【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 >>878
いおりのレポ欲しいです、みりあはレポ出来ません。
代わりにのどかのレポを
写メ日記無いし待機多目?ひょっとして地雷?なんて
思ったけどパネマジは許容範囲内だった。
スレンダー好き諸兄は避けた方が良いと思われ。
俺的には「女の子はこれくらい肉が付いてないとな!」
ってストライク。DKも積極的だし胸NGとかも無い
腹は出てない、尻肉厚め。大将ほどじゃ無いよ。
会話はまるっきり普通、おっとりとかメンヘラとか特徴は無い。
一戦終わって風呂でいちゃこらしてたら艶っぽい声で
「ベット行こ」で2戦目もベットになったのは
マット好きな俺としては不覚。 あやの
このまま飛ぶのか?
それとも復帰して戻ってくるのか?
ちょいちょい病気で飛んでる嬢もいるからな。 >>880
行く気ないのになんでここを見てんだよ、バカか? 嬢が治れば客がなり、客が治れば嬢がなる。延々と続く負の無限ループ?
NS店なんて保健所が認可取り消せばいいのに >>886
それなら公的機関に何某か訴えればいいんじゃない?
こんな場末の店スレに書くなんて、周囲への嫌がらせ以外の何物でもないよね?
死ねカス 梅毒なったらNSは卒業だわ
HIVの感染率数倍に跳ね上がるんだぞ
林、クラなどの性病にも感染したら症状おさまった後もHIV感染率数十倍になる
流石に風俗で人生棒に振るのはご免だわ >>888
その知識は間違ってる。
感染して治ってなかったらHIVの感染率があがる。
治ったら健常者の感染率といっしょ、というか健常者だからな。 梅毒は一生キャリアー
>>889は嬢に今はHIVかかっても薬飲めば発症しないし健常者と一緒だよw
とか言ってそう >>890
梅毒治った後に梅毒検査した場合に抗体反応でるが
その事を指してキャリアとか言ってるんだったら
すごい恥ずかしい事言ってるよ君 梅毒に関する誤情報を垂れ流してるのは同一人物かな? 治るから大丈夫とかって発想がすでに間違いなのでは? >>883
大将入った事あるんですねw
あずき大将の二の腕、下腹、肉割れ、二重あご立派でした。 >>896
このスレ見ないで風俗情報サイトの
プロフィールだけ見て入ってしまいました。 みんなとっとと貯金貯めて上がろ。正月幸せそうな家族みて、やはり結婚、出産はいいぞー
気づいたらひとりぼっちだったとか寂しいから。 子育て問題から家庭内悪化、不倫、離婚、孤独死
もしくは子育て終わって熟年離婚、孤独死
さらに円満と思いきや痴呆、子供は介護拒否、施設で呆けたまま死亡
ここまで悲観するのもあれだが、夢見すぎてもねぇ 肉便器には結婚も出産もねえだろ、カネのためならなんでもやってんだから死んだら地獄行きだ ゆんってどうですか?
予約埋まるの早くて そんなに良いのでしょうか? 今週末さえかうまるで迷ってる。
誰か背中を押してくれないか?
代わりと言っちゃあなんだがはるレポ。
年齢は20代半ばくらいかな?パネマジはほぼなし。
スレンダーでちゃんとした凹凸がある。
プレイはイチャ系だが礼儀正しく、適度な距離感が自分にはジャストフィット。
動き方のお願いなど嫌な顔せず聞いてくれるし、
とてもいい130分を過ごすことができた。
結論として、ランキング上位になんの異論もない、大変な良嬢だと思ったよ。
個人的にはネガっぽいレポはオキニ隠しか?と思ってる。 >>905
イチャ系というのは仕事出来ないクズの事 >>906
お前、日がな一日ID変えながらネガい書き込みしてるよな? >>902
性病ネタと将来への不安(自分のしょうもない人生は棚に上げて他人を不安にさせる)はセットで出現しますw >>883
いおり
パネル:写真から清楚系をイメージするとギャップがあり。
体型:スリム偽り無し。背も小さい。
プレイ:マン臭い。洗うと収まるが、やってると臭ってくる。乳首NG。
キスNGでは無いが、デープも積極性無し。フェラは◎。
写真で釣られて入る人多そう。一見の客中心で稼いでる転々虫なのかな。
上で宇都宮の写真もあったし、川崎も言ってたから。
新人期間終わった飛びそう。マン臭いのはNG。
みりあかさくやのレポ下さい。 ここの予約メンバーなら一週間前からってなってるけどメンバーって一回行かないとなれないってことですか? そういえばいつの間にかキャンペーンってなくなったよな
前は予約0の嬢は割引きされてたのに >>915
全員キャンペーンイベントのことじゃないぞ
前は繁忙期閑散期関係なくほぼ一年中ヒマ嬢はキャンペーンだったじゃん >>916
だから推しメンの事だろ?
前から繁忙期はやらない >>908
梅毒はネタじゃないから検査は行きなよ。 >>917
いや去年繁忙期じゃなくてもやってなかったから 吉原なんか女溢れかえってるのに
地方ソープは梅毒嬢雇わなけりゃやっていけないほど女に困ってるのか? パネルの別人級パネマジはしょうがないとして、すごいデブがいたぞ。スリム修正は見抜けないからやめてくれよ。 素直に指名上位に入ればいいだろ
微妙な連中に入ってどうすんだよ 話題にするからあっちのプロフィールが修正されてるじゃないか >>909
さくやはお願いしたことは大体なんでも聞いてくれるので特にNGはなさそう。
左腕に傷あるので気にする人はやめたほうがいい。
パネマジもそんなになく肌を修正して綺麗にしたらこうなるだろうなレベル。
イチャ系でプロっぽい感じではなかった。
プレイそのものは悪くはないんだけど特筆していいと思わなったのでリピはないかな。 おー!おー!そういえばさっき見た事ある子だなーと思った子がいたわ!
えーっと、どこ見たんだっけ…(閲覧履歴を辿る…)あった!11か! >>922
あやの
宇都宮にいる野菜の名前な
梅毒まきちらしてでもホストに貢ぐのか >>932
一応完全S着店ということになってる
まあ基本的な講習すらないらしいから実際は嬢任せで
隠れNSもいる店だよ >>924
あかん。とりあえずw58は性格のいい巨漢。 デブで低身長はビッグマンでは小柄 と表示するから気をつけろよ。
四万円大切になー >>934
もう出てるけどルシャナグループの11チャンネル 何で激安店にしたんだろね
ここの復帰した方がバック多いだろうに >>940
病気かなんか貰ったなら、同じ店には戻りたくないんじゃ? 11チャンネル だと格安店だから即で生じゃないんだろ
コスパ良くても物足りないよ 生は病気移りやすいからな
回避したくなるのは当然かと 好きで生やる嬢なんていないわな、生やんないと稼げない嬢だけだろ ナマの先はもうありません…外国人とナマ店しかありません。 >>946
マンが弱い子はゴム付きだと数をこなせない
と聞いたことがある。真実は知らん。 >>949
それは聞くんだけど、ローション追加でもダメなのかな?場がしらける? この掲示版 見とけばよかった(*´Д`*)
昨日 期待しつつ あずきで姫初め行ったら
プロフィール写真の面影すらない巨デブだったょ、、、
他の嬢もこんなのかな >>951
ははっ
俺もそうやったわ、たたんかった、頑張って一回戦どまりやった >>951
まぁそんな感じです。写メ日記も加工しまくり。 らいさんもぶよぶよの腹に、横浜中華街のお面並みにデカい顔や…性格は良し。 >>940
ルシャナはバック率良いし雑費安いからな
勤怠も緩いしアンケートも無いし
出稼ぎで稼ぐには丁度良いんじゃない? かずは入ってみたいんだが本当に出勤してるのか不安だ。
あの2勤1休のスケジュールは店が勝手に書いてる風にしか見えない。 この掲示版 見とけばよかった(*´Д`*)
昨日 期待しつつ あずきで姫初め行ったら
プロフィール写真の面影すらない巨デブだったょ、、、
他の嬢もこんなのかな >>955
アクアとかハニコレの方が条件いいだろ?ドサクサに紛れて宣伝してんじゃねーよカス くみさんとゆんさんで迷ってますが、
予約しないと入れないのでしょうか?
経験のある方教えてください。 今時アンケートすら取らない店とかさっさと潰れた方が良いのでは? >>959
二人とも土日祝は無理かもな
くみ・・・本指名がいる
ゆん・・・出勤が少ない
平日夕方なら空きが出る可能性が高いのはくみ
ところでこの業界が暇になるのって何月何日くらいから知ってるエロい人教えて >>961
今度の三連休終われば閑散期になるんじゃない? >>957
スリムでスタイル良い子も居るにはいるよ ゆん突入してレポお願いします。
ちなみに入った方
レポお願います。 >>965
くれくれくんよ先に誰かのレポ書かなアカンで >>957
巨デブにも程がある。顔も全く別人。他何名かも巨デブ デブはドリームグループに行ったほうが需要があるだろうに
なぜこの店にしがみつくのか ドリームGはアンケート結果と勤怠に厳しいからな
マットは必須だし二輪や回転も出来ないと売れないとか
ダメな嬢はフリー無しどころか出勤停止とか聞いたなあ
昔はサンタフェGも厳しかったのにね 巨デブは同じ日にまとまって出勤するから、談合でもあるんじゃねの? 会員専用ページが見れないというかパスワードがわからない。
メール送っても返事来ないんだけど問い合わせるべきなんだろうか。
メルマガはきてるから通知オフにしてはいないはず。
ここって結構返事くるまで1週間くらい待たされるんですか? 返信来るのに2〜3週間かかった記憶があるよ
なぜかメルマガが一度も来た事が無いけど
自分で要らねーみたいな選択をしたんだっけな?
まぁ要らんが… メルマガはHPのトピックスとほぼ同じだからあんまり必要無いよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。