【中洲】JOYグループ 45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
昇格して料金高い所にいけば嬢の取り分もそれだけ増えるから頑張る
建前上は。。。 RB高坂のガキはマジで糞地雷やった。
エロさのカケラも無し。
新人だから、とか自分で言い訳して
サービスもクソテキトー.
攻めようとしたら半ギレでちょっと下がって!
とか言われる。意味不明!
やる気ねーならタチンボでもやっとれ! 絆の昇格早すぎないか?
もっと経験値が上がってからだろ。 いちごみるくときみのそらで二輪車したい。ここ、二輪車はやってないの? >>820
なるほど、労務管理がキツ目なのね。ありがとうございました。1人ずつ楽しみますわ。 RB和音やめたんやな
身体はそこそこだったが、顔が地味。
素人くささ、嫌いではなかったが
(マット、下手だったわ。顔、軽く
蹴られた)
裏を返すほどではなかった。
新人が入る一方、辞めるこもいる。
当たり前だが、それなりに厳しいね。
最近、どいつもこいつも個人宛の
お礼日記多すぎ。俺は、興ざめする。
自分宛のやつ。 「お礼日記苦手だから俺のは書かないで」
この一言で済む話を匿名でピーチクパーチクうるせえ奴 俺もお礼日記苦手だわ
あと、帰り際に「またね」とか「また来てね」って言う嬢も無理 巴はこれといって特技は無いかな、元AVだからその人気じゃね? 俺も、日記で嬢に質問したい(お題を出したい)のですが、どうすれば質問できますか? むしろお礼日記書かない嬢が嫌いだわ
対戦した後楽しみに日記待ってたのに、スルーされるとなんか悪いことしたのかって気になってしまう >>828
マイヘブンの会員ページでお題募集ってあるはず お礼日記書く嬢って大抵そこに必死さが滲み出てるから嫌い 「こいつお礼日記書くから嫌いだわ」って入らずに判断できるんだから
万々歳じゃん
文句言う奴の理解ができんわ
お礼日記書くのを辞めたら、お礼日記を書くような嫌いな嬢かどうかの判断ができなくなるだけだぞ アルバ完売早すぎワロタ
平日やのにすごすぎへん?
巴美紗とれる気にしない 大絶賛のうえ、いきなりRBデビューのお膳立てまでして、撮影も済ませたのに、結局一度も出勤せずに逃げ出した新人の穴埋めるためやろw 春川すずがようやく在籍表から消えた。
そして、朝日美琴はやっぱり辞めるようだ。 >>836
トロスに昇格する嬢は姫予約
一度入れば連絡先を名刺裏に書いてくれる >>841
沢希も百合川も書いてくれなかったでorz 俺みたいに、返事がデーモンさんだったり
返事自体なかったりするのよりマシだぜ 先週登楼して以来、
チンカスが異常に臭くなった。
これって危ない? チンカス溜まるほどの包茎なら皮切ってこいよ
仮性でも包茎は包茎だぞ 嬢の唾液が変なニオイした。
舐められたとこが異常に臭かった。
風呂でゴシゴシ洗ったけど次の日もまだ臭い。
あいつ喉クラ? 3/12 18:30の乙咲華恋の日記に
抗生物質ミノマイシンが写ってた
常備薬にもってるって事はやっぱり
淋菌、梅毒トレポネーマ、クラミジアにやられてんだろうな・・・ かばうわけではないですが、
ミノマイシンは耳鼻科や皮膚科でも処方されることありますよ。
特に皮膚科では金属アレルギーの特効薬としても有名です。
性病として見ると、保健所のガイドラインでは
淋菌に使用されることはまずないでしょう。
そしてミノマイシンは、
記憶障害、味覚障害、突然の麻疹、ニキビなど、
副作用が強い方の薬ですから
予防として日々習慣的な服用はほぼ無理だと思います。
下手すると意識障害がでる恐れがありますから。
万一1ヶ月でも飲み続ければ血液検査でとんでもない数値を連発して即入院させられますよ。 >>857
でもガイドライン言うなら梅毒の第2選択薬でしょ。ペニシリンアレルギーのある場合の標準選択薬。 予防的に飲むのは無理ってこと。
第2選択って..それペニシリン系が使えない妊婦の話ですよ。
梅毒治療選択肢はほぼ100%サワシリンかパセトシンです。
あ、ちなみに当方本人ではなく医療関係者ですから。 妊婦に限らずペニシリン系にアレルギーもってる梅毒患者には、ミノマイシンとかアセチルスピラマイ使うけどな ペニシリンアレルギーの妊娠期梅毒患者は治療経験のある医療機関へ紹介ってガイドラインにはあるけど?
ペニシリンアレルギーがある患者(妊娠に関係なく)に対して第二選択と第三選択を用いて治療するようにガイドライン上では定められてるな。 あと予防的に服薬と言うより、患者が自己判断で「今度怪しいと感じた時に飲めばいい」って薬を中途で止めて取っておく事は多い。
特に習慣的に罹患を繰り返してる患者で「最初の2,3週飲んどけば陰性でたし」的に,,,
まぁこの嬢が梅毒にかかった事があるのかどうかは判らんが、処方薬を適当に自己判断で常備しちゃってるって事は確かだなぁ。 あなたが処方するわけじゃないでしょ?
実際に梅毒治療でミノマイシン処方されたら当院では止める方向で指南します。
理由は勝手に調べてください。
ググったぐらいじゃ出てこないですけどね。
まぁ屁理屈はどうぞご自由に。 ジョイグループの中で、グレードってあるの?
一番上がアルバトロスで、
一番下がラ・ターシュでいいですか?
NSって、上位店ができるの?
下位店ができるの?
このグループって即尺はないの? 嬢が服用してる薬とか知りたくもねえ
そんなキモい情報をにっきなのせんな、萎えるわ 姫予約ってどれぐらいでできるようになりますか?
アルバトロスの人で姫予約できるようにしたいんですが…
やっぱり1、2回じゃ無理ですか? >>873
貴方次第でしょ
自分の経験だと高級店程初回から連絡先貰う確率高い。 梅毒患者に処方される抗生物質を常備薬にしている嬢がいると聞いたのですが、この店は梅毒が流行っているのでしょうか? >>875
この店限定では無い
東京、大阪、福岡が特にやばいエリア >>875
どこでも大流行。
嫌なら風俗なんかいくなって話し。
あおりたいからって分かってて書くなよ。 ちなみに血液学的に言えば梅毒予防薬もあるんですよ。
もちろん抗生物質なんかの類いと全く異質のものです。
これもまぁググったぐらいじゃ出てこないですけどね。
がんばって泌尿器科ページのコピペでもどうぞ。 それな
例の薬だらけの写メ日記みてコイツもしかして外人OK嬢かなって思った 梅毒に感染した時に処方された薬が残ってただけじゃないの?本当は飲み切らないといけないものだけど。 そんな後ろめたいものなら載せるわけねーだろ。あほらしい。
JOYに来れるなら周りは医者多いだろ。
聞いてみろや。笑われるぞ。 梅毒治療のための薬を後ろめたいと思えるなら、売春なんて後ろめたいこともやらねーだろw 梅毒患者に処方される抗生物質を所持しているということは事実だから、梅毒に感染している、あるいは、過去に梅毒に感染した、という可能性を否定することはできない。 消費税10パーになったらいくらになるかな
アルバトロスは12万超えてきそう >>885
計算しといてやったぞ
もし、消費税分 便乗値上げになったら、
120分 78,000円 => 79,444円
180分 113,000円 => 115,093円
風俗店がまともに消費税払ってんのかいな? 便乗値上げって消費増税に合わせて元の金額から上げることであって
消費税分あげることを便乗値上げとは言わんだろ、ドアホ 朝日美琴みたいなランキングにも載らない人気無く、容姿もジョイグルでも下店舗に選ばれる嬢がフォーナインに受かるわけ無い。 汚婆や豚婆がランキングや上位店の席を占めるのがジョイグルじゃんw
そんな店での評価なんざ他所では全く評価されんわw 本人がブチ切れやで
人気ある嬢は何処行ってもランカーだし完売嬢なんだよw
過去に何人もそんな嬢見てきたぞ
悔しかったら能書き垂れず、結果出したらどうなんだ?暇嬢さん 会館にいる妖怪どもはジョイグルから出たら他に引き取ってくれる店ないのが現実
だからこそ幾つになってもジョイグルにしがみついてる
というより、しがみつくしか生きていく術がない >>901
そんなしょーもないウソ語って何がしたい?
店にとって売り出したくない嬢でもいるのか?
昔、吉原や福原で超絶人気嬢になって、
店からのオファーがないと入れないスペシャル嬢がいたわ。
朝日がそんなタマかよ。 フォーナインに比べりゃココなんて姥捨山。
ロイブルから下は完全ボッタクリと思ったほうがいい。 >>906
その妖怪よりも需要なくランカーにもなれず、昇格キャンセルにされ、容姿も性格も難ありな朝日美琴乙 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。