【中洲】JOYグループ 45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット掲示板に書き込んでないで性病治療に専念しろよアゴ豚 それしかないんか。臭いと婆は本当のこと指摘しただけやろ。 客のおっさんやけど臭い酷くないわ。じゃあな、汚臭と婆。頑張って叩けよ と、アゴ豚が客を装ってレスしております。お粗末な豚でございます。 >>505
きょうも書き込みお疲れさんアゴ豚
早く性病治せよアゴ豚 まあジョイグルは自称高級店の「高額店」だからアゴ豚みたいな売春婦がいても仕方ないわ アゴ豚は客を不愉快にすることに関しては超一流なので超絶ドMにとっては良嬢だよ あんな性風俗情報サイトのブログだか日記だかに売春婦本人が載せてるような内容なんて微塵も信憑性ないな
都合のいいことだけしか載せてない可能性もあるし改ざんしてるl可能性もある
罰則規定がないとはいえ、不特定を相手に対償を受けて性交する行為は違法(売春防止法2〜3条)
そんなことを生業にするような人間が虚偽を書いたり改ざんしてたりしてても全く不思議ではない
むしろ平気でやると思う 一般人にはマネキンが2体あるように見えても、JOYグループ常連の皆なは>>517の写真から原型を想像できるのではないか? 写真も下手なら修正も下手
アドビなんてもったいない
GIMPでやってろ 趣味でAdobe使ってる素人レベルの技術しかないから
ソープランドで売春婦の画像を加工する仕事くらいにしか就けなかったんだろw >>515
お前がこの店に粘着する理由には欠片もならないけどな
ソープ板の全スレッドに書き込んだらどうだ?
お前の理屈に該当しないソープなんか無いだろうに >>521
意訳すると「よそもやってるからいいだろ」ですね 顎豚が誰やわからん
豚は何人かいたが顎豚は当たった事ないな 普通にしてたらあご豚じゃないから
思いっきり顎引いた動画Twitterに上げてからあご豚って言われてる 顎豚って言われてすぐ動画消しやがったから今Twitter見てもその動画はない 知らん
「アゴ豚」でツイッター検索したら出てくんじゃね?
それくらいの労力惜しむな JGチェアマンは御託並べる前に画像の無断使用やめろや ライブドアに通報しといたからな ここ数年訳わかんねえこと書き続けてるやつこいつかも
Twitterで見つけた
マジモンの糖質っぽい
Act No.118 of 1956@nakasu_strafe
ht tps://twitter.com/nakasu_strafe >>537
あの風俗運営会社だかアリバイ会社だかにもハッシュタグつけてツイートすべき 各店にブログ更新義務付けてたら更新に何時間もかけてたからやめますとかアホすぎ。手広くビジネスやってるように見せて実際やってることは売女のご機嫌取りだからそりゃ暇だよw実際ソープで稼がなくてもテッペンが金もってるから気楽だよなw ネットのあっちこっちから画像拾ってきて
無断で使用することに多くの時間を割いてました
ってホント馬鹿の極みだよなw
でも「遵法よりカネ!」の業界では普通のことなのかね〜w 従業員全体で日常業務としてやってるから、もはや私的利用の範囲を超えてる
赤坂の風俗営業会社(法人)が著作権侵害してると言えるんじゃないのかな? 春川すず、1月末で退店か。
まあ、そんなもんだろ。
どう見たって彼女は、長く続けるようなタイプじゃないし。
今後も頑張れよー 朝日、嬉しそうに昇格報告してたのに、急転直下退店かよ。なにがあった?人事異動に絡んで、揉めたのか?朝日、毎日動画あげてたのにな。俺のお気にも今月卒業だし、当分このグループは休憩たい。 売春業の愚かさに気づいたんやろw
淫売屋で昇格したって何のキャリアにもならないってなw 昇格すると給料増えるんでしょ?
ってことは、目標額に到達するまでの期間を短縮できる可能性があるワケじゃん。
そりゃ嬉しいと思うけどねえ。
俺らとしたら、上がっちゃう時が近づくのは嬉しいコトでもねえケドさ。 目標なんて最初からないだろ
生活のために身体売ってるんだし
目標設定するような計画性があるなら身体売ってないよ 学費、留学費用等のうん百万を計画性があったら学生のうちに用意できるんだろうなぁ 40代50代の売春婦が普通にいるここの店見てると生活のためにやってるとしか思えないね
売春婦引退しての店員になるくらいだし他に出来る仕事もないんだろう
目標なんてないことがよく分かる
これが昇格の成れの果てです 春川すずが40代50代に見えたのなら
病院行った方が良いぞ >>550
だからそいつは40代50代の悲惨な売春婦たちを見て目が覚めた賢明な売春婦なんだよ 早く抜け出さんと「昇格」という名の売春地獄に嵌って閉経しても売春婦やで(^Д^)9m ソープ嬢には、色んなヤツが居るってだけの話でしょ
様々な事情を抱えた人たちが集まる、というかね
>>543
朝日美琴の写メ日記見たよ
可哀想になあ
何があったんだろうか? 売春業の愚かさに気づいたんやろw
淫売屋で昇格したって何のキャリアにもならないってなw どんなコトでも、頑張ったのを認めて貰えないのは悲しいよな。
というか今回の場合、店側からコケにされたような形になってるもンね。
辞めたくなって当然だろう。
まぢ可哀想。元気づけてあげたい。 早く抜け出さんと「昇格」という名の売春地獄に嵌って閉経しても売春婦やで(^Д^)9m さ〜て、ロイブルのツイッターもしくはブログで昇格取消についてどんな言い訳するのか見ものだね
課題云々のしょーもない従業員のオナニー見せつけるくらいの店だから、今回の件についても当然何らかのアナウンスはあるよね??
それとも都合の悪いことは一切オープンにしない幼稚なご都合主義かな?
健全化?改革?いつもみたいに口先だけにならないようにねw 「遵法よりカネ!」の幼稚な連中しかおらんからその売春婦のせいにして終わりやろなあ(^Д^)9m 同タイミングでブルーレーベルへの昇格が発表された2名のうち、
朝日美琴の昇格は取り消され、
推川あおいの昇格は発表された通りに実現してるんだね。
これはイカンよ。
俺ら客への説明なんてドーでもいいけどさ。
他の嬢も含めてキチンとフォローしないと、嬢の大量退店に繋がりかねないぞ。 朝日、入ったことないけど写メ日記頑張ってたからなぁ。これで辞めたら、かわいそうだなぁ。 今日はロイブルのTwitter沈黙してるなw
次のロイブルのtweet楽しみだなあwww ブログで「〜さらなる細かい部分をお客様目線になり探求して行きます」とか宣ってるんだから
宣言通り客に対して朝日の昇格撤回の説明責任果たせよ店員 昇格取り消された子ホント気の毒
「成長と改革」とか偉そうなこと言ってたけど
今までどおり都合の悪いことについては何の説明もないんだろうな 嬢って従業員じゃないんだろ
ジョイグループと売春契約を結んでる個人事業主なんだろ
つまり取引先じゃん
取引先と一度決めたことを白紙撤回する
取引先に迷惑かけてる自覚あるか?
ないだろうな下半身ビジネスマンだから あれこれ大層なこと言ってるけど所詮「遵法よりカネ!」の連中
女性コンパニオン様が〜とか言いつつ、実態は物扱い
課題だ目標だ成長だ改革だと言ってるそばからコレw
違うってんなら女性コンパニオン様と客に対してきちんと説明しろよw
ま、どーせしないんだろうがな(^Д^)9m 本人の書き込み?
ジョイグルの店員はしっかりしてると思う
取り消しが事実ならその嬢に問題があるんだろ
変な嬢なら昇格させてほしくないし
客ならロイブルにいてくれた方が安く遊べるし昇格取り消しに目くじら立てる必要が無い >>570
しっかりしているのなら、最初から昇格の話なんかするなって話だろ
一回嬢に昇格を伝えて取り消すののどこがしっかりしてるんだよ
ロイブルにいてくれた方が安く遊べるが
こんなんで嬢のモチベが下がって最悪退店されたら被害を受けるのは嬢の客じゃん >>570
店員乙w
本人からの希望なら白紙になったとか立ち直れるかなとか日記に書かないだろw ぜんぶ嬢におっ被せて自分らはダンマリ(笑)
成長と改革(笑)
お客様目線(笑) >>572
本人の希望を聞く前に、昇格をホームページで発表したのかよ
それこそ滅茶苦茶じゃねえか
少しは脳みそ使え 客が求めてない従業員のオナニーは見せつける癖に
肝心の嬢のことについては都合が悪いと一切見せない
どこが客目線なの? と、いい加減な店のいい加減な店員が申しております。 こんなことろで火消しに躍起なるなら
宣言通り客目線に立って説明責任果たせよ糞店員 あれこれ大層なこと言ってるが所詮「遵法よりカネ!」の連中
女性コンパニオン様が〜とか言いつつ、実態は物扱い
課題だ目標だ成長だ改革だと言ってるそばからコレw
お題目唱えるしか能がない下半身ビジネスマン(^Д^)9m 結局、ロイブルのブログにもTwitterにも全く言及なし。
なんだかな。
形の上では、店側が下手打ったようにしか見えないのに。
朝日が写メ日記で、これからも頑張ると書いてるのが救いだね。 よし妄想
店と嬢の間で昇格の話し合い
昇格決定
嬢が写メ日記でフライング発表
フライングで情報を出したことを問題視して昇格取り消し
なんてことがあったかもしれないし、なかったかもしれない >>586
店員乙w
店がツイッターで昇格発表したのは1/27の00:59
朝日が写メ日記で昇格に減収したのは1/27の01:14
完全の店の落ち度でした〜w 所詮は「遵法よりカネ!」の連中
歳だけ食ったガキの集まり
世間一般の道理は解さないし
己で言ったことも3秒で忘れる
それが下半身ビジネスマン
売春防止法に背く犯罪者 売春を行う場所を提供するか、
ネット中から画像を漁ってきて無断で使用するか、
売春婦の画像を加工するか、
お題目を並べるか、
ネット掲示板に書き込むか、
それくらいしか能のないジョイグループないし赤坂の風俗営業会社 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています