【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 新人ののどかちゃんは写真見た感じぽっちゃりな感じする みるくの日記に店経由の予約は日によっては断ると書いてあるじゃん >>612
ウエスト58表記の在籍嬢よりはだいぶ細いよ。 >>611
初風俗でNSソープに来たなおみたんは基地外でつか? なおみ嬢はビックマンの無駄に多い在籍嬢の中で唯一無二の存在だからな
「掃き溜めに鶴」或いは「珠玉の瓦礫に在るが如し」だろ なおみさんはこの店で数少ない当たり嬢だから非常に貴重な存在。 ほんとに初風俗なら耐性もないだろうし一月持たないんじゃね? さくやは前もいたような?入ろうと思うがいるのかな? さすがに今日これから飛び入りは無理かな?村々してきたんだが 夜か、そういや行ったことないな
ありがと!電話してみる >>629
指名したのは、りのさんとはお目が高い ビックマンきっての良嬢なので楽しんできて下さい
一見さんで彼女のピンクちくびを攻略できたら貴方は相当気に入られているって事でしょう
彼女はお土産を貰い慣れているので邪険に扱われ写メ日記にも載せて貰えない事もあるけど・・・
最初から裏を返すつもりで入るならお土産を持って行くのもいいかもね NS店ではお土産はあげるものではなく貰うものだろ?しかも年末年始は病院休みだぞ? >>630
おおアドバイスありがたい
乳首NGな人なのか、攻略目指します
お土産かー持ってたことないので、考えて見ます >>631
ヒェ怖いこというなよ、息子が縮む
でも股間からの業務命令には、俺の貧弱な理性だと抵抗できないんだ >>633
発症はすぐではない、むしろ正月1,2週間前のほうが危険
安心して姫納に行くと良い
自分はちゃんと薬を個人輸入で一応所持してる >>617>>618
その手放しの称賛、さてはあなた店員ですね! 2018/12/23 16:10
19時00分のオススメ!激濃厚“あさひさん”
19時00分よりご案内が可能です!
とにかく性欲が強くて・・・(>_<)破壊力満点!過激なイブイブにしませんか?
まだ、間に合うぞ! 奇跡の空き枠なんだから、あさひさんのファンは急いで!! >>635
流石に嘘だろうが前スレだったかに店長に股開いて贔屓してもらってる、って噂あったぐらいだもんな >>634
抗生物質かな?
だったら自己判断で飲むのは危ないよ
とある嬢が個人輸入でアジーを飲んだら死にそうになったって言ってたぞ >>638
その子の飲み方が悪かったというしかないかな・・
ちゃんと調べて飲んでいれば副作用も少ない
ただ耐性菌だけの問題だけは注意しなければと思ってる
ttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se61/se6149004.html
あとはアナフィラキシーショックかな、血中に長く存在できる薬だけに
これに当たると結構深刻かも サンタコスって言ったってドンキで売ってるようなペラペラでショボいやつなんだろう? >>641
季節感を楽しむんですよ!俳句の季語と一緒。
今のこの時期にコソ感じられる特別感、味わいたいじゃぁないですか。
あとアドバイスくれた方、城壁超えたぜありがとう! りのさんレポ
おっとり癒し系で気遣いしっかりした良い子でした。乳首NGってアドバイスあったから、序盤からおっパオはいじらない方向でプレイした。
その甲斐あってか、後半おっパオの話になった時自然に弄ってみたが、ガードとかなかった。
自分があんまり乳首攻めしないのもあると思うけど、序盤からグイグイ行かなきゃOKかも やっぱりNGかどうかは客によるよな
同じ料金払ってNGされて文句言ってる奴よくいるけどワロたw >>643
そうですか、貴方は初登楼であの鉄壁のおっぱいガードを超えて魅惑のピンクちくびに辿りついたのですか・・・
彼女は今日、貴方と出会って特別な 『なにか』 を感じたのでしょうね(たぶん)
今まであの鉄壁のおっぱいガードに挑み、敗れ去って逝った数え切れない名も無き猛者達は皆思う事でしょう
「貴方はとんでもないものを盗んでいきました。りのサンの心です」っと・・・。 クリスマスなのに、おっちゃんたち他にすることないの? >>653
ビッグマンは力士店だから、しょうがないよ。
70kg級が何人かいる。 巨漢枠は本日、大将だけ。過ごしやすい一日となっております。 30日31日はもう売り切れしてんのかw
姫納めメン多いなw コミケでレイヤーさん見て高ぶった帰りに一発しけこもうってのか? コミケ期間中は地方在住者が大量に上京するからそういうのもあるんだろう 華々しい雰囲気の場所で注目を浴びてるレイヤーじゃなくて
会場の端っこの方で疲れて死んだ魚の様な目をしてひっくり返って
パンツ丸出し陰毛丸見せもお構いなしでグロッキーになってるトドみたいな初音ミクとかを見ておけば
ここの嬢もなんぼかよく見える 肉割れ、三段腹、二重顎 何でもありだよ。
やしろ優、森三中 村上、久本、ガンバレルーヤ 揃ってたわ。。 ゆまって今日来てた?
シティヘブンだと
すぐ受付終了になってたけど
あれって当欠の事だよね? 頼むから差し入れで食い物を持っていくのはやめてくれ
お気に入り嬢が巨漢になってきて幻滅しそうだ ここのランキングはほとんど出勤時間に比例してるよ(はづきさんと静さんは例外かも)
要は特別コスパのいい嬢はこの店にはいない
上位ランカーですら当日枠が空いてるのに新人が埋まっているのがいい証拠 鬼出勤でも絶対ランキング入らない巨漢嬢もいるんだぞ とりあえず70kg級の巨漢組は10kg痩せようか。新人ちゃん達、みんな細くて巨乳。 >>672
巨漢ではなさそうだけど、ひなて鬼出勤のくせなかなかランキング入らないよなー。
今月はあやのが長期休みだからランキング落ちになるのか?
もしそうだったら繰り上げして入るかもな?
ていうレベルなのかと思った。 新人はみんな巨乳ってのどかゆかみりあ辺りもそうなのか?
全員に入ったのか?この短期間で?巨漢巨漢うるせえのって店員か? >>674
お前の事な
みんな細くて巨乳って何でわかるんだよ
巨漢組に客をつかなくして追い出したい店員が頑張ってるように見えてきた 地方より旅行で都内に行きます。
パネルと写メはあずきちゃんが1番タイプだったので突撃したいのですが凄い叩かれ方で笑ってしまった。
まぁ、当方ぽっちゃりやおデブちゃんは若ければ全然行けるので60〜70kgくらいですかね?
若さとパイパンを重要視してます。
入れなかったらめいちゃんを次点の候補にしてます。
20代の頃に旅行ついでにDG使ってアラフィフをあてがわれ吉原の洗礼を受けても懲りずにまた足を運ぼうとしております。 >>679
ここの20歳表記はちゃんと20代が出てくるから安心しろ
21歳表記だと怪しいのがいるけど行ってても30前半だし >>679
森三中の村上がでてくる。パネルと最近の写メ加工技術に悲しくなる。 年末年始は混みそうなので枠を取るのが難しいでしょうが入れたら4〜5回ぶっぱなして満足した!とレポを書きたいもんです。
>>680
早いレス感謝です。
90kg程度までなら若くて顔が悪くなければ何発でも出来るので安心しました。
>>682
写真はイメージです!!とか言う糞店よりはマシってレベルですかね?
あずきちゃんのスク水のパネル見たらスタイル完璧だと思い、パネマジで3割減でも十分可愛いかなと思ったのに・・・。 >>684
50前のババアとやったくらいですからね!!
あれに比べりゃ若いだけで全てのソープ嬢が女神に見えますわ。
あずきちゃんは顔、特に顎にも肉がついてそうですねw
あの見た目ならそれでも3回戦は自信ありますけどね( ̄¬ ̄) 今日も客のふりして年末年始の一元客を騙そうと必死に宣伝 >>686
普通体型にそこまで興奮できないっす。
小柄な女の子かちょっとむっちりした女の子のどちらかが好みなんで。
スレンダー系は風俗では真っ先に除外する対象です。
デブ専とは周りに言われる事もしばしば。
たんにストライクゾーン広いのかと。
ただ、年齢は重要視します。顔も可愛い系なら嬉しいですな。
顔まで村上ならきついけどパネルと写メを見るとあの年齢、顔、胸なら三段腹でも許容範囲を越えてタイプかも? 空いてたらさえに入ってみたかったが今日売り切れかー
次点でさやかだったが、さやかってどうなん >>671
本当それ、
どこの店にも飛び抜けて人気の子が一人か二人くらい居るのに、ここはいないから割引き価格の新人食い散らかしてる
人のこと言えないがそれが病気の蔓延に繋がってると思う ぷりん、はるひとか良さげな娘がいても病気とかで辞めちゃったりと長続きしないんだよね おまえらnsでよく病気にならねえな、おれ即効尿道炎になったから向いてねえのかな >>683
オアシス行った方が楽しめるんじゃないかな?
もしくはDGの20歳表記でW57位の嬢に入るか >>688
体型気にしないならここあ、あいらがおすすめ。 みやってどうですか?
スリムかどうかとパネマジ度が知りたいです >>695
混んでいて運が悪かったとは言え完全なBBAをぶつけて来たのでDGは今回はパスです。
デブって感じでは無いですが中年は流石に1回でちんちん立たなくなっちゃいました。
>>699
感謝です!
入れなかった時の候補にしてみます。
冬休み全埋まりって落ちが無いように祈ります。 >>702
ここあ姉さんもオススメだよ
ぽっちゃりだけどカワイイしサービスも良いよ NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほどNSに固執しないそうです。 あずき大将率いる、ビックマンの最精鋭ましゅまろ姫たちはどんな感じなの?
ガンオタの俺にMS(初代限定)で分かり易く説明してくれる紳士がいたら頼む! >>705
ゴム付けるのが面倒くさいだけだよ
何を取って分析した心算になってんだか
笑わせんなよ >>705
馬鹿だな
イケメンだろうと超絶モテ男だろうと自信マンマン君だろうと、
選べる状況ならゴム付よりはNSのが好きだよ
それが許される状況なら男は100人中100人がNSでやりたがる
自分に自信あるとか無いとか関係なく、な
お前さん普通に世の男達と会話した経験ないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています