【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 口開けならまだしも、クンニって抵抗ないですか?
自分は、前の人のが残っているのでは
ないかと気になって出来ない。
先輩方は、気になりなせんか? 抵抗あった
だけど入りたい娘の口開け必ず取れるとは限らないから
目をつぶって入ってたら慣れた NN店のソープ嬢にいったいナニを求めているんだ?
口開けで入っても前の日には他の客が散々NNしてるし出勤直前までホストな彼氏とNNしてたかもな
DKだって散々他の男のチ〇ポを咥えてきた嬢の口とねちっこく舌を絡ませるのはどうなんだ?
汚れきった風俗嬢に口開けがどうとか馬鹿馬鹿しいわ そんなん割り切って遊ばないとなにも出来ないぞ
これだから色々と拗らせた素人DTは始末に負えない それが嫌なら処女を嫁にすればいい事だわ 口開けでしか入らない客はろくな奴がいないって嬢から聞いたことある >>306
風呂に入らない奴もいるし、まんこなんて洗わないから、色んな客の精子ちゃんがごちゃ混ぜ 先週久しぶりにソープに行って来た。
嬢は一生懸命仕事をしてくれたが歳の
せいなのか、緊張からか不発に終わって
しまった。情けない。
みなさんは、不発に終わることって有りますか? まーた出勤直前までホストか彼氏とNN説か
オーラス鬼勤嬢達にそんな体力あるかw
せいぜい月イチで担当にHしてもらう程度だろう
まぁ休み明けとかに可能性が無いとは言わないが、
100%前の客達のがくっついたりそれを舐めたりするのと
若干その可能性があるのとでは大違いだよ
前日出されまくってても一晩寝れば自浄作用もある
そもそも、NN嬢である以上そこまで完璧は求めてないし
できれば他の男の精液を舐めるのは遠慮したいってレベル
出勤前に彼氏と説の人はいつも言う事が極端すぎるw 力士のいい所
肌がプニプニして気持ちいい、包容力がある。
食べ物を与えておけば機嫌とれる。
美人みたいに高級なものをねだってこないので、吉野家かマックを差し入れしよう。 某嬢が9時からステルスで接客してしれっと11時半の接客すれば
二度口開け作れると言ってたな >>309
そういう時は嬢に乳首舐めてもらながら自分でいく直前まで高めて挿入すればなんとかなる どの割引も1回しか使えないけど嬢がくれる割引券ならまたくれるよ ソープで緊張とかした事ないなぁ
俺にとってはあそこは世界で一番
リラックスできる場所やわ >>312
ましゅまろ女子はいいよな ホント、なんでも喜んで食べてくれるわ
それに引き換え、前に現役AV嬢のりのに差し入れでちょっとお高いゼリーの詰め合わせを差し入れしたら鼻で笑われた
「あとで食べる」とか言ってたがあの調子じゃどうせボーイにでもやったんだろうな >>318
ボーイにはやらなくて、ゴミ箱直行だよ
客なのに何故差入れとかの発想が分からない
よほど自分に自信がないんだろうな もうアマゾンギフト券でも差し入れしたら
それが一番嬉しいんじゃない 多分、嬢への差し入れだと思うんだが・・・ 先日入った時、待合室に6号以上はありそうな
ケーキの箱を持ってた中年客がいたな 休憩中に2人で食べるにしても量多すぎでは。 スイーツは全く喜ばれていないということを知るべき
1000円でもチップの方がいい
https://mnzk.site/column1 >>325
巨漢達にはコンビニでok
更に肥えてくださいねー >>309
ある。毎度緊張するし持続しない
同じ嬢に入り続ければ慣れるかな? 処女の細い巨乳の新人が沢山入ったんで、デブス組みは入りません。W58は力士。騙されません。 >>332
薄毛とあったけどパイパンとは違ったの? >>280
今度入ってみようかと思うんだけど、小さい嬢が酒灼け声だと
非常に萎えるタチなんだけど大丈夫?
あとタバコ吸ってた? ここってホームページ見てもタバコ吸うか墨あるかとか、わかんないの? 使えねーな >>343
ヘビースモーカーだね。風俗嬢は酒と煙草が好きだよ。 都合悪い情報はお客様に提供しないんですね?
そんな店は早く潰れた方がいいですよ パネルだって、ウエストだって別人級だよ。ビッグマンでやしろ優とガンバレルーヤよしこ、森三中 村上に遭遇したから。 >>351
ここあさんのお肉は決して他人を害さない神秘な癒しのお肉です
彼女はビックマン最後の良心だから許してあげて! >>352
ゆらさんの顔面も決して他人を害さない神秘なお顔です。 じゃあ逆に見てくれだけは最高なのは誰なの?
性格やらサービスやらは完全無視で 宣伝する前にまず喫煙するのか、墨ありかどうか、ちゃんと商品説明責任果たせよ ダメ店って店にとって都合悪い情報はまったく開示しないよね 出っ歯もいる。村上もやしろ優もガンバレルーヤもいる。愉快なお店だよ。 埋めなさい
出っ歯・・・
村上・・・
やしろ・・・
ガンバレルーヤ・・・
(各25点) 出っ歯・・・ゆらさん?
村上・・・あずきさん?
やしろ・・・なおみさん?
ガンバレルーヤ・・・かぐらさん? 出っ歯・・・ゆらさん?
村上・・・あずきさん?
やしろ・・・なおみさん?
ガンバレルーヤ・・・かぐらさん? くみ 「別に…」
あやの「く、くやしい!」
はづき「私、頑張った偉い!」
なおみ「もっと稼がなきゃ…」
はる 「私が1位じゃないのはどう考えてもお前らが悪い」
静 「あっそ」
リズ 「早く辞めたい…」 ビジュアルは劣化の一途、技術一向に向上せず、接客手抜きを憶える
人気アップする要素が何も無い >>367
無理やりヤッちゃうようなイメージプレイってこと?
あやのはそういうのできるって言ってたな
あやのがスレンダー系じゃねえとかいう苦情は無しな >>361
出っ歯 ゆらさん
村上 あずきさん
やしろ優 あいらさん
ガンバレルーヤ あさひさん
基本皆さん、写メ日記やパネルで目を100倍デカく写すけど目が細い また、巨漢娘の話をしている・・・と書き込んでいる… 待機はあずき、ライ、ここあ、ゆら いつも同じ人だね。 >>375
ここあさんのお肉は決して他人を害さないA4クラスのチョットお高いお肉です
彼女はビックマン最後の良心だから今日も許してあげて! 誰が良嬢かだけかはわかったよ
おんなじネタを酔っ払いみたいに
何度も何度も繰り返してる奴いるけど
楽しそうだね此処だと構ってもらえるから
日頃の寂しさが少し薄れるんだろう >>378
あまねさんは一週間前の予約争奪戦で全枠埋まっている あまね、めいタイプは興味無くて良かった。人気なんだな パネルより写メ日記のほうが、顔が詐欺の前に、体型が詐欺。実物みたら、ごめんなさいレベル… 気になってたあまねに入ろうと一週間前の午前中に予約の電話をしたら既に殆ど埋まってた
リピーターが予約開始前に姫予約しちゃってるから電話で取れる空き枠が少ないんだろうな この10日間くらいで何度か当日口開け情報に載ってた気がするが… >>370
レイプごっこと言ったらいいかな
樽でなければ大丈夫 >>370
あやのどちらかと言うとSというかイタズラっ子のイメージだったから無理やりは無理なんじゃない?嫌な事は素直にはっきり言いそうなタイプて思った。
イメージプレイは簡易的ならいいよーと言ってたから彼女が主導権ある感じなら乗ってくれると思う。 あやのは悪い子じゃないんだけど、そのノリが苦手で裏返さなかった。 あやのは良くも悪くも玄人嬢だからな お客の困った性癖にも大抵の事なら応えてくれる
確かに素でのノリは・・・だが、本指名数が物語っている様に客が満足してるから上位なんだろ 女女してるやつはいないからな。さっぱり、はいサービス始めますってやつが多いだろ。
またお待ちしてますね〜のノリだよ。
基本的にS多い。 さやか復帰するのか
プリンは日記更新するのにいつまでたっても復帰しないなぁ なおみってコスプレ写真だと可愛く見えるけど実際はデブスってこと? >>395
なおみさんのパネマジは大してないから案内された時に驚く事ないと思うよ
写メ日記を見ればわかるが彼女はそういうキャラだから合う合わないは自己責任な >>395
おしりは大きいけどデブって訳では無いよ
顔はほぼ写真通り ゆずかさんってどうなんですか、かなり出勤しているのにレポが出ない
過去のレポ見ても参考にならないので、最近のレポが欲しいです
スリムだとは思うけど、どうなのか?プレーは積極的なのかなど・・NGはないか
ちぃさんのレポを代わりに置いておきます
年齢的には20代の半ば、顔とかの好みは分かれると思うがスリムでスタイルは良い
スリム好きの自分には合っていた
デンマを持ってきており使わせてくれることもある
回数もこっちが要求すれば、3回はしてくれた みりあの予約が取れたので行ってくる 地雷だったらレポるから期待しててくれ
プロフでW58.の時点で嫌な予感しかしないのだが・・・
最近のW58は力士級ばかりだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています