【中洲】JOYグループ 45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの店員の職業コンプレックスの凄まじさにはいつも笑ってしまうw 売春を行う場所を提供することによって得た犯罪収益で生計を立てているおじさん(^Д^)9m >>437
ただ客観的な事実言っただけじゃん
自分がマトモな仕事に就けないからって八つ当たりしないで欲しいな店員さん >>443
店員だったら中洲スレでオルゴールを勧めたりしないぞ
普通に仕事を仕事としてとらえることがそんなにおかしいか? 客観的に見たら確かにあれかもしれないが
利用者はその外から見られる内側であってああだこうだ言える立場かよ
感謝する必要も無いが、下に見る必要もなくないか そもそもこっちは、体売ることと風俗店員になることへの一般的な感想を書いただけで「恥ずかしい」なんて一言も書いてないんだが
恥ずかしいと思ってるのは店員自身じゃんアホくさ 現在、職業コンプレックスに凝り固まったジョイグループ店員が暴れております。 脱税、反社会的勢力とズブズブ、
下に見られる理由満載です。本当にありがとうございました >>446
どう見ようと個人の勝手だろ
風俗店員の価値観なんざ知るかよ 世間一般とズレた性風俗業界特有の価値観や考えを客にまで押し付けてくるところもジョイグループ店員の特徴 コンビニ店員は底辺だからって横暴な態度を取る奴らなんだろうなぁ
気持ち悪い コンビニ店員を引き合いにだすなよw
お前らソープ店員は犯罪者なんだから一緒にしたらコンビニ店員に失礼だろw >>453
利用してるからって一般の認識や感想を持つなっていう風俗店員の考え方がまず横暴
利用者で一般の考え方を持つ奴はコンビニ店員に横暴な態度を取るって飛躍も意味不明 ジョイグループ店員はコンビニ店員を底辺だと思ってんだなw >>454
おまえが気持ちわりいよ
この差別主義者 コンビニで横柄な態度をとらない人は犯罪者にも寛容、なんて考えるほうがどうかしてる
違法なことをしないと生活できないような人間だから世間から見下されるんだよ
自分らは違法なことをしておいて見下すな!差別するな!ってむしが良すぎる
まあそんな人間だから売春場所提供業くらいしか仕事がないんだろうけどね あご豚は自分のだらしない体型を棚に上げて客をけなすからなぁ
全てにおいて高級店の水準に達してない そーか?抱き心地よく、話も面白い良い子だった。帰ってきたら、またいきたいよ。はいはい、てんいん、てんいん。 >>473
これから性病治療のために長期欠勤する嬢のあだ名 怪文書荒らしの次は豚呼ばわり、店員呼ばわり荒らしか。大人気だな。 >>480
顎をめいいっぱい引いた動画をTwitterに載せてたから アゴ豚のふてぶてしさは異常
さぞかし店も手を焼いてると思われる デブはただでさえ無神経(無神経だからブクブク太っても平気)なのに、アゴ豚の場合は売春婦特有の頭のおかしさも加わるから、ふてぶてしいのも当然だろう 嬢のtwitterよい。臭い指摘されたおっさんて誰なんや ネット掲示板に書き込んでないで性病治療に専念しろよアゴ豚 それしかないんか。臭いと婆は本当のこと指摘しただけやろ。 客のおっさんやけど臭い酷くないわ。じゃあな、汚臭と婆。頑張って叩けよ と、アゴ豚が客を装ってレスしております。お粗末な豚でございます。 >>505
きょうも書き込みお疲れさんアゴ豚
早く性病治せよアゴ豚 まあジョイグルは自称高級店の「高額店」だからアゴ豚みたいな売春婦がいても仕方ないわ アゴ豚は客を不愉快にすることに関しては超一流なので超絶ドMにとっては良嬢だよ あんな性風俗情報サイトのブログだか日記だかに売春婦本人が載せてるような内容なんて微塵も信憑性ないな
都合のいいことだけしか載せてない可能性もあるし改ざんしてるl可能性もある
罰則規定がないとはいえ、不特定を相手に対償を受けて性交する行為は違法(売春防止法2〜3条)
そんなことを生業にするような人間が虚偽を書いたり改ざんしてたりしてても全く不思議ではない
むしろ平気でやると思う 一般人にはマネキンが2体あるように見えても、JOYグループ常連の皆なは>>517の写真から原型を想像できるのではないか? 写真も下手なら修正も下手
アドビなんてもったいない
GIMPでやってろ 趣味でAdobe使ってる素人レベルの技術しかないから
ソープランドで売春婦の画像を加工する仕事くらいにしか就けなかったんだろw >>515
お前がこの店に粘着する理由には欠片もならないけどな
ソープ板の全スレッドに書き込んだらどうだ?
お前の理屈に該当しないソープなんか無いだろうに >>521
意訳すると「よそもやってるからいいだろ」ですね 顎豚が誰やわからん
豚は何人かいたが顎豚は当たった事ないな 普通にしてたらあご豚じゃないから
思いっきり顎引いた動画Twitterに上げてからあご豚って言われてる 顎豚って言われてすぐ動画消しやがったから今Twitter見てもその動画はない 知らん
「アゴ豚」でツイッター検索したら出てくんじゃね?
それくらいの労力惜しむな JGチェアマンは御託並べる前に画像の無断使用やめろや ライブドアに通報しといたからな ここ数年訳わかんねえこと書き続けてるやつこいつかも
Twitterで見つけた
マジモンの糖質っぽい
Act No.118 of 1956@nakasu_strafe
ht tps://twitter.com/nakasu_strafe >>537
あの風俗運営会社だかアリバイ会社だかにもハッシュタグつけてツイートすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています