【中洲】JOYグループ 45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級店名乗りたいなら、そしてブログで外国人についての条件等を明示したら、そこまでやれよ
雄琴の某高級店は新規客には身分証提示させてるよ
そこまでやっても客が減らない自信があるからやってるんだろう
それ以前に、店員が話しかけることでも外国人か日本人かのチェックは充分できると思うがな
繰り返すが、「一定の条件をクリアし、かつ、外国人可の嬢のみ」という外国人客に係る事項を明示したのは店側だからな
その責任を果たせと言ってるんだよ
「見分けがつきませんでした」で済ますなら、出来もしないことを偉そうに書くなよと言いたい ここの経営者や従業員は口先だけで実質も実践も伴わないし、客向けに発信したことに何の責任も負わないよ
歳だけ食ったガキの集団 >>719
言ってるのは、「外国人観光客」の受入の話。
日本で生まれて、一度も出た事ない外国籍の2世人は、そりゃ流暢でしょうし。病気持ってくる恐れは他の人と同じレベルでしょ。
日本語覚えた、韓国・中国人は、どれだけ経っても、やはりカタコトだよ。
日本人でも、海外駐在員も怖いよ。やはり駐在先で遊んでるんだから。 オープンな高級店は潔く外国人用に英語や中文のページ設けてるし
反対に、身分証見せなきゃ利用できないようにしてる高級店もある
どっちもできない店は、この程度の施策で客が減ってしまうレベルの店なんだろう
だから最初から外国人の受け入れについて態度をはっきりさせない
タチが悪いのは、オープンにしていきますよ!健全化を図りますよ!外国人は条件付き!とか
対外的に宣言しておきながら、客が減るから結局なにもやらない店 オープンにもクローズにもできない中途半端なそこいらの自称高級店(高額店)と同じなのに
身の丈に合わないことばかり発信してるから、何一つ実行できずに破綻するんですよ安武さん >>718
すまぬ。
姉妹店のケリーヒルズの方の、一般向のページにしか書いてないわ。
メンバーページ見てた。
熊本は、まだ会員に成れてない。 >>729
熊本の方は今は外人客も受け入れているっぽいぞ 柏木さやかの写メ日記
今週1週間の出勤予定です。
02/11(月) 休み
02/12(火) 休み
02/13(水) 休み
02/14(木) 休み
02/15(金) 休み
02/16(土) 休み
02/17(日) 休み
遊びに来てね >>723
迷惑するのは日本人客?
どんな言い訳だよw
「条件付き&外人可の嬢のみ」と発信した以上、
他の日本人客に迷惑かからないような方法考えろよ
そんなもん当たり前のことだろが
客に発信したこときちんとやれよ
自分らが発信したことに責任持てよ
ガキみてえな言い訳すんなや チェアマンがブログに書いてたやつ
一定の条件を設けてそれをクリアした外国人のみ利用できるっていうの
考えてみるとかなり難しいことだよな
どのような条件で、その条件を適用すべきか否かを誰がどうやって判断しているのか
すごい気になる(笑)
この外国人客対応のガイドラインを本当に運用しているなら
中国人や韓国人みたいに見た目で判断できない場合
身分証提示させるくらいしか方法ないと思うんだけど
そんなことは全然してないし…
一体どうしてるんだろうね?? そんな判断が現場のバカ共にできるわけないじゃん
建前だよ 結局、条件なんてないし、どの嬢でも外国人可ってことかw
さすが口先だけの自称高級店だ
嬢や客の安心安全よりチャイナマネー それでも皆さん方、店に行くんやろw
不満は店にいえばいいやん オフィシャルにアニメや特撮のジフアニメ載っけてるけど早く東映に怒られてほしい >>736
外国人客についてチェマンの言った通り対応してるなら、現場レベルで具体的にどうしてるのか、ツイッターかブログに公開質問してみる
したらここで報告するわ 2016年 14・15・16 20倍 他無し
2017年 9〜15 20倍 他5倍 2月3倍 新人は20倍以外の期間は5パー固定
2018年 9〜15 20倍 他5倍 2月3倍 新人は5パーから更に追加で2月8パー3月10パー
2019年 11〜15 20倍 他5倍 2月3倍
創業イベントが地味にパワーダウンか
去年、一昨年は20倍は一週間開催で土日も含まれていたし、進化してきていたのに
今年は月〜金の平日のみ
https://www.joygroup.jp/img/notice_20190212.jpg ラターシュの長谷川くれあっていつの間にか消えてるな
この子も店側が大絶賛してたけど出勤した記憶ないわ それ分裂前から居る汚婆さんたちでしょ
分裂後は嬢の定着率悪くなった マイナーAV女優からソープ嬢か
某店員と同じやな
みるくも将来は店員かも いちごみるくがフロントに立つとか電話対応とか違和感が有り過ぎる。
関東から来てるんだったら関東に帰るか、大好きな韓国に移住じゃなかろうか。 >>751
仮に天と地ほどの違いがあったとしても
今のところ同じ道歩んでるじゃん
性産業で一生働く覚悟がいちごみるくにもあれば将来は店員だろう 別にいちごが店員になろうが、講習員になろうが、どうでもよくね?
それより、現役姫のレポが欲しい… で、昇格取消についてはいつになったらアナウンスするの? 即姫見て行こうとはなかなかならないけど
出すのか出さないのかがたぶんスタッフによるから
スタッフが移転したらその店は即姫は使わなくなったりとか、こういうのはどうなんだって思う
逆にスタッフが入れ替わって即姫を使うようになる店が出てきたりね
まあ、そもそもの即姫の信ぴょう性も怪しいけどさ 俺は昔の方がキモいけどなw
古い感じするし
店員ちゃうで パネルについては以前はプラスチック的な感じはあった いちごみるくの頭良いアピールが頭の悪さを際立たせてる 姫予約をツイッターで受け付けている嬢も大概だけど
ラターシュの雪乃なぎ@jerk_rabbit77
ご予約はお店へDMしてください
っていつの間にそんなシステムが 問い合わせろって意味だと思うよ
予約受付はスタッフの仕事だから それなら店の番号で良くないか?
この書き方ならツイッター上で予約を受け付けているように見える このグループってアルバトロス以外だとどのお店がNSなの?
グループで一番下の店にもNS嬢いるもんなの?
アルバトロスしか行ったこと無いから事情がわからんわ まずアルバトロスの時点でNS店じゃねえよ
NSしかいないのは、ブルーシャトーだけ
NSを対外的にしていないのは、ブルーレーベルだけ
他は全部混在店で嬢による
嬢の名前をあげて店員に個別に訊けば、店員によっては教えてくれる
もしくは店頭で公開している嬢のページは分かるように表示してあった
今はどうかは知らん そんなもん電話で聞けばわかるだろ
アルバ行った時にも直に聞けるし
店員は個室で何が行われているかちゃんと承知してるから
どの店のどの嬢ならコンドームなしで膣に陰茎を挿れさせてくれるか教えてくれるよ 「JOYGROUP本来のサービスが可能でございます」表示なくしたときに
アホの統括が「客との会話が増える」云々ブログに書いてたくらいだから
聞けば教えてくれる そのブログの後に
教えずにぼかす店員に当たったことあるぞ
「入ってからのお楽しみです」ってな
最近は確認すらしてないからまだそういう奴がいるのかは知らんけどな 言ったそばからそれとは真逆のことやる
ま、性風俗店なんてそんなもんでしょw
社会人になれない人間の集まりだからw >>783
それを見抜いた新人嬢がバックレたねw
「神から与えられし完璧な遺伝子!」と大絶賛のうえスピード昇格のお膳立までしてたのにwww 朝日の件といい七沢の件といい、年明けからスタッフは自分たちの無能を晒し続けているね
次は何をやらかすかな? 分裂前から居る嬢に頼りっきり。
そのため分裂後に採用した嬢を無理やり昇格させて
実績作ったように見せかけることに血眼になってる
そんな虚飾ばかりしてるから、
昇格を告知したり取消したりして嬢を泣かせるし、
お膳立てまで済ませた新人に逃げられるんだよ。
虚飾しか能がないのでは実績は作れない。
分裂前からの貯金(嬢)を食い潰していく一方だろう。 誰とは言わんが事ある毎の分裂騒動を引き合いに出してる
いまだに4年前の栄光()にしがみついてる時点で分裂後なにも成し得てないのがよく分かる >>789
正にそれ。
親である旧ジョイグルが築き上げた「貯金」を最も多くせしめたのが
子のひとりである現ジョイグルだったというだけのことに過ぎない。 ここも荒れてたからな
向こうの嬢はジョイ時代の名前を使うなとか主張する変な奴が沸いてたっけ
まあ、ここは今も荒れてるけど 朝日さん出勤予定消えちゃったね。
やめちゃうんかな。
ふりまわされてかわいそう。 いつの時代も「昔は良かった」とか言うジジイはいる。
昔は昔で文句たれまくってたくせに。 中洲の風俗街全体が元気ないよな。
やっぱ病気の影響か? ロイブル 七沢みはる
神から与えられし完璧な遺伝子!!
ジョイグループが放つ平成最後のリーサルウェポン!!
撮影日1/29 デビュー1/30
だったよね?
いつ写真upするの?
いつ出勤するの? >絶対当たりん緊急入店!
当たりんって何だよ?ww
>3/1初出勤です!
休みになってるぞ!
まずは君が落ち着け! 七沢みはるのときもそうだったけど、紹介文のテンション高すぎ!
担当者大丈夫か? チェックすらしないんだな
風俗店員の程度の低さが窺える 貴乃花盲信者って、やたら白鵬を叩いてるようだけど、
龍神総宮社の豆撒きを断ったことが、そんなに癪にさわるの?
それとも、白鵬が、バスの貴乃花のお気に入りの席に座ったのが気に食わないの?
ちなみに、白鵬が八百長をしていたなどという証拠はどこにもありませんwwww
白鵬の平幕への金星配給率を見れば、八百長なんてありえないことがわかります。
逆に貴乃花の負け率の方がヤバイwwww
動画を見たことありますか?
武蔵丸に負けてもらってますよ?www >>778
店員に聞けば初回の有り無しははっきり教えてくれるぞ。
みんな初回は店員に言われた通りだったわ。
ほんでリピは予想通りの結果。
若いのはついたまんま、年食ってるのはだいたい外れる。 >>810
早乙女玲さんは数回リピでも外れませんでしたよ
大昔はNSだったようですが・・・ >>812
昇格して料金高い所にいけば嬢の取り分もそれだけ増えるから頑張る
建前上は。。。 RB高坂のガキはマジで糞地雷やった。
エロさのカケラも無し。
新人だから、とか自分で言い訳して
サービスもクソテキトー.
攻めようとしたら半ギレでちょっと下がって!
とか言われる。意味不明!
やる気ねーならタチンボでもやっとれ! 絆の昇格早すぎないか?
もっと経験値が上がってからだろ。 いちごみるくときみのそらで二輪車したい。ここ、二輪車はやってないの? >>820
なるほど、労務管理がキツ目なのね。ありがとうございました。1人ずつ楽しみますわ。 RB和音やめたんやな
身体はそこそこだったが、顔が地味。
素人くささ、嫌いではなかったが
(マット、下手だったわ。顔、軽く
蹴られた)
裏を返すほどではなかった。
新人が入る一方、辞めるこもいる。
当たり前だが、それなりに厳しいね。
最近、どいつもこいつも個人宛の
お礼日記多すぎ。俺は、興ざめする。
自分宛のやつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています