【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 >>502
さっきから
また、巨漢娘の話をしている・・・
うぜーよ!
それしか言えないのか?!?! 2018/12/16 09:05
11時30分のオススメ!規格外のエロさ“かぐらさん”
スタート11時30分よりご案内が可能です。
まさか!?そんなところまで!?きっとずっとエロエロTIMEです!休憩なし!
その休憩なし!な、かぐらさんは今日も待機室で長〜い休憩中・・・ >>505
かぐらさんはしょうがないよ。
それより過食症のおデブ達の方が心配だよ。 ドンキで売ってるような、しょっぱいペラペラサンタコスなら着ないほうがよくないか? 最近のはづきは出勤が安定したら即指名上位3番目って本当に凄いな
以前は度重なる当欠ドタで中々入れず存在が疑われたツチノコ状態だったのに
良嬢あさひもちゃんと出勤するば直ぐに指名上位になれるのに勿体無い 廻りのレベルが低いから、出勤さえすれば指名少なくても即ランカーなのでは? >>511
先月は10日しか出てないって言ってたから、周りのレベルうんぬんじゃないと思うよ。 >>401
みりあのレポずっと待ってるんだけどどうだったの?
いつの間にか日記もつけだしてたんだね。目とか怪我してたみたいだけど何かあったのかね。 まんこがちんこの匂いになってきたとオキニが言ってきたw >>516
気になるなら自分で入れば? あーレポ乞食に言っても無駄かw >>519
気になるなら自分で店に聞けば? そのくらい出来ないかね ビクマンの客が求めるのは「癒し系ましゅまろ姫」だからな
それが誰かなんて今更言わなくてもわかるな? 華奢で性格がおとなしい清楚系お願いします。
ビッグマンに多い、ガッハッハ系デブはこれ以上勘弁 >>524
華奢で性格がおとなしいめで清楚系の嬢っとなると・・・
最近の嬢はわからないが、かずは、ちぃ、みや、めい、あさひ辺りかな ドMのオススメ嬢を教えてください!
スレンダー系が好みです あまねもう出勤しないのかな。デリで呼ぶしかないのか ビックマンってメンヘラ系デブとガッハッハ系デブのすくつ(←なぜか変換できない)なの? >>531
おばちゃん出しゃばるなよ。ただでさえ、デカイんだから。かぐらちゃんドMだよ。 >>533
メンヘラ系デブ らい
ガッハッハ系デブ あいら あさひ ここあ あずき みお >>537
ここあさんのお肉は決して他人を害さないA4ランクのチョットお高いお肉です
彼女はビックマン最後の良心だから今日も許してあげて! >>533
そうくつだから。漢字もまともに読めない奴にデブとか言われたくねーわ >>540
未だに(←なぜか変換できない)ネタに釣られる奴が居たとは・・・
それとも釣られたフリをしてのツッコミ待ちか? >>368
むしろまだ壊れたおもちゃで遊び続けてる奴が居ることに驚き 誰もみさ嬢の実年齢は書くなよ それが大人の・・・ いや、紳士の振る舞いってモンだろ みさは最初から22歳表記だっけ
実年齢を考えると恐ろしい 一日の出勤のうち半分は巨漢なんだな…流石体力があるわけだ。 みさ年齢はまああれだけど、プレイは手抜きしないからまあええんでないかな? 巨乳の細身の新人ラッシュで嬉しい。
従来のW58の巨漢らを払拭してくれてるんだね。 顔も可愛い子が多いね。
出っ歯おばけも払拭してくれて、いい流れだな。 あそこがモモンガみたいな女の子いたら教えてください あそこが黒はんぺんの様で肉厚なびらびらな女の子なら知っています 衣装が安っぽいのしかないんだけどHPに載ってない衣装もあるの? はるってロリ高学歴と書かれてるけどそんなにレベル高い大学通ってるの? >>554
歌舞伎町のホスト大学だよ。年齢的に学生じゃなくね。。 超高級店なら客層もそれなりだからある程度の教養も必要だろうが
場末の格安NNソープに高学歴嬢なんて必要ないだろ 真面目よりお馬鹿のが可愛い。エロい。ただしデブはNG >>559
肉割れしてるチビ巨漢もいたぞ…顔が聖飢魔IIみたいなやつもいた。ドSの出っ歯もいた。愉快だな さえレポ
身長は140cmは本当に小さい。
少し細目な感じだけど、顔はかわいい方だと思う。
スタイルはくびれもあって小柄で巨乳。
そういうのが好きなら当りだと思う。
テクはないし、大人しい子なのでリードしないと何も出来ない感じ。
幼い娘を犯す感じで遊ぶならありだと思う。
アソコは小柄なのもあってよく締まる。 >>562
いいなおとなしい子。はい、サービス始めますよってダミ声で出っ歯に言われた記憶と、
80キロ級にしか当たった事がない。 ましゅまろ姫は希少だからな どんどん語っていきたい 新人入店ラッシュでだいぶ埋もれちゃったけど、めいのレポいる?
最近クレ厨ばっかりなので、 >>562 みたいに誰か他の新人のレポを上げてくれる人がいたら交換で上げるよ
ただし、かずははこないだ入ったので除く ゆまって顔可愛い?
可愛かったら入ってレポしてくる まぁ不細工ではなかったよ。
パネルとは少し違うけど。 ゆまはフツウにかわいい 性格もおとなし目だったのでビックマンの客にはウケが良さそう
若干のNGはあるのは仕方が無いが風歴が短いので擦れていない >>556
そういうふざけた回答が欲しいわけじゃないのだが。
名称独占だから文科省に大学と認可されているところ以外が大学を名乗るのは違法です。 >>560
上から、あずき、らい、あさひ、ゆらでファイナルアンサー。 >>574
ネタが欲しいなら対価としてスレで書かれていない嬢のネタを出してくれ
出来ないなら半年ROMってろ クレクレにはエサはやらん どの嬢も大抵は客によってNGが変わるし
その日の体調や気分によって変わるから
レポってあまり参考にならないよね めりくりの日の予約あきやめるのは早いぞ〜。
時間帯さえこだわらなければどうにかなる。 私のは巨チン過ぎる様で一部の嬢からは「これムリっ!」と挿入拒否を受ける事があります
ソープでチ〇コが入れられないのでは高い金を出してのヘルスプレイで悲し過ぎる
でも、あさひさんにはNGを出される事無く性交できました いい嬢だわ 最近の写メはほんまにすげい。体型まで修正してくれんのな…特に耳やしっぽが付いている加工アプリなー 今のスマホが優秀すぎて簡単に商品の偽装と言うより魔改造が出来ちゃうからな すみません。どれみさんってどんな感じですか?過去ログ見ても美脚位しか解らないです。スタイル良さそうですが、お顔とか性格教えて下さい。 上品な清楚系。黒髪にしたギャルとかではなく、本当の清楚系。
W58の巨漢の半分くらいしか体重ない貴重なスリム枠。 >>584
どれみさんのネタが欲しいの? しょうがないなー
シルエットからのぞく“クビレ”は当店でも指折り!清楚系素人新人“どれみさん”がコスプレデビュー!
感度がまだ未開発なんです!清楚系のお嬢様を落としませんか? >>588
素人DTにも夢を見せてやれよ それが儚い夢とはわかっているが、せめて性夜くらいは・・・ >>588
明日から鬼出勤の天真爛漫おばちゃんと株おじさんが怒ってますよw あ、みるく 復活してる!?
入ってみたかったけど、別嬢予約しちゃった >>594
2人とも入ればお悩み解決。簡単でしょ? >>596
ゆまって関東以外でもやってたんだ?
どのへんで? あやの41kgしかないんだな。巨漢組みの半分しかない、、あずき、あさひ、あいら、みお、らい、ここあ…頑張れよ。コスプレも着れないだろ。 >>598
ここあさんのお肉は決して他人を害さないA3ランクのチョット肉質的に微妙なお肉です
でも、彼女はビックマン最後の良心だから今日こそは許してあげて! 昔居た嬢が衣装着れなくなったら移籍かクビと言ってたな
その嬢は後でドリームグループに移籍したなあ >>598
巨乳だからコスプレ着れないとキレてるやつもいたな。自分に甘い、だらしない。人のせいにする。これにつきる。 >>601
デブと巨乳は紙一重って言葉があるだろ?
本当の巨乳は一部だよ。
大半のデブは巨乳自慢するけどお前の場合は
ただのデブなだけだってパターンよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています