【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
岡くん、君より小柄な子はそうそういないよ。 ガッキーにクリスマスプレゼントとして
乳首がピンクになるクリームをあげようと思います >>112
マイケル・ジャクソン?
サミー・ソーサ? >>114
10日前予約なら、時間問わずなら可能じゃない?
口開け以外は興味無かったから10日前予約時に時間指定したけど、しなきゃ20時なら空いてると返信メールに書いて有ったよ?
まぁ平日だったからってのは有るかも知れないけど。 >>112
透明感ハンパないガッキーの乳首がピンクになったらもはや見えなくなってしまうではないか 新人ちゃんパネルは良さげだけど、ここの22歳はちょっとリスキーだなぁ。恋人タイプだし。 この時期の入店組みは地雷認定はしなくないが2月のスケジュールが出なくて退店扱いでフェードアウトかな来年の5月まで持てば入ってみようと思う >>120
稼ぎ時に来てパッと辞めるよなあ
去年もそうだった そうなんだよ地雷かと言われたらそうでもない
自分は気に入った子に裏返して長く遊びたいからすぐ辞めるならいなかったものとしてスルーする
気になる子に全部入ってたら精子足りんわ 明日、久々にケリーヒルズに突撃します。
HP見ましたら、顔ぶれが変わりすぎて誰がいいかわからない為、フリーで入る事にしました。
先輩方、おススメの方がいらっしゃいましたら、ご教授ください。宜しくお願い致します。 >>112
ちんこが黒くなるクリームがあったら教えて >>112
ちんこが黒くなるクリームがあったら教えて >>112
ちんこが黒くなるクリームがあったら教えて >>122
わかる
繁忙期に入店してきた嬢が2ヶ月後くらいに吉原の別の店に移籍し来るよう呼ばれが店が違うとどうも落ち着かない
こうして各店で客を引っ張って連れて行くスタイルだと話されて若干引いた
今はボジョとケリーにオキニ1人ずつで2人ともこの店で継続して頑張る意向だそう
新人遊びはほどほどだな〜 師走ですね。
今年も筆納めは彩おばちゃんで、帰りにまだ入ってない二十歳の嬢を姫始めに予約頼んでこよう。 そういや彩おばちゃんは何年目に突入したんだろうか、干支一回りしているよな。 >>128
確かに。
このグループはただでさえパイパン表記がなく
新人に入りにくい。しかも最近
『学生』表記が無くなったぽい。
次にお気にの予約が取れたら上がり時に訊く予定。
(現在予約合戦2連敗中なので)
最近の新人は誰も刺さらない(個人の感想です) 堀田さん、今日が初出勤なのに、もう予定が消えちゃったってどういうこと!? 会長の度重なる生本番講習で恐れをなしてしまうんだろうな >>136
客とのNSと会長の生講習、何が違うの? >>137
味見してる
客では練習出来ないからか
何だかんだな >>137
客は対価が支払われ、仕事であるという意識が働く
爺のは講習という名目を越えた行為で、タダで犯されている感覚だそうな
他店に逃げた嬢から聞いた話
しかし爺の生本番を大して気にしない嬢も居て、それぞれだね 堀田もう消えたの!?トップページに名前すら出なかったな 金のためと思っても怖いんだろ
客は6.5のつもりだけど嬢は3.5でドロドロのセックスするわけだ、しかもキモメンばかりと
アタマのネジ飛んでないと無理だよ たまにイケメンが待合室にいるけど、
イケメンもやっぱり頭ん中で考えているのことは同じなんだと思って、むしろ安心したわw 上から下まで糞店員しかいない
やっとランドも店閉めるし次はここの番だ ヒトのオスとして、本能的に何発も注ぎ込みたくなる嬢
教えてください。上戸さん以外で。 >>147
>>148
どうもです。予約取りたい! 中村サービスは良いが時折 テリー伊藤みたいなガチャ目になるのが残念 >>145
今はヘタすりゃランドマーク以下レベルだし
それもこれもあの使えない店長のせいだろ
あいつ辞めれば多少はましになるか
てかもう手遅れか
あいつがいるから辞めた嬢も行かなくなった客も山ほどいるだろ 新人が入店取り消しとすら書かれずに完全になかったことになってて笑った
>>111
全然別スレの話題だが相模原のチビの名前がなぜかここに出てきてワロタ
でもあいつどうもほんと風俗で嬢にお世辞でチンポ褒められて真に受けたっぽいんだよな 人気嬢は10日前以前に姫予約で埋まるからね、なんとか連絡先ゲットするしかねえわな 生ゴミ店員のおかげでどんどん客減ってんのに何言ってんだ >>162
小松の予約取れないのって姫予約で埋まってるから? 新人良かった
オキニの嬢に、また会いに行くって言ったけど
LINEの返事くれないし、乗り換えようかなw >>170
前言われたけど
別の子に入ったよね?とか言われたしこっちの指名状況バレてるぞ
多分お前が替えてるから無視やろ >>171
駄目な店の典型!
ここの店員リアルバカだからそういうの考えないんだわ
あの基地外野郎、マジ知的障害入ってるから平気で嬢に情報流して喜んでるんだろ
ほんとお前らももう少し店選びちゃんとした方がいいぞ
店員が糞の店は嬢も糞が増えるし下手打つ可能性もメチャクチャ高いからリスクも比例して高くなるぞ たまに日本語めちゃくちゃな奴沸くな
指名状況がばれてることってなんか悪いことあんの?この系列長く通ってるけど他の指名のこと店員とか嬢に言われたことないし、そもそもそれをオープンにすることに誰もいいことないよねww LINE交換しなくても全国に風俗嬢1万人いるよ?店のLINEでしょ? ふつうにほかの子の話になるときもあるけどな。上戸ちゃんがどんな風なのか聞かれたことは何回かある >>178
そらハイパー精子搾り取りマシーン貞子よ こんいちは!
こちらは中国人可能でしてよろいですか? >>180
この店は、昔から一切外国人の客お断りの日本人が経営する店
外国人入れてる在日がやってるNS店に行けばいい
王室、ラビアンローズ、ティアラ、在日893のランドマーク、ラブボート、麗嬢グループとかな
(麗嬢G
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブなど)
会員番号さえ発行せず、病気の検査はいい加減、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨で客層は吉原最悪
そんな店にいるんだから女の子も顔や豊胸の全身整形、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね お尻大好きです。
永野さん写真では好みのケツ。
新井さん写真ではムッチリケツ。
どちらかで予約したいので、
先輩がたレポお願いします。 185です。菅井さんレポ
最近入りました。
身体抜群、多分両店共にモデル体系でナンバーだと思う。
くびれ、ケツの形良く、乳美乳で巨乳
肌良し、ヘア整って居る。
締まり普通、どんな体位も受けてる。
フェラ上手、顔は好みでは無かったが
裏返します。
お顔が好みなら絶対ハマると思います。
濃厚な時間スーパーボディとsex出来ます。 >>186
ほほう、わたしの穴兄弟で、菅井さんが全然OKな方ですか。
あの極上な女体が最高ですよね。
あの極上な女体を味わうべく、何度も裏返しておりますw
そのレポ感じとケツの形を堪能する感じでしたら、
個人的には、総合的な満足度から、新井さんかな。
ただ、菅井さんがそれだけ堪能できる >>185 氏であれば、
新井さんに入るよりも、菅井さんを裏返すほうが満足度は高いw
菅井ちゃんは裏返すと、喜んでくれるし。 >>187
そうなんでよ〜〜の身体は格別極上ですよねー
某s着超高級で一人お顔は好みでは無いが身体が凄い嬢いましたねー。その嬢ナミの体と感じました。菅井さんナミのケツなら新井さんですね!
何方にしようかな?
私はオケツが重要で身体は女のカーブ、ラインは次に重要ですね!
女を抱きに行くのだから! >>187私はとりたててお清めは必要ではなく、
菅井さんも彼女からはしなかった、希望したらアルカナ?
それよりずっと抜かずで2回戦できたのは初めての嬢。マンコの包み具合が丁度いい。
立ちバック、騎乗位は極上でしたら! でした。
の間違い。
でも、指一本から優しく挿れて
2本良い?と聞けば大丈夫だったよ〜〜
指は優しく、爪は切って華麗にかな〜
どの嬢も此方のパーツ良く観察してるしね〜 なんでそんな嘘つくんだよ、上野と日暮里から出てるよ >>193
店員がとにかくクソばかりだから止めた方がいいですよ 久々にここ読んだら酷い自演ばかりだし
店員が酷い店は嬢も酷くなるし
行っても後悔必至ですよ >>195
在日店の在日店員の営業妨害だからな
在日店は
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、検査いい加減で病院蔓延、女の子使い捨て、まともな日本人が来なくなって、必死で日本人が経営する優良店の営業妨害してる >>195
なんでそんな嘘つくんだよ、上野の送迎はないよ しまった、ここは上野どころか、日暮里も送迎やっていないじゃないか >>204
なんでそんな嘘つくんだよ…
送迎は浅草、入谷、鶯谷だよ >>199
中条ちゃんは何でもさせてくれる良い嬢だぞ
恋人接客でバイブ、電マからアナル指入れまで楽しめるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています