【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新・中条を指名しようか迷ってます。
好きな嬢のタイプは、恋人接客、責めより受けが得意、くびれがある などです。
中条さんでどうでしょか? あとNGとかあれば教えてください。
はいったことのあか先輩方、よろしくお願いします。 いくらスレ立ててももうこの店は終わってる
ポジネタはバカで使えない店員
それと、何言ってるかわからない重度の知的障害者
客は減りまくりで潰れるのも時間の問題 6万以上の店は此処とボジョしか行かないようにしてるからなくなると困るわ >>3
新中条ちゃんは、責めタイプかな?
スレンダーで可愛らしい子だよ。
接客もどっちかと言えばイチャイチャ恋人接客。 >>6、7
どうもです。
そうか責めタイプなんですね。指入れ、乳首 NGとかだと楽しめないので、他の嬢にします。 嬢からエロイ写メが送られてきた。
特にオキニじゃないけど、こういう誘い方されたら指名しちゃうね 新中条は恋人接客好きならオススメ。
何回戦もするって感じじゃなくて、イチャイチャする時間を楽しむ感じ。 >>4
うわー・・・
出禁にされた在日のキチガイがもう書き込んでる
真性のキチガイってホント怖すぎ
ストーカー殺人とかされそうだし店は通報すべきだろ
逆に、通報や弁護士に相談しなかったら店側も問題視されるぞ 松風ちゃんレポ
美人というより可愛い系
新垣ちゃんより口臭はきつくないけどディープキス時にちょっと気になる程度
おっぱいは大きくないが小さくて可愛い。形がよく肌が綺麗
話した感じは、親しみやすい感じでクールタイムもイチャイチャできた >>9
誰からですか? 新垣だったら、ちょっとショック(>_<) まあ、この店みたいに外国人を一切入れないで、頑なに会員制のまま愚直に営業してる日本人が経営する店は、吉原には他にないからな
あとは、入店難易度はここより上だが、完全紹介制の有名な熊本の名店 ブルーシャトウぐらいか
客をとられた在日店の店員や、出禁にされた客も他に替えの店がないから悔してく営業妨害するんだろ ただ、店長が格安以下の最低野郎なのは事実
後から入った店員の教育もできてないし、最低な店長のせいでかなり客を減らしてる
もしかしたら、店長がどうしようもなく嫌いで店を叩いてる客もいるのかもな あのゴミ店員をそのまま雇ってるということは
会長がもうやる気がないのかもな 店長憎いマンと朝鮮バカでスレの半分以上を占めてるな 新川予定上がったね。
締まりも良いけど、個人的にはDKが、今まで交わったどの女の子よりも最高だった。(唇が柔らかい)
また入りたいな〜。DKしながらプレスピストンで中に思いっきりぶちまけたい! エロい先輩、教えて下さい。
福田ちゃん可愛らしい感じですが、ガタイが大きいですか?
ややポチャなら良いんですが、デカいのはちょっと・・・
ボジョでトラウマになってしまったので。 >>15
最近行ってないけど現状はなんとなく分かった
そんだけダメな店長ならそのうち出禁オール解除とかやりそうだね ここに書いてもなんも変わんないよ?所詮負け組だからな 江野沢たんとクリスマスセックスしようと思ったのに休みかよ! 地方の人間なので慎重になってしまうのですが、新井ちゃんってどうなんですか?話題少ないような気がするのですが…… >>21
締まりもDKもいいなんて最高じゃないですか >>32
口が2つあったほうか地雷やが
DKしながらフェラしてくれるかもしれんが ビクビクしてイッて欲しい。そんなおすすめ嬢を知りたい >>36
そんなのほとんどの子が大丈夫でしょ。
乳首は敏感だから、こねくり回されて痛かったからNG扱いされたのでは?
でも、上戸ちゃんは例外です。
ところで福田ちゃんは、スレンダーですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています