【吉原】アクアパレスPart72【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart71【20代専門素人ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540994406/ >>156
派遣の女の子をローターで60分責めますw >>137
今日出勤の3人です。
あくまでも私見ですからノークレームでお願いします。 1人目
新人ひまわりレポ
身長以上に痩せていて小柄に見える。
40kgないかもしれない。
胸は大きくないので揉みがいは無い。
元気なパリピタイプで声が高め。
フェラは普通でプロ感はない。
鳴きは作っている感じがしたが奥が狭いので奥突きをすれば反応は変わった。
個人的に残念なのがヤニ吸いで休憩でガンガン吸ってた感じでDK時ににおいがする。
見える所にタバコも置いてたので部屋でも吸ってたか?
ガリガリに近いので痩せてる子を持ち上げてするのが好きな人にはおすすめ。
パリピのヤニ吸いの為、裏は返さない。 二人目
えなこレポ
パネマジ別人で前の店の写真か?
久しぶりにビックリした。
顔は有名人のえなこ似ではないが普通。
体型はDBで胸はあるむっちり系で乳首は大きい。
下の処理はしてるがソリ残しがありジョリジョリ。
特徴は良くしゃべる。
ある意味フレンドリーだが明らかに時間延ばしで中々スタートしない。
自分にとってはここが致命的だった。
鳴きは普通だが目は絶対に開けないで我慢してる感じ。
バック好き公言なのは客の顔を見たくないと思われショック。
だらしない体好きにはおすすめ。
裏は絶対返さない。 3人目
ゆまレポ
お姉さんタイプのスレンダー。
胸は大きくないが柔らかい。
出戻りらしいがフェラは熟年で上手く、危なく発射しかける。
明るい子でフレンドリー。
プロ感があるためプレイに集中したい人はおすすめ。
鳴き普通で背が大きいのでベッドが狭いと69は大変かも。
裏を返すかは迷い中。 >>157
60分のローター? あっちゃ 少し複雑な気分になるね。それでは私も次回はローターで10分遊ばせて頂きます。負けたくないから早く予約します。
でも はるえも気になるんで はるえでローターでもいいかな?
遥
やはり22歳表記にはそれなりの理由がありました。
それが気にならない器量のある人ならプレイは良。
DKから秘技脚絡めは奥まで入って楽しめました。 >>131
質問の返しにはなってないが、オススメしてくれてる?
入ってみますあざーす! 恐ろしくパネマジな子と写真より実物の方がいいのがいるよな
摩訶不思議 すう
ここで良嬢との情報があり、自分も凸しました。
はっきり言って、ザラザラした壺中は素晴らしい。
中が狭くバルーンにならない壺中は評価高いです。
素人好きにはナチュラルメイクは◎、プレイになると積極的にイチャイチャから本気モードでヤリ放題。
何やっても問題ないとか。
希望プレイを言って十分に満足してくださいね。
礼儀正しく答えてくれます。 >>158
ありがとうございます。
ランキング外でも良嬢はいるんですね。
大変参考になりました。 >>164
誤解ですよwめる60分(opローター付き)で入りたいです!です。 名器というまなな
最近は出勤も結構してる。ランクインはしてない。一時故障ドタ多かった。そろそろレポ出てもいいが、 >>129
りお 可愛い、巨乳好きにはオススメ。
りさ 自分好みの肉付きで推しでしたが、
どいやら電マ依存性みたく、自分の実力では逝かせられず最近は敬遠。機械には勝てませんわ。
その点 みのり あたりが良さげですが入ったこと無いのでレポ下さいな。 >>174
顔も可愛いしサービスいいよ!
ただ絶対彼氏とか作れないコミュ症 結構ガチでみんな検査受けたほうがいいよー!
もう蔓延してるよー あんり
ルックス(良い):写真からの期待を優良として。面長。
スタイル(良い):写真は細身のイメージだけど、実際には肉付きのいい身体。乙牌も、いい感じででかい。
トーク(普通):特に困らず会話できた。
プレイ(普通):プロフィールから期待したこと(詳細自粛)はできたけど、期待していた「従順に際限なく乱れるM嬢」じゃなくて、「快楽を追求しているお姫様」だった。
総評(普通):特定の部分に拘りがあるので自分に取っては「普通」で次はなし。人によっては良嬢かもしれん。 >>167
プロフも見た。好みかも。月曜は厳しいけど、入ってみる。 恋の代わりになるような嬢が見当たらないからオナッてしまった
他店でもいいから早く復活して >>188 アクアはきっと辞めるだろうが吉原内では続けると思うから見つかるんじゃないかな >>190
アクア辞めても移籍した店に、
生強要や生挿入やろうとしてきた連中がまたやって来るんだけどいいの?
他店行ってもどの店に行ったかなんて直ぐバレちゃうよ。
そうなったらガイジ番長がまたその店スレでデマ流してその住人達が生強要や生挿入やろうとするよ。
そうならない為には写真NG、プロフィールもアクアの時と違うデータにせんと。
あとこの掲示板住人だった奴にも移籍先を教えない方が良い。
ここの住人みてればろくな奴がいないって分かるだろ?
どうせ約束破ってバラすよ。 >>91
仲良し君です お褒めの言葉ありがとうございます 近づきたいとのことなので
ラインならsnoopy678よん アドレスはmasanobu.6784アットドコモ テレフォンナンバーはゼロハチゼロ2031ゴーナナ25 まで遠慮せず連絡くれたまえ >>195
本人じゃないだろ
IDが違う
たとえウソだとしてもこれ悪質な犯罪だぞ >>196
91って仲良しの自演だよ 誰かが仲良しを名乗ってるだけ そもそも仲良しがくれたまえなんて言葉使わないだろw
IDが違うっていうけどIDはころころ変わるし複数の端末あれば変えられるんで仲良しが自演によく使っている
あと悪質な犯罪って書いているけどまさか個人情報保護法違反なんてこというなよ その法律は個人情報取扱業者に適用されるものであってこのケースは適用されないよ
俺の推測だと196は仲良し本人で嬢しか知らない個人情報バラされたんで火消ししてるだけ 嬢しかしらない情報が何故ここに?取り敢えずケータイアドの方はもう消されてる >>194
スカウトに相談すればいいと思うよ。
携帯番号で顧客管理している店もあるから、「新規客は入れない」ってこともできるだろう。
それでも絶対じゃないけど、100%防げないからって80%防げる方法を捨てることもないと思う。 嬢vs仲良し君(まさのぶ)の直接対決か
裁判沙汰にしても仲良しの負け確定だな。
100パーお前は悪い事をしたからな
20代女性をここまで精神的に追込んだ罪は大きい。 この店早番の子しか入ったことないのだけどサービス悪いというかINしたら正常位しかしない子多くない? 嬢もまさのぶの個人情報をここでばらすんだから、そりゃ相当嫌われているのかな?
変質者まさのぶ、嬢のアナルに指入れはダメダメよ。 まさのぶ、嬢のアナルに指入れたのかよ。
嫌がったのに無理矢理入れるとか最低な奴だな。
ソープなら何をしてもいいと思ってるとか
AVしか見た事が無い未成年のガキレベルの知能しかないのかよ草 TOKYO DISNEY LAND
TOKYO DISNEY RESORT
TDRもふつうに使うよな
揚げ足取ろうとして失敗したハゲ恥ずかしいね 嫌がる嬢のアナルに指入れした指の匂いをこっそり嗅いでるジジイがいるって聞いたけど、お前か?
まさのぶ。嬢は嫌がってたぞ。 >>202
嬢か嬢から情報聞いた客か店内に落ちていた名刺を拾った誰かじゃない >>200
ケータイアドが消されているって仲良しにメール送ったのか笑 まさのぶって名刺配って何をしようとしてたんだ?仕事くれって?
ハロワへ行けよ >>195
スヌーピー好きの1967年生まれの51歳ってキモいぞ仲良し >>213
嘘だろ、名刺配ってるってネタじゃなかったの?
まさのぶ、お前何考えてんの。
嬢に聞いてみよ、どんなアホなのか アナル指入れ大好きスヌーピー好きマサノブ51歳
マジ糞キメェ 嬢の嫌がるプレイ (生はふくまず)
ガシマン
アナル指入れ ※指入れした指の匂いを嗅ぐ
アナル舐め >>217
テキトーなこと言ってゴム外そうとしようとしている爺のくせに何を寝ぼけてやがる
MOMOスレで「だから、取っちゃおーって流れに 」だとさ >>127
める、入ってみた。
ルックスは写真からの期待よりは劣る。美人か?とは思うけど、許容範囲。スタイルも太っている方だけど、嫌悪するレベルではない。乙牌もでかいし、いい感じ。
「派遣社員」で評されているように、会話していて気分がいい。元気いっぱい、テンポ良く、楽しそうに話してくれて好感度が高まる。
プレイは普通かな。責めきれないのが残念だったけど、こういう不満を持つことは普通ないと思う。容姿ではなく、プレイ内容が好みではないので、次回はない。 【警 告】
@
本物の仲良し君です。
❶>>195 ID:h9Okl6dt
❷事実無根のアナル云々などと書き込みされた方
❸実名を挙げて誹謗中傷された方
❹その他の方
2018年11月20付をもって、弁護士を通して警視庁生活安全課及び
浅草警察署の2カ所にこの掲示板のコピーを添付し、被害届という
形式で提出しました。
どこまでの書き込み内容が罪になるかどうかは法律の専門家では
ないので私にはわかりません。弁護士と警察の判断に委ねます。 A
弁護士の話では、5ちゃんねるは匿名ではあるけれど、完全匿名ではなく、
警察・検察・弁護士の3者に限ってIPアドレスから端末特定が可能とのこと。
もし警察が取りあげてくれれば、近日中に事情聴取という形で、該当者
の所へ刑事が赴くことになるでしょう。身に覚えのある方はお含みおき
ください。
また今後、この事案に触れられた方も、そのときの判断によって届を出す
かどうか決めたいと思います。質問にはいっさい応じません。
以上 [訂 正]
2018年11月20付をもって ⇨ 2018年11月19日付をもって B
警視庁生活安全課が取り扱い部署なのかどうかは私にはわかりません。
とりあえずその部署に提出し、しかるべき部署に回送をお願い
しました。
いくら匿名とはいえ、最近の書き込みはとても良識ある人のものとは
思えません。おもしろがって他人を誹謗中傷するのは大人の為す行為
ではないでしょう。私に関する事柄だけではなく、誰に対しても事実
無根や誹謗中傷のレスをするのは、恥ずべきものだと思います。
ここに集う人たちのモラルとマナーを向上させたい思いもあって、官憲
に委ねた次第です。 C
ひとは社会的動物です。他人と共存することでしか生きてはいけません。
そこには互いの信頼関係が必須のものです。それが崩れたとき「場」は
瓦解します。
風俗店も見知らぬ人たちが集う、一つの「場」です。たとえ交流が
なくても、「遊びの場」であっても、ひとを傷つける行為はなすべき
ではないと考えます。嬢に対しても、他の客に対しても……。
ひととしての常識・良識・良心は失わないでいただきたいと思っています。 わたしは荒れるのを恐れ黙っていたが、最後に一つだけ忠告する!
伏せ字にして面白がっている者が多数居るが
完全にその人だと特定できる伏せ字は意味が無い
仲良しに対しての伏せ字
ひ◯
このような伏せ字は完全に誰の事か特定できる為に罪になる
過去に伏せ字を使い誹謗中傷を繰り返した人物が侮辱罪等で裁かれた実例も何件かある
裁かれなくともネット等で実名が晒されたり家族や会社に知られ、その後の人生はメチャクチャになる
今後は良識ある書き込みをお願いしたい 1人の嬢を傷つけた事にまるで反省の色も見せていなかった奴が逆ギレしてる
あの嬢はお前以上に傷つけられたんだぞ。ネットだけじゃなくリアルでもね。 >>226
なんで傷ついたか具体性に欠けるので説得力がない 別に擁護する訳じゃないけど仲良しは
生強要するヤツ多いと高級行くと書いただけだろ
傷つけたのは生強要するヤツじゃん
あんまり書くとやばいからやめとく 仲良しは上島竜兵だったのか
『訴えてやる!』
毎回ご苦労様です >>218
こいつ >>57 のようなことを書いていながら自分だけ生でしようとか最低な奴だな
嬢へのアドバイスとやらも、依存させるように洗脳して生でするのが目的という事なんだろうね 人気嬢の個人情報を掲示板に書き込み病ませたという事実の部分も提出したのかな?
嬢に訴えられるといいね
弁護士関与してないのバレバレだね あやか
って写真クソタイプなんですが、写真通りの感じですか? 警察だの弁護士ってのは、脛に傷のない真っ当な市民には優しいんだけどさぁ
吉原のアクア○○○ってソープで買○してる○○なんですが…って名誉毀損を訴えてる姿は面白過ぎて涙が出てくるねぇ(笑) 被害届を提出できるのって「被害を受けた本人、もしくは本人に依頼された弁護士」だけじゃなかった?
法律に詳しい人、教えて。 前も警察に被害届→逮捕者が出た→反抗的な態度をとったので20日拘留
と彼に批判的な人を脅すようなこと書いていた
その時は名誉毀損だとか具体的な罪状を書いてその矛盾点を色んな人に
突っ込まれたので今回は分かりませんってw
しばらくすると逮捕者が出たとかこのままだとアクアが営業停止になるとかいう
テンプレートのカキコミが出てくるがこれも含めて彼の伝統芸能ですw 都合が悪くなると捜査中とか弁護士に任せているとかもう制裁済みなのでと書くのもテンプレートw >>228
そうだな、普通に考え普通にスレを見ていれば仲良しは何も悪い事はしていないのは分かる
仲良しを嫌っている変人達の嫌がらせだろうよ
>仲良しが嬢を病ませた
>仲良しが退店に追い込んだ
誰かと間違えていませんか?
ここだけではなくホスラブもしっかり読んでこい!
他のクズの罪を仲良しに押しつけるな! 伝統芸能のテンプレート追加
不快な仲間たちが援護するが自演バレバレw >>237>>238
なんか よく分からないけど、「嬢の情報を目立たなくするために、スカウトがやっている」と思っておく。
説明ありがとう。 毎回この流れだな
わかってるんだから
もう書き込まないでくれよ 裁判所の開示命令なく端末特定って
どこの独裁国家だよww 出てこなくなったけど出頭した浅草警察署に買春で逮捕されたのかな? もうかまってちゃんはスルーしてソープの掲示板として意味ある話しようよ。
暇をもて余して自演しながら興味を引こうと必死なんだからスルーしてればどこか行くよ 内容は別にして仲良しは文章うまいな〜
感心した
流石マスゴミw かよどうかな?
写真からちょっとプロ感強い気がするけど 私個人の印象ですが、ルーシーは大食い3姉妹の右の娘に似ていると思いました。 それにしても、まさのぶとラインした内容まで赤裸々に公開された嬢の声が、まさのぶの個人情報開示だとして まさのぶの方が悪だと思うけど。 >>206 アナルに指入れは○もうけいれてくれたな。
意外だったが、○の将来性を感じさせた。
後ろから突いてるときにポッカリと開いてたんで、
試しに親指を入れてみたら、何も言わずに第一関節のあたりまで受け入れてくれた。
それ以上入れると痛がったので止めておいた。
前の穴と後ろの穴の両方で攻めたのは、
アクアで60人余りの経験で初めて。
経験したことのない射精感だった。 >>252
どっちもどっち
どうでもいい
女はコワイという事だけが分かった マトモな頭があればこんな場所でお気にの名前なんか出さないわな
ひだの場合は余計なことまで書く
痛い目みても治らないんだからどうしようもない >>255
50過ぎて分からないんだからもう一生治らないね
昔いた渚親衛隊長は一時期大暴走してたけど今はすっかり身を潜めているし、小賢しい自演をしなかった分まだましだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています