【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新垣ちゃん、良い子すぎて結婚を申し込んで断られたけど、別にNGにされなかったぞ
心が広い子でもある おいらは「ママ〜」って叫びながら中出ししたらNGにされたみたい
ちなみに相手は上戸だけど ゴミの分別出しをめんどくさがる女はどうなんだろうね? ゴミの分別出しをめんどくさがる女はどうなんだろうね? いいかげんもう私の事は忘れてほしい。
風俗嬢と客ってこと忘れないで!
好きでもない人に体ベタベタさわられても笑顔でいるのがもうツライ。
仕事で辛い思いしてるのにプライベートでも連絡とるのはストレス溜まる。
水商売などで話だけのお客は友達になれるけど、
一度でも性の処理した人とは友達にはなれないことがわかった。
ましてや恋愛の対象には100%ならない。
誰のこと言っているか分かりますよね?
しつこく私のことレスしないで! >>252
あれは駄作
ケリーの新垣は地雷一歩前って感じかな?ちょっと感じが悪かった。 ケリーの一番人気 可愛い 新垣に切られたキモ客
必死で新垣叩いてて哀れ >>263
新垣ちゃんスレてる感あるよねはたびたびレポとかで出てる気がする。 新垣は俺も相性合わなかった。俺は攻めいたい派なんだけど、
足とかでガードされてかなり萎えたw
ただ美人でフェラが上手かったから久々に三回やれたけど
この店にしては満足度低かったよ 新垣がピアノを弾くのが趣味なんて言うもんだから、普段はアップライトで練習してんの?って聞いたら、いや普通のピアノとか言うわけ。
普通のピアノってグランドのこと?って聞き直すと、そうじゃなくて普通の!という答えが返ってきた。
こいつ真性のアホだと思いましたわw 他の客にどんな接客してるのかは分からないけどオレにはお茶目でかわいいガッキーだから好き
しまりが良かったら最強なのに >>270
アップライトって呼び方を知らなかっただけでしょ
真性のアホってほどではない 今日も新垣ちゃんに切られたキチガイが、今度はピアノがどうとか妄想を書き込んでるな
まったくキチガイは恐ろしい >>270
お前、キモすぎるな
アホで基地外はお前だろ
新垣は何度も入ってるがピアノの趣味なんて聞いたこともないわ
基地外の朝鮮人は息を吐くように嘘をつくからな >>270
はい、はいw
今日も朝鮮キチガイの妄想デマか全開だねww
みんなおまえを真性のキチガイだと思ってますわw なにここ?
マジで生ゴミ店員と近親相姦大好き韓国朝鮮人とキモオタ客しか書き込みしてないじゃん!
底辺の集まりじゃん、死んで消えろや 嗚呼オレの大切な大切な新垣が深夜0時まで繰り返し繰り返しブサに汚いチンコ入れられて臭いキモ汁をオメコにぶちまけられるのかと思うと居ても立っても居られない嗚呼 >>268
俺と全く同じだなw
俺も責めたい派だけど足でガードされた。
でも、美人だから三回やれたけど、満足度低いから裏を返す気にはなれなかった。
受け身なタイプなら相性良いかもな。 この店って攻め派が多いかと思ってたけど
そうでもないのかな… >>280
足ガードされたことなんて一度もないぞ
よほどキモいだなw >>280
ぶっw
朝鮮キチガイ
ピアノネタの妄想で息を吐くように嘘を書き込んで、今度は「足ガード」妄想ネタw
半島に帰りやがれ! 朝鮮キチガイ、今日も頭が悪過ぎる営業妨害を連発してるな
他にやることはないのか >>270
自宅にグランドピアノを置いてる家なんてほとんどないだろ
音大出て音楽の仕事をしてるか、かなりの豪邸に住んでないとあんなデカくて邪魔な楽器をわざわざ自宅に置くかよ
どこまでバカなんだよ、朝鮮キチガイはw 新垣会話の合間にもキスしてきたりいい子だったけどね
それにあんな美人NS店にはなかなかいないよ >>287
そりゃおまえのボロアパートにはグランドピアノなんか置けんだろうなぁw >>289
俺が入ったの2年前くらいだけど全然気にならなかった記憶
まあその日の胃の調子とかで、普段無臭の子も稀に猛烈な臭いだったりした経験もあるから数回で判断すべきではない >>289
おっ
朝鮮キチガイ、今度は息が臭いネタ
小学生以下の知能だよな
それに臭いのは、おまえの全身だろ おれも新垣に5回は入ってるが、ピアノを弾くのが趣味なんて話しはしたことないな
朝鮮キチガイの底辺丸出しの嘘なのは言うまでない 新垣3回ほど入ったけど息は確かに悪臭とまでは行かないが臭うかな。 >>294
おまえにピアノの話しても分かるわけないと思われただけじゃないの? 新垣はピアノめちゃくちゃ上手いよな
川谷絵音ともバンド組んでるし これ店員マジの知的障害者だろ
これじゃ店廃れるのもしょうがないわ
ランドマークの次はここだろ >>230
とくには感じなかったけど、プレー後の待合室で、
送迎がいつまでたっても来ないのと、
声小さくて何言ってるかわからなかったから
テキトーに相づち打ってたぐらい。
それより同士は誰に入ったの?
嬢のリスト眺めてたけど、おれは中条が
断然タイプで、次回はこの子に行きたいと
思ってる。江野沢も裏を返したいけど。 新垣さんで、盛り上がっている中失礼します。上戸さん以外で、痴女プレーができる方はいますでしょうか?久々に登楼しようと思っていて、経験豊富な皆様の意見をお聞かせください。よろしくお願い致します。 >>298
隙あらば強引に店員批判する姿勢に感動(笑) >>301
ありがとうございます。上戸さんは、私にはスレンダー過ぎだったのですが、江野沢さんは、どんなでしょうか? >>298
朝鮮キチガイが、また自己紹介しながら営業妨害してる
前科のあるキチガイだからな >>304
お腹がちょっぴりタプついてるけど、
かわいいし、エロいそんな気にならないと思う。
とにかくちんこが休む暇なく攻めて
くれるよ。性格もいい。
香水きついって書いてあってその通りだったからパートナーがいるなら気をつけて。
同士、たのしんで来て。おらもまたすぐ裏を返したいくらい。 >>306
同士様、素敵なレポありがとうございます。好きな人多そうで、予約取りにくそうですが、頑張ってみますm(_ _)m キモオタ常連と、キモオタ常連になりすました店員と、基地外丸出しの韓国朝鮮ヅラ店員
こいつら蛆虫バリだな >>313
>基地外丸出しの韓国朝鮮ヅラ
また朝鮮キチガイが自己紹介しながら、日本人が経営するケリー、ボジョレの姉妹店の営業妨害してる ひたすら抜かれまくる経験したいなら上戸さんより江野沢さんですかね?
お清めからの次戦突入大好きなんで上戸産を考えてたんですけど。。 菅井に入ろうと思っていますが、キスやお清めは積極的ですか? 必殺仕事人ですね。菅井きん、藤田まこともすでにお亡くなりになりましたね。 >>316
上戸は「ひたすら抜いてくれる」
江野沢は「ひたすら抜かせてくれる」って印象
江野沢はいまんとこ1回きりだから通うとどうなるかは知らんけど、
今のケリーでこれらを追求するならこの二人がそれぞれトップだと思う
むしろいやこの子の方が、、、ていう子いたら教えてほしい 菅井さんは、スタイル良いのですか?上戸さんのような咥えっぱなし、嵌めっぱなししてくれますか? >>325
まっ、入れば分かる。
菅井さんの女体は最高だよ!
ただし、お任せでいると、時間を持て余すから、
自分で120分の(主に攻める)ストーリーをシミュレーションしてから、挑むことをオススメする。
そうすると、大満足な120分になるし、
何度でも嵌めたくなるから、また入ってしまう好循環w >>326
騎乗位、対面、正常位、バック&立ちバックで4発
他に何か攻めるプランが欲しい >>323
今は幽霊じゃないとおもうが。
五、六年?もっと前か?、貞子みたいな時期は確かにあったけど。 >>324
確かに実年齢から見れば、可愛いロリおばちゃんだね。 >>329
色々とあるぞ!
ちょっと体力を使うが、椅子に座って、抱きかかえながら座位。
ほかにも、鏡台を使ったプレイや浴槽内プレイ、洗い場の椅子プレイも最高だ!
とにかく、菅井さんの女体を堪能するのは、どんなプレイも最高って思う。
いつも大満足するので、何度も入ってしまう。 松風よいね。
見た目は若い頃の今井絵理子かな。
性格は明るくて、ずっとDKできる。
抜かずに2回戦やってくれるし、積極的に3回戦もやってくれる。 菅井さんを勧めるのは、全て同じ人?
そんなに良いとは思わないし、正直他の嬢にすれば良かったと思った。あの顔は俺はダメだった。好みだろうけど。スタイルは良いかも。でも裏はかえすほどではない。毎月行ける方ならバリエーションの一人として良い程度かな。
土日直前の予約でもかなり空き枠ある時点で予感はしたが。 菅井さんを勧めるのは、全て同じ人?
そんなに良いとは思わないし、正直他の嬢にすれば良かったと思った。あの顔は俺はダメだった。好みだろうけど。スタイルは良いかも。でも裏はかえすほどではない。毎月行ける方ならバリエーションの一人として良い程度かな。
土日直前の予約でもかなり空き枠ある時点で予感はしたが。 頭イかれてるボーイの書き込みしかないな
もうどうあがいても客来ないから会長がボーイに対して持ち回りでポジキャン書き込みしまくれって命令してるんだろ 隣のホテルでチェックインしようとしたらフロントに誰もいない。
そして…ケリーからボーイやってきてチェックイン手続きをする。 >>340
泊まったのかよw
前にここにいたコでストーカーに付けられて、家に帰らずこのホテルに戻って泊まったコがいた。
見てるか?ストーカーさんよー! 泊まった人いるのか。おれは落ち着かないな・・・(笑) なんか分かんないけど、
ホテルの運営なり、Webサイトの集客だったり、
本業でやっているから、真面目な話だけど、
何か事業協力できるんだったら、お手伝いしたい気もする。 キモいおっさんには乳首NGの気持ちわかる
乳首ってイライラスイッチで、キモい奴に舐められたり触られたりすると気持悪ってなるんだよね
気持ちが乗ってる時なら気持ちいいけどおっさんで乗ることはない 新木やら松岡やら最近の新人大衆店レベルのルックスしか入らないねー
だから新人は数カ月で稼げなくなってやめてしまうのか?
たまに新規開拓しようと思ったりするが古株ランカー達に入っとく方がまだ無難だと思った >>346
ボジョスレの57参照
俺は危うく救われた。 ttps://neorouge9678.com/
チェックアウト11時。ちょっと早すぎるだな。11:45でいいんじゃないか?
チェックイン15時。口開けでも、上がりで、ゆっくりすればそれなりだから妥当か。 ボーイさんも就職先が必要だし、よい試みだと思う。飲み屋街には不適切だしな。
あのエリアは住宅街が隣接はしているがエリア内にはないから問題は交通の便だけ。
ケリーヒルズの前の道を、台東区のめぐりんバスが通るようになったぞ。驚いた。 地方客も吉原にホテル取ろうとは考えないと思うけど
誰に需用あるんだろう
帰るの面倒な嬢や店員か? ストーカーこええな。通ってるうちに本気になってしまったのか >>345
そうか?
アホがw ボジョレスレでボジョレの本田と間違えて書き込んでたけど
新木はかなり美人だと思うがな
こが新木な
55名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 18:54:18.32ID:0KbzYBVh
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/pickup/=/cid=h_346gshrb00008/num=3/shop=3/
さきちゃんは笑顔可愛いよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています