【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 >>135
彼女いないからセックスさせてくれる彼女がいないから
ソープに通っているんです >>136
泣かせてくれるじゃないか!!!!TTTT >>137
ありがとうございます。俺のようなデブなおっさんであっても嫌がる素振りみせないで笑顔で
足開いてセックスさせてくれるビックマンの女の子たちに感謝しています。しかもコンドーム着けないで
セックスさせてくれるんです。俺のような酷いブサいくな劣等遺伝子の精子をここの女の子たちはこどもを
産むための大事な子宮口でうけとめてくれるんです
ここの女の子たちは天使です 感謝!感謝! >>140
もうアラフォーになります。一昨年にここの系列点のシーザーで童貞を捨てたんです、それからソープに通うつめています。童貞を捧げた人は現在も現役で頑張っているんです
もちろん素人童貞だす >>141
実はゆらさんに入ったことあるんです、ここでは陰口叩かれている感じだけど
ごくごく普通のOLさんのような気立てのいい子でした。130分で入って3回もセックスさせてくれたんです しかもコンドームの遮蔽物なしで
直接、俺の精子をゆらさんの子宮口に注ぎこんだんです >>142
なぜにBBA店で童貞捨てたの?
BBA好きなの >>145
童貞を捨てるにあたって、親父に相談したんです。そしたら最初はベテランの人に手ほどきを受けたほうがいいって言っていたので >>139
コンドーム付けないのはいいけど、色々あるからな。 ゆらさんなら、かぐらさん、かなめさん、らいさん辺りもいけるんではないかい? >>144
なおのことゆらさんでいいと思うよ
顔はまあだけど、他の嬢は彼女ほど丁寧でないよ あずき「今日から女の子少ないから私たちにもお客がつくわ」
ゆら「せやなー」
かぐら「せやせや」
あさひ「ですよね〜」
待機姫一同「あさひさ〜ん 貴女はムリかな〜」
あさひ「Oh・・・」 >>152
また面白くないし前回から工夫がない
やり直し よく考えたら、デブばっかりじゃねぇかw
あずき、かぐら、かなめ、あいら、ここあ、あさひ、みお、らい… 365日24時間ずっとデブの事ばかり考えて書き込んでるだろお前w >>150
うらやましい、このスレ的にゆん推しが多いから俺も入ってみたい >>162
ビクマンの在籍嬢ではダントツに可愛い 性格も良いし出勤も少ないので予約困難嬢だよ
俺は既にメアドを聞いて裏を返しているからどんなに予約争奪戦になそうが無問題。 >>163
先見の目があってうらやましい
おれは写メに騙されてももかいってて、まあ悪くはないが良くはないという微妙なことに ゴミの分際で毎日アホみたいにスレ上げて宣伝しやがってほんとにクソウゼーな ゆん本当に可愛くて 性格良かったら スレ書き込まないと思ってしまう俺は 心貧しいのか? 俺は姫予約できるから関係ない
文章素直に読めばそういうことになるじゃん ゆん地雷じゃないけど
色々と残念な所がある裏はなし
あくまで俺基準だから気になってるなら自分で入って確かめるべし 顔だけなら実はここあさんが一番だと思ってたんだけどゆんの方が可愛いの? >>170
見たことあるね。写真が使い回しだから速攻で飛んだ嬢かな。 >>159
ビッグマンがあまりにもデブが多いからだろ そりゃ格安店だもん
そりゃ中出し店だもん
長期間ピル飲んでたらデブるし
接客も容姿も良かったら違う店で働くでしょ 今のピル、ほとんどホルモンの影響は極わずかだから太らないよ
巨漢勢は自制できてないだけ ビックマンのお客の大半が「ましゅまろ女子」を求めているから問題ないだろ
店側もその辺りをしっかり押さえてふくよかな姫を優先して採用しているんだからね >>169
おっと、ここあさんの悪口はそこま・・・ え?一番可愛い??
・・・。
いや、本当に済まなかった 続けてくれ給え ご案内であずきさん、ゆらさん、かぐらさん、を見てチェンジするのはやめろよ、失礼すぎる。 あくび最近いませんが、病気ですか?
あくびに入って病気になった人いますか? 待機がデブのみ。
14時から更に二人追加になります。5キロ痩せたらフリー付けてあげます。 >>181
あくびは元々転々蟲だったから客が付かなかったビックマンを早々に見切って
今頃は他の店で働いてるんだろう でもあの歳では次は熟女店だろうな >>157
目のクリクリっとした古株の方?
気さくで愛想も良く悪い印象は無いけど何があったの?
>>169
ここあさんは確かに可愛い
だがしかし!自分が通っている姫はもっと可愛い! >>185
春に梅もらったけど、自己責任だなと反省した。 最近は続々と新人が入ってきたけど、パイパンの子はいないんだな
ロリが売りの店なのだから女の子はパイパンにすれば売れるよ きっと ババアがパイパンにしてても毛ジラミでも貰ったのかくらいにしか思われないのでは? 明日のメンツみました?
地獄のメンツじゃないか?ボーナス前の水曜だから、ロクなの出勤しないのか? >>190
どうせ、巨漢組 あずき あさひ らい あいら みお ここあ が大暴れに、BBA組 かぐら かなめ 遅い時間にゆら夫 のオールメンバーと予想w 可愛い細い嬢だけのスリムデー作って。お願いだケロ。 >>190
ここあさんのお肉は決して他人を害さない神秘な癒しのお肉です
彼女はビックマン最後の良心だから許してあげて! みなさんみました?このスレの良嬢扱いされてる嬢ほとんどいなくないですか?
週末に良嬢とっておいてるの? >>190
静さんは細くてきれいだったよ。お手直しの傷痕がちょっと目立つけどね(笑) めいって池袋かどっかで入った子ににてる気がする
店は忘れた >>190
友達同士で出勤決めているらしいから、どうしてもお茶引きデブスばかりの日がある。待機中に話し相手がいないと辛いらしいよ… >>198
>>199
どうせ、エアプなお前らは良姫がいたって店には行かないんだから気にすんな はるひ、プリンがいた頃は良く行ったけど今のメンツあんまり… たしか客こないと暇だし、お茶引きはお茶引きを呼ぶって推理はあたってそう。
今日いこうと思ったが、無駄金もない貧乏なおれは次にかけるか >>202
うまるちゃんか新人にしなよ…
おデブ達が仲良く待機してるよ。 >>201
はるひ、プリンはもう風俗をあがったんだよ 無いもの強請りはもう諦めなって
ビックマンには、はるひ、プリン互換の良嬢でたくさん居るから入ってみなよ
例えば・・・ 來、ちぃ、みや、めい、あさひ辺りなら間違いないぞ 他にいい店たくさんあるでしょ?店変えるって発想ないの? >>204
はるひは知らんけどプリンなら沼津のデリヘルに居るよ?
源氏名も写メもそのままだから直ぐ見つかるよ >>206
差し支えなければお店の名前を…
でも沼津は遠いな。 >>207
ヘブンネット静岡版でプリンを検索すれば出てくるよ >>208
見つけた、ありがとう。
って向こうでもしばらく休むってなってるし… 梅がニュースになってるな。風俗に行ったかどうか聞かれるらしいな。 HIVが進行した奴だともう後がないので手当たり次第にヤリ捲くるんだろうな 今の時代一日一錠の薬で検出限界まで抑え込めるのにHIVでそこまでの状態にならんし
不治の病ではあるけどね。
ほんと病気怯えてる癖に情弱な奴が多いな。
正しく怖がれよ。 >>213
情強さんに質問
今のHIVの治療法はHAARTじゃないの? そもそも薬飲めば抑えられるとか治るからいいとかいう病気じゃないだろ 梅毒そんな怖い病気じゃないよ
日本以外じゃ注射一発だし。
耐性菌が多い淋病のがよっぽど厄介。 >>209
まだ舐めたくて学園の系列だから探せば他の店で出勤してんだほ >>221
どっちかというと嬢の方が、なったらなったでしょ、薬飲めば治るから。
稼げない、お金どうしよう…とカラッとしてるね。 着用店で稼げない嬢が堕ちてくるわけね、さすが風俗の終着駅 高級店は半分ぐらいはNS店でしょ
落ちてきたとは一概に言えんよ >>224
他店で採用されないルックスが悪い、デブ、おばさん… おばちゃん、凍結かましました…
おデブは自分に甘い。 >>204
マジレスするとホス狂いがそう簡単に上がる訳ないだろ
奴らは一分一秒が惜しいから稼げないと分かったらとっとと移籍するんだよ >>228
普通ならそうだが、この店には連日お茶でも移籍しないでしがみつく嬢も結構いるよな。 >>229
おばちゃんと巨漢組だな。1日2万円 20日出勤すれば40万と計算するらしい。しかし、年末年始の出勤人数見て、あずき、あさひさんは諦めて凍結なさったな。 >>229
ここなら出勤すればフリー着く可能性有るからな
酷い店だと待機室が空いてないから予約無いと出勤すら出来ないし 急な当欠をする女の子は常連さんと天外してる場合が多いんだよね 一日にあまりお客がつかない娘だったら天外の方が収入が多くなるし、もしそれで勘違いしたお客さんがハマってくれるかもしれないしね 嬢からアドレスもらったら
どうすればいいの?
愛の告白すればいいの? お客やお店の愚痴を聞く、カモになりたければカモにもなれる
そんな利用法しかない。だから、カモになる心構えがなければ貰わないほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています