【中洲】JOYグループ 45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚さんだった
ここのグループの在籍嬢のご多分に漏れず >>340
ゴムありだったんでキスなしだった俺は相当嫌われたのか NSやっているのは事実だが誰にでもってわけではないんじゃねえの
ただキス無しは店に文句言っていいだろ 春川は別に普通ぐらいだろ
あれで豚ならソープ嬢なんか大抵豚だわ いちごみるくのパネル写真かわいい。でも、盛り過ぎなんだよな。アルバトロスに入ったら、女の従業員がいてびっくり、指導員か? 基地外コピペ野郎が消えたら
店員決めつけ野郎が復活かよ
めんどくせえなぁ >>349
どっちも同じ奴なんじゃねーの?
確かにめんどくせー 豚と婆しかいないのに高額な料金を取って申し訳ありません。 ここのパネマジの酷さは全国のソープのなかでも指折りだから… 部屋だけ高級、サービスはぼちぼち、ルックスは…
ルックス重視ならお金ドブに捨てる覚悟で行った方が良い S着嬢と比較したら厳しいが
NS嬢の中ではルックスマシだろ 豚と婆しかいないのに高額な料金を取って申し訳ありません。 >>380
すごい爺さんだよね?
昔、そういう表現してたらしいから 春川すずは完全ゴム着だから、全く評価しない奴も多いだろうね。
俺はそれでも好きだけど。 >>383
あんな若くてスタイルのいい子抱けるなら全然いいよね >>390
自分で金払って確かめて来いや糞乞食
クレクレすんなやカス ◆風俗で働いてはいけない本当の理由◆
性風俗で働いてはいけない理由として、しばしば挙げられるのが「金銭感覚が狂う」「貞操観念が
狂う」「まともな男女倫理を破壊される」「遊客や従業員によって不測の事態に陥る」「HIVや
性感染症の危険性」等ですが、率直に言えば、それらの問題は副次的なものにすぎません。
性風俗で働いてはいけない理由は「そもそも産業として成り立っていない」という点に尽きます。
具体的には、「風営法」「売春防止法」「職業安定法」「税法」の4つを全てクリアした性風俗店
が皆無で、税法だけでみても、国税局の調査で不正発見率87%という実態が明らかになっていま
す。
性風俗産業は「違法な行為をすることを前提にした商売」です。これに対しては「グレーゾーン」
「国は黙認している」等の反論がみられますが、実情は、黒と白の線引きは明確に為されており、
国は違法行為を見逃さずに摘発しているのです。 §「風俗をやると金銭感覚が狂う」の本当と嘘
曰く、性風俗は最初こそハードルが高いものの、一度身体を売ってお金を手にしてしまえば「こん
なことでこんな大金が稼げるの?」という感覚に陥る
曰く、身体を売ることが平気になり、それと同時に感覚が鈍っていく
曰く、時給○万円が当たり前になり、週5日拘束されても性風俗の1日の給料にも満たない普通の
仕事が馬鹿々々しくなる
…という趣旨のことがよく言われているようですが、これには致命的な見逃しがあります。
それは、「違法なことをしているからこその大金」という点です。
ここで言う「違法」とは身体を売ることではありません。税金を払わない(確定申告をしない)と
いうことです。 国税局による風俗嬢の追徴課税額の平均から逆算すると、風俗嬢の平均月収は30〜40万円ほど
です。
これは、ソープ嬢、ヘルス嬢、デリヘル嬢など風俗嬢すべての平均で、尚且つ、風俗専業ではない
人(学生や昼職掛け持ちなど)も含まれていますので、中央値はもっと高くなるはずです。
また、性風俗産業に従事する女性に対してのセカンドキャリア支援事業を行っている一般社団法人
GrowAsPeople代表理事の角間惇一郎氏も、風俗嬢の平均月収を約30〜40万円と見
積もっています。
これを「可処分所得480万」とすると破格の大金と言えなくもないですが、税金を払った場合の
可処分所得は340万円(白色申告)ほどです。
この金額は、福利厚生がつかないこと、将来のキャリアに何も結びつかないこと、HIVや性感染
症のリスク、周囲にバレたときに被る不利益等を考えると、明らかに割に合わないと言えます。 つまり、性風俗で働くと、「実は全然儲かっていないのにも関わらず大金を稼いでいる気になり、
金銭感覚が狂ったあげく、追徴課税で貧乏になる」という事態に陥りかねないのです。
そして、上記のとおり、職業としてみた場合、「勤務時間の融通が効く」「容姿や技量次第では稼
げる可能性がある」以外のメリットは皆無です。
しかし、所得税を払っている風俗嬢は少ないように思えますし、事実、国税局の調査でも9割近く
から申告漏れが見つかったとの報告もあります。
性風俗産業における税金について「風俗嬢は税金を払わなくても大丈夫」という趣旨の主張をする
人がいて、そういった人がよく根拠にあげるのが以下の3点です。 ⑴国は敢えて見逃しているから課税できない
そんなことは全くありません。
むしろ風俗嬢は「申告漏れ所得金額が高額な上位10業種」の一つとして、当局にマークされてい
ます(また、当然ですが、性風俗店自体も法人税の「申告漏れ所得金額が高額な上位10業種」と
してマークされています。)。
国税局の最新の統計では、風俗は「申告漏れ所得金額が高額な上位10業種」のトップです。
仮に、国が敢えて見逃しているとすれば、このような統計に風俗は数値として現れません。
https://www.nta.go.jp/about/organization/tokyo/release/h29/shotoku_shohi/shotoku_shohi.pdf
これに対しては「それはあくまで見せしめである」という反論がありますが、仮にそれが事実だと
しても、あなたが次に見せしめにならない根拠は何処にもありません。 ⑵正確な金額が分からないから課税できない
確かに性風俗は現金商売であり、店の金銭管理もガバガバですし、そもそも風俗嬢の出勤は不定期
のうえ、複数の店を掛け持ちしたり、店を転々とする人も多いので、正確な収入を把握することは
風俗嬢本人でも難しいです。
しかし「申告納税制度」をとる日本は「正確な金額が分からないから課税できない」というヤリ得
を許すほど甘くはありません。
むしろ、正直者がバカを見ることがないよう、所得漏れや所得隠しがヤリ損になるような仕組みが
作られています。 課税庁には、資料が何もなくても「収入を独自に推測して計算し、その金額に対して課税する」権
限が与えられています。これを「推計課税」と呼び、通常5年、偽りその他不正の行為が認められ
た場合は7年遡って課税されます。
具体的には、風俗嬢の場合、住居の水道光熱費、通信費、家賃、店の出勤記録、外貨両替記録、海
外渡航記録、貴金属売買、古物売買、クレジットカード利用履歴等を調べ上げ、さらにデパートな
どの商業施設やホストクラブ等で現地調査まで行い、同業種比率を用いてヤリ損になるように総売
上高・損金・課税利益を算出し、税額の計算を行います。 ⑶国が職業として認めていないから課税できない
あなたの仕事は「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律(風営法)」の2条6項及び
7項で以下のように定義されています。
ソープランド…浴場業の施設として個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務を提供
する営業
ヘルス…個室を設け、当該個室において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提
供する営業
デリヘル…人の住居又は人の宿泊の用に供する施設において異性の客の性的好奇心に応じてその客
に接触する役務を提供する営業で、当該役務を行う者を、その客の依頼を受けて派遣することによ
り営むもの 結論から言うと、性風俗産業従事者は「自分はまだ摘発されていない」という事実を都合よく解釈
しているだけにすぎません。
実際は、上記のとおり、法律によって詳しく明確に定義されているため、「申告漏れ(過失)」や
「所得隠し(故意)」を指摘され、高額な追徴課税(追徴税のほか状況に応じて過少申告加算税、
無申告加算税、不納付加算税、重加算税、延滞税等を賦課)を受けている風俗嬢もいるのが現実で
す。 §つまり確定申告すればいいんでしょ?
残念ながら、そう単純にはいかない問題があります。
「店が税務署に届け出していないけど確定申告したらどうなるの?」「店から確定申告するなと言
われている」「責任者や従業員が税金の話を理解できないので確定申告に必要な書類を貰えない」
という類の話をよく聞きます。
「責任者や従業員が税金の話を理解できない」場合は、毎日の収支をメモして税務署に相談すれば
「白色申告」という形で確定申告を受け付けてくれます。
問題なのは「店が脱税しているから私も確定申告できない」場合です。 例えば、性風俗店が税務署に何も申告していない場合、風俗嬢が申告すれば、芋づる式にその店の
申告漏れや所得隠しが税務署の知るところとなる、という不安はもっともです。
そして、性風俗店の脱税率は87%ですから、風俗嬢が確定申告しても困ったことにならない店の
ほうが少ない計算になります。
これについての実態は「税務署は性風俗店の脱税は把握しているし、公安委員会への届け出と突き
合わせれば分かるものの、数が多すぎて全ては摘発できない」というのが正解に近いと推測します
ので、風俗嬢と性風俗店の摘発は連動していないと思われますが、確証はありません。
繰り返しますが、性風俗産業は「そもそも産業として成り立っていない」のです。 §これらの問題にある背景
ここまで読んで「では、なぜ責任者や従業員はこれらの事情を問題にしないのか?」という疑問を
抱いた人もいるかと思います。
その答えの一つとしては、「違法性に気付かない無知な者(あるいは、刑事罰リスクを冒してでも
目先の金銭収入を優先せざるを得ない者)を、代表者ないし責任者に据え、摘発された場合は全て
の責任を負わせる」という、所謂「雇われ経営者」という手法が常態化しているからです。
このように、従事者が「無知」であることを前提にした歪な構造こそが性風俗産業の最大の問題と
言えるでしょう。 沢希ゆめに10回くらい入ったので、HIV検査してきたよ
もちろん陰性だったけど >>407
クレクレすんなやカス >>407
ハーフよ、日比のね。
スタイルはいいよ。ただ、お仕事始めたばかり
なので、マットは下手。初々しいよ。 >>0408
お前が一番糞乞食、
勝手に自分のルールを適用しようとするカス
自覚なし、きもちわる、二度と書き込むなよ ここの店員はやたらTwitterでビジネスマンぶるけどたかが風俗店のにーちゃんだろw 病気じゃないけど10日間入院て何?
がっつり整形?
> JOYねね ああ、あの都合のいい時しか載せない、いくらでも改ざんできるやつのことね
ここグループのご多分に漏れず結局復帰しないパターンだろうね
お疲れ!治療頑張って下さい! >>420
クレクレすんなやカス 着だな着だ。
いちごときみの、やはりいちごの方が人気なのか?
はい、はい、てんいん、てんいん。 いちごはおっぱいが大きいぽっちゃりだが
きみのはぽっちゃりでおっぱいが大きい
これぐらいの差がある >>424
わかるようでわからんww
みるくよりきみのの方がスタイルは良いって事かな? >>412
彼らは立派な「下半身ビジネスマン」ですよ! 5ちゃんの記載に文句を言うねね。気が強そうで萌。
休むまでに入って、虐めてもらうwww 沢希ゆめちゃんが雄琴のフォーナインにいるって本当? 流川さんトロスより高い、10万円以上の高級店にいるって本当? 悲惨な人生だな
金のために身体売って、その結果得たものが風俗店員って・・・ 利用者で風俗嬢や店員を下に見る奴の方が恥ずかしいわ ここの店員の職業コンプレックスの凄まじさにはいつも笑ってしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています