
その嬢の情報を提供すればタイプの人もいて分散されていいかも 気づいたら
アンゴラ村長の潮を吹かせてた
そんな夢を見た.. https://fuzoku.jp/elegaku/girl/585/
桐谷レポおつ
ルックス抜群、パイパン、アイドル系、スタイル抜群になってるな >>176
きりや?きりたに?
読み方ってどっちですか? どっちでも店に言えばわかるだろう
そういや佐々木も顔は美形と言われてたな 体はともかく、工藤はブスだし山田も新田や長浜ほどではないと思った 日曜日なのにソープ嬢が気になってしょうがない
ソープヲタのキモハゲ衆 >>186
わしはハゲではないが、ここ見てるオマエも同類だろ 村上なかなか良いよ。フレンドリー。スタイルなかなか。締まりとテクは普通 ダントツの美人は工藤ちゃん💖
誰が会っても納得なオススメ💖
身体も顔も全然レベルが違う💖 >>190
てめえ!工藤を馬鹿にしてんのか?
ぶっとばすぞ!! >>194
どんな感じだった?
写真NGだからパラメーター高く盛ってる系なのかな? >>195
柴咲コウみたいなちょっとキツそうな感じ 柴咲コウみたいでガッカリってなんだよ
普通なら嬉しくてたまらないだろ
嘘つくな しょうがねーだろw
世間一般の評価はともかく俺のタイプじゃないんだよ >>170
山田が普通に可愛い。
AKBに普通に入れるレベル。AKB自体がレベル低いが。 菊地レポ
見た目は山田の顔をちょっと凛々しく?男っぽく?した感じ。
個人的にはたいしたことないと思った。
おっとり丁寧な口調・振る舞いで何事もゆっくりなのが気になった。
体は悪くない、悪くない。スタイルとても良い。
おっぱいも揉みごたえあるし、オマンコも綺麗。
デリから転身だが、プレイは基本受け身。
他に入る姫たくさんいるので裏は返さない。 山田はスタイル、性格、オッパイはAクラス、ルックスは本人がどの程度か心得ているよ。
あの優しさに癒される客は多いと思う。 山田はDKしっかりしてくれたらな
ルックススタイルはすごい好みなのに本当残念 DKなら酒井だが、前の客の大腸菌まで唾液と一緒に口移しされるから拒んだ方がいいw
上手くいかないようになってる、残念www >>181
まさにツンデレ。はじめは感じ悪いけど、話してみると結構普通。小柄でおっぱいも小さいけど美乳だし、からだ好き放題に舐めさせてくれるから、攻め好きには満足できると思う。顔は生意気なギャルみたいだけど、よく見ると可愛い❤️ 出勤レアだけど…
出勤数が多ければ工藤さんがナンバーワンになれるんじゃないかな?
ホームページに出勤が出たら真っ先に電話予約して長い時間取りたいよ✨💕 ちょっとキツい感じのお顔立ちのお嬢さんに激しくシゴかれたいのが僕です。 >>205
酒井はたしかにDK濃厚だかアナル舐めも得意だな
まぁ顔が綺麗だから許す どちらも甲乙つけがたいですな!交互に入れば満足度が高そうだ。 早見もかなりの美人だと思うんだが、イマイチ評価が低いな そんなに美人がいるなら逆にブスを上げた方が早そうだ 美人じゃなくてもサービス良ければ俺は何も文句言わない。 >>218
エレ学不遇の時代を一人で支えた英雄だぞ?
当時からの常連客も本音じゃもっと若い子に入りたいのに情が移って切れないというw >>219
それはありますね、女はテクニックと愛嬌ですよ。 >>208
長浜ってそもそも出勤少ない上に割と入店して間もない時点で予約困難になってたし、5回も入れてる奴なんていないんじゃないか? >>203
山田ってDK無かった?
俺はガッツリしたけどな ドルチェだと完売嬢が人気してるうちは新規は完全無理ゲーなんだが
それはそれで透明性はあるんだよな
今日は姫予約オンリーだとか、本指で完売だとか、新規が入ったとか、分かる。
エレ学の場合、誰でも等しくチャンスがあるわけだが、これはあくまで建前であって、
こっそり姫予約があるのか、姫が教える疑似姫予約があるのか、
店が常連を優遇しているのか、裏で何が行われているか、普通の客には分らんもんな。 >>214
アナル舐めって四つん這いにさせられんの?w >>225
疑似姫予約はありそう。ライン交換とかしてる客には事前に連絡かな ベロチューしたくないならソープ嬢辞めてくれと言いたい
出来る子に入るから おっさんってディープキス下手くそだよな
コイキングみたいに口広げて唇の周りまで舐めるのきしょいし臭いからやめてほしい 長浜が入店した頃はけっこう楽に入れたよ
まだ一年もたってないかな
五回入って飽きてからもう入ってないが >>228
あ、それあるよ。
ライン交換した子から、
今から店に言うから予約してって言われた事あります。 初めて入った子に100分で入ったら
100分で入るお客さんあんまりいないよ!
って言われた。
で30分で終わりあとひたすら時間潰し… >>229
辞めなくていい。ベロチュー要求しない客だけ相手すればいいよ。 >>234 30分で終わりあとひたすら時間潰し…
100分で入ったら、普通の奴は2回や3回はやるぞ!!
なんでそんな柔な身体で100分なんか選んだ?? >>237
自分は二回戦ヤル気マンマン
だったんですが、趣味の話とか
聞かされて気がつけば
時間がなくってしまった… ドルチェは50分で入ると姫が不機嫌になるが、エレ学は100分で入ると姫が警戒する。 >>240
それなw
ロングで入って差し入れも上げないと日記に書かれない風潮あるw >>221
そんなにブスなのになぜランキング1位に君臨しているの?
出勤もそんなに多くないよね 大森先生は先生と言うだけあってテクニックが凄い
タバコ声のおばちゃんで無理だと思ってたけど普通に勃った 誰か和島のレポお願いします
新田に入ったことあるので詳細
この店では美人なほう
胸なしだが乳首の色はきれいで色も白い
下半身がしっかりしていてケツがデカい
Dキスはなかったがキスはあり
接客は普通で可もなく不可もなく
裏は返さない >>245
大森は受け付けで進められ一度入った。対面でガクッときて、その後、最後まで首から下しか見ないようにしていた。
ブスは嫌いです。
帰りはツバが止まらす、駅までツバを吐きつづけた。悪夢の日だった。
面食いの人は入らないこと。 >>246
ローカルな町のコンビニあたりに出没する何の印象も残らないような娘。
入る価値なし。 >>233
工藤に限らずみんなやってること
そもそも工藤は予約埋まってないからそんな連絡受ける必要もなさそうだけどね >>246
和島の学園長コメント
『 超〜極上級!!!とにかくレベル高い 』
ウソが超〜極上級!!! >>224
口閉じられてたね
最近はやりたくないプレイはしない的な事を言っていたけど他の人はDKしてもらえてるのか…? 新田を持ち上げることでオキニ隠し
ほんでスレの情報に釣られて新田に入った奴が「けっこうドラム缶じゃね?」と思う
本人曰く56kgあるからな 新田を利用してまで隠すオキニがいるのか
普通に新田の方が入りにくそうだが…… オキニって言うほどハマる嬢はいないかなあ
この店は皆あっさりしてる印象
イチャラブ接客ではないしな
デブすぎんのは嫌だけどぽっちゃりなら痩せてるよりは良い
肉付きがある方が抱き心地気持ちいい そうやな
リピート率ランキング出してほしい
ここの店員ではリピート率の計算は無理かなー >>256
リピート率ランキングなんか意味ないよ。レア出勤嬢が有利だし、隠れ良嬢の予約が取りにくくなるだけ 普通に出すだけの為に来るお客さんが女の子からしたら最高にイイお客さんだと思いますよ💕
そういうお客さんがLINEとか教えてもらえてまた来て欲しいと思われるはずです💕
プライベート聞いたりとかフェラとかDKとかは嫌われるって何人も聞きました💕 DKだったら工藤ちゃん💖
アナル舐めだったら工藤ちゃん💖
スコア80点でも超絶テクの工藤ちゃん💖 >>259
確かに嘘も書かれているけど、嘘ばっかりでもない
もしも嘘ばっかりだと思うのなら、嘘だと思いたい貴方の心がそう思わせているだけだよ >>252
そりゃ完全に拒否だね。
ちょっと前に山田は口臭がキツイって書かれてたからそれで自粛してるんじゃない?
俺はもう半年以上前に3回ぐらい入っただけだから・・・
今は知らんよ。 たしかに山田は口が臭かったな
何人かの人が言ってたわ >>265
他の客に聞いたの?店員?
ものすごく不自然な書き込み。 いや、このスレでだよ
俺自身も経験したし
過去スレ見てみれば 本人にとっては酷な書き込みだけどユーザーレビューだからしょうがないな 山田の場合はタバコ臭ではなく、ろくに歯磨きしてないような悪臭だったから覚えてる
タバコ臭かったのは上原や数人はいたけど >>270
だから下位ランカーに人気が落ちたのか?w 工藤推しはなんなんだろ
こんなあからさまだと逆効果だし荒らしにしかなってない
ホス狂全開じゃ誰も入らんだろ >>264
そうなのか…多少口臭くてもいいからDKはして欲しいんだよな
正常位しながらDKするのが1番好きだし 俺は口が臭かった時点で幻滅するなw
特に虫歯菌みたいな匂いだと… 無臭は絶対条件だな、SEXに集中出来ない、酒井レベルでも気になっちゃうよ >>246
自分はドンピシャに好みだった。
女優の夏帆みたいな。清純さという意味ではなくて、顔の作りや雰囲気がね。
また入りたい。 ここ2ヶ月で新人マーク5人に入ったが外れは一人だけ
ルックスやスタイルの好みは別として揃いも揃って本気Hが楽しめる
当り譲は名前が挙がらないってのは本当だな ちなみに外れは名前は忘れたが3分間タイマーネタの譲だわ >>279
松下だろ。
四つ 出たほいの よさほいのほい
ヨソの二階で やるときにゃ
音のせぬよに せにゃならぬ 酒井追い出しレポ
ナンバーワンの酒井さんに入りましたが、最高でした!
黒豆のついた板乳に、モロにドスの効いた酒灼けじゃなくて、えっとハスキーな声で「69してもいいですがぐぁあ?」と
半ば強制的に顔面に突きつけてくる、雄鶏の肉垂のようなびらびらマムコ
極めつけは「かぁーっ、ぺっっ」と二日酔いモロ出しの痰壷攻撃 283はなんか前にも同じようなカキコミ見たことあるぜ
きっと酒井への嫌がらせじゃね? 新人で誰がいいのか分からないな
後藤や河村がいいのかね
青葉や市川や椎名は待機中になってるのみたけどダメなのか >>257
リピート率は良嬢を探すのに有効
意味ないことはない >>248
吉田沙保里って工藤じゃなかったっけ?? >>288
探したところで、太客に囲われてるレア出勤嬢に入ることは不可能だから意味がない!今の指名数ランキングは頑張ってる良嬢が報われるから嬢にとって、店にとって有効!以上 >>285
恐らく酒井のことを邪魔だと思う嬢の仕業!
>>283 は酒井のことを知らな過ぎる!
酒井の乳首は黒豆とは掛け離れたピンク色だし、酒はほとんど飲めない!仮に飲み過ぎても、二日酔いで出勤するなんて面倒臭くて絶対にできない性格でしょ?
合ってるのはハスキーボイスぐらいでは?
とても入ったことがある客の書き込みとは思えない! 6時から話し中続きのところ電話し続け、結果予約競争に負け眠気しか残らない虚しさよ 長浜に塩対応された奴はもう入るな!
自分からDK、話しかけてこなかったらもう来て欲しくないって事だぞ! >>294
そんな人こそ工藤ちゃんの激アツDK💕
玉舐め竿舐めも激アツ工藤ちゃん💕
アナル舐めも工藤ちゃんなら喜んで💕 >>294
そういう会話をしたの?
あの子昔から自ら話しかけないでしょ >>298
また来て欲しくない客には自分から話しかけないって言ってたぞ >>299
話しかけられる必要などない
チンポ突っ込まれて鳴ければ良いのだから
俺はいつでも長浜を指名するが、お互いに無言で時間一杯ヤリまくり、平均3発は発射している
コスパ最高だ >>295
工藤はお断り
口が臭いし馬鹿がうつると困るから
クズホストの病気もうつされたくないよ >>300
何を求めるかだね。マスターベーションの単なる穴だけなら言う通り >>305
自分はソープに何求めてる?
ソープはやりにいくとこだけど
恋人探しでもしてんのw コミュニケーション能力があって会話も楽しめる人もいるんじゃない? コミュニケーション能力といっても嬢は銭のために我慢して客の相手してるだけやから 銭のためというのは百も承知の上で、無礼で無愛想な接客よりも礼儀や愛想ある丁寧な接客を望むのが普通やろ
サラリーマンだって銭のために働いとるけど礼儀や愛想をよくした方が上司や取引先に気に入られるやろ 客がコミュニケーション能力うんぬんというより、嬢が合わせてくれてるだけってことだ
そりゃ接客やサービスがいい嬢の方が決まってる いくらソープとは言え嬢が嫌にならない最低限の気遣いは必要
会話しかり清潔感しかり
まあ地雷嬢もいるから一概には言えないけど その地雷嬢をさらしていこうぜ
去年、藤谷という何もサービスしようとしない地雷ふんでから批判する必要性を感じた >>311
常識やな
家から行くときは風呂入ってから行くし仕事から直の時もトイレでボディーシートで体拭いていくし、歯磨きしてから行く
芹沢みたいに即してくれる子もおるしな 二宮は隠しか
この前、店に行った時に二宮の写真が上の方にあったな
人気あるのか スレてる方が少ないでしょ
優しい子が多くてありがたいと思ってる
まあ、自分としても真摯に接するように心がけてはいるんだけどさ 吉原のハニーコレクションだと嬢がプロっぽさないから初々しくて楽しいぞ 工藤さんほんとにいいこなのに、なんでけなされるんだろ?あれほどのかわいさで気さくな接客。おっぱい最高 >>332
テクを売りにしてるんだったらこれこそ顔出ししちゃダメでしょこの顔ならw
しかも喫煙者みたいだし… >>327
最近の写真は奇跡の一枚使ってるから当てにならん! >>336
エレ学といえば半端ない逆パネマジだと思ってたが最近はそうなのか?
顔全隠しでも似たような子ばかりでそそらない >>325
ハニコレの店員はどこにでも現れるんだな笑 この店にしてはテクニックサービス良いのは酒井、青山、中山
やる気ないセックス知識0みたいな新人じゃ満足出来ない
どうせ若いのはホスト漬けだろうし >>339
偏見オジサン語るだな。
336は誤りです。 >>339
テクニックサービスと言っても実際は経験人数が多いだけだがw
大森先生はNo.1だから全てにおいて別格だけど、
準ベテランの3人を敢えて評価すると、
サービス 酒井>中山>青山
ルックス 青山>酒井>中山
カラダ 中山>青山>酒井
で、三つ巴になる
ランキングに差があるとしたら、出勤数の差だけだろう
残念ながら3人とも初々しさはゼロだから、若い子と遊びたければ、新人に入った方が満足できると思うぞ! >>342
概ね同意だが、サービスは、(接客)って意味も含まれているね。
青山は、正常位のとき自分から抱きついてきた。
また、性格は
酒井=青山 > 中山
だな。 1年目地雷だった頃の酒井が懐かしい
あの頃はまだ若かった 酒井、初日に入ったっきりだわ。
もう一年以上経つのか…… >>345
呆けたか?初日なら、もう3年ぐらい経ってるぞw え?3年はないだろ?
そのときのエピソードははっきり覚えてるが、時期が不明確…… 酒井は一昨年の夏ぐらいかと、最初のパネルは写りが悪くてスルーしてた記憶がある 確か、初日に素人じゃなかったし、馬みたいな顔だったから少しガッカリしたんだ。
でも、マットヘルスから来たというから、アナル舐め頼んだらやってくれて、あまりの気持ち良さに涙でて撃沈。
「これ最高だから、みんなにやってあげなよ。この店はマット断る客多いけど、やるかやらないか聞かずに準備してしまえ。断る隙を与えずアナルを舐めろ。そうすれば人気出るから」とアドバイスしたのを覚えてる。
その後、他にオキニが出来てしまって入ってないが、人気者になってくれたのは嬉しい。 >>348
青山は既に2年以上。先生に次いで古株だが略毎月ランカーなのは接客が他の嬢より抜けて良いからなのかな。 俺も十代の酒井にしか入った事ないかもしれないな、肛門舐めてると聞いて以来入ってないわ 写真で騙されるな。リフレ上がりの子は裏オプとか言って楽な仕事しかしてない。ソープに来たなら最低限のことはしてもらいたい。 酒井は2016/8/3にレポが出てるから2年4ヵ月ぐらいかと.....
酒井レポ。顔はアレだけど、19才と若く肌とかめっちゃ綺麗です。だと... 初期の顔出しパネルも見たけど、確かにアレは無いなw >>355
以前、酒井に聞いたことがあるけど、高級の即即とか絶対ムリだし、そもそも1人の客と50分以上一緒にいるのが苦痛だと言ってたよ 高級店は客が少ないんだよ
だから稼げずに格安にくる子が多い >>349
犬畜生登場。得意気に酒井に指導したこと語っていた人非人。
毎日、クソ定食。汚え非人。 シティヘブン情報がどこまで正確なのかしらんけど客少ないな >>349
ケツは糞するところだよ。性器じゃない
一部の特殊性癖を一般化するなよ。きたねーな
大腸はウイルスにも感染しやすく、AIDSもケツをつかった同性愛者に多い そりゃ平日の昼間だしドルチェよりエレ学は客が少ない
後藤は7時間待ちだけど工藤は待機中w >>357
酒井はマットのときアナル舐めでしょ
乳首やめてとか面倒くさい気がした アナルは開発されるところだよ
人類の歴史が物語ってるだろ >>349
酒井が人気だったのとアナル舐めは関係ないから!
俺が知る限り、かつての酒井はエレ学のみならず、このクラス最強だった!
あれだけの美貌で客を選ばない接客、それに加えて、病気知らずで連勤に耐えられる気力と体力、あんなに連勤しても待機が殆ど無かったのは本当に凄いことだと思う!
今後、全盛期の酒井を超える嬢がエレ学に現れてくれることを願う!? 最新の医療では健康な人の大便を、病人に移植する治療法もある
健康な人のウンコは善玉菌が多く正義 まあ、病気知らずなのはアナルを舐めてたからという説も否定は出来ないが!w おいおい、工藤が3時間半も待機してる
やはり頭がおかしいのを避けたい客が多いんだな >>346
入店日
大森2005/12/16、星川2007/01/27、明日花2015/02/08、小坂2015/11/22、酒井2016/07/29、神谷2016/08/11、山田2016/10/16、青山2016/10/21 すべてではないが、広末・大塚というレジェンドに始まり、井上も、石原も、成宮も、芹沢も、酒井も、エレ学の天下人には特技・アナル舐めが非常に多いのよ。 >>372
やっぱ2年以上在籍してる子は引いてしまうなw >>375
爆砕のエレガンス学院スレも見た方がいいよ 酒井みたいなプロ意識高い嬢ばっかなら良いのに
そりゃ内心は気分害してる事も多々あるだろうにそれを見せないメンタルと体力は凄い
エレ学殿堂入りだよ 長浜ってまた休み挟んで太って帰ってきたりしてない?
今度入りたいがこれ以上太られたら魅力なくなるわ。 嬢もここ見てんだからお前らがキモレスすると出勤減るぞ 工藤ちゃんの玉舐め最高💕
工藤ちゃんの竿舐め最高💕
工藤ちゃんのアナル舐めも最高💕
なんでも要望に応える工藤ちゃん最高💕 >>378
客選ばない接客は、酒井の性格の良さを表している。
プロ意識が高い。 ルックスは、
青山>酒井>中山だと思うけど、工藤はどこらへんに位置するの? >>372
大森が2005年が本当だとしたら、13歳のとき入店したのか 俺は客選ぶ嬢で自分にはサービス良い嬢をオキニにするな 工藤にホストに連れて行かれてボッタくられるから気をつけろ
工藤ゴミホスト暴力団は連携している >>210
工藤はレア出勤ではないぞ?
むしろフル出勤に近い
俺は前に店の人に推されて入ったが、、、顔タイプではなかったし、サービスもちょっとな
長い時間働きすぎて疲れてるのか分からんが >>389
それはないな!
工藤より可愛い子は沢山いる >>367
大した美貌じゃないよ。目が悪いんじゃないか。 >>393
連勤は認める
美貌は格安店にしては当たり
もう2年もしたら卒業でいいんじゃない
最近はホスクラ行ってないみたいだし 長浜の太り方はパッと見、尻とか太ももとかの下半身が気になるけど、一番深刻なのは腹だと思う。
フェラの後とか、ベッドにペタンと座ってやや前かがみになった姿勢のときの腹の張り具合はまさにデブのそれ。
普通に立ってるときは特に気にならないけど、ちょっと油断するとすごい物を見てしまう。 長浜はケツ柔らかいよな
バックの時鷲掴みしてしまったわ >>397
あとすごく丁寧に全身リップしてくれるのも良かった ドルチェに行ったんだが人気の女の子がくっそブサイクでワロタww面食いでもない俺が言うんだから相当だよwwソープ以来初めて会った瞬間背筋が凍ったわ
やっぱり見た目だけならエレだなあとつくづく思ったよ オキニ隠しされてるみたいでほとんど話題に出ないが、河村、北原、二宮、北川はガチ良嬢。
あと佐野、明日香(最近出勤してないけど) 先程最後間違えてしまいました。桐谷さん顔は可愛いですか? エレ学にもブサイク嬢はいるけどなw
エレ学とドルチェの嬢を全部まとめたら、
一番可愛い子、一番の美人、一番のドブス、一番のテクニシャン、一番のサービス地雷、すべてエレ学の嬢になるだろう。 >>409
違うな
Sちゃんだなただスタイルは抜群だし優しかった
顔は、、、、俺が女体化したほうが抱けるレベルww >>411
すみれか?
入ったことないけど宣材からしてかなりブスそうだよねw エレ学の嬢って100分取ると微妙な反応じゃね?
50分で回数こなすより楽だと思うんだけど、どうなんだろ?100分客は変な客しかいないのか? >>413
ドルチェスレではネタなのかガチなのか知らんが人気だったな
もしガチなら彼らの目は節穴ということだな >>414
ホスラブ読むとショート客バカにする嬢ばっかりなのにな >>403
顔も可愛い方だと思うが、スタイルと締まりは最高だよ 本当にいい嬢は隠されるな
芹沢だって結構な期間そこまで話題にはならなかったし
話題にならなかった時は時間さえこだわらなければそこそことれたんだよな
まあそれでもダメなときはそれなりにあったけど >>418
この値段であのオッパイなら大満足だよな。 美咲はないわ。顔も悪くない程度だし、やる気に問題あり >>425
誰か答えは出てるぞよくスレを読むんだ
俺からは罪悪感からか言えぬ >>423
禿同、本指を返そうとする気ないと思う、多分辞めるつもりでは やる気ない嬢はさっさと消えてほしい
2度と来なくていい 誰かソープ終わったあとのランチでオススメの店教えてくれい
55カレーとラーメンばかりだぜ 佐野ちゃん、もう出てこないなら、在籍からはずしてくれ。
つい、見ちゃうジャン。 >>432
俺も今同じこと思ってたわw
10代の可愛い新人入らないかな。 もう居ない今だから言うけど
佐野ちゃんにNSでしてもらったんだわソープで初めてな、、、
恥ずかしがりながら「俺童貞なんだ、、、」って言ったら「本当に!?じゃあ、、、生でしよっか?」と言われてな
あの締まりの良い名器に生でぶちこむのは悦楽だったよ 当日だが、明日にスライドで客も全員そのままスライドしたようだ。 今日の新人は顔の事は一切書かれてないからスタイルだけっぽいね >>430
623 名無しさん@入浴中 sage 2018/11/22(木) 17:50:45.77 ID:Vzjql/CZ
>>616
爆砕の王室/スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
ステマいい加減にしろ 本当に良い嬢は、話題に上がらない。
掲示板で良い嬢だと言われる嬢に入ると、そこそこいいくらいの嬢が多いが、
裏を返すような嬢はいない。
まったく、話題に上がらない嬢に入ったら、イチャイチャ系接客で最高だった。 ぶっちゃけ言うと長浜なんてルックスがいいだけの嬢。
ソープらしいサービスを求めてる人間にとっては裏返す価値なし。 ソープに行くとゴーゴーカレーを食べたくなるのなんでだろね 桐谷は、余裕で隠されてないから、ほどほどに良嬢なんだろうなあ。 話題に上らないって地雷率高すぎてあかんわ
良心が咎めるから名前挙げて叩く気にはならないけど
新人は知らんけどエレ学の嬢は皆あっさりしてるから、のめり込みことは無い この時代に「名前が出ない子が良姫(キリッ)」とか真顔で書き込んでる奴って興味あるわ。
人気スカスカの超絶オキニがいるのなら、それは隠れた良姫なのではなく、自分の性的嗜好が特殊なだけだよ。 >>450
的外れ
上でも書かれてるけどここで話題になる前の芹沢とか余裕で予約取れた 生徒一覧の一番下にいる
滝沢の写真が古臭くて懐かしいwwww3年くらい前の写し方だなあ >>449
俺のこと見かけても見て見ぬ振りしてくれよな
芹沢や岡本クラスがドルチェにいたら一生予約取れなかっただろうな >>451
余裕で取れたころの芹沢はまだ覚醒してなかったじゃん >>454
当たり前だろwwでも誰に入ったかは気になるがな >>437
ここのメーターは、胸がなくても細身なら「スタイル」が100%になる
顔の良し悪しは「萌え」で判断。
90%と100%でかなりの差があると思っていい。
90%は総じてブス。面食いなら80%以下は避けるべき。
テクニック100%は風呂経験あり。90%は適当。
他のパラメーターは何の役にも立たないので無視してよい。 みなさんがエレ学で現在過去在籍した嬢で地雷TOP3は誰ですか?理由も聞きたいです 俺は終わった後、京急川崎駅前のウィング川崎店の3階、餃子の王将行くよ!
それか、横浜家系ラーメン。 確かに書き込まれない場合で、地雷ってケースもあるけど
酒井、中山、青山、長浜の出現時期の掲示板見ると、隠されてるっぽいんだよな。 そんなの大半の嬢に当てはまることだ
エレ学で新人に飛びつく奴はHPに張り付いてるから
ここにいないんだよ 良嬢かどうか?は客にもよるだろ。
嬢も人だから多少なりとも相手によって接客も変わるよね。
因みに、元エレ学嬢と天涯でつながってるけど、在学中は余り話題にならなかったけど、転籍後は人気者だぞ。
スタイルいいし、ルックスもいいし、サービスもとてもいいと俺は思うよ。 酒井がトップ画面に表示されている。
退店を思いとどまったのか。 志田は可愛いと思ってる人いるけどブサイクの部類だからな ルックス
長浜 > 新田 >志田=青山>=酒井>中山 志田は並です。
八つ 出たほいの よさほいのほい
八百屋の娘と やるときにゃ
カボチャ枕に せにゃならぬ
>>466
結局ルックス重視の客がここには多くて長浜に群がるっていう図式か。
一度入ってみたいけど無理そうかな。 工藤も待機中が多いし、そろそろ移籍した方がいいかも
うざいから消えてくれるといいな ここ100分で入ると、いい鴨がやってきたとばかりに一回戦で終わらせて
手抜きしてやろうという嬢の魂胆がひしひしと伝わるw >>473
なんでそんな工藤嫌いなの?
そんなんだからお前も待機なんじゃないの? >>472
それに天真爛漫だし、終わった後、すやすやするのは珍しいよ >>476
終わった後スヤスヤするって寝るってことか。
長浜ってキレイなのか可愛いのかどっちなの? >>477
キレカワだね。
長浜:入山杏奈
新田 : (横山由依 + 渡辺麻友) ÷ 2
青山 : 指原莉乃 + ちょい、こじはる >>478
なるほどサンクス。
可愛くてサービスが悪くない嬢を選ぶならどの選択肢がいいと思う?
A:長浜 B:新田 C:青山 D:それ以外の嬢を探す >>476
寝るのってすごいよなと思う。
俺の他店のお気に入りもそうだったけど。
盗撮されるかもとか思わないのだろうか。
信用されてるのか、単に何も考えてないだけなのか。
…後者だろうな。 >>481
他店だけど盗撮ばれて恐ろしいほど詰められてる客見たことある。ゾッとした 万人、初心者にお勧めできるのが酒井、青山、中山
有象無象の新人とは満足度が違う
経験浅い嬢はホスト命オーラ隠さない、隠せてないから冷める事が多かった >>476
俺の時は5分前だったから寝なかったな
勝手に寝出すの? 萌えがルックスなら酒井80点という。
厳し過ぎひんか…w >>486
じゃあ熟練者、玄人にしかお勧めできない嬢って誰なの? >>479
長浜にサービス求めるなよw
あれでサービス良かったら吉原の高級店でトップねらえるレベルのルックスだ >>489
確かにw 宮崎に100が付いてたぐらいだから、酒井は90ぐらいでもいいねw 社長フェイスブックとかやってんのな。
俺もなんで見つけたし。 >>481
青山も清水も、一緒に寝てくれたな。
あれをイチャイチャプレイというんだろう。 >>478
入山杏奈といい橋本愛といい、エレ学の客層は
ロリ嗜好が多いと思っていたけど、イケメン顔の女が好きなんだね >>496
一緒に寝転がるっていうのは良くあるけどな >>497
とりあえず自分の嗜好は置いといて、長浜が嬢の中では抜けて美人だから指名するってのが多いんでない? >>465
志田美人だったよな
もう一度やりたいw 志田の目はまっすぐだったよなあ。
子供扱いすると、ぷりっとするし、可愛かった。 >>472
気さくの意味わかってない日本人だな。
気さくといったら、新田、桐谷だろう。 >>498-498
俺は綺麗系は欲情するというより目の保養って感じで可愛い系にしか入らないから俺も結構驚いてる
みんな意外にモデル体型のお姉さん系好きなんだなって思うよ >>506
出勤日より前に予約で売り切れても受付終了も出せない店員にリピート率計算できるわけない
エクセルさえも使えず本指名数数えるのがやっと
ここの店員どもには全く期待しない >>504
新田は、すこししゃべり過ぎだと思ったけど、桐谷もよくしゃべるの? >>506
リピート率出したところで、人気嬢には入れないのだから意味ないと言っただろ?w もう一回、佐野ちゃんに入りたい。マジ奇跡だよ、あの子は。 >>506
そんなもん気にするのは嬢だけだつまり、、、 >>510
素人の加藤あいだもんね。2018年わずか一ヶ月半で新人王 俺も早見はかなり上位のルックスだと思うけどな
性格もおっとりしていて話しやすい 佐野は初日に一回入ったきり、その後は連敗続きで裏返せなかった。。。 >>516
俺も一回だけ。裏返してどんな表情してくれるか見たかったお ルックスやスタイルは好みとは少々違うが、イチャイチャ感や感度は佐野並みなのが今のオキニ 予約困難は長浜だけじゃね
岩崎、佐野はもう来てないし ルックスとスタイルが最高なのが工藤さんだと思うが。 確かに工藤隠しは手が込んでて巧妙だと思うよ。
なんせ常連たちが指名を控えて待機させることで
不人気に見せかけるという高度な作戦だもんな。 新田は俺の恋人だ!
長浜は俺のセフレだ!
工藤はいらない! 大橋が人気な理由がわからない
地雷嬢とは言わないけど何か人気の理由あるの? 長浜売り切れ……まだ6:03よ?6,7枠あるはずだよな? >>528
スレンダー好きなら最高のスタイルだよな >>523
>>525
あれだけのハードなサービスも出来てるのにテクニックの点数低めなのが笑う 後藤は人気あるみたいだけど出勤わりと多いから瞬殺ではないと思う >>510
俺は岡本ロスなんだがその比の人口じゃないくらい佐野ロスがいるみたいだな
一体どんな子だったの?ロリ系ではなく清楚系? >>537
1人がしつこく書いてるだけかもしれないのに人数なんてどうやってわかるの? >>537
佐野:中西里菜に少し似ている
ソープにいないような女の子、メンタルが少し病んでるような印象を受けた。
ハグが多かったので、自分が愛されているような気がしてくる。 佐野は、持ち上げられすぎ、10以内で完売していた。
良嬢だけど、そこまでの嬢ではない。
たくさん、絶賛コメント書き込まれて、出勤しにくくなったのだろう。 桐谷がTEL確認に変わったんだけど、どういうことでしょうか?
予約できるってことですか? >>544
連絡がとれてなくて欠勤の可能性があるって事でしょ 工藤はセシル行くほうがいいわ
エレ学では頭おかしいのがばれたから ケケ内さん、お願いですから火曜日出勤してください。 予約争奪戦が終わった何時間もあとになって
出勤予定が出ましたって店からメールが来るの嫌味ったらしくてムカツクなw >>552
予約合戦は勝ち抜くの無理だから諦めよう
俺も寝坊して9時に電話したら売れきれてて絶望した >>553
それが正解だね。
突然ポッと予定が出て瞬殺してるときなら、ああ予定出すの教えてるんだな・・・って思うけど
朝一の争奪戦でも「物理的にこの枠数の予約を捌ききれるはずのない時間」で終了してるってことは
ルールの枠外の力が働いてるってことだもんな。店が一部の上客を優遇でもしてんだろうね。 今年入った、ルックスの良かった女の子
中島 濱崎 保坂 岩ア 村上 新田
渡辺 桐谷
>>549
>>551
俺も坂本がベストかな。僅差の次点で佐野。三位が芹沢かな。
坂本の癒し、佐野のデレデレの甘え方、芹沢の淫乱は天性だな。 大橋はまだ予約取れるから瞬殺ではないな
工藤は待機中になってる 長浜は月曜はほぼ出勤だから狙うライバルも多い。金曜からしっかり監視しないと取れないぞ。
水木くらいに出る時の方が出勤が上がる時間が読めない分、取りやすい。 >>559
525で書いてある常連達の隠し技だろwww >>562
レポをお待ちしております。
パイパンは綺麗でしたか? >>563
美人という書き込みがありましたが、確かに美人でした。
志田に似ているというコメントがありましたが、スタイルや肌の色、
おっぱいの形が似ていました。
性格も志田に似ていましたが、志田よりは表情に影がありましたので、
2,3ヶ月で辞める女の子だと思いました。
篠田あゆみを若くしたような顔してます。
パイパンですが、ちくちくが結構残ってました。 >>564
ありがとうございます。可愛い系よりも綺麗系に近いイメージでいいですか? >>565
きれいさの中に可愛さがあるような感じだと思います。 >>566
なるほど。今度自分も入ってみます。
接客やサービスに問題はないですか? >>567
問題というのは、特にないですが、
その点に関しては、ルックスやスタイルの良さに比べて劣ると思いますが、
まだ、若いので仕方がないと思います。 >>568
接客サービスはそこまで期待してはだめってことか。
詳しいレポありがとうございます! >>564
桐谷は志田よりずっと上だよ。
志田は性格は真っ直ぐなだけ。桐谷はもっと幅がある。
スタイルは桐谷は冗談でなく特上。グラビアアイドルに引けを取らない。
この人、志田買いかぶりすぎ。志田を美人と書いてる人かな。個人の趣味といえばそれだけだけど。 飛田嬢に恋をした..💕
糞レベルのエレ学とはおさらば👋 幅があるってのは、確かだけど、性格もかなり似ているよね。
たぶん、志田の方がまっすぐで融通が利かない。桐谷は、もっと柔軟性がある。
志田を美人と書いているのは自分じゃないよ。志田はモデル系で誰が見ても美人だと思うけどね。 桐谷は普通に新田や長浜よりクオリティ高いと思うが
しかも桐谷は何度抱いても飽きない良さがある 俺は他の女が良いと言ったので志田に入ったが、普通の女としか思われず、損した気持ちになった。
志田がいた頃のコメントも賛否が分かれていた。
だから、誰が見ても美人じゃないということ。
七つ 出たホイの よさホイのホイ
質屋の娘と やるときにゃ
入れたり出したり せにゃならぬ 志田は高校出てすぐ、数か月前まで処女だった状況でエレ学に来たのもポイント高かった みんな案外美人系が好きなんだね ロリというより美形が多いよねここは
あんまり綺麗だと恐縮して勃たないから欲情するの羨ましい 岩瀬と清水はどうなの?
明日の河村は完売してるかな 確かに最近は美形ターンだね
ロリのターンもあるけど、やはり周期があるのかな >>573
新田より、桐谷の方が上なのは分かるが、長浜よりも上なのか? 新田ぐらいなら美形というより可愛いって感じだけどなぁ >>581
そもそも新田と長浜にそんなに差があるとは思えん
好みによっては普通に逆転するだろう
みんな入れないからって長浜を美化しすぎ >>585
ついでに言うと、長浜は入学当時から比べると残念なくらいに劣化してるぞ。
下半身は1.5倍位に巨大化し、ウリのスレンダーさは完全に消えてる。 長浜、新田そして佐野にも複数回入っているがキャラも異なり好みが分かれても当然
トータルで考えれば今のオキニが最高だわ 顔だけなら小西がいいけどな もうこないかもしれんが、小林もかわいかった >>586
お前いつも長浜アンチコメ書いてるやつか?何か恨みでもあるのかよ ああ、見た目なら小林も良かったな(忘れてた)
最近出てこないけど森谷も顔はいい(辞めたかな?)
この2人、接客スタイルはややぶっきらぼうなところあったけど
見た目は最強クラスだった オキニとやらはそんなの気にしないだろ
客(金ヅル)の代わりはいくらでもいる
キモ客の名前は予定表でチェックするかもな 今日のオススメ
新田 美形
濱崎 感度の良さ
後藤 積極的な接客
小西 巨乳好きなら
中山 雰囲気の良さ
入ったことないけど
大橋 良さそう
椎名 明るく 楽しそう
岩瀬 可愛いのかな >>598
工藤さんがダントツで1番だと思います💖
隠したいけど、そんなに通えない(涙) >>410
この店にドルチェのりおんよりカワイイ子いないだろ? >>603
岩瀬がカワイイて初耳だな
河西はあまり可愛いと思わなかったよ さては煽って美人を聞き出そうとしてるな
いっぱい居るけど教えてやらんわ >>603
確かにりおんは可愛いけどスレ違だし、そもそも今じゃりおんには常連でも入れないだろう。
予約不可能な他店の子を引き合いに出すより、建設的にエレ学の子の話したら。 >>608
アンカーミスった。601に対する答えね。603すまん。 ここで一番綺麗なパイパンって誰だろう
みんな剃り残しジョリジョリで、綺麗なパイパンを見てみたい パイパン勝負なら明日花がダントツなんだけどなあ
見事な一本筋なんだよなあ
河村も永久脱毛だから毛穴が見えなくて綺麗だった
北原はチクチクだけど具が小さくてピンク色で綺麗だった 前に居た中島より可愛い娘はいる?高級店にいけるレベルの娘いれば教えて >>614
そもそも中島なんてエレ学において最弱、面汚しだっただろ 元エレ学嬢で高級に転籍した子と天涯してるけど、高級転籍してからどんどん綺麗になってきた。
エレ学やめる時に天涯の関係になったけど、なんかものすごくお得感が…
しばらくはこの子1本で行く予定だけど、切れたらまた発掘しにいくかな >>617
誰かわからんから羨ましくも何ともないw Sっ気あり。ってどんな感じの子が多いの?
全く攻めさせずに終始受け身? 谷、店推しだけど、行くか迷ってます。
だれか、レポよろ。NGありかどうかでも、教えて! 川栄TEL確認ばかりだけど出勤することあるの?てかカワイイの? >>617
羨ましいな。
誰?
自分もエレ学上がったA嬢と約半年間続いた。
諸事情で関西圏に引越してから関係は終わった。
現実的に遠距離はメリットがない。 >>625
その子ってジャニオタこじゃない?
だとしたらたまにこっちに帰ってくるでしょ? 芹沢以外は羨ましくないけど
芹沢だったら血の涙を流すほど羨ましい 山本レポお願いします。
桐谷もナイスバディ―だったけど、数字上は山本の方が上ですので気になってます。 桐谷より可愛い人はあんまいないからね、
例えば、中山とか酒井に比べてどうでしょうか。誰レベルでしょうか。 続々と気になると新人が入るからなかなかリピート出来ないな。週2回にするかな… 615だけど、知ってる人は絶対に羨ましいって思うはずだな。
誰とは言えないが。
過去なのにいまだに話題に上がるので言ってみたくなった。
相手にバレたら怒れるかもだが、まぁそんな浅い関係ではないし、ちょっと優越感に浸りたいんだよ。 芹沢以外なら羨ましくないけど
芹沢だったら憎しみの炎で消し炭に変えれる >>582
保坂は海外ドラマ「私はラブ・リーガル」でステイシー役を演じてたエイプリル・ボウルビーに似てると思った。
特徴のある口元がね。
ステイシーを見る度にベッドでのパンチラを思いだして苦笑。 超人気嬢だったくせに芹沢のその後は誰も聞き出せてねーのか?
使えねーなあ >>626
K-POPが好きな子だった。
風俗は卒業するって言ってたから関東圏には来ないと思う。 可愛いかどうかこんなスレで聞く奴は馬鹿だろw
フル出勤時代はランカーになってたね >>640
レポあざす。NGとかありました?Sっ気が気になってます。 >>643
KARAは良かった。可愛かった。スンヨン。
埼玉スーパーアリーナにコンサート見に行った。 松本レポ
脚とか手とかすごく細くて華奢で小さいのに、胸だけはCレベルで形もいい。こじるりとかそんな感じ。
顔は洋風ハーフっぽい子ども顔。まあまあかわいい。下の毛は無処理。
反応は普通。締まりは悪くないがちと浅い。
サービスレベルは完全素人。
そういう若い子と遊びたい人にはいいのでは。なんとなくそんなに長くはいない気がする。 俺はAKB48のエースと天外している
嫉妬するなよ! >>640 谷かわいかった。ここ最近の新人で一番いい。
良かったね可愛い子に出会えて、
「おかめ」みたいな顔だけど、そんなに良いのか!! 長浜にキャンセル出ないかな・・・
万が一出ても気づかず持っていかれるんだろうけど 長浜もそこまでいいもんかな
派手顔のギャル系でサバサバ系だった記憶
まぁ顔は確実に上の下以上ではあるが >>640
新人であの待機率でこれはステマですね
嬢のマイナスイメージになるからやめときなよ
可愛いと思っても隠して書き込まないのがここの住人wwww 普通の感覚の持ち主なら掲示板に名前を挙げて誹謗中傷は書き込めない
地雷嬢は結構いるが原石を見つけるつもりなら自分の判断力を鍛えるしかない
安定を求めるならランカーかつ高評価の嬢に入るべき この店初めてだけど噂の桐谷は完売だった
山本、岩瀬だったらおススメはどちらですか? >>658
店員がお客様を嘘で騙す方が悪質
レポしないなら黙ってればいい
ここは皆が情報交換するためのスレだ 工藤ちゃん
ランカー狙いで突入しました!
顔◎❤スタイル◎❤プレイ濃厚◎❤お仕事感なし◎❤ラブラブ度◎💖❤
高級店に居ても不思議ぢゃないです最高でした❤
いつも待ち時間が長いのとロングコースが取りづらいのが残念です 夏にいた桃瀬もAだったけど何気に良かったんだよな。
萌え100%なのも気になるから、とりあえず写真見に行くわ。
それまでに売り切れてたらしゃーないが。 本名出しちゃてんじゃないの?
入ってみたいのに今日で辞めちゃう可能性あるな Aなぁ。
自称Cぐらい欲しい。
自称A、Bだと絶壁なことが… >>668
長浜もそうだけど顔可愛くても貧乳じゃ興奮しなかったなぁ…
萌え100でも宮崎も100だったから信用できねぇw >>672
確かに自称Bだと本当はAなのに盛ってる可能性があるからなw 工藤ちゃん 、さすがはランカーでした!
苦しそうにイラマする顔◎❤鏡越しに見る69で見せるスタイルの良さ◎❤濃厚なハードプレイもNG無し◎❤お仕事感なしで感じまくり◎❤ラブラブ天蓋もオケ◎💖❤
高級店にはいない、まさにイチゴソープの星でした❤ 本当はAでもこういう店ってだいたいは盛ってBとかにすると思うんだが
AのままってことはリアルガチのAなんだろうな
顔可愛ければまあなんとかなりそうだが顔もイマイチだとどうにもならん
その点巨乳は顔イマイチでも乳に集中すればなんとかなるという保険がきく >>666
ちょっと前まで日本の女はAカップが普通。ワコールに聞いてみな。
着物はAが似合うんだよ。
洋服と洋食の普及でB.Cカップが増えてきた。小西みたいな巨乳もいる。
Aカップ好きもいる。
でも吉原でDカップとあってAと言うより無いカップの女には参ったな。
それに秘書とあったが、とても秘書には見えない。聞くと内勤していますだって。
ドブ金だった。 ルックスは、亀井が一番だと思うけど。普通に
ルックス
亀井>長浜>新田>桐谷>青山=酒井=・・多数 岩瀬さんが気になる、書込み無いから隠しなのかな。。 >>685
俺も密かに注目してて
さっきオキニ入ったときに写真ガン見してきたが
結構性格キツそうな感じの顔に見えた
もちろん会ったわけじゃないから
実際はわからん
かわいくなくはないけど俺はやめときます 長浜は寝るじゃん。
何でそんな嬢が良いの?
添い寝を勘違いしてるの?
単なる時間稼ぎで楽して稼ぎたいだけだよ。 ヘソピ3人位見たけど、おかしくはなかった。
良いんじゃない。
桐谷、渡辺2人とも似合っていたよ。 保坂はアイプチ取れたらマジでどブス
誰?って感じwww >>691
寝られたことないし時間いっぱいまでベロチューだった
寝られる奴は相当なキモ客なんだろ
二度と入らなければいい まあ女は化粧と整形あってのもんだから
愛嬌があればいいのよ 桐谷は、ソープ嬢という仕事にいやいや感出てたから、続かないな。
対面したときにおいらの顔見て、ショック受けてたもん。
優しく接したけどね。 >>696
ショック受けた顔を見た696はショックじゃ無かったのか?
俺だったら軽くショックだわw >>697
毎度のことだからね。
逆にこんなキモメンが、あんな若くて可愛い女の事にちんpぶち込むことが
できて征服感でいっぱいです。
嫌がってる顔も可愛かった。 まあ金のためとはいえ日々汚いおっさん供に身体を弄ばれるのは苦痛でしかないだろうよ >>694
ベロチューしつこくて寝れなかっただけじゃない >>699
お見逸れしましたw
そこまでの域に達すれば楽しめるね
先日裏返した嬢の階段での表情が明るくて喜んだ俺はまだまだだな >>665 今日の新人Aカップはさすがにパスだなw
「Aカップ」って最近の小学生よりも小さな胸だから、
「プチ」cup って呼んだ方が良いかな!! ^〜^ >>696
イヤイヤ感なかったよ。
あなたに清潔感なかったんじゃないの。
前日風呂入ってなかったとか、頭もボサボサ、服もヨレヨレの服だったとか。
馬子にも衣装だよ。 >>706
いつも、清潔感はいっぱいで入ってるよ。
最初っから、険しい顔してたよ。
頑張ってくれたけど。 桐谷は意外と童顔だよな
若干、坂本要素も入ってると俺は思うが。 桐谷はめちゃくちゃテンション高くて話すのが大変だった
しかし罪なおっぱいしている
オキニの揉んでるときもなんか物足りないと思わせてしまう >>714
そうか。自分のときは、テンション落としたのか、あんましゃべらなかったね。
人によって違うんだね。
あなたは、ノリ良い人ですか? >>707
内面に気持ち悪いのがあるんじゃない。女は敏感だからね。若い女は特に。 >>715
んーノリは良くないかな子供っぽい性格だとは思うけど
おれもルックスに悩みあるけど征服とかは考えない
無邪気に遊んでれば良いことあると思うが >>694
それはお前がケチって50分しか入らないからだろ。
100分入ってそれだったら自慢しろ。
100分入り続けたら寝るようになる。
まさに長濱ねるだよ。 ブサカワは大好物なんだが接客はどうなんだろ?イチャイチャだったら入りたい 前島入った
萌え100%に期待したけど顔はイマイチだった
ここの平均水準よりかなり劣る
でも若いし、キャピキャピ感はあったw
胸はそのまんまペッタンコ
写真で分かる通り、ブカブカのブラをそのまま付けている
せめて寄せる努力位しようぜと思ったけど
寄せることすらできないなw
テクは何にもない、ただマグロになって
好きにしてって感じ
もちろん好き勝手やったら怒られるが
まあ、一回でいいかな >>724
100だと寝られるなら、50で入ればええやん
100なんて時間持て余すやろ 中山は、月末いつも休んでるなあ。
生理の周期が安定してるんだろうなあ。 >>735
DK嫌がらない方だよ。
美人というか、可愛い系ですね。 >>740
中山は、裏があるからなあ。
愛想よく見せかけておいて、パイパン脱毛してるからね。
まんk脱毛しているのは、エレガンス学院で中山くらい。 あんな、江戸っ子みたいな愛想よくて、まんkの脱毛考えて
実際、脱毛に通う。
何考えてるか分からないな。中山。 >>746
きっぷ(気風=性格)がいいとは聞くけどな >>638
調べたら微塵も似てなくてワロた
保坂は高木姉妹の姉に似てる、ブスかわ 佐々木、わりと鬼出勤だけど入った人結構いるでしょ?レポないのは隠し?オレが最近何度か行った時フロントに写真あったことないから売れてるのは確か。 また長浜取れなかった。
これ出る前に埋まってるだろ。 中山は確かに表面的で会話はあまり楽しくない
身体とサービスが最高だから気にならないけど 桐谷さん、後藤さんで迷っています。
顔可愛いのはどちらですかね? >>763
もちろん電話したのは掲載されてすぐだよ。 >>765
掲載されたタイミングはどうやってわかるの?
更新ボタン連打してたの? >>767
更新チェックツール使ってる
1分以内に気づいたはず。 >>766
姫予約で埋まる、あるいは残1枠とかになるなら先に教えてほしいもんだわ。 >>768
そのツールにタイムラグあるんじゃないの?
なんていうツール? >>770
ここには姫予約で客を囲い込む戦略はない。
予約困難に踊らされた新規客の獲得を計っている。
電話早掛戦争に勝利する以外方法はない。頑張って! 山本の絶句レベルの超級美少女ってまじかよ
煽りすぎだろ >>757
オキニ隠しかな。
以前コメント出てないと書いたら、コメントしたと怒ったような返事があった。
写真は立ち姿が良いけど制服着た1枚だけ。
腹が出てる、子供がいる、ルックスは一番とか少しづつコメントあった。 >>758
会話はつまんねーよ。
土日何したの?夏休みはどこかいったの?明日は、雨らしいよ。
ありきたりの会話にしかならない。男っぽい性格なんだろう。 女性噺家が両親をデパートの一階化粧品売り場に連れて行ったら、父親がソープみたいだなと言ったそうだ。
ホント、制服の化粧した若い女が一杯。ソソられる女を指名できたらいいなと思う。
最近のエレガンス学院は入りたい女の子が一杯。選択に困ってしまう。 >>786
しょうがねえなあ
悪口になるから言いたくなかっただけだぞ
典型的なホス狂タイプで男に貢いでる
サービスはおざなりでリフレ上がりみたいな下手糞またはやる気が感じられない
ルックスは客観的に見て平均ぐらいだけど個人的にはブスだと思った、後体毛処理してない。
金銭感覚、一般常識が噛み合わず俺は楽しめなかった、以上 横山は貧乳だけどよかったよ
心のこもった接客をしてもらった >>790
俺もそんな感じだった
昼何食べたの?とかまだ雨降ってるかな?とか
まぁ話盛り上がりすぎでプレイ時間を削られるよりは良いけどな 佐々木が美人という書き込みは嘘だったのか
店員かスカウトか本人の自演か 子供がいるのも美人なのも佐々木希の事だろ
読解力無いアスペか? >>795
そういう会話ばかりだったので、裏の顔を知りたくなるのが中山だ。 好きな男(ホスト)の前では饒舌になるんだろうか
サービス良いし定期出勤してて良嬢なのは間違いない
ホスト様々だな >>804
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ >>803
決まって、月末から月初休んでるんだよなあ。
中山。
何してんだろ。稼いだお金、全部ホストに貢いでるのかなあ。 嬢の8割以上は男絡み、ホストで泡に沈んでくるからな
大金を稼ぐために客が欲しくてサービス良くするか金は欲しくて身体は売るけど心までは嫌だと地雷嬢になるかの2択だ
年齢を重ねるとホストに貢ぐ馬鹿らしさに気付き、かといって今更生活水準を下げる気もなく身体を売る事に抵抗が無くなっていて続けてる嬢もいる
何が言いたいかと言うとお前らが可愛くて若い子を安い金で抱けるのはホスト様のお陰だから感謝しましょう!! 十つ 出たホイの よさホイのホイ
尊いお方と するときにゃ
直立不動で せにゃならぬ 偉そうにすんな
クズホスト
お客様のおかげで金もらえる 元カリスマホスト城崎仁なんて
今や10万以下の部屋住んでるからな 笑笑
落ちぶれ方も凄まじいwwww >>811
アンタ、売れないホストだろ。その不満をここで発散してるんだろ。
私からのアドバイス
転職した方がいいよ。 掛けが払えなくて仕方なく沈められる女の子もモチロン居るだろうけど…
カレを支える為に応援する為に頑張ってる女の子も居るんだから変な印象与えないで欲しい! 風俗暫く行かなかったら金が溜まって余裕ができた
月2回くらいで十分だな、ハマると歯止めがきかなくなる 支えるとか応援するとか空しいな。
お金運んでくる客としか思われてないのに。
ホストもキャバ嬢や風俗嬢と考えてることは一緒。 さすが千万単位で貢いだ人は言うことが違う
見習いたいです >>822
どうしてですか?
サービスは、どんな感じでしょうか、 岩崎の件もあったし、やはり特定の姫に関しては最近こっそり姫予約が解禁されたんだろうなと思う。
長浜なんかも、ここ1か月ほど電話の繋がるのが著しく早くなった。
つまり電話してる奴が減ったからだろう。
いつも速攻で電話してた常連たちに電話する必要がなくなったということだ。
なのに一般客の予約が取れない。どう考えても全枠の予約を捌ききれる時間じゃないはずなのに完売してる。
あからさまにはできないが、隠すのが下手、っていうエレ学の特徴が如実に出てる。 >>831
出勤してるよw
出勤しなきゃ食えないw >>830
仮にそれが事実として、枠埋める力あるなら新規や苦手な客を相手しなくてすむから
負担減っていいんじゃない。 >>783
そこまででもよくも書けたもんだ┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>829
そんなによくないよ。
無難にランカーに入ればよかったと後悔した >>820
工藤先生、毎度お疲れ様です( ͡° ͜ʖ ͡°) 俺も取れた。ただ、客寄せのための空出勤の可能性もあるから明日の確認電話までは信じてないw >>840
確かにw
あとただの当欠だったとしても次からはみんなHP警戒してみるから予約取れづらくなるし勘弁な… 桐谷には新人王は渡さない!という強い信念を感じる。 お前ら丁重に扱えよ
俺が予約出来るまで絶対不快な気持ちにさせんじゃねーぞ! 俺は出張がてら福岡に遠征してくるわ、佐野ゲット出来なかった 明日の23:20ごろに次の予定がポッと出る可能性があるわけか。
これは戦争だな。
お前ら、震えて待て! 22歳、W58で戦争が起こるほどエレ学は荒廃してない。 酒井、青山といった旧世代の大物の引退、そして、佐野の復活。。もしかしたら、佐野の復帰時期がわかっていて、旧世代は姫予約やバックの割増を交換条件に引退を引き止められていたのかもしれない!
そうなると、問題は佐野の休学理由、、、梅毒治療の可能性あるな!誰か確かめてレポしてくれ! >>850 酒井、青山は中物。それに酒井はケツ舐め女。オーバーに言うんじゃない。 >>850
AF エア フランスには乗ったことある。
穴のある硬貨は珍しいと聞いていたので、隣に座ったフランス人小学生の女の子に五円玉をあげたら、珍しがって喜んでくれた。 本指名何度か続けたら中田氏できるとか
何人かいると思うんですが NNしたければクラブハウスシェルとかに行ったらいいよ
金額も誤差の範囲だし まーた極上の新人が来たよ……
もうチンコがくたくただよ…… >>852
>>854
工藤ちゃんが待ってるよ〜💕 桐谷、佐野、明日は売り切れ。
今年のエレガンス学院の女の子のレベルは上がっている。 >>862
てか、地域でダントツだと思う。
ドルチェの完売嬢とか大したことないもの。 >>849
青山さん、引退確定なの?
ずっと青山しか入ってなかったので本当だとしたら残念です。風俗より上がるのであれば祝いたいけど。 風俗ジャパンで待機嬢多数だったのに、店に行ったら1時間待ちってのは、どないなっとんねん! 佐野は空出勤となります
明日出勤表から消えます
あしからず >>867
充分あり得る
エレ学の信頼度は落ちるが なんでエレ学に可愛い子が集まるんだろう?
もちろんブスもいるけど
ドルチェにはルックス圧勝しとるやろ 工藤は中出しなのか
ますます汚くて嫌だなー
きもいホストのバイ菌がうつるのも避けたい ここの新人の八割がハズレだけど。
愛想ない子も多い。 俺もエレ学>>>>ドルチェだと思う派
エレ学新人はハズレも多いが、ドルチェはもっと多い。
そもそもスカウトは上玉を見つけたらまずエレ学を紹介するらしい。
ドルチェを勧めるはそのずっと後だそうだ ドルチェからこっちに移ってきたからわかる
人気嬢に入れたと思ったら態度のでかいブスだった
エレ学の上位陣はとても良い エレ学とドルチェ以外は個人入店を除いて出涸らしだと思ってた方がいい
ごく一般論ですぐ店員とか言っちゃう奴は恥ずかしいぞ 月給、82マンです。
私よりもらってる人ってどれくらいいますか? >>839
俺もゲットできた。
潮ふかせてやろうと思って。
頼むからドタキャンだけは勘弁してくれよ。 >>880
高い店いけよ
お前や客の給料など興味ない 佐野は、過大評価だと思うな。
ただ、性欲溜め込んでいたら、評価通りになるかも。 ウェット&メッシープレイ対応嬢は誰になりますか?(^_^) ドルチェは日記の義務、当欠罰金、黒髪、パイパン推奨、送迎無し、etcで条件キツイ
エレ学は何もない
そりゃエレ学の方が見た目に関しては良い子が濃縮されるよな
接客技術やサービスでは劣るけどw 何にせよ人気嬢の復帰は喜ばしい
その嬢がオキニなら勿論、それ以外の人気嬢も競争率が下がるからな 明日予約できなかったけど佐野が来るか楽しみ
案の定ヘブンのページ受付終了にしておかない糞店員は消えて欲しい
ドルチェや乙女坂の方が店員は数段上 >>889
住民税幾らかな?都内?神奈川?言ってごらん。 >>879
以前上がってたと思う
入店すぐに入った時はエッチ好きな高卒ルーキーって感じ
プレイもノリ良く中イキ外イキと楽しめた
スレンダー好きでなければお試しあれ お前らが金持ちだろうが貧乏だろうがどうでも良い
掲示板で見栄を貼るくらいだからしょうもないんだろうけど そもそもそんな資産家がなぜこんな安い店を選ぶのですか? >>897
ここの自称資産家連中はともかく、素人に近い子と遊びたいなら格安店の方が楽しめる >>898
金持ちは素人や超美人な女をヒルズで集まって遊んでるって嬢から聞いたぞ
スポーツ選手、社長、政治家がよく来てるらしい、金持ちなら参加したら? 馬鹿が客の収入聞くからクソになった
嬢の話題にしろよ >>904
くれくれは迷惑です。
あなたがレポートすればよろしい。 >>904
自分が誰かのレポしてから、最後の一行でレポくれしろ >>909
店員が必死になってるのか、連絡先を聞けない客が必死になってるのか知らんが、結論=事実からするとアリですけどねw 姫予約あるならある、ないならないってはっきりしてほしいよな。
分からないから電話してしまうし、結果すごく無駄な努力になっている。
客も、店もな。
ドルチェ方式はやりすぎだと思うけど、ここは新人の質と量が圧倒的に上なので、人気の旧人にはもう入れないと分かれば、新人発掘に舵を切るのも有意義だろう。 馬鹿店員が完売表示しないから誰が完売してるのか分らん
無駄な電話が増えるだけなのに >>908
嬉しそうな顔でおっきいですねって言うのが可愛かった
実際は中の上くらいだと思うがお世辞でも言われて悪い気はしない >>914
いつもおっさんの店員腐るほどいるのだからヘブンに予約終了くらい表示してみろ
いい年して呼び込みだけが仕事なの 出しにくいんだろうな。
差が実態以上に広がってしまうからな。 どうせシティヘブン見れば予約の入り具合が分かるんだから、不人気嬢なんてクビにすればいい
お客様に不人気嬢を押し付けるな あとスカウトだね。
せっかくいい女を斡旋したのに、いつも一部の片寄ったキモ客が特定の女にすぐ完売マーク点灯させてるから
新人がすぐに埋もれるってなったら
スカウトもやる気なくす。ドルチェがまさにその状態。
さらにここって、予約開始が随時だから、良い新人が来ても店の常連客は既に他の子で直近の予約を持ってたりすることが多いんだよね。 本当に良い新人なら佐野みたいに人気でるから心配ない
大したことない新人だから人気でないだけ 今年ナンバーワンはやっぱり工藤ちゃん💕
超える女の子はやっぱりいないな
純粋で性格も最高💕
ルックス◎
スタイル◎
サービス◎
マジ惚れしちゃいそうです💕 工藤のような頭おかしいブサイクに興味ありません
ごめんなさい! (。-人-。) 予約は3日前からになるのか。人気嬢はさらに激戦になりそう。 でも殆どの子は出勤前日とかに予定出してね?
週間予定とか出してないだろうからあまり変わらないような でも、ここって大半の嬢が次回の予定しか出さないし、それが3日以上先であることも稀だよね。
あまり変わらないのでは? 朝6時から7時までは姫予約調整するんでしょw
店長バレバレですよ 今日エレガンス学院で指名した女の子で満足。
フロントの写真では 続き
横山、岩瀬、谷、重盛は良かった。
売り切れの女の子の写真はない。佐野も見たかったけどない。
店出ると、黒の車から女の子が出るところ。いい女だった。
四時出勤の女の子、村上、佐野とも似ていない。勿論、大森ではない。
誰かなと思ったが、南という新人らしい。 南、口モザイク入ったな
モザイク無しだと素人感がない 続き
蛇足ながら、高知に南という日本酒があってうまい。
センスのいい服着た女の子が向こうから歩いてエレガンス学院に入っていった。戻って店員さんに聞いたら濱崎だった。四月ごろかな。
こんなこと、二回目だな、 新人ラッシュが止まらない!
でも、そんな中での大森先生の安定ぶりに興味が湧いてきた
まだ入ったこと無いけど、一度試してみようかな? >>943
タバコ声のおばちゃんが出てきても大丈夫なら良いんじゃない?テクニックは凄いよ
テクニックはあるよ 南の学園長コメント
5つ星認定の絶対的衝撃レベル。
誰もが振り返る最高峰美少女!!
この顔立ちで不満が出ようものなら当店のご利用をこちらからお断りさせていただく
位の相当な一級品の女性となっています。
鼻血出そう〜 新田、村上、桐谷、佐野(実物見たことないけど)、南(貴乃花の奥さんだった河野景子に似ていた、美人ということ)の美女軍団。
エレガンス学院の女の子はハイレベル。昨年とは違う。 >>944
ソープ嬢なんだから当たり前だ w w w エレ学最強時代が始まる
サービスもろくにできない愛嬌のないブス嬢は淘汰されるべき 先生待機中のはずなのに店頭で写真でてなかったわ。
指名か常連以外はお断りなのだろうか。 佐野ちゃん、良かったわ。なーんも変わってない。t相変わらず美形だよな。
それに超癒される。良い子なんだから、取り扱いは大切にな。 >>944
ソープ嬢なんだから当たり前だ w w w 内田ちゃんDKなし以外は良かったけど、時間ないからと部屋入っていきなり脱ぎ始めるしチョンの間かよと思った。 >>952
佐野ちゃんは相変わらずフェラは下手なまま?w 今年ナンバーワンはやっぱり工藤ちゃん💕
今日も早上がりしてホスクラという単純さ💕
ホストの為に何でもアリアリだから最高💕
苦しくても奥まで咥えるプロ意識◎
どんな要望でも叶えるプロ意識◎
店から出てもサービス満点◎
本当に最高💕💕💕 >>958
テクも相変わらずだ。でもあのルックスの子がチ○コをはむはむしてるのを見てるだけで満足。佐野ちゃんにソープ嬢としてのテクは期待していないし。 佐野ちゃん空白の期間は何してたんだ?
今後も出勤してくれる事を願う
ホスト堕ちして下さい >>962
佐野ちゃんのフェラは歯が当たって痛かった印象やw
でマンコも締まりが良いからちんこ痛くなってズタボロだったわw 佐野は持ち上げられ過ぎ!期待して入ったのに金ドブでした!DKもフェラもアナル舐めも、仕方なくやってる感じで全く気持ち良くなかった!でも、人気だから裏は返します。 ここって写真はまったく参考にすらならないよね
写真いまいちなのに実物美人も
写真最高なのに別人でてくることも
どっちも普通 ここの住人は特定の嬢をやたらに持ち上げる傾向にある。
いざ入ってみると??だったりする。 写真が参考にならないのは、この店に限らない
ソープ常連なら基本 普通の店なら写真がかわいくても実物はクソブスだけど
この店は写真微妙でも実際かわいい事があるから
意味あいが違う >>968
しゃーない、ボーイがプレイルームで撮ってるんだから。今日の新人もそんな感じだった。「じゃあ、○番部屋空いてるから、写真撮ろうか」て連れていってたよ。 >>967
バカヤロー、カネドブの意味分かってないな。ウラ返すのは良かったということたろう。
それに佐野はケツ舐めするのか、キタね〜女だ。
次の客はお前のクソを貰ったんだろう。 >>969
じゃあ、評判の子に入らなきゃ良いね。その方が予約取りやすいからウェルカムだよ。 3日前の7時から予約は嬉しいぞ。
今までのシステムだと会社勤めの人は予約とりづらく、役員や年金生活者などのキモ親父が
入りやすいシステムだった。 ウェット&メッシープレイ対応嬢は誰になりますか?(^_^) 5日先の人気姫の予約とか取れちゃうと、その客は溜めに入っちゃうじゃん。
でめ3日前じゃないと取れないとなると、その間に入店した新人が選択肢に上がるんだよ。
待ったとしても人気姫の予約が取れる保証ないから、入っちゃうかあ!という可能性がある。
店はそれを狙っているのでは? 佐野入ってきた。良い子だったけど村上や太田の方が個人的には好きだな >>952
佐野ちゃん、今後も定期的に出勤するって言ってた? 南、入ってきた
これまた罪なオッパイだわw
もうカラダがとにかく堪らん!!
顔は正直、桐谷の方が好みだけど、
若さといい、肌といい、クビレといい、乳の張りといい、
美マンといい、究極の愛戦士!!
正常位でよがりまくってアンアンいった後、
果てた俺をうっとりした目でじっと見つめやがったwww
さらに「起こして」と手を伸ばし、俺が引き起こすと
強烈なハグ&レロレロのDK
もうおじさんまたギンギンになっちゃよw
俺激推しの最高の逸材をお約束します! 感極まってるんだろうけど
なんとなく文章が作り物っぽく感じました >>986
気まぐれだけど、ちゃんと出勤するって言ってたよ。その日の気分で次の出勤の電話するって言ってたな。緩いエレ学にぴったりな子だね。他店に移籍は無理だろな。 >>810
> >>803
> 決まって、月末から月初休んでるんだよなあ。
生理休暇でしょ? >>990
それは良かった
予約取れればいいんだが 岩瀬の胸もピンク色できれいだったよ
肌白くてもちもちしている 佐野、次の予定出さないで帰ったパターンや、これ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 2時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。