【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 ここのランキングはほとんど出勤時間に比例してるよ(はづきさんと静さんは例外かも)
要は特別コスパのいい嬢はこの店にはいない
上位ランカーですら当日枠が空いてるのに新人が埋まっているのがいい証拠 鬼出勤でも絶対ランキング入らない巨漢嬢もいるんだぞ とりあえず70kg級の巨漢組は10kg痩せようか。新人ちゃん達、みんな細くて巨乳。 >>672
巨漢ではなさそうだけど、ひなて鬼出勤のくせなかなかランキング入らないよなー。
今月はあやのが長期休みだからランキング落ちになるのか?
もしそうだったら繰り上げして入るかもな?
ていうレベルなのかと思った。 新人はみんな巨乳ってのどかゆかみりあ辺りもそうなのか?
全員に入ったのか?この短期間で?巨漢巨漢うるせえのって店員か? >>674
お前の事な
みんな細くて巨乳って何でわかるんだよ
巨漢組に客をつかなくして追い出したい店員が頑張ってるように見えてきた 地方より旅行で都内に行きます。
パネルと写メはあずきちゃんが1番タイプだったので突撃したいのですが凄い叩かれ方で笑ってしまった。
まぁ、当方ぽっちゃりやおデブちゃんは若ければ全然行けるので60〜70kgくらいですかね?
若さとパイパンを重要視してます。
入れなかったらめいちゃんを次点の候補にしてます。
20代の頃に旅行ついでにDG使ってアラフィフをあてがわれ吉原の洗礼を受けても懲りずにまた足を運ぼうとしております。 >>679
ここの20歳表記はちゃんと20代が出てくるから安心しろ
21歳表記だと怪しいのがいるけど行ってても30前半だし >>679
森三中の村上がでてくる。パネルと最近の写メ加工技術に悲しくなる。 年末年始は混みそうなので枠を取るのが難しいでしょうが入れたら4〜5回ぶっぱなして満足した!とレポを書きたいもんです。
>>680
早いレス感謝です。
90kg程度までなら若くて顔が悪くなければ何発でも出来るので安心しました。
>>682
写真はイメージです!!とか言う糞店よりはマシってレベルですかね?
あずきちゃんのスク水のパネル見たらスタイル完璧だと思い、パネマジで3割減でも十分可愛いかなと思ったのに・・・。 >>684
50前のババアとやったくらいですからね!!
あれに比べりゃ若いだけで全てのソープ嬢が女神に見えますわ。
あずきちゃんは顔、特に顎にも肉がついてそうですねw
あの見た目ならそれでも3回戦は自信ありますけどね( ̄¬ ̄) 今日も客のふりして年末年始の一元客を騙そうと必死に宣伝 >>686
普通体型にそこまで興奮できないっす。
小柄な女の子かちょっとむっちりした女の子のどちらかが好みなんで。
スレンダー系は風俗では真っ先に除外する対象です。
デブ専とは周りに言われる事もしばしば。
たんにストライクゾーン広いのかと。
ただ、年齢は重要視します。顔も可愛い系なら嬉しいですな。
顔まで村上ならきついけどパネルと写メを見るとあの年齢、顔、胸なら三段腹でも許容範囲を越えてタイプかも? 空いてたらさえに入ってみたかったが今日売り切れかー
次点でさやかだったが、さやかってどうなん >>671
本当それ、
どこの店にも飛び抜けて人気の子が一人か二人くらい居るのに、ここはいないから割引き価格の新人食い散らかしてる
人のこと言えないがそれが病気の蔓延に繋がってると思う ぷりん、はるひとか良さげな娘がいても病気とかで辞めちゃったりと長続きしないんだよね おまえらnsでよく病気にならねえな、おれ即効尿道炎になったから向いてねえのかな >>683
オアシス行った方が楽しめるんじゃないかな?
もしくはDGの20歳表記でW57位の嬢に入るか >>688
体型気にしないならここあ、あいらがおすすめ。 みやってどうですか?
スリムかどうかとパネマジ度が知りたいです >>695
混んでいて運が悪かったとは言え完全なBBAをぶつけて来たのでDGは今回はパスです。
デブって感じでは無いですが中年は流石に1回でちんちん立たなくなっちゃいました。
>>699
感謝です!
入れなかった時の候補にしてみます。
冬休み全埋まりって落ちが無いように祈ります。 >>702
ここあ姉さんもオススメだよ
ぽっちゃりだけどカワイイしサービスも良いよ NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほどNSに固執しないそうです。 あずき大将率いる、ビックマンの最精鋭ましゅまろ姫たちはどんな感じなの?
ガンオタの俺にMS(初代限定)で分かり易く説明してくれる紳士がいたら頼む! >>705
ゴム付けるのが面倒くさいだけだよ
何を取って分析した心算になってんだか
笑わせんなよ >>705
馬鹿だな
イケメンだろうと超絶モテ男だろうと自信マンマン君だろうと、
選べる状況ならゴム付よりはNSのが好きだよ
それが許される状況なら男は100人中100人がNSでやりたがる
自分に自信あるとか無いとか関係なく、な
お前さん普通に世の男達と会話した経験ないだろう >>707
ここあさんより太いやつがいるとは思わなかったよ…ビッグマンは来るもの拒まずだからな。 巨漢組み あいら あずき あさひ ここあ らい みお >>704
体型にそこまでこだわらなければ良嬢は多そうですね!
ここあちゃんは写メ日記がなかったので考えてなかったですがオススメしてくれる方が多いので当日あずきちゃん無理そうなら考えてみます!
>>706
アメリカンガール見てみました。
別にぽっちゃりでも大丈夫なだけで若さと顔は見ますしどうしてもおデブちゃんとやりたいって訳じゃないですよ。
アメリカンガール、パネル3〜4割減とするとまた吉原の洗礼を受ける事になりそうです。 ハニコレとかアクアにしたらいいんじゃないの?若くて可愛い子多いでしょ >>715
後輩は完全メンクイなんで場合によりそこに行くかも?
ただマット無し、ゴム蟻なら別に地元のデリと変わらないって話に。
ソープならマット一回戦は挟みたくないすか? >>716
素直に高級行っとけ
プラス2万ちょっとだし >>718
高級店って最低ラインで7万くらいじゃ?
そこから嬢選んで10万overですし、旅行にもお金使うんですよ。
地元では風俗使うんで>>718の言い分は凄くよくわかるんですが・・・。 >>717
客にチェンジくらったのは、來さんとあずきさんだけで、かぐらさんは悪評は出ていない。 ソープでチェンジとか出来るの?
やるにしてもどうやってやるんだよ >>722
フリーならチェンジできる店はある
もちろんできない店もある
この店は知らない >>705は釣り針でかすぎだからおいておいて
不感症気味な俺はゴム付けると感覚がなくなってちんこ萎えてまう
だからゴムありは無理 >>720
一応6万以上は高級のくくりになってるよ
王室とかラビアンローズとか
せっかく地方から来るならこの店じゃなくても… ハニコレとかアクアにしとけって、高級より若くて可愛い子いるから もう普通に旅行だけ楽しめ、この店に固執する意味がわからない もう旅行もやめちまえ。
地元で酒でも飲んでオナニーして寝てろ。 >>723
この店は対面して、待合室に戻るという事態があったそうな。 NS店とか風俗の終着駅だろ、人生捨ててるような嬢しか来ないんじゃね? >>733
そしてW58の巨漢をドリームGへ左遷させてけろ。 スリムで美形(ビックマンの中では)な嬢でもケツが汚いと萎えるな
敢えてその嬢の名前は出さないけど・・・。 >>737
あえて出してくれ
俺もそれには同意なので。
>>738
ゆん >>736
巨漢組みのフリー争奪戦だけろw
新人が皆細くて巨乳だから、w58の在籍嬢が可哀想だけろ。 >>731
失礼極まりないな。パネルとか写メ日記ってのはイメージに過ぎない。 ゆんは最近の新人の中では当たり嬢なんだが出勤が少ないのが残念。
12月は新人は多数入ったけど初出勤しないで消えそうな嬢ばかりだな あやのさんの41kgを目指して巨漢組みは20kg減量しよう。けろ。 >>749
NSなんだから、誰もびっくりしないだろ。 遂に鉄マンあやの姫も魚雷客の攻撃で病院送りなのね。。。
年末年始の折角の掻き入れ時なのに当の本人は勿論店側も痛いだろうな 超攻撃ドSおじさんvs天真爛漫おばちゃん の闘いやいかに!? 素人新人と新人って何が違うの❓
素人新人は割引適用される❓ >>755
素人素人は吉原経験無しで新人は吉原経験有りだったかな
まあ嬢の自己申告だから信憑性無いけど
どっちも新人割引適用されるよ ここって
シティヘブンですぐ受付終了になる子って
欠勤って事でOK? >>761
そう捉えてほぼ間違いないですよ
新人の場合は本当に完売なこともありますが あやのさん年始に復帰か
プロフィールだと20だけど実際は何歳なんだろう
流石に30ではないよね? >>766
まわしじゃね?細い巨乳の新人を沢山入店させて、力士をドリームグループに流しましょう。 免許証見て実年齢確認できるのは店員だけだからなぁ、もっともソープの店員の言うことなんて
など何一つ信用できないがなw あずきさんは、ホント可愛いよな(修正写真は・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています