【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 12月は流石に全員キャンペーンイベント継続しないか 昨日までこのまま一回出勤したら消えるんじゃ無いかと思ってたのになんで鬼出勤になってるの・・・ >>245
鬼出勤になった途端、レア度 素人度なくなるね。ホス狂いの風俗慣れてるやつだなと。 でも鬼出勤のデブBBA達 あずき あさひ ここあ らい あいら みお ゆら かぐら かなめに入るよりはマシなんじゃ? >>247
その中で鬼出勤ってあずきだけじゃ?他のメンバーは普通に休むし ゆま スリム巨乳だな。ビッグマンにはいないタイプ。だいたい巨乳だとデブス…になるからな。EカップもあったらW58の力士がでてくる。
時代はゆま、うまるだな。 >>250
余裕でほす狂いだろ。真面目に仕事するタイプのw 本気のホス狂いは掛け持ちしてるやつが多いから一つの店でみると出勤まばらなんだよな。だから週3、4のやつほど実は鬼出勤だったりする >>254
新人とランカーしか出勤していない中、あずき あいら みお ここあ ゆら かぐら真面目に出勤頑張ってるぞ…らいさんも。 手取りだけで考えれば左遷かもな
まあ客層とかコスプレが嫌での移籍かもだけど ひかりさんはビックマンのとあるお姉さんと揉め・・・
(コンコン)おや、誰か来たようだ >>262
ドスッグサッ
客は排除しておいたさぁ続けたまえ >>249
俺もゆま気になる。
誰か入った人いますか? あずきさん、本日はフリーが付き上機嫌ですねwwwゆらさんとフリーバトル頑張って下さいね。
ぴゅー >>262
>>263
あーその話ねー ひかりさんの接客が偶々長引いて部屋を明け渡すのが遅れちゃったんだよ その後のお局さまが待たされた事をずっと根に持って陰で嫌がらせをしたのが原因って聞いてる あのお局さまは兎に角誰にでも噛み付くから 始末に負えない 早く移籍してくれないかな ひかりちゃんの客だったら本人から聞いててもおかしくはないな
しかし部屋の明け渡しとかって事は人気ないお局様だな
誰かは想像でニヤニヤするとして、ここの一部の古参嬢達はプライベートまで連帯してるっぽいから
目を付けられたら、そりゃ新人は居られないだろうな… >>267
>>269
部屋の明け渡し云々に関してはオアシスの方がここよりもっとシビアだったかと
なのにサンタフェじゃなくオアシスに移動ってのはトラブルメーカーに対して遠回しの解雇通告じゃね? デブス、BBA あずき あさひ あいら かぐら かなめ みお ここあ らい ゆら 待機にいるのはこれぐらいだろ… 先日ここの待合室にいたとき、となりにいた客がボソボソと「セックスセックス、ノースキンでセックス」のようなことを小声」でつぶやいていたな
ノースキン店デビューで気分高揚してたのかな >>273
最近の子は華奢で巨乳だからね…
もとの骨格ががっちりしている軍団は残念 めいの情報が知りたいですねぇ
無ければ自分で入ってくるけども プロフの「お店からのコメント」に何度騙されたか思い出せ >>276
いい娘だったよ 若干パネマジはいつもの事だがスタイルはよくクビレもありで合格点
風俗の経験値は高いようで中々濃いプレイが楽しめる(内容は入ってからのお楽しみだw)
割引券も貰ったし他の嬢に冒険する気もないので素直に裏を返すわ >>280
いいね、今度入るわ。
ガチ140なら嘗てのみちる以下か。 >>277
めいさんの情報が欲しいの? しょうがないなー
「もっと大人になりたくて・・・」
照れて顔を隠してしまう姿がたまらなく愛おしい!
透明感抜群!理想的なロリ女子○生“めいさん”がデビュー!どっからどう見ても処女・女子〇生にしか・・・きっと誰かに騙されたのでしょう。
でも、違うみたいです。カラダの成長にともなう好奇心。
女子〇育ちで遅れた性に目覚め“大人の階段”・・・ジャンプしてくれました!
無限大という言葉がぴったりの彼女。
期待に違わぬ綺麗で可愛らしいお尻が素晴らしいのと小振りながらもかたち良い乳房、アピール強めの乳輪もまだまだピンク!
テクニックはごめんなさい。でも、こんな女の子好きでしょ?悶絶して両脚を思わず閉じてしまう所など・・・
絵に描いたような妹的雰囲気を併せ持つ素人感が半端ない!神妙な面持ちが崩れる姿は必見!そしてアソコはかなり・・・な女の子です。 こんなとこで宣伝しても誰も見てないだろ、頭弱いのかね? 店のコピペネタにマジレスすんなよwアスペなのか知らんが怖いわww >249
うまるはデブとまでは言わんがスリムじゃねーだろ また、巨漢娘の話をしているのか・・・ ホント好きなんだなw >>287
ビッグマンに来たらあまりのデブスの多さにびっくりビッグマンしたんだろw 今年のサンタコス娘は「かなめ」「かぐら」「ひな」の3人なんだな
サンタフェGってサンタコスをした嬢は高確率で早々に辞めるって言われているんだがどうなるかね? >>290
あやのは残ってるけど他は直ぐ辞めたよなあ
あと正月の花魁もやると辞める気がする あいらだいぶ劣化したような…
もう尻が尻というよりなんかよく分からない塊って感じに
もうちょっと痩せてくれりゃなあ >>295
毎日巨漢巨漢うるさいよ
お前こそ巨漢好き過ぎて粘着してるだろ 新人が細くて巨乳で、肌がきれい。白くてキメが細かくてハリがある。
もうW58の力士にがっかりしなくて済むわ 口開けならまだしも、クンニって抵抗ないですか?
自分は、前の人のが残っているのでは
ないかと気になって出来ない。
先輩方は、気になりなせんか? 抵抗あった
だけど入りたい娘の口開け必ず取れるとは限らないから
目をつぶって入ってたら慣れた NN店のソープ嬢にいったいナニを求めているんだ?
口開けで入っても前の日には他の客が散々NNしてるし出勤直前までホストな彼氏とNNしてたかもな
DKだって散々他の男のチ〇ポを咥えてきた嬢の口とねちっこく舌を絡ませるのはどうなんだ?
汚れきった風俗嬢に口開けがどうとか馬鹿馬鹿しいわ そんなん割り切って遊ばないとなにも出来ないぞ
これだから色々と拗らせた素人DTは始末に負えない それが嫌なら処女を嫁にすればいい事だわ 口開けでしか入らない客はろくな奴がいないって嬢から聞いたことある >>306
風呂に入らない奴もいるし、まんこなんて洗わないから、色んな客の精子ちゃんがごちゃ混ぜ 先週久しぶりにソープに行って来た。
嬢は一生懸命仕事をしてくれたが歳の
せいなのか、緊張からか不発に終わって
しまった。情けない。
みなさんは、不発に終わることって有りますか? まーた出勤直前までホストか彼氏とNN説か
オーラス鬼勤嬢達にそんな体力あるかw
せいぜい月イチで担当にHしてもらう程度だろう
まぁ休み明けとかに可能性が無いとは言わないが、
100%前の客達のがくっついたりそれを舐めたりするのと
若干その可能性があるのとでは大違いだよ
前日出されまくってても一晩寝れば自浄作用もある
そもそも、NN嬢である以上そこまで完璧は求めてないし
できれば他の男の精液を舐めるのは遠慮したいってレベル
出勤前に彼氏と説の人はいつも言う事が極端すぎるw 力士のいい所
肌がプニプニして気持ちいい、包容力がある。
食べ物を与えておけば機嫌とれる。
美人みたいに高級なものをねだってこないので、吉野家かマックを差し入れしよう。 某嬢が9時からステルスで接客してしれっと11時半の接客すれば
二度口開け作れると言ってたな >>309
そういう時は嬢に乳首舐めてもらながら自分でいく直前まで高めて挿入すればなんとかなる どの割引も1回しか使えないけど嬢がくれる割引券ならまたくれるよ ソープで緊張とかした事ないなぁ
俺にとってはあそこは世界で一番
リラックスできる場所やわ >>312
ましゅまろ女子はいいよな ホント、なんでも喜んで食べてくれるわ
それに引き換え、前に現役AV嬢のりのに差し入れでちょっとお高いゼリーの詰め合わせを差し入れしたら鼻で笑われた
「あとで食べる」とか言ってたがあの調子じゃどうせボーイにでもやったんだろうな >>318
ボーイにはやらなくて、ゴミ箱直行だよ
客なのに何故差入れとかの発想が分からない
よほど自分に自信がないんだろうな もうアマゾンギフト券でも差し入れしたら
それが一番嬉しいんじゃない 多分、嬢への差し入れだと思うんだが・・・ 先日入った時、待合室に6号以上はありそうな
ケーキの箱を持ってた中年客がいたな 休憩中に2人で食べるにしても量多すぎでは。 スイーツは全く喜ばれていないということを知るべき
1000円でもチップの方がいい
https://mnzk.site/column1 >>325
巨漢達にはコンビニでok
更に肥えてくださいねー >>309
ある。毎度緊張するし持続しない
同じ嬢に入り続ければ慣れるかな? 処女の細い巨乳の新人が沢山入ったんで、デブス組みは入りません。W58は力士。騙されません。 >>332
薄毛とあったけどパイパンとは違ったの? >>280
今度入ってみようかと思うんだけど、小さい嬢が酒灼け声だと
非常に萎えるタチなんだけど大丈夫?
あとタバコ吸ってた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています