【吉原】アクアパレスPart72【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart71【20代専門素人ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540994406/ >>496
優子が写真🤳をばらすとか出回ってるって?
どっかにupしたの?
まさかプリントしてばらす出回るとかどうするかがイメージ出来ないんですけど… >>496
今度は優子さんを悪者にするのか?
まさのぶの自演じゃないなら 説明できるはず。 優子と喧嘩をしてもう入るの辞めたと他嬢に言いふらしてる仲良しだが本当は優子にNGにされたから
更に恋にもNGを食らった癖に
認めたくないので必死に自演で掲示板にアピール せんだってガイジ番長だろ?
どっちもスレに張り付いて自演するキチガイ。どうみても同一人物
吉原でせんだ見つけたら挨拶しよう なかよし:恋ちゃん生は他の客とはしないよね
恋:あたりまえですよ!なかよしさんだけしか生なんてしませんよ
なかよし:そうだよねー優子ちゃんとは違うよね
恋:・・・・
なかよし:じゃー今日もこのまま入れるけどなかよしさんの生ちんこ入れてください!って
いつものように言って
恋:なかよしさんの生ちんちん恋のマンコに入れてください!
以後キモイので自粛 暇じゃないのにこんな便所の掃きだめ掲示板に1日中張り付いて自演はするのかw
完全に異常者だろ仲良しって 店員に指名した嬢の名前を言われるのもかなり嫌だか自分の名前を言われるのは最悪だな。偽名を使ってる客ばかりじゃないのだから気を使えや。 この間、体入の子の写真が良かったので予約して入ったが、いまいちだった。
確かに写真と実物は同じと言えなくないが、写真は良く撮れていた。
終わった後のアンケートもあまり良いことは言わなかったが、
HPのプロフはすごい良いことを書いている。
これを見て、この店のプロフはあまり信じないことにした。
みなさんもプロフはあまり信じないほうが良いですよ。 乙葉の連勤すごいな
初めは引いてたが鉄マンすぎてさすがに尊敬する >>501
仲良しが恋にどうしたなんて話題はもう腹いっぱい。
そろそろやめてください。
そんなことで恋に更にやる気が無くなったらどうする? >>513 恋は既に仲良しNG済み。店が出禁にしない限り奴はアクアに通うだろうな 恋が来なくなったのは、せんだまさのぶが原因って分かれば店も出禁にするだろ
はよ優子は店長に頼んでよ >>490
おれもアクアの待合室で店員からヒダさんだかシダさんだかシガさんだかと呼び出されキョドってる爺客を見た
後ろ姿しか見てないが、背普通より低めで髪ボサボサでヨレヨレのシャツを着た貧乏っぽい年金暮らし風の爺が何か独り言を言いながらいそいそ出て行った
本名で予約していたから、高級店でもないのに本名で呼ばれるのかとビビったのを覚えている >>501
悪ふざけがすぎるぞ!
こんなこと書いて恥ずかしいとは思わないのか
お前、人間か? 読んだ人は内容よりお前の人間性を疑うだろうよ! >>501
悪ふざけがすぎるぞ!
こんなこと書いて恥ずかしいとは思わないのか
お前、人間か? 読んだ人は内容よりお前の人間性を疑うだろうよ! >>516
ここを見ている嬢 ひだまさのぶ (せんだみつおと似た髪ボサボサ、貧相な挙動不審が独り言をぶつぶつ言っているらしい) は正しい情報なのか?
情報共有願います。
尚、写真🤳など撮った方がいらしたら 詳細など… >>519
せんだみつお は無いな
お気にに聞いてみたんだけど元は凄い人気ホストだったみたいで今でも結構イケメンらしいよ
なんか俺は知らないけど、ここに来てたホストとみんな間違えてるってお気には言ってたよ
そのホストはつまらなくてキモいらしくて付いた女の子何人かいるみただけど凄い嫌われてるんだってよ
こんな感じかな
こんなところでわざわざ女の子達に聞く程のことじゃないよ、これが全てみたいだからこれでいいでしょ
ココは客の悪口言ったり、客の名前出すところじゃないよ >>521
それはおかしな話だと思う。
人気ホストとか作り話しだろう。
せんだみつおに似てるかどうかを嬢の意見を聞いている。 >>513->>516
お前らは常日頃、劣等感と嫉妬から仲良しを叩いてやろうという下心を
持っているよな
そして機会を狙ってる
自分のうっ憤を晴らすために
恋に関して言えば LINEで170行ものお悩み相談を仲良しにしてるよね
恋は生生生生生生という掲示板のレスを心ない客から密告されたから
不安になったんだろう
仲良しはそんな彼女の相談を受け
「生は事実無根で、あんまりそんなことを書くと高級店に行ってしまうぞ!」
と書いただけだよね
でも恋は掲示板自体を嫌っていて、「話題になりたくない」と仲良しに小言を言った
しかし恋の言い分はおかしい所があるよね
人気嬢は一種のアイドルでスターでもあるから話題にならない方がおかしい
人気嬢の宿命でもある
仲良しは悪いことは何もしていないし、嬢のために良い事ばかりしてる
事実、恋=生の書き込みはなくなったよね 〈続き〉
そんな仲良しが出禁になるとは全く考えられない
むしろ仲良しを誹謗中傷している客
>>523->>516 など、人権を無視し、一歩間違えば犯罪になる
無責任なレスをしている者が出禁になるべき! 一応言っておきます
521の追加になります
ホストの悪行になりますが
※お気にから聞いた話しです
@この業界に不慣れな新人の女の子を辞めさせています
A人気嬢を辞めさせています
B駅で優子にストーカー行為をしたとの事
Bに関してはこの話しを聞いた仲良し君が心配になり駅で取り押さえようと駅に行ったそうで す
この話しも誤解があり仲良し君がストーカーなどとデマが流れました
あまり他人の悪口は言いたくないので、このへんで失礼します >>526
申し訳ありません
?マークですが
上から
1
2
3
3
となります >>519
優子のスマホで見られるよ
横顔のモノクロ写真だった
かなりのイケメン
昔の一時期、ナンバーワンホストやってた
関係からか、長髪
せんだみつおとは真逆だな
でも優子は最近は罪悪感かんじていて、
もう見せてくれないかも
第一、客の顔見ても仕方ないだろ >>529
確かに!
客の顔なんて誰も興味ないよなw
嫉妬キチガイは放っておいて女の子の話しに切り替えよう! せんだみつおって言ってるヤツ
それは自分自身のことじゃん
あるいは嬢にからかわれたんだよ >>530
掲示板内の数人を必死に気にしてつまらんレス書いてる奴が数人いるわな
ことごとく無視されてる
ある人は自作自演なのかレスがある
ほんとそう他の客や他の人を気にするのは
嫉妬だなくだらん
女の子の話をしろ まさのぶの自演が続くな。誰がお前みたいな最低野郎に嫉妬する草
お前を擁護する奴なんてお前以外存在しないから自演バレバレだっつーの草
お前が掲示板の事をしつこく嬢に話さなければ今でも彼女は出勤してた。
彼女が悩んでた事はここで自分の事を書かれていた事だった。
悪いのは全ておまえ。
お前が悪の根源ガイジ番長を法的処分までに追詰めてくれたら話は別だが
お前のレスから一度でもガイジ番長を批判するものを見た事が無い。
嬢も疑ってる様にガイジ番長はまさのぶ本人。
だから今でも叩かれるのは当り前。 同一人物かもな、ガチ者がそんなにいたら困るわw
某ヘルス板にも数年粘着してるガチ者いるけど気の毒な事だよ
ちあい可愛かったよ反応も良いし楽しめた >>534
なんか論理が一貫してないなw
誤った憶測と仮定ばかりで何が言いたいのか
さっぱりわからん
ガイジ番長と仲良しが同一人物だと言ってみたり、そうじゃないと言ってみたり
もう少し頭の中を整理してから書け!
それに論理と結論がめちゃくちゃ
的を射ない勝手な思い込みばかりで
そういう意味では中学生の作文以下w せいら顔だけならダントツナンバーワンじゃないかな?出勤少ないからランカーになれないとは思うが。 ガイジ番長は北川をかなり批判していますが北川には入った事が無いと書かれています
しかし仲良し君は北川に入っています、仲良し君のタイプではなかったのかは不明ですが、やり取りはしていないようなレスがありました
やり取りの無い嬢の悪口を書く意味がわかりません
この事からも分かるようにガイジ番長と仲良し君は別人です 都合の良い記憶の改ざんばかりせずに
北川さんに連絡先聞いて断られたってちゃんと書きなさいよ(笑) ここの紹介文でリアル20歳て書いてない女は全部鯖読んでるってことなのか。 気持ちの悪いオジサンの話はやめておくれよ
嬢のレポとか情報交換とかしようよ ID:4hAl7oCJ=LzeJQXMm=fgXYZ73o 仲良し君と愉快な仲間達だな
>>541
仲良し君は自分から連絡先を聞いたことないって書いていたからご自慢の名刺を渡したけどゴミ箱直行だったんじゃないw >>529
まさのぶ 優子のスマホで見れるって 今度は優子に話を振ってきたか?
まさのぶ せんだみつおに似てるって言われて 恥ずかしいんだろう?
本当はめちゃくちゃ似てるんだろう >>546
ジュリーだ元ホストだって書いていたからねww >>543
馬鹿?
そんなことしたらガイジ番長がまたデマを流し
まさのぶがそれを嬢に報告。
恋の悲劇を繰返すだけ。
ワッチョイ付けられる掲示板に移動しない限り有意義な情報交換なんてヤラナイ方が良い >>475
おおお、俺も入ろうと思ってた!
レポお願いします!! 定期的に仲良しを擁護する輩湧くんだけど大抵同じまたパターンの書き込みなんだよね
なんというかお察し >>547
だいたい今時ジュリーってのが爆笑だよなw
平成30年だぞwww その仲良し出禁でおしまいにすればよくね?アドバイスしたならアドレス交換の禁破ったてことだろ。違反ゲロってるんだからグループ全店永久追放で嬢におかしなこと吹き込んで出勤しなくなったのなら賠償請求すればよし。 >>556
ルーシーは化粧落としたらヤバそうだけど、せいらはスッピンでも美人だとおもう。 まさのぶ、ガイジ番長がアクアパレスとモモ出禁になって解決 はるえ ツイートとプロフィール写真が良すぎた件
ツイート写真は出来すぎ プロフィールもポカリのCMなんか言ってるし ちょっと盛りすぎ
キツマンだからガチじゃないから入らないって言われ
硬くしてって言われてもなぁ
頑張りましたけどね 硬くならずじまい
嬢に謝まられても 複雑だけど ごめん体調が悪くってなんか言って 互いにごまかした
最近のツイート写真 プロフィール写真 もうちょっと加減してください >>557
急にせいらを褒めてるけど本当にいい?
最近つくづく疑い深くなってきた
はるえの後遺症かも
すうもここを見て凸して あんまりだった
めるもここ見て凸したけど 顔デカ
りりはプロフ見て凸したけど まあまぁだった
次はせいらが凸候補の一人 本当にいい? >>561
俺は細い女の子が好きだから、せいら良かった。クソ可愛いし細いし。だけど巨乳好きの人からは微妙かもしれない。兄貴はどっち派?
めっちゃ美人でも巨乳じゃないとダメならオススメはしないが。 恋、顔はほぼプロフ通りでアクアで一番綺麗かな。
スタイルはいいが、B地区が少々残念。
で、くすぐったいとかでタッチはNG。
プレイ中もずっとガードしてる。
ネットで書かれているように、色々警戒しているみたいで
ずっと距離感があっていちゃいちゃモードでは全くない。
顔以外は普通の嬢だから、騒動が落ち着いてリラックスしてから
入った方が楽しめるかも。 地雷嬢 れお
暇なんで連投 プロフのキターッを信じて凸したが、強度歯槽膿漏 部屋中に口臭 バックでも口臭が気になり チンポはげんなり
オプションで生提案があった
早く帰りたいので自主時短 店員さんお願いします 強度歯槽膿漏はキターは使わないように ことり 癒されました
暇なんで更に連投
れおの強度歯槽膿漏にノックアウトされ 暫くの間アクアパレスをお休みの予定だったけど 前から気になっていたことりちゃんに凸
結果報告 ごっちゃんです れおに凹まされ自信喪失気味のちんぽを完全復活させて頂きました
顔 スタイル キスからサービス 更にキスキスキス
やっと生き返りました >>562
せいら情報ありがとう
暇だから連投
質問 口臭はありませんよね?
れおの強度歯槽膿漏に悩まされて ことりちゃんでやっと平常に戻りましたが 未だ れおの強度歯槽膿漏の悪夢に怯えてます 情報共有願います クレクレはクレクレが終らねーのが厄介
調子にのって厚かましい >>536
脳みそが憶測と妄想で出来てるからな
あと勝手な決めつけ >>543
そだねー!
客の話ばっかりで何がおもろいのか
嫉妬心が強すぎるのか
かまってる時点でそいつよりも格下よくて同類 ルーシーは案内ぎりぎりまでタバコ吸って部屋が煙でもくもくだとよ >>563
最近出勤してないけど少し前の話?
>>564
オプションは有料?
そこまでの口臭は未体験だけど災難だったね >>529
それが本当なら優子ってババアは酷い嬢だな
他の客の話をする時点でカス女だが
写真まで見せてるなんて頭悪すぎだろ
流石に格安店クオリティーの格安女だな
生中しか取り得がないし >>571
一方的にオプション1で生やる?って言われた。
嘘だロー 金返してくださいってレベルだけど
何とも言えないんで 自分に言い聞かせてます
人生って ババ抜きだから ババ引いた
キターを信用できない >>566
歯槽膿漏とか本当に災難でしたね。。
俺なら口臭いから帰りますって言ってすぐ出ていくかもw
せいら、問題ありません。 ID:FG9yTCp0
まさのぶ連投レス
優子を1位にしたのは自分のお陰と逝ったくせにNGされた途端、>>572みたいな事言ってやがる。
優子に連絡取れる奴はさっさとコイツを出禁にしてやってくれよ まさのぶって自分だとバレない様なレスが出来る能力が微塵もないな
低能だからそれすらも気付かないんだろうけど
それと周りの人間は自分に嫉妬しているとマジで思っててキッショ >>564
前の客のではなくて?
明らかに歯槽膿漏なのがわかったのか? レポが増えてきたね〜
この流れでオジサンの話は終了してちょ 最近このスレ見てると頭いてぇ
まさのぶだの番長だのわけわかんねぇよ
誰が見てもめんどくさそうな店だと思っちゃうよ 好みは別れるが顔だけだと美人系はルーシー、可愛い系は恋かな 優子は乙葉に指名本数抜かれてトップ落ちしてから乙葉いじめがはじまった
他店では早番ランキングと遅番ランキングのほかに総合ランキングがある
それを表示してしまうとランキング1位から総合で陥落してしまう優子のくだらないプライドがあって
総合ランキングを許さない優子
それが優子おまえの実力だろよ
社長のお気に入りだから遅番で1位にしてやってんだから乙葉いじめはやめろ 某店
総合ランキング
1りおな
2みわ
3ゆうき
4みひろ
5いぶき
本指名ー早番
1みわ
2みひろ
3わかな
4みくる
5あみ
本指名ー遅番
1りおな
2りく
3ゆうき
4いぶき
5おりえ
ネット指名
1りおな
2ゆうき
3みわ
4みひろ
5まこと 恋ちゃんはさいたまでは完全着用で安心して仕事セックスを楽しんでいるな >>555
そうなのか。姫予なしだし交換も禁止と書いてあった気がしたんだけどな。 >>564
れおの話は本当か?
入ったことあるけど本当なら残念な話だ。
嘘だったらNG客の嫌がらせだが。 恋は埼玉のソープにいるのか?
何で俺にメール来なくて、まさのぶには連絡きてんだよ 入店間もない頃にれおに入ったけど
今どきの娘って印象だったな
部屋に入ってすぐにタメ口になって気を遣わず話せたが
サービス的には必要性が分かっていない感じだったかな
ルックスは良く言うと小嶋陽菜で、目つきを少し悪くした感じ
胸は無いが、バランスの良い体つきだった
プレイは特筆すること無く普通
公衆公衆って言われすぎてかわいそうなのでナチュラルなレポ上げてみたよ 恋は無料で生なのに
糞ブスのれおが有料で生とはぼったくり系やん >>591
あの口臭が許せるならどうぞどうぞ
それは凄いです
よほど強靭な精神力の持ち主だと思います 風俗嬢なんて基本口臭いもんだと思ってるからたいがいの口臭は我慢するけど
耐えられないほどの口臭ってのはどんなものだろ?想像できんな >>590 デマだろ?まさのぶはNGにされてんだからヤケクソだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています