【吉原】アクアパレスPart72【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart71【20代専門素人ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540994406/ >>556
ルーシーは化粧落としたらヤバそうだけど、せいらはスッピンでも美人だとおもう。 まさのぶ、ガイジ番長がアクアパレスとモモ出禁になって解決 はるえ ツイートとプロフィール写真が良すぎた件
ツイート写真は出来すぎ プロフィールもポカリのCMなんか言ってるし ちょっと盛りすぎ
キツマンだからガチじゃないから入らないって言われ
硬くしてって言われてもなぁ
頑張りましたけどね 硬くならずじまい
嬢に謝まられても 複雑だけど ごめん体調が悪くってなんか言って 互いにごまかした
最近のツイート写真 プロフィール写真 もうちょっと加減してください >>557
急にせいらを褒めてるけど本当にいい?
最近つくづく疑い深くなってきた
はるえの後遺症かも
すうもここを見て凸して あんまりだった
めるもここ見て凸したけど 顔デカ
りりはプロフ見て凸したけど まあまぁだった
次はせいらが凸候補の一人 本当にいい? >>561
俺は細い女の子が好きだから、せいら良かった。クソ可愛いし細いし。だけど巨乳好きの人からは微妙かもしれない。兄貴はどっち派?
めっちゃ美人でも巨乳じゃないとダメならオススメはしないが。 恋、顔はほぼプロフ通りでアクアで一番綺麗かな。
スタイルはいいが、B地区が少々残念。
で、くすぐったいとかでタッチはNG。
プレイ中もずっとガードしてる。
ネットで書かれているように、色々警戒しているみたいで
ずっと距離感があっていちゃいちゃモードでは全くない。
顔以外は普通の嬢だから、騒動が落ち着いてリラックスしてから
入った方が楽しめるかも。 地雷嬢 れお
暇なんで連投 プロフのキターッを信じて凸したが、強度歯槽膿漏 部屋中に口臭 バックでも口臭が気になり チンポはげんなり
オプションで生提案があった
早く帰りたいので自主時短 店員さんお願いします 強度歯槽膿漏はキターは使わないように ことり 癒されました
暇なんで更に連投
れおの強度歯槽膿漏にノックアウトされ 暫くの間アクアパレスをお休みの予定だったけど 前から気になっていたことりちゃんに凸
結果報告 ごっちゃんです れおに凹まされ自信喪失気味のちんぽを完全復活させて頂きました
顔 スタイル キスからサービス 更にキスキスキス
やっと生き返りました >>562
せいら情報ありがとう
暇だから連投
質問 口臭はありませんよね?
れおの強度歯槽膿漏に悩まされて ことりちゃんでやっと平常に戻りましたが 未だ れおの強度歯槽膿漏の悪夢に怯えてます 情報共有願います クレクレはクレクレが終らねーのが厄介
調子にのって厚かましい >>536
脳みそが憶測と妄想で出来てるからな
あと勝手な決めつけ >>543
そだねー!
客の話ばっかりで何がおもろいのか
嫉妬心が強すぎるのか
かまってる時点でそいつよりも格下よくて同類 ルーシーは案内ぎりぎりまでタバコ吸って部屋が煙でもくもくだとよ >>563
最近出勤してないけど少し前の話?
>>564
オプションは有料?
そこまでの口臭は未体験だけど災難だったね >>529
それが本当なら優子ってババアは酷い嬢だな
他の客の話をする時点でカス女だが
写真まで見せてるなんて頭悪すぎだろ
流石に格安店クオリティーの格安女だな
生中しか取り得がないし >>571
一方的にオプション1で生やる?って言われた。
嘘だロー 金返してくださいってレベルだけど
何とも言えないんで 自分に言い聞かせてます
人生って ババ抜きだから ババ引いた
キターを信用できない >>566
歯槽膿漏とか本当に災難でしたね。。
俺なら口臭いから帰りますって言ってすぐ出ていくかもw
せいら、問題ありません。 ID:FG9yTCp0
まさのぶ連投レス
優子を1位にしたのは自分のお陰と逝ったくせにNGされた途端、>>572みたいな事言ってやがる。
優子に連絡取れる奴はさっさとコイツを出禁にしてやってくれよ まさのぶって自分だとバレない様なレスが出来る能力が微塵もないな
低能だからそれすらも気付かないんだろうけど
それと周りの人間は自分に嫉妬しているとマジで思っててキッショ >>564
前の客のではなくて?
明らかに歯槽膿漏なのがわかったのか? レポが増えてきたね〜
この流れでオジサンの話は終了してちょ 最近このスレ見てると頭いてぇ
まさのぶだの番長だのわけわかんねぇよ
誰が見てもめんどくさそうな店だと思っちゃうよ 好みは別れるが顔だけだと美人系はルーシー、可愛い系は恋かな 優子は乙葉に指名本数抜かれてトップ落ちしてから乙葉いじめがはじまった
他店では早番ランキングと遅番ランキングのほかに総合ランキングがある
それを表示してしまうとランキング1位から総合で陥落してしまう優子のくだらないプライドがあって
総合ランキングを許さない優子
それが優子おまえの実力だろよ
社長のお気に入りだから遅番で1位にしてやってんだから乙葉いじめはやめろ 某店
総合ランキング
1りおな
2みわ
3ゆうき
4みひろ
5いぶき
本指名ー早番
1みわ
2みひろ
3わかな
4みくる
5あみ
本指名ー遅番
1りおな
2りく
3ゆうき
4いぶき
5おりえ
ネット指名
1りおな
2ゆうき
3みわ
4みひろ
5まこと 恋ちゃんはさいたまでは完全着用で安心して仕事セックスを楽しんでいるな >>555
そうなのか。姫予なしだし交換も禁止と書いてあった気がしたんだけどな。 >>564
れおの話は本当か?
入ったことあるけど本当なら残念な話だ。
嘘だったらNG客の嫌がらせだが。 恋は埼玉のソープにいるのか?
何で俺にメール来なくて、まさのぶには連絡きてんだよ 入店間もない頃にれおに入ったけど
今どきの娘って印象だったな
部屋に入ってすぐにタメ口になって気を遣わず話せたが
サービス的には必要性が分かっていない感じだったかな
ルックスは良く言うと小嶋陽菜で、目つきを少し悪くした感じ
胸は無いが、バランスの良い体つきだった
プレイは特筆すること無く普通
公衆公衆って言われすぎてかわいそうなのでナチュラルなレポ上げてみたよ 恋は無料で生なのに
糞ブスのれおが有料で生とはぼったくり系やん >>591
あの口臭が許せるならどうぞどうぞ
それは凄いです
よほど強靭な精神力の持ち主だと思います 風俗嬢なんて基本口臭いもんだと思ってるからたいがいの口臭は我慢するけど
耐えられないほどの口臭ってのはどんなものだろ?想像できんな >>590 デマだろ?まさのぶはNGにされてんだからヤケクソだろうな マウスウォッシュとかリステリンとか客前にしておくだろ出来る子なら
っていうか普通なら
そんなこともsないから格安店だって言うんだよ >>593
>恋は無料で生
まさのぶ、ガイジ番長と同じ事いってるじゃん
>>596
埼玉ソープで検索してみたが恋っぽい嬢は居なかったからやっぱデマか
アクアパレス在籍残ったままだしまだ迷ってるんじゃないのかな。
取り敢えず姫予限定で復活したらどう恋ちゃん?待ってるよ >>597
あの口臭は歯医者さんに行って治療しないと無理
嘘だと思ったら金ドブして確かめてください
そりゃ 凄いって >>598
暇だから連投
恋 物凄い人数の姫予約依頼があり溜まりに溜まって訳わかんない状態じゃない
ざっと計算して100人くらいの姫予約客がいて管理するのはかなりのハードワークじゃないか
中には170行のやり取りではなぁ
そう考えたら姫予約客を管理してさばききっている嬢とか凄いと思う
客によってサービスをランク付けすることができる能力がある エクセルで表を作成してたりするのか? 休みで暇だから連投してしまう
それにしてもmomoのあすかちゃんは凄い
姫予約依頼のさばきがうまい
素人好きだがあすかちゃんはプロなんだけど ほんわかしてるし 接し方が良い >>599
口臭満州のレポくれると本当にありがたいですよ! 匂いがあるとㄘんㄘんが萎えるから嘘でも本当でも口臭満州情報が出た嬢は避けるようにしてます 恋も初期は生中後の荒いが甘くて手マンしてると精子の臭いが出てきたが
今じゃしっかり洗浄を覚えたから精子臭さは無い そう言えば 看護師が医者になる為に医大を受ける為にソープで働いていた嬢 元気かな
お受験してますか?
受験に向けラストスパートの時期だけど
頑張ってください 陰ながら応援してます >603
まぁ 恋も出勤してなくても書かれて大変だな
俺も休みで暇だから連投してるけど
明日から月末まで遅くまでお疲れ様だから
そのストレス発散して ソープで遊ばせて貰っているけど 皆んなも明日から月末まで遅くまでお疲れ様
だから 恋ちゃん こんな寂しいスケベオヤジのちんぽの受け皿になってくださいまし
宜しくお願い申し上げます
皆さん 恋ちゃんに強引なことは差し控え願います
宜しくお願い申し上げます この前梅毒もらっちまった。
おまいらも気をつけろよ。 恋の姫予約客が百人もいるわけないだろ
例のやめちゃった人気の1位のあの嬢ですら40人以下だよ FG9yTCp0はひだでは無くガイジ番長
だから恋がさいたまで働いてる云々は嘘。
似たもの同士だから混乱するな 連休なのに真っ赤に書き込んでるヤバい奴ばっか。
まともに社会人してる?友達、彼女とか奥さんいる? >>608
では20人と仮定して話すと
60分コースだと指名料12000+本指名料2000=14000
ひと月1回だけの指名だと月額28万円以上は稼げるね。
人に因っては月2回以上、60分以上のコースもあるからもっと稼げる。
姫予だけでも十分喰えるでしょ。 >>571 お休みになる前の話。
書きこしようとして忘れてた。
早く復帰して楽しませてほしいね。 ID真っ赤っかのゲェジが2人もいるとかこのスレ終わってるwww >>604
そうだな、最近渚の話題が全く出ないな。
ようやく過去の人になったか。 >>608
コスモスに移店したあの子な
一緒に行った子もあっちで5位だか4位なはず 客のプライベート話したり晒す女がナンバー1とか
格安クオリティの極み >>617
そう
うるははあっちでも1位
黒黒コンビ >>618
みなみもランキング入りしてるな
うるは、みなみは友達なのかな? >>610
マトモに社会人してるヤツがこんなとこに書き込むかよ
おまえどの立ち位置だよ、草生えるわ >>620
それは違うんでない
皆んな2つの顔を持ってON OFF割り切って遊んでる
馬鹿じゃない むしろ利口だと思います >>598埼玉のソープ全部調べたの?
すごい労力だね 思い切って相談なんだけど
童貞で初ソープでここって大丈夫なのだろーか
教えてエロい人 童貞なら高級のランカーに入って嬢にお任せしたほうがいい
格安はテクなし受け身の子が多いから攻めもできないとつまらない >>623
童貞を格安店で捨てるなんてもったいない ぐう やはりそうなるか
おすすめおせーて、はスレチだよな ありがとう >>626
高級店ならルーブルと夕月おすすめ。
嬢のレベルはもちろんだが、ボーイの接客に感動すると思うぞw 恋ばっか言ってるけどホスト狂いだぞ?w
お前ら見た目も臭い.ブス.ハゲ.デブ.メガネだと思うから鏡見てから女の子に絡むんだぞ?わかった?w みんな世の女に相手されないんだろーなw
可哀想だな…。 >>623
暴発する心配あるなら長めに時間とっとけ
あとは自分の息子が小さい場合あとで笑われてもいいという覚悟が必要
ぶっちゃけ小さいと嬢がどうしたもんかとガチで悩むらしい >>623
知らんがな
風俗嬢と初体験って人生の汚点だろ >>622 >>598
ちゃんとぐぐってない 草
もっとも恋にそういう検索に引っかからないありとあらゆるアドバイスを仲良しがした >>627
最近は峰不二子みたいなサイボーグっぽいのばかり
送迎車は基本は客は一人だけしか乗せない
社内でおしぼりが出てくる
待合室は急須で入れた日本茶と和菓子とユンケルが出てくる 高いからな。ここのランカーさんでもはいれば。高級いくならここ三回これる。当たりをひけるかも。 ルーシーは美人なくせに足の指までペロペロ舐め舐めしてくれるからたまらんよな。 やばい俺ルーシーに完全はまったかも。
会社のトイレでもルーシーの事考えてシコってるしw >>614
俺の中では史上最高の姫だった。
渚に会えるなら、高級店でも行く。 >>636
その割にはルーシーなんかプレイはそうでも的な書き込みなかったか? >>639
美人で指舐めはエロいけど、お清め無いから惜しいんだよ お清めとかいらん
普通のプレイはあまりエロくないんけ? 乙葉は顔がそこそこで生できるだけでサービスはいまいち >>641
普通だった
記憶に残るようなプレイはないよ
感じ方も責めも普通過ぎてね
やっぱり豊丸みたいな絶叫する感じ方や、うるはみたいなドSな責めは印象に残るよな なのにランキングトップ取れるのはすごいね
やはり鉄マンの威力か 兄貴たちの言ってることもわからなくはないが、美人なルーシーとマターリセクースできるだけで満たされた気持ちになるわ。
ルーシー愛してる。 ルーシーは1回遊べば俺は満足だったな 久しぶりにウルハの名前聞いたら会いたくなったな今週遊び行くかなぁ >>643
豊丸みたいのは入ったこと無いけど食傷しそうでいいかな
ビチクとか触った時に普通に反応してくれればそれでいいかな
言ってくれるぐらいだとなおいいけど ルーシーとはキスできないな
汚いおっさんの足の指を舐めた口なんて
必死なステ間だけど劣化ボディーは損した気分になる若い方がいいわ ワイはランキング常連だけど予約困難でない程度の嬢ばかり選んでる
罵り合いと無縁の世界で楽しませてもらうわ >>652
ルーシーは美人だし細いし最高。
毎晩ルーシーで抜いているわ。
また近々抱きにいくかな。 たまに名前が出る豊丸嬢は、月2回くらい性病検査しているのが立派だった
AVでも頑張って欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています