【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 ゆまって顔可愛い?
可愛かったら入ってレポしてくる まぁ不細工ではなかったよ。
パネルとは少し違うけど。 ゆまはフツウにかわいい 性格もおとなし目だったのでビックマンの客にはウケが良さそう
若干のNGはあるのは仕方が無いが風歴が短いので擦れていない >>556
そういうふざけた回答が欲しいわけじゃないのだが。
名称独占だから文科省に大学と認可されているところ以外が大学を名乗るのは違法です。 >>560
上から、あずき、らい、あさひ、ゆらでファイナルアンサー。 >>574
ネタが欲しいなら対価としてスレで書かれていない嬢のネタを出してくれ
出来ないなら半年ROMってろ クレクレにはエサはやらん どの嬢も大抵は客によってNGが変わるし
その日の体調や気分によって変わるから
レポってあまり参考にならないよね めりくりの日の予約あきやめるのは早いぞ〜。
時間帯さえこだわらなければどうにかなる。 私のは巨チン過ぎる様で一部の嬢からは「これムリっ!」と挿入拒否を受ける事があります
ソープでチ〇コが入れられないのでは高い金を出してのヘルスプレイで悲し過ぎる
でも、あさひさんにはNGを出される事無く性交できました いい嬢だわ 最近の写メはほんまにすげい。体型まで修正してくれんのな…特に耳やしっぽが付いている加工アプリなー 今のスマホが優秀すぎて簡単に商品の偽装と言うより魔改造が出来ちゃうからな すみません。どれみさんってどんな感じですか?過去ログ見ても美脚位しか解らないです。スタイル良さそうですが、お顔とか性格教えて下さい。 上品な清楚系。黒髪にしたギャルとかではなく、本当の清楚系。
W58の巨漢の半分くらいしか体重ない貴重なスリム枠。 >>584
どれみさんのネタが欲しいの? しょうがないなー
シルエットからのぞく“クビレ”は当店でも指折り!清楚系素人新人“どれみさん”がコスプレデビュー!
感度がまだ未開発なんです!清楚系のお嬢様を落としませんか? >>588
素人DTにも夢を見せてやれよ それが儚い夢とはわかっているが、せめて性夜くらいは・・・ >>588
明日から鬼出勤の天真爛漫おばちゃんと株おじさんが怒ってますよw あ、みるく 復活してる!?
入ってみたかったけど、別嬢予約しちゃった >>594
2人とも入ればお悩み解決。簡単でしょ? >>596
ゆまって関東以外でもやってたんだ?
どのへんで? あやの41kgしかないんだな。巨漢組みの半分しかない、、あずき、あさひ、あいら、みお、らい、ここあ…頑張れよ。コスプレも着れないだろ。 >>598
ここあさんのお肉は決して他人を害さないA3ランクのチョット肉質的に微妙なお肉です
でも、彼女はビックマン最後の良心だから今日こそは許してあげて! 昔居た嬢が衣装着れなくなったら移籍かクビと言ってたな
その嬢は後でドリームグループに移籍したなあ >>598
巨乳だからコスプレ着れないとキレてるやつもいたな。自分に甘い、だらしない。人のせいにする。これにつきる。 >>601
デブと巨乳は紙一重って言葉があるだろ?
本当の巨乳は一部だよ。
大半のデブは巨乳自慢するけどお前の場合は
ただのデブなだけだってパターンよね。 >>602
最近の新人は細くて巨乳だね。時代を感じる。
W58表記だと体重が70kg近いやつがでてきて、びっくりビッグマンした記憶があります。 ひなさんて、どんな子
📷✉では可愛いのだが
全然話題に上がらない。待機も多い
誰か教えて。 >>604
確か何処かにレポがあったような
このスレの頭から全部読んでみ?
無かったら前スレを全部読んでみ?
それでも無かったら前々スレを全部読んでみ? 明日 みるくさん入ろうと電話したら空き無し→シティヘブンの日記では空きあり?
一見さんお断りか... ここの店、シティーヘブンの情報はあてにならない
あと当欠でもHPから消さないのでわかりにくかったりする 嬢は空いてても部屋が空いて無いから断られたんじゃないの?
この時期は協力店でも混んでるだろうし 新人ののどかちゃんは写真見た感じぽっちゃりな感じする みるくの日記に店経由の予約は日によっては断ると書いてあるじゃん >>612
ウエスト58表記の在籍嬢よりはだいぶ細いよ。 >>611
初風俗でNSソープに来たなおみたんは基地外でつか? なおみ嬢はビックマンの無駄に多い在籍嬢の中で唯一無二の存在だからな
「掃き溜めに鶴」或いは「珠玉の瓦礫に在るが如し」だろ なおみさんはこの店で数少ない当たり嬢だから非常に貴重な存在。 ほんとに初風俗なら耐性もないだろうし一月持たないんじゃね? さくやは前もいたような?入ろうと思うがいるのかな? さすがに今日これから飛び入りは無理かな?村々してきたんだが 夜か、そういや行ったことないな
ありがと!電話してみる >>629
指名したのは、りのさんとはお目が高い ビックマンきっての良嬢なので楽しんできて下さい
一見さんで彼女のピンクちくびを攻略できたら貴方は相当気に入られているって事でしょう
彼女はお土産を貰い慣れているので邪険に扱われ写メ日記にも載せて貰えない事もあるけど・・・
最初から裏を返すつもりで入るならお土産を持って行くのもいいかもね NS店ではお土産はあげるものではなく貰うものだろ?しかも年末年始は病院休みだぞ? >>630
おおアドバイスありがたい
乳首NGな人なのか、攻略目指します
お土産かー持ってたことないので、考えて見ます >>631
ヒェ怖いこというなよ、息子が縮む
でも股間からの業務命令には、俺の貧弱な理性だと抵抗できないんだ >>633
発症はすぐではない、むしろ正月1,2週間前のほうが危険
安心して姫納に行くと良い
自分はちゃんと薬を個人輸入で一応所持してる >>617>>618
その手放しの称賛、さてはあなた店員ですね! 2018/12/23 16:10
19時00分のオススメ!激濃厚“あさひさん”
19時00分よりご案内が可能です!
とにかく性欲が強くて・・・(>_<)破壊力満点!過激なイブイブにしませんか?
まだ、間に合うぞ! 奇跡の空き枠なんだから、あさひさんのファンは急いで!! >>635
流石に嘘だろうが前スレだったかに店長に股開いて贔屓してもらってる、って噂あったぐらいだもんな >>634
抗生物質かな?
だったら自己判断で飲むのは危ないよ
とある嬢が個人輸入でアジーを飲んだら死にそうになったって言ってたぞ >>638
その子の飲み方が悪かったというしかないかな・・
ちゃんと調べて飲んでいれば副作用も少ない
ただ耐性菌だけの問題だけは注意しなければと思ってる
ttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se61/se6149004.html
あとはアナフィラキシーショックかな、血中に長く存在できる薬だけに
これに当たると結構深刻かも サンタコスって言ったってドンキで売ってるようなペラペラでショボいやつなんだろう? >>641
季節感を楽しむんですよ!俳句の季語と一緒。
今のこの時期にコソ感じられる特別感、味わいたいじゃぁないですか。
あとアドバイスくれた方、城壁超えたぜありがとう! りのさんレポ
おっとり癒し系で気遣いしっかりした良い子でした。乳首NGってアドバイスあったから、序盤からおっパオはいじらない方向でプレイした。
その甲斐あってか、後半おっパオの話になった時自然に弄ってみたが、ガードとかなかった。
自分があんまり乳首攻めしないのもあると思うけど、序盤からグイグイ行かなきゃOKかも やっぱりNGかどうかは客によるよな
同じ料金払ってNGされて文句言ってる奴よくいるけどワロたw >>643
そうですか、貴方は初登楼であの鉄壁のおっぱいガードを超えて魅惑のピンクちくびに辿りついたのですか・・・
彼女は今日、貴方と出会って特別な 『なにか』 を感じたのでしょうね(たぶん)
今まであの鉄壁のおっぱいガードに挑み、敗れ去って逝った数え切れない名も無き猛者達は皆思う事でしょう
「貴方はとんでもないものを盗んでいきました。りのサンの心です」っと・・・。 クリスマスなのに、おっちゃんたち他にすることないの? >>653
ビッグマンは力士店だから、しょうがないよ。
70kg級が何人かいる。 巨漢枠は本日、大将だけ。過ごしやすい一日となっております。 30日31日はもう売り切れしてんのかw
姫納めメン多いなw コミケでレイヤーさん見て高ぶった帰りに一発しけこもうってのか? コミケ期間中は地方在住者が大量に上京するからそういうのもあるんだろう 華々しい雰囲気の場所で注目を浴びてるレイヤーじゃなくて
会場の端っこの方で疲れて死んだ魚の様な目をしてひっくり返って
パンツ丸出し陰毛丸見せもお構いなしでグロッキーになってるトドみたいな初音ミクとかを見ておけば
ここの嬢もなんぼかよく見える 肉割れ、三段腹、二重顎 何でもありだよ。
やしろ優、森三中 村上、久本、ガンバレルーヤ 揃ってたわ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています